Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!  (Прочитано 223460 раз)
Омудрительный
Товарищ
« Ответ #260 : 16 января, 2010, 18:29:33 »

Это ты-то, осёл, "человеками" стать призываешь??? Да ты, гандон, перечитай себя, когда ты под прокладками женскими шарил и собой наслаждался, урод! Нахлебаешься того, что нашарил. Хама тебе в жопу. Вместе с пчеловодом.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #261 : 18 января, 2010, 01:17:18 »

Партийки! Последний писк моды сезона осень-зима-весна-лето-осень 2010-2015!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #262 : 18 января, 2010, 11:30:09 »

Как-та странна пасмотрели падружки Ксении Собчак на нее, када она сказала им:

- Ну всё, девачки, міне пара, я паскакала.

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #263 : 20 января, 2010, 01:10:36 »

Харе-Юля! Харе-Юля! Харе-Юля!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Патриот
Товарищ
« Ответ #264 : 22 января, 2010, 12:47:13 »

Как гражданин страны не вижу принципиальную разницу между обоими претендентами", - отметил Ющенко. Фактически анализ избирательной кампании засвидетельствовал, что Виктор Ющенко точно не поддержит Юлию Тимошенко. У него нет мотивов поддержать Януковича, потому он сделал такое заявление. Прогноз оправдался. Сегодня его слова значат лишь что-то для незначительной части избирателей на Западной Украине. Но его призывы автоматически не добавляют голоса Тимошенко, и автоматически приводят к тому, что повышаются шансы Януковича. Потому что призыв к оранжевому электорату не приходить на выборы или голосовать против всех значит голосовать за Януковича. Таким образом Президент подыгрывает главному своему оппоненту в 2004 году Виктору Януковичу.
Как известно, его нападки на Тимошенко фактически усиливали Януковича с его космополитическим проектом и виденьем Украины.  Своими призывами и оценками, он безусловно помогает приближаться к победе Януковичу.
А разве это плохо? Ющенко правильно не критикует Януковича, потому что не за что Виктора Фёдоровича критиковать. А поскольку Ющ хвалить его не осмеливается заботясь о своём политическом будущем то под лозунгом "два сапога пара" мочит Тимашенку. Так ей и надо! Это и обсуждать не надо. Я вижу, что активисты Вашей партии точно так и думают и делают.И это правильная тактика. Хоть Ющ и оранжевый, но поможем ему привести к власти нашего кандидата. Ведь эта баба с косой родной язык нам не вернёт.
Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #265 : 22 января, 2010, 12:59:49 »

- Юльки, а підемо презіков постріляємо.
- Та ну, а як вони нас?
- А нас за що?

Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #266 : 22 января, 2010, 13:04:30 »

ТВАРЬ

Семён Битый

«Ап!» - эти лохи по струночке стали,
«Ап!» - и щекочут уже между ног,
«Ап!» - аж до пяток меня облизали,
«Ап!» - я царь им, и жрица, и бог!

«Ах!» - я им добрая фея из бала,
Я – их несчастной душонки мечта,
Как этих хамов липучесть достала,
Их биомассы за грош простота.

Нет вам, букашкам, от сглаза спасенья,
Вам, как без дури – без Юли ни дня,
Нет, не дано вам, презренным, прозренья,
Вы – в кулаке навсегда у меня!

Я – в сарафане и с русской косою,
Я – прикарпатской лелеки душа,
Я – вас чарую гетеры красою,
Я – как монашка душой хороша.

Но – не понять им, калекам убогим,
Что нету сердца в груди у меня,
Нет ни души, и ни искры от Бога,
Родины нет, и не было ни дня.

Всех – разведу как детишек в детсаде,
Буду на вас, как на струнах играть,
Вы – только ноты живые в тетради,
Мне – глубоко на людишек на.рать,

Я – и начало, и центр вселенной,
Вы – как пылинки лежите у ног,
Вы – лишь ступеньки дороги карьерной,
Я – вам икона, и жрица, и бог!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #267 : 22 января, 2010, 13:06:18 »

ТВАРЬ

Семён Битый

«Ап!» - эти лохи по струночке стали,
«Ап!» - и щекочут уже между ног,
«Ап!» - аж до пяток меня облизали,
«Ап!» - я царь им, и жрица, и бог!

«Ах!» - я им добрая фея из бала,
Я – их несчастной душонки мечта,
Как этих хамов липучесть достала,
Их биомассы за грош простота.

Нет вам, букашкам, от сглаза спасенья,
Вам, как без дури – без Юли ни дня,
Нет, не дано вам, презренным, прозренья,
Вы – в кулаке навсегда у меня!

Я – в сарафане и с русской косою,
Я – прикарпатской лелеки душа,
Я – вас чарую гетеры красою,
Я – как монашка душой хороша.

Но – не понять им, калекам убогим,
Что нету сердца в груди у меня,
Нет ни души, и ни искры от Бога,
Родины нет, и не было ни дня.

Всех – разведу как детишек в детсаде,
Буду на вас, как на струнах играть,
Вы – только ноты живые в тетради,
Мне – глубоко на людишек на.рать,

Я – и начало, и центр вселенной,
Вы – как пылинки лежите у ног,
Вы – лишь ступеньки дороги карьерной,
Я – вам икона, и жрица, и бог!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Дед Серёга
Инвалид труда

Шо? Га?
« Ответ #268 : 24 января, 2010, 00:39:53 »

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #269 : 26 января, 2010, 03:29:19 »

Эти журналюги,акулы пера,раскопали затёрту бумаженцю,которая давно должна была пойти по назначению и там издохнуть..В сортире,как гаварят,её замочить надо было..
 Ну и что видна из этой бумаженци? Что хахлушка гр.Ткаченко.Елисавета взывала,нахадящихся при испалнении законных представителей власти,усякими нехарошими словами.Када ей сказали,что низя так делать,прадалжала вести себя пахабно и дерзко.
 На это надо обратить внимание молодёжи.Низя так делать!...А то,что в руководстве тода были лица нимецкой национальности,так время было такое..Та и парень,был молодой.Не разобрался сразу.Как гаварится-"Ошибки молодости" .Кто из вас,их не делал,пусть первым кинет у меня булыжником.
 Давно та ошибка искуплена гироическим трудом т. А.Януковича на шахтах Донбаса! Перевоспитать!
« Последнее редактирование: 26 января, 2010, 04:00:04 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Югочка Иуденко
Молодой рабочий
**

Ем живьём русскоязычных младенцев

« Ответ #270 : 26 января, 2010, 09:21:29 »

Кстати, написано в сортирной бумажке - Янукович Андрей. Очень похоже, что отец Виктора Андреевича - сами понимаете, какого. В этом я документу доверяю.

Агент ЦРУ, МИ-6, СБУ, ГУР ВСУ и Мосскада. Внедрён в ПДРС
Хенде хох! Путлер капут!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #271 : 26 января, 2010, 13:54:36 »

Кстати, написано в сортирной бумажке - Янукович Андрей. Очень похоже, что отец Виктора Андреевича - сами понимаете, какого. В этом я документу доверяю.
Вот енто я и намикаю..Шо были ани братьями..А Фёдора сослали на Данбас по ашибке.

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #272 : 26 января, 2010, 16:28:39 »

Как приятно поговорить с начитанным интеллигентным человеком! Ваш тезис, товарищ Булыжников, наконец-то ставит всё на свои места. Библейская трагедия, равная по проникновенности сказанию про Авеля и Каина!

Каин Мазурик, тыревший шапки, и несчастный Авель Теодорович, севший безвинно в тюрьму, выгораживая непутёвого братца-вора. Двоюродные братья - Авель Янукович, возглавивший народ в борьбе за воссоединение с великой Родиной, и Каин Ющенко, продавшийся за долляры ЦРУ и НАТО!

Это эпохальная трагедия ждёт своих титанов пера - своего пролетарского Данте, своего педерестического Шекспира, своего корчмаревского Истокова!

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #273 : 26 января, 2010, 23:23:09 »

Как приятно поговорить с начитанным интеллигентным человеком!

Это эпохальная трагедия ждёт своих титанов пера - своего пролетарского Данте, своего педерестического Шекспира, своего корчмаревского Истокова!

Так говорил Корчмар!
Вота я и говорю.-Жизня закручивает сюжеты покруче чем в сериалах.Правда- сложнее.Хоть узять передачу-Жди Меня..Тама люди пропадають и снова находяться..Пропадають и снова находяться по несколько разов за жизнь...Вот у миня тож был случай-Жинка дала цельную бумажку 200 бандеровских...Меньш не было.И за сметаной паслала..Так я через 7дней вернулся.Без сметаны и в чужих брюках...Ничего не помню,скоко мы с ней не вспоминали,ковыряясь у сумерках мого сознания..Видно макаронами отравился..Я перед выходом макароны кушал..И деньги-кто-то украл.. ВО СЮЖЕТ! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!
« Последнее редактирование: 27 января, 2010, 03:10:21 Максим Булыжников » Записан

Мыкола
Товарищ
« Ответ #274 : 27 января, 2010, 12:23:26 »

Да, жизня она такая!

Как сообщают информированные источники в партии «Единый Центр», 25 января состоялась встреча лидера партии Виктора Балоги с кандидатом в Президенты Виктором Януковичем. В ее ходе обсуждались вопросы сотрудничества «ЕЦ» и Партии регионов в ходе второго тура президентских выборов.

Балога, по информации источников, заявил, что якобы обладает возможностями по увеличению поддержки Януковича на 1,5-2 миллиона голосов, и выразил готовность обеспечить их организованное волеизъявление в пользу лидера Партии регионов.

Виктор Янукович, по официально неподтвержденным сведениям, выслушал предложение Балоги, прикидывая реальность его воплощения в жизнь. Впрочем, как полагают эксперты, есть надежда, что Виктор Федорович не забыл, что двухлетнее пребывание Виктора Ивановича на посту шефа президентского секретариата привело к падению рейтинга Ющенко с 50% до 5%. Янукович, по всей видимости, понимает, что «помощь» Балоги может обернуться увеличением популярности Юлии Тимошенко на Западной Украине. Поэтому он, по информации источников, не дал лидеру «Единого центра» окончательного ответа.
Наш человек в ПДРС
Работяга

Оппозиционная российская партия "Садо-немочь"

« Ответ #275 : 27 января, 2010, 12:37:57 »

По уточнённым данным, тов. Балога предлагал тов. Януковичу пеньковую косу производства Козалупинского комбината обвязочных изделий со скидкой - за 200 гривен.

В соответствии с рекламным проспектом Козалупинского комбината обвязочных изделий, коса "Крысюля" (арт 3487БЛЯ-2010) приносит повышение рейтинга на 5%.

Товарищ Янукович обещал подумать, но пока не дал лидеру «Единого центра» окончательного ответа.

Официальная зарегистрированная чипированная оппозиция к политике Путина
Проявляем оппозиционность в рамках дозволенного
Большие друзья и союзники ПДРС
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #276 : 29 января, 2010, 11:00:03 »

В человеке все должно быть конкретно…
Выступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».

Украинские новости 29 Января 2010 09:10

даждёцца ли наш Сеня, шоб атвичая на вапрос жильцов пятава падезда пра подвал-музей Семёна Битого Виктар Пёрдрыщ Енуковощ мог сказать:
"Битый - это великий и великолепный писатель"

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #277 : 29 января, 2010, 11:20:48 »

даждёцца ли наш Сеня, шоб атвичая на вапрос жильцов пятава падезда пра подвал-музей Семёна Битого Виктар Пёрдрыщ Енуковощ мог сказать:
И даже боле тово - глыба гигант мысли как ето из пяти букоф ....ммммм...скала

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ющ
Товарищ
« Ответ #278 : 29 января, 2010, 16:50:53 »

Любі друзі! Зараз для мене настає економічно важкий час. Але я нікого не підтримуватиму. Навіть мого чесного суперника, видатного діяча визвольного від України руху, дисидента радянських часів, відомого ?азійськофіла - Віктора Федоровича Януковича. Дуже щедрий мужчина. І красивий, як я. Я думаю, можна ні за кого не голосувати - це ж демократія, яку я для вас завоював - хоч - голосуй за Ющенка, не хочеш - не голосуй ні за кого. А щоб ви розуміли, за кого вам не голосувати, скажу - за нашими з Віктором Федоровичем спільними науковими дослідженнями - слово "Україна" - виявляється, чоловічого роду. Навіть мужского, як мене тут поправляють. Тож постарайтесь нє ошібіцца. "КрУти" - то в минулому. Зараз мій девіз - "КрутИ!". Це означає - рулюй, Фьодоровіч!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #279 : 29 января, 2010, 16:51:18 »

В человеке все должно быть конкретно…
Выступая вчера в эфире телемоста «Симферополь – регионы», Виктор Федорович отвечал на вопросы крымчан.
На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».
Правда, после того как он первый раз произнес «украинский», похоже, ему кто-то подал знак, после чего политик добавил: «украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения».
Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, «потому что Чехов - это великий и великолепный поэт».

Украинские новости 29 Января 2010 09:10

Виктуар Теодорович, тончайший знаток исскуств, в том числе малоросской поэзии, оказался, как всегда, прав на 100%

Чехов сочинил стих про "жирных китайцев
Пятница, 29 января 2010, 16:23

Антон Чехов сочинил стихотворную басню в альбом подруге.

Вот что писал Антон Чехов 29 апреля 1892 г. в письме Лидии Авиловой (писательница (1864-1943), вела переписку с Чеховым):

"Уважаемая Лидия Алексеевна, я написал в альбом одной девочке басню, но это было очень, очень давно. Басня жива еще до сих пор, многие знают ее наизусть..."

В письме Авиловой, говоря о своих стихотворных упражнениях, Чехов имел в виду басню "Шли однажды через мостик жирные китайцы", которую он написал в альбом Саше Киселевой в 1885 году в возрасте 26 лет.

БАСНЯ
Шли однажды через мостик
Жирные китайцы,
Впереди них, задрав хвостик,
Торопились зайцы.
Вдруг китайцы закричали:
"Стой! Стреляй! Ах, ах!"
Зайцы выше хвост задрали
И попрятались в кустах.

Мораль сей басни так ясна:
Кто зайцев хочет кушать,
Тот, ежедневно встав от сна,
Папашу должен слушать.

Что же касается его украинской принадлежности, то Украину действительно можно считать второй родиной Чехова: бабушка была украинкой, в семье пели украинские песни, иногда по-украински говорили.

Сам Чехов неоднократно говорил и писал: "В моих жилах течет ленивая хохлацкая кровь...", "Я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир...".

Слава Виктуару Теодоровичу, законному президенту малороссии!

Так говорил Корчмар!

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.