Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 541908 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #680 : 30 июля, 2009, 01:03:03 »

От сцуко так и думал... Написать П.С.
 Для Сцюхи он без надобности....

А вам пешу
П.С. Тока не объблюй никого!

Видать уже двоих...
 Звыняйте... Предвидел, но смалодушничал предупредить...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #681 : 31 июля, 2009, 21:05:48 »

Тю! вот не зря же говорят, что баба - дура не потому, что она - дура, а потому, что она - баба!

Домабудьвнимательной,  ты - всё-таки баба! Ещё раз повторяю, политические пристрастия нашему форуму противопоказаны!
Наша стихия - идеологическая борьба! Идеологических моментов, да, на форуме много и они приветствуются!
(Обрати внимание на материалы публикуемые в прессе ПДРС, там нет политической борьбы, только идеологическая!).
Наша Партия - идеологическая! а не политическая, и форум у нас - идеологический, и противоречия с некоторыми гражданами
страны и мира у нас - идеологические. А не политические.
Да, проникают на форум отдельные крысы, которые пытаются вовлечь нас в межпартийные междуусобицы, пропагандируют (тупо!) партийные агитки партий однодневок (в отличии от ПДРС!), но они встречают решительный отпор сознательных партийцев!

Мы признаём только одну Партию - ПДРС! И этим всё сказано!

Так что не путай хрен с пальцем, товарищ Домабезпизды. Написала ты много и красиво, но изначально был неверный посыл.
Учи партийную теорию, участвуй в дискуссиях на партсобраниях и вырастешь над собой. Мы будем рады тебя видеть.
А, главное!, про взносы партийные не забывай, это очень поднимает ввысь!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #682 : 01 августа, 2009, 22:26:46 »

от блять...
 Пиздишь красиво... всё прачитал...
В тему!
 Тока непойму чем она меня лично касается...

Кароче... ЖАЛОП НЕТ...
 Но ПОЛИТСОВЕТУ советую подумать набтом чтоб их ващще небыло...

Ну тогда я полетел...
Янка
Товарищ
« Ответ #683 : 05 августа, 2009, 01:21:15 »

так низко опускаться и гнать на Украину...А еще хотите, чтоб к вам относились, как братьям. Та ідіть ви в сраку, москалі кляті! Через таких гандонів, як ви, тихо ненавидиш всю націю! Шо казати? ПДРСи! Перед смерттю прийму расійское гражданство, щоб одним москалем менше стало! Злой
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #684 : 05 августа, 2009, 01:53:39 »

Не... эта та харашо придумала!
  А я ... а я... вабще сделаю обрезание (незабыть бы не перепутать с кастрацией)..
 Шоб одним жыдом на Украине стало меньше...

Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #685 : 05 августа, 2009, 12:20:01 »

Рога не забудь спилить перед смертью.

2 Янка, мы тебя тоже любим, ты как больше предпочитаешь, орально или анально?

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Янка
Товарищ
« Ответ #686 : 05 августа, 2009, 13:28:01 »

Предпочитаю россиян палкой! А по-другому как-то мерзко. Такое впечатление, что вы себя ущербными чувствуете от того, что мы не стоим перед вами на коленях... И, слава Богу, не станем! Краще фашистам здамся! Ура, товарищи!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #687 : 05 августа, 2009, 14:44:11 »

Ясен пень, все вы жидобандеры такие, фашстопродажные, тьфу!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Янка
Товарищ
« Ответ #688 : 05 августа, 2009, 16:44:34 »

А кто тебе сказал, что я с Западной? И если уж продаваться, то только не вам! Вы б делом занялись, а не обсуждением других и созданием подобных сайтов. Хотя россияне только и привыкли, чтоб на них все батрачили, а сами фигней страдают. Страна алкашей, ёпт! Противно...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #689 : 05 августа, 2009, 16:54:18 »

А кто тебе сказал, что я с Западной? *****
 Противно...
Не, ты в натуре с Салтовки?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Янка
Товарищ
« Ответ #690 : 05 августа, 2009, 17:22:08 »

С нее родимой! А шо? Хммм
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #691 : 05 августа, 2009, 23:34:31 »

так низко опускаться и гнать на Украину...А еще хотите, чтоб к вам относились, как братьям. Та ідіть ви в сраку, москалі кляті! Через таких гандонів, як ви, тихо ненавидиш всю націю! Шо казати? ПДРСи! Перед смерттю прийму расійское гражданство, щоб одним москалем менше стало! Злой
Как же ты, Янка, мне нравишься. Только вот зачем ждать смерти? Ты можешь приссоедениться к нашей программе "Вместе с ПДРС - в Россию":
http://pdrs.dp.ua/docs/docs31.html
Мы поможем тебе сделать российский паспорт:
http://pdrs.dp.ua/pedia/Российский_паспорт
А на партийцев наших не обижайся, - парни они горячие, не всегда женщинами обласканы... А лучше всего, - приходи к нам в фиолетовый уголок, набирайся ума-разума, и возможно вскоре напишешь заявление и станешь настоящей ПДРСкой:
http://pdrs.dp.ua/anketa.html
С нее родимой! А шо?
Так ты же моя землячка. Вот приеду к родителям,- давай встретимся на набережной Немышли.
« Последнее редактирование: 06 августа, 2009, 00:30:56 Артем ЧКалов » Записан

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #692 : 06 августа, 2009, 02:14:21 »

Оченно понравилась статья "внеочередная проверка знаний основ партийной теории", но, к сожалению, никак не могу оставить комментарий! Что энто происки врагов или недоработки в цеху? Может надо Валериану Спиридонычу меры принять?
Борец с навозом
Товарищ
« Ответ #693 : 24 августа, 2009, 09:36:02 »

Ресурс креативных долбоёбов работающих под девизом: " Мы не сеем и не пашем, мы е@em Отчизну нашу"
Прохфессор
Товарищ
« Ответ #694 : 24 августа, 2009, 10:22:05 »

1. Предлогаю перенести столицу в г. Харьков;
2. г. Киев сделать районым центром БЕРДЫЧЕВСЬКОЙ области;
3. ДАльше Шепетивки родины нет, и ваще, по О.Бендеру, о Шепетивку ударяются волны мирового океана.

ВСЕ
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #695 : 24 августа, 2009, 18:36:44 »

Ресурс креативных долбоёбов работающих под девизом: " Мы не сеем и не пашем, мы е@em Отчизну нашу"

Нет, мы сеем, даже жнём, и таких как ты - еб.... имеем.
Отдел очистки от навоза
Товарищ
« Ответ #696 : 24 августа, 2009, 21:44:32 »

ню, ню, сеятели уевы. Сеем вы навоз и жнем, у хозяев уй сосем.
Сначала стали долбоёбами по приколу, а потом долбоебизм вытеснил из головы нормальные мысли.
Дядя Вася
Товарищ
« Ответ #697 : 24 августа, 2009, 22:45:52 »

я знал, что у нас полно дебилов без чувства юмора, но что их столько  в шоке!
VRV - номер раз!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #698 : 24 августа, 2009, 23:59:48 »

Сначала стали долбоёбами по приколу, а потом долбоебизм вытеснил из головы нормальные мысли.

Сейте навоз, сосите - никто не мешает. А вот насчёт нормальных мыслей - просвети нас, тёмных? Твои нормальные мысли, надеюсь, почерпнуты из плана Путина?
Взгляд со стороны
Товарищ
« Ответ #699 : 25 августа, 2009, 09:14:32 »

Сейте навоз, сосите - никто не мешает. А вот насчёт нормальных мыслей - просвети нас, тёмных? Твои нормальные мысли, надеюсь, почерпнуты из плана Путина?

не надо на себя наговаривать, где же вы темные? Вы просветлены и окозолуплено- одухотворены. Кстати, в переводе на Донецкий, правильно писать не Козолупов, а Козохуев. По поводу плана Путина, а вы ему в пику план Хуекозова? И еще, мамочки, определитесь за кого вы. Путин к защите трудящихся имеет такое же отношение, как ваше долбоёбство к юмору. Или все смешалось в голове Козохуевой и трудящиеся, и Путин, и Донецк?
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 17.