Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: СКОРО ГРЯДЁТ АСВАБАДИТИЛЬНОЕ ИГО ДЛЯ малаРОССОВ!
Страниц: 1 [2] Печать
Голосование
Вопрос: Нужно ли партию Регионов отдать под суд?
Вместе со всеми остальныи (кроме ПДРС)   -6 (37.5%)
Нельзя, они союзники, пускай пока побегают   -2 (12.5%)
Без суда всех в подвал свести!   -1 (6.3%)
Как Путин решит, так и будет   -5 (31.3%)
Сами скоро разбегутся   -2 (12.5%)
Всего голосов: 16

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: СКОРО ГРЯДЁТ АСВАБАДИТИЛЬНОЕ ИГО ДЛЯ малаРОССОВ!  (Прочитано 8676 раз)
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #20 : 18 января, 2012, 18:31:43 »

ПУЗЕНЬКА, а ежали жана есть, адначе ана в Партии не састаить?  Что? Что? Что? Энто я не пра сибя - ты ж знаеш, што мая идинствинная любофф - энто ТЫ, адначе есть сриди нас партейцы, жанатыя не на партейках... Што ж у таких случаях с ними делать? Можна ль даверить зряплату РАССЕЙСКАВО ТРУДАРЯ не-ПДРСке?  Что? Что? Что?

А мы шо харями не вышли? Да мы третий созыв депутаты, я гор а Вовка обл. Или на оборот. Да мы хоть щас министрами, я на место Лавреновича а Вовка в МВД. При нас порядок будет огого! И програма один пункт: кто не спрятался я не виновт! Шутка. Програмы составим тики таки! А нащёт непартийной жены то закон примем: непартийная жена как-бы и не жена. Их хоть пять заводи. Обратно шутка но только на половину. Зарплату такой не давать! Обещаем брателло!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #21 : 19 января, 2012, 09:36:19 »

ПУЗЕНЬКА, а ежали жана есть, адначе ана в Партии не састаить?  Что? Что? Что? Энто я не пра сибя - ты ж знаеш, што мая идинствинная любофф - энто ТЫ, адначе есть сриди нас партейцы, жанатыя не на партейках... Што ж у таких случаях с ними делать? Можна ль даверить зряплату РАССЕЙСКАВО ТРУДАРЯ не-ПДРСке?  Что? Что? Что?

А мы шо харями не вышли? Да мы третий созыв депутаты, я гор а Вовка обл. Или на оборот. Да мы хоть щас министрами, я на место Лавреновича а Вовка в МВД. При нас порядок будет огого! И програма один пункт: кто не спрятался я не виновт! Шутка. Програмы составим тики таки! А нащёт непартийной жены то закон примем: непартийная жена как-бы и не жена. Их хоть пять заводи. Обратно шутка но только на половину. Зарплату такой не давать! Обещаем брателло!

А вьі шо, уже и в Нарве туалетьі держите?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #22 : 19 января, 2012, 11:53:53 »

А вьі шо, уже и в Нарве туалетьі держите?

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13268226574939.jpg

Внатуре Антоха брательник двоюродный бизнес в Нарве держит. Там их Вован Лысявый с Питера крышует. Авторитетный пахан конкретно всю Российскую Зону вкулаке держит.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #23 : 20 января, 2012, 00:48:38 »

Пузинька, спасиба за даверие!

Моя праграмма в качестве министра культурі:

1. Запретить ва всех школах изучение маларассейсквава наречия. Вместа ниво изучать творчиства великих русских паєтав Чехава, Ахметавай, Шуфутинского, Михаила Круга и Кати Огонек.
2. Зделать радио "Шансон" общенациональном и кругласутачна транслировать иво в кабильніх ситях.
3. Отправить хор девушек-пенсионерак на Евравиденье.
4. Па телевизару паказівать вісокодуховніе пиридачи: новасти о жизни 5 падїезда, віступления ложичникав и балалаишникав в какошниках, пиридачи "Русские багатіри дерут зад всем подряд" с Андроном Напиздялинім, "Гламурній сартир Ксении Общак" и "Тупой и немного умнее" с Тиной Нандулаки, пропавиди От. Нопага Смиреннейшого, концерті Сергея Зверева.
5. Ввести налог в размере 70% зарплаті за незнание русскава язіка.
« Последнее редактирование: 20 января, 2012, 00:51:42 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #24 : 01 февраля, 2012, 15:47:26 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #25 : 02 февраля, 2012, 12:49:16 »

Ашыпся нимнога тов. Завьялов: знамя далжно быть хвиалетавае. Ну иму праститильно - тадыть такая кансперацыя была  Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #26 : 23 февраля, 2012, 12:24:27 »

СРОЧНО В НОМЕР!!! ИНКЛЮЗИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! АЗАРОВ В ШОКЕ!!!

Агенство PDRSLeaks опубликовало фото скомканного листка бумаги из ведерка в туалете в здании ведомства В.С.Лютого. По всей видимости, это черновик решения руководства БК. Можно разобрать следующие строки:

1. Хорошковский назначается премьером.
2. Янукович подаёт в отставку, извиняется и сваливает к хозяевам в Подмосковье.
3. Хорошковский автоматически становится главой государства.
4. Власть в Украине управляется по прямому проводу с Лубянки ...
   (далее замазано)

Известный аналитик, пожелавший остаться неизвестным, утверждает, что информация достоверна!!!! Так называемое Боевое Крыло Валериана Лютого - это негласный аналитико-стратегический мозг Политсовета ПДРС, поэтому предложения БК на 95% утверждаются ПС" - заявил этот весьма информированный источник.

Мировая прогрессивная общественность с нетерпением ждет продолжения шоу!!!

Псих! Псих! Псих!

Я вовсе не такая - я жду трамвая.
А впрочем, погодите - сколько дадите?
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #27 : 23 февраля, 2012, 18:00:40 »

Готов согласиться на министра здравоохранения  Так говорил Корчмар!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #28 : 23 февраля, 2012, 21:56:57 »

Товарисчи, здаёцца мине, энто жыдобандэрская правакацыя. И ваапсче, как Вяликий ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! решыт, так и будеть  Вот так!

А Хвёдрыч - он жэж глыба, матёрый чилавечишче! Такия в ацтавку не падають!   К Победе!

Ну скажыте, што я неправый  Так говорил Корчмар!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #29 : 23 февраля, 2012, 22:17:42 »

Готов согласиться на министра здравоохранения  Так говорил Корчмар!
А санитаром в окопы на передовую не хош?
Как палёным запахло так все сразу в штабы полезли тёплое местечко искать.
А кто пендосам глотки будет рвать - война вот вот начнётся с пендоснёй. Или вы опять здадите Киев и Одессу и до Москвы драпать а нам потом к 7 ноября их возвращять? Готовьтесь завтра буду пренемать зачёт по строевой подготовке. Посмотрим чему вы научились воины. Кто не здаст - на передовую пошлю окопы рыть.Харош прохлаждатся

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #30 : 24 февраля, 2012, 00:48:33 »

Варон, ты таго ежели накатил шмурдяка наперсток так сиди и не каркай лишнего. Не дай бог рецидив травмы головы случится. Береги себя.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 [2] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: СКОРО ГРЯДЁТ АСВАБАДИТИЛЬНОЕ ИГО ДЛЯ малаРОССОВ!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.