Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!  (Прочитано 223833 раз)
Е.С.Ющ
Товарищ
« Ответ #280 : 29 января, 2010, 16:58:19 »

Любі друзі! Зараз для мене настає економічно важкий час. Але я нікого не підтримуватиму. Навіть мого чесного суперника, видатного діяча визвольного від України руху, дисидента радянських часів, відомого ?азійськофіла - Віктора Федоровича Януковича. Дуже щедрий мужчина. І красивий, як я. Я раджу - ні за кого не голосувати. Це ж демократія, яку я для вас завоював. Хочеш - голосуй за Ющенка, не хочеш - не голосуй ні за кого. А щоб ви розуміли, за кого вам не голосувати, скажу - за нашими з Віктором Федоровичем спільними науковими дослідженнями - слово "Україна" - виявляється, чоловічого роду. Навіть мужского, як мене тут поправляють. Тож постарайтесь нє ошібіцца. "КрУти" - то в минулому. Зараз мій девіз - "КрутИ!". Це означає - рулюй, Фьодоровіч!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #281 : 29 января, 2010, 17:00:35 »

Любі друзі! Зараз для мене настає економічно важкий час. Але я нікого не підтримуватиму. Навіть мого чесного суперника, видатного діяча визвольного від України руху, дисидента радянських часів, відомого ?азійськофіла - Віктора Федоровича Януковича. Дуже щедрий мужчина. І красивий, як я. Я раджу - ні за кого не голосувати. Це ж демократія, яку я для вас завоював. Хочеш - голосуй за Ющенка, не хочеш - не голосуй ні за кого. А щоб ви розуміли, за кого вам не голосувати, скажу - за нашими з Віктором Федоровичем спільними науковими дослідженнями - слово "Україна" - виявляється, чоловічого роду. Навіть мужского, як мене тут поправляють. Тож постарайтесь нє ошібіцца. "КрУти" - то в минулому. Зараз мій девіз - "КрутИ!". Це означає - рулюй, Фьодоровіч!

Плохо видно, товарищ! Пишите крупнее, пожалуйста!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #282 : 29 января, 2010, 17:11:28 »

Про законную победу президента в законе Виктуара Теодоровича:

Сергій Поярков. У нас, як в Америці, президентом стане або негр, або жінка

http://www.pravda.com.ua/articles/4b62eb7579a9c/

1. МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ - 2

Итак, в предыдущей серии в финал по выборам смотрящего вышли Витька Кирпич и Юлька Облигация.

Главным сюрпризом кампании оказалось, что на третьем месте неожиданно оказался Серега Копченый, который, к слову сказать, пока даже ни разу в хате не прописывался и зоны не топтал. А Сеню Ручечника он реально опустил на четвертое место. Чисто базаром задавил, красава.

На пятом месте Фокс Андреевич. Он не из блатных, это точно, но ему свой рейтинг подрезать, что тебе высморкаться. Он так, вообще, в авторитете.

...

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
За Януковоща!
Товарищ
« Ответ #283 : 29 января, 2010, 17:37:22 »

Валерия Новодворская:

Я тоже оранжевая, я летала в оранжевый Киев, а на Пушке мы раздавали апельсины и всю зиму ходили в оранжевых шарфиках и платках. И как оранжевая я вам говорю: бескомпромиссность – это хорошо, но здесь не надо пересаливать, а то как раз к Януковичу под стол угодишь. Совки-то придут голосовать. Они всегда приходят, что на Украине, что в России. Как в Питере, когда электорат Собчака пошел купаться, а электорат Яковлева пришел и проголосовал.

Сейчас опять может случиться такое: оранжевые останутся дома или проголосуют против всех, и Янукович пройдет, как Красная армия через замерзший Сиваш, и с теми же примерно последствиями, с поправкой на XXI век. Это как раз тот случай, когда пересол будет на шее.

У Ельцина на счету был и 1991 год, и 1993 год, и реформы, и ликвидация СССР. Мы проголосовали в кредит именно под это.
Е.С.Ющ
Товарищ
« Ответ #284 : 29 января, 2010, 17:48:57 »

Донецкая шавка тебе товарищ и папа.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #285 : 29 января, 2010, 18:04:58 »

БЮТик расплакался,
В пене катался,
С горя обкакался,
Выл и кусался.

Ура!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Наш человек в ПДРС
Работяга

Оппозиционная российская партия "Садо-немочь"

« Ответ #286 : 29 января, 2010, 18:19:14 »

Люби мои! Отдайте мне ваши голоса!

Ведь чем больше голосов будет за меня, тем на более выгодных для меня условиях мы заключим "ширку" с Виктором Фёдоровичем!

И ещё, сладкие мои: тут некоторые несознательные товарищи спрашивают: почему я не снялась? Снялась бы раньше - Тигипко стал бы презом, снимусь сейчас - Янук не пройдёт.

Поясняю: никто так не любит власть, как я! Просто не могу себя пересилить.

Официальная зарегистрированная чипированная оппозиция к политике Путина
Проявляем оппозиционность в рамках дозволенного
Большие друзья и союзники ПДРС
Ющэц
Товарищ
« Ответ #287 : 29 января, 2010, 18:55:45 »

А я тобі так скажу, Юлія Володимирівна, а ти акцептуй - не знялася ти, бо за тебе 25%, а за Тигіпка - 13%. Ти вкрала !!! ...Забрала в мене і нього голоси! Хто - ти, і хто - Я з ним?? Він - представник Віктора Фьодоровіча на минулих виборах, я - історична особа - Президент, друг Віктора Фьодоровіча і його патрон. Отжигатєльний. А хто ти!? Ти - ніхто, і звати тебе Препузаста. Краще знімись с виборів по-хорошому, і тоді він буде призначений мною! А я продовжу свою декретну відпустку.
БЮТик
Товарищ
« Ответ #288 : 29 января, 2010, 19:18:28 »

БЮТик расплакался,
В пене катался,
С горя обкакался,
Выл и кусался.

Ура!

Села тигер на верблюде
Плакал как горох
Мимо пролетала люди
И сказал - пачэму плачэшь, дарагой?
На тебе чача-шмача, випэй, пусть тебе будет удача!

не Я
Товарищ
« Ответ #289 : 30 января, 2010, 00:52:15 »

За Нукавовича! Вперде!
Наш человек в ПДРС
Работяга

« Ответ #290 : 30 января, 2010, 06:00:10 »

Люби мои!

Вот и пришёл тот суровый час, когда я обязана сказать вам эти горькие слова.

Я снимаю свою кандидатуру на пост президента Украины перед вторым туром голосования.

Зачем? Ответ прост и прозрачен. В силу разобщённости сторонников демократических ценностей, к чему я, к сожалению, приложила немало усилий, более того, именно я, в первую очередь, разрушила сплочённость Майдана, во втором туре должен был бы победить Виктор Янукович.

Я осознала свою вину за то, что по сути дела, своим бессовестным поведением сама привела В. Януковича на пост президента Украины. Поняв это и раскаявшись в своих ошибках, я решила делом доказать, что для меня главное – не параноидальное стремление к власти, а Европейский курс Украины.

После моего выбытия из кандидатов на пост президента Украины, В. Янукович, чтобы стать президентом, должен будет набрать более 50% голосов, что ему никогда не удастся.

Я призываю вас, люби мои, обязательно прийти на во втором туре на участки и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! И тогда донецкий прокремлёвский клан в лице В.Януковича не придёт к власти.

Будут объявлены новые выборы президента Украины, и страна не совершит чудовищной ошибки, которая отбросила бы её на десятилетия.

Ваша Юля

грузилл0
Товарищ
« Ответ #291 : 30 января, 2010, 12:37:17 »

Люби мои!

Вот и пришёл тот суровый час, когда я обязана сказать вам эти горькие слова.

Я снимаю свою кандидатуру на пост президента Украины перед вторым туром голосования.

Зачем? Ответ прост и прозрачен. В силу разобщённости сторонников демократических ценностей, к чему я, к сожалению, приложила немало усилий, более того, именно я, в первую очередь, разрушила сплочённость Майдана, во втором туре должен был бы победить Виктор Янукович.

Я осознала свою вину за то, что по сути дела, своим бессовестным поведением сама привела В. Януковича на пост президента Украины. Поняв это и раскаявшись в своих ошибках, я решила делом доказать, что для меня главное – не параноидальное стремление к власти, а Европейский курс Украины.

После моего выбытия из кандидатов на пост президента Украины, В. Янукович, чтобы стать президентом, должен будет набрать более 50% голосов, что ему никогда не удастся.

Я призываю вас, люби мои, обязательно прийти на во втором туре на участки и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! И тогда донецкий прокремлёвский клан в лице В.Януковича не придёт к власти.

Будут объявлены новые выборы президента Украины, и страна не совершит чудовищной ошибки, которая отбросила бы её на десятилетия.

Ваша Юля

МудаГ ты, на Виктуара Тэодоровича заточеный...

Достаточно будет 2 голоса из 3-х, что-бы то педрило зоновское презом (от названия изделия №2) стало, а евойная Люська в ЭуроППе аудиенции давала (не допусти Господь! ).
Так шо, народ, не ведитесь на базары типа: "не ходи на выборы", "Голосуй за янук0воща проти всіх"...

грузилл0
Товарищ
« Ответ #292 : 30 января, 2010, 12:47:13 »

БЮТик расплакался,
В пене катался,
С горя обкакался,
Выл и кусался.

Ура!

Села тигер на верблюде
Плакал как горох
Мимо пролетала люди
И сказал - пачэму плачэшь, дарагой?
На тебе чача-шмача, випэй, пусть тебе будет удача!

Путин :
- МудаГ, ты, Витя ! Знову двійка?
  Я ж тебя уже три раза поздравил "З пЭрЭм0-гой" (тьху-тьху, шо за бесовский езЫк), а она вишь первой пришла!
/отзівается на кличку "Лаки"/
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #293 : 30 января, 2010, 17:26:54 »

Избиратели! Электорат! Товарищи малороссы! Население!

Юля Тимошенко и Виктуар Теодорович - думают о вас!

Юля Тимошенко и Виктуар Теодорович - гордятся вами!

Получи удовольствие!

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #294 : 30 января, 2010, 17:39:31 »

Электорат! Товарищи малороссы! Население! Хохлы!

Юля Водорослевна Тимошенко и Виктуар Теодорович Хам - думают о вас!

Юля Водорослевна Тимошенко и Виктуар Теодорович Хам - гордятся вами!

Поддержи их во втором туре!

Вся власть - Женсоветам!
Югочка Иуденко
Молодой рабочий
**

Ем живьём русскоязычных младенцев

« Ответ #295 : 30 января, 2010, 17:55:09 »

Я кончил!

Агент ЦРУ, МИ-6, СБУ, ГУР ВСУ и Мосскада. Внедрён в ПДРС
Хенде хох! Путлер капут!
не Я
Товарищ
« Ответ #296 : 30 января, 2010, 18:28:33 »

Грузилл0! Брателло! Ты нормально рубишь тему. Это просто фишка йибаната Препузастого Серёги - толкать фантасмагорические (я извиняюсь за грубость) темы, чтобы перевести стрелки, протолкнуть пахана и быть поближе к параше. Но это его леблядино-петушиная пестня.
не Я
Товарищ
« Ответ #297 : 30 января, 2010, 18:35:43 »

Падло ты ющово-януковское. Само обосралось и Украину в януковское говно тянет. Читай, шкура продажная, что умные люди пишут. Что, ты типа против янук овоща?

Вот так! Так ти ж, дятел, сам цього хотів! Чого шмарклі по мармизі розтираєш? Гидко слухати. Так, Юлька - не ідеал. І вона лупить ворогів їхньою ж зброєю. Той, хто думає, що їх можна перемогти мережевною хусточкою - помиляється. Вона - боєць, а доказів її "зловживань" я до сьогодні не бачив, хоч давно хочу побачити. Ні від СБУ, ні від МВС. ні від Генпрокуратури, ні від судів, ні від ЦРУ і ФБР. Крім ригачки від Юща і Януковоча - ні-чо-го! Отже, все - брехня.

Послухаємо краще Кравчука. В стартегічних питаннях він ЗАВЖДИ був в Україні найрозумнішим.

Доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко, первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что заявления относительно внешней политики Украины кандидата в президенты Виктора Януковича не свидетельствуют о европейском выборе Украины.

Об этом он заявил 28 января на пресс-конференции в Черновцах.

"Если выборы выиграет Виктор Янукович, то Украина может стать полным сателлитом России. Это слово поглощает в себе все. Все то, что декларирует Янукович сегодня на международной арене – это не европейский выбор Украины", – сказал Кравчук.
По его словам, признав государствами части суверенной Грузии – Южную Осетию и Абхазию, Янукович "стал рядом с президентом Венесуэлы Уго Чавесом".

"Мне стыдно за это, потому что даже ближайший союзник России – Президент Беларуси Лукашенко – этого не сделал и никогда об этом вслух не говорил. Это свидетельствует о полной, безоговорочной ориентации на Россию", – заявил первый Президент Украины.
Также Кравчук выразил сомнение в обещании Януковича, что в случае его победы на президентских выборах газ для населения станет дешевле. "Не будет никакого дешевого газа. Это не те времена", - заявил Кравчук.

В то же время он отметил, что шансы Тимошенко на победу во втором туре выборов "очень большие".
"Если арифметически сложить все достижения демократических кандидатов, то это намного больше избирателей, чем проголосовало за Януковича", - сказал он.

При этом Кравчук отметил, что прежде всего, он имеет в виду голоса, отданные за Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Виктора Ющенко.

"Если за нее и не проголосуют все избиратели, которые проголосовали за этих кандидатов, то все равно эти шансы остаются большими. В Украине в первом туре выборов не принимало участия 12 млн. людей. Мы надеемся, что в этот раз явка избирателей, которые решат проголосовать за Тимошенко, будет значительно больше", - сказал Кравчук.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Сергей Тигипко должен еще до второго тура президентских выборов согласиться на предложение кандидата в президенты Юлии Тимошенко занять должность премьер-министра. "Если с точки зрения рационализма и перспективы, не вдаваясь в детали - решение Тигипко должно быть в пользу Тимошенко", - сказал Кравчук.

Наш человек в ПДРС
Работяга

« Ответ #298 : 31 января, 2010, 04:54:30 »

Вы тут повякайте, повякайте ...

Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #299 : 01 февраля, 2010, 16:40:49 »

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 17.