Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 520597 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1000 : 09 июня, 2011, 08:11:16 »

Ну, Салтічиха, ті толант!
Тваю речевку в фалиант
Запечатлеть я важделею.
В руках перо уже имею.
Да будит так!

Товареш Палитсовет
Желаю тебе многех лет
Штоп был у хромовое галихве обут одет
Спрашевает у тобе Трофимыч дед
Напешы ответ.

Энто я в рихму товареши штоп с ветки ни выкенули. А вопрос такой. Товареш Палитсовет нарот желает! Штоп на Хворуме в поетическом расделе заместо лодыря пянецы и олкоголека Сеньки весели новыи свежыи поеты и поетесы. Давно пора! как Ворона каркоет. А Солтычиха нам в подьезде в стенгозете давно всем нравитца особено мужыкам.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1001 : 09 июня, 2011, 11:56:36 »

Ну чё, Сеня тоже поэт хороший, только нудный какой-то в последнее время. Видать с похмелья стишки кропает напостой.
Клык
Интеллигентишко
*

« Ответ #1002 : 17 августа, 2011, 19:39:11 »

вы действительно создали групу Kazaki? Ну вы и ПиДаРаСы !
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1003 : 17 августа, 2011, 23:49:44 »

Товарисчь, ты делаеш ту жэ АШЫПКУ, што и многия маладыя трудари до тибя. Штоп ты знал: мы не пидарасы, а ПДРСы - члены Единствинной Па Настаяшчиму Рабочей Партии  Не могу без ПДРС!, зашчишчаюшчей трударей от праизвола жыдобандэров, жыдопиндосов и усяких пидарасов! Так што ты, таварисчь, паабжывись тутай сриди нас, Прахраму Партии паизучай, Зачот Корчмаровский здай, а патом ужо и судить будеш!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1004 : 19 августа, 2011, 14:14:43 »

Группа "Казаки" была создана специально для усиления процессов загнивания у Западе! Читай произведения Корчмаря, в частности "Как нам реформировать шоу-бизнес и зачем", стр. 554.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1005 : 03 октября, 2011, 00:25:48 »

Товарищи пока я вдали от Родины но всё равно позволю себе напомнить Вам что не пора ли меня представить к третьему Ордену Корчмаря? неужто я не заслужыл? И по выслуге полагается.
Мне товарищи лишенего не надо но то что мне положено то вынь да положь. Изените если что не так
Посто накипело потому что я не люблю несправедливость мне кажется что когда по справедливости тогда и правильно.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1006 : 03 октября, 2011, 11:22:01 »

И исчо Вороне положэн лётный поёк. Опельсины мондарины ведчена и шыкалат. И прочее. И иде спрашываетца эно довольствее? И хто спрашываетца энтот Вороней поёк писдет?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Чернь Плюгавая (Мракобес)
Молодой рабочий
**

ну..И ?...

« Ответ #1007 : 17 ноября, 2011, 04:41:28 »

ТОВАРИЩИ !
Я рышетельна протестую против непанятнай работы ВВ-кодов в ответах.
А именно: в полном отсутствии таковой (работы) в ВВ-коде flash/200/200/flash.
А усё остальное в прынцапе нормальна.
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3D83KVaBwjkVU

И чиоО..??
Вениамин Натаньяхович
Интеллигентишко
*

« Ответ #1008 : 31 декабря, 2011, 15:56:10 »

Еле нашел где написать. Я исключительно по делу. Раньше было лучше когда в статье про Сталина была его фотка а не икона (СОВКОВЕЕ, ведь совковость и была целью). Верните если сочтете нужным.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #1009 : 15 января, 2012, 21:09:36 »

Ходатайствую переед Политсоветом и лично перд Председателем Политсовета о присвоении товарищу Красному Ворону звания Героя России - за успешное потопление ядерного крейсера США в атлантико-тихоокеанской акватории при помощи пилотируемого боевого спутники "Фобос-грунт".

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1010 : 16 января, 2012, 09:23:17 »

Фира, ты апять в апазицыю ударилси? Сматри, так и до праволевацково уклонизьма недалеко, а за ниво знаеш што палагаицца!  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло Ежали Органы гаварят, што энто Ворон, то значицца энто так и есть - Органы не ашыбаюцца!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1011 : 16 января, 2012, 10:52:00 »

Да! И я уверена, что новые и новые десятки российских спутников повторят славную судьбу "Фобос-грунт" и своими падающими обломками поразят и окончательно искоренят адерную мощь американского милитаризма!

Слава Российским нанотехнологиям! Слава Российским нановождям!

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #1012 : 16 января, 2012, 13:11:36 »

Тов. Самурай, не забыл ты часом, што в Малай Рассее вавсю идут рехвормы, асинённые гением и Вяличием вошдя и Прызидента, вернава Саратника Бажэствиннава ПУТЕНА  На колени! На колени! На колени! ВиктуараХвёдрыщаЕнуковошча?
так а я про шо  Псих!

но щас не об этом. присоединяюсь к гратуляцыям тов. Ворона с присовением внеочередной медали за сбитого и рекомендую сему славному летчику-стребителю обратить внимание на скопление двух-, трех- и даже четырехпалубных карабликов у берегов дружественного нам Ирана. Там их стоко наплыло, что папал-папал-патапил тов. Ворон влехкую сделает!
« Последнее редактирование: 16 января, 2012, 13:15:51 П.Корч. » Записан
Назар
Интеллигентишко
*

« Ответ #1013 : 26 января, 2012, 13:52:07 »

Думаю здесь собралась горстка кацапо-жыдо-цыган которыэ прямо пропогандируют пидерасизм и радуются едакиэ интелигенты в калошах и резиновых сапогах
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1014 : 28 января, 2012, 13:49:14 »

Думаю здесь собралась горстка кацапо-жыдо-цыган которыэ прямо пропогандируют пидерасизм и радуются едакиэ интелигенты в калошах и резиновых сапогах

Тs? таварисчь, меньшэ думай, а большэ труды Свъ. Корчмара  На колени! На колени! читай да на Палитинхвармацыи в Хвиалетавый угалок хади  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! А то ишшо дадумаишся до ризалюцыи

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1015 : 22 февраля, 2012, 22:31:45 »

Таварисчи Члены Палитсавету и прочия таварисчи!

Я тута вот чиво падумалЪ

Тов. Бурашке (он жэж Волыняка) ужо давно прешла пара Читвёртый Орден Свъ. Корчмара  На колени! На колени! На колени! присвоить

Адначе тов. Бурашка па-прежниму с тримя Арденами ходить  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Таваресчи, энто ашыпка аль правакацыя жыдобандэрская?  Что? Что? Что?

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1016 : 23 февраля, 2012, 11:28:32 »

Таварисчи Члены Палитсавету и прочия таварисчи!

Я тута вот чиво падумалЪ

Тов. Бурашке (он жэж Волыняка) ужо давно прешла пара Читвёртый Орден Свъ. Корчмара  На колени! На колени! На колени! присвоить

Адначе тов. Бурашка па-прежниму с тримя Арденами ходить  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Таваресчи, энто ашыпка аль правакацыя жыдобандэрская?  Что? Что? Что?

Товарищ Рабочий антилихент! К сожалению, в связи с празднованием Дня Советской Армии и Военно-морского Флота СССР, все ордена ушли на награждение наших заслуженных фронтовиков: Верховного Главнокомандующего Януковича, Генерала Армии Хорошковского, Полковника Литвина и прочих боевых героев.

Производство новых орденов приостановлено, т.к. были расхищены запасы латуни на выпуск золотых наград. Следствие зашло в тупик, ввиду того, что подозрение незаслуженно пало на товарищей Дундукова, Офигеева, Сурового, Ворона и Битого, но нельзя же подозревать в неблаговидном поступке столь заслуженных партийцев? Разрабатывается натовско-бандеровский след.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #1017 : 23 февраля, 2012, 12:46:33 »

Стыцько Товарищ Задрипин, свидетельствую: В тот день, когда латунь была сдана в ближайший пункт приема и выручка в тот же день пропита, вышеупомянутые товарищи с раннего утра до поздней ночи гостили у нас в фиолетовом партизанском отряде на базе в селе Мартыновичи Полесского района, что готовы подтвердить и все остальные участники застолья (список прилагается). Считаю грязные инсинуации по отношению к ветеранам ПДРС происками Вашингтонского обкома.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1018 : 23 февраля, 2012, 13:05:02 »

Трудари, гнев расперает мою грудь! Миравая заклиса пакусилась на сятое - золотіе награді из латуни для лутших представителей партеии! Так рука Вашингтона пітаецца падарвать мушскую доблесть в день празденка защитника атечества и внести разброд в ниши сплаенніе ряді. Мерзавці! Я падтвирждаю, что усе вішепирисленніе таварешти действительна культурна атдихали у деда Сереги, даже еще не все успели віпить. Как бі Сеню опять в дурку не упекли.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #1019 : 23 февраля, 2012, 15:14:49 »

Точняк! Подтверждаем! В тот день все пятеро к нам в Харьков приежжали. Они пацаны авторитетные, помогли нам пару предъяв разлулить по понятиям, а вечером по этому поводу бухнули. Целый день с нами бля будем!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 16.