Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 542214 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #460 : 09 января, 2009, 09:35:09 »

Справка завсигды со мной. (из диспансеру, я тама на постоянной основе)
Диспансер касмичиско - Виниричиский што ле?
Санаторий диспансер правЕльный, ЛТП кличется.  Алконавт

Ну, желаю, чтобы все!!!©
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #461 : 13 января, 2009, 01:39:22 »

Икона Путена это хорошо,но для полноты иконостаса,благолепия и благочиния нужно добавить в пантеон несколько не менее достойных святых.А товарищам Фрикам/Фигам на них молиться,это приказ! На перековку!

Misьko
Работяга

« Ответ #462 : 14 января, 2009, 16:39:21 »

Прошу учьоный Политсовет внести в ПДРСпедию термин НАНОРОССы с правельным иго разяснением, да бы соазу прекратить возможность жидобандегогрузинствующих пропиндосских гарвардов и окфордов каламутить воду!!

Слава ПДРС - просвитителю народных масс Ура! Ура! Ура! Ура!
Слава Политсовету ПДРС - евойному духовному надыхатєлю!!!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #463 : 14 января, 2009, 21:46:31 »

Я не слышал от наших работарей о славном мальчиковом имени ПЕДРОС. Это прославление Партии Единая Россия. Чем больше юношей с такими иминами будут, так и счастие быстрее к нашему страдальному народу с Востока придёт.
Даёйошь больше ПЕДРОСОВ!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #464 : 16 января, 2009, 00:00:16 »

Все мы видели бутылку от водки "Путинка". Скоро и до Малоросии дойдет этот священный напиток. Какой знаковый он. Вот в честь Буденого  назвали -- БУДЁНОВКА (шлем красноармейца), в честь Хрущева -- ХРУЩЕВКА (домишко робочего), а вчесть Путина -- ПУТИНКА (напиток водочный). Как свято! Деды -- воевали, отцы -- строили, а нам вот -- отдыхать положено.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #465 : 16 января, 2009, 00:13:28 »

Все мы видели бутылку от водки "Путинка". Скоро и до Малоросии дойдет этот священный напиток. Какой знаковый он. Вот в честь Буденого  назвали -- БУДЁНОВКА (шлем красноармейца), в честь Хрущева -- ХРУЩЕВКА (домишко робочего), а вчесть Путина -- ПУТИНКА (напиток водочный). Как свято! Деды -- воевали, отцы -- строили, а нам вот -- отдыхать положено.

А ить как глубокомысленно, а? Этаж шо палучаицца шо уже все -гридет виршина абществинного развитея!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #466 : 16 января, 2009, 00:34:40 »

Канечна гридёть!Прямо с понедельника(она мне сама,лично обещала)!Но,товарищи!Надо не забывать петь и революционные песни("Суровые годы уходят,борьбы за свободу страны.." и т.д.),этим мы поможем скорейшему наступлению и полному торжеству путинизЬма во всём мире.Ура! Слава России!

Misьko
Работяга

« Ответ #467 : 16 января, 2009, 00:47:14 »

Вершиной апчєственного развития есть обєдинение ВеликоРосского, малоРосского, белоРосского и других росских народов посредством нанотєхнологий в НАНОРОССКИЙ народ-победитель(кажись -тавтология Псих!) Ну не без праведного окормлєния РПЦ(МП),и опоения каноническим шмурдяком(МП).
Все ето, конешно же невозможно без руководящєй роли Путєна ВВ, и Медведива, пророка иво!

Кстате, уже есть некоторая информация про ТТХ НАНОРОССОВ, я как бистро смогу, так буду викладивать... К Победе! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #468 : 16 января, 2009, 15:15:58 »

Давай, жги Мисько! Угнетаемые поляками трудари гуцульщены, верять в тебя и ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
сознательный
Интеллигентишко
*

« Ответ #469 : 22 января, 2009, 19:57:43 »

Товарищи! Предлагаю внести ссылку "написать донос" в ПДРС-педию! Политсовет партии должен следить недремлющим оком за врагами народа, натовскими шпионами и другими загнивающими отпрысками империализма. Каждый сознательный гражданин имеет право донести на соседа и заклеймить позором его [соседа] аморальный образ жизни! Нужно скурпулезно собирать и документировать все подлые деяния вредителей нашего народа. Когда мы прийдем к власти, негодяи должны понести свое суровое, но справедливое наказание!
Апполинарий
Товарищ
« Ответ #470 : 27 января, 2009, 16:44:53 »

А за Киев, казлы, ответите. Перевоспитать!
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #471 : 27 января, 2009, 20:29:10 »

Который из них?Тот шо справа?

Misьko
Работяга

« Ответ #472 : 27 января, 2009, 20:59:32 »

То, шо слева, вроде как  Псих!каза....
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #473 : 28 января, 2009, 13:38:06 »

Исстествина!!! Ищо падумаюд шо наш Боголепный, гамасек! Псих!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
ИгорьПантелймонович
Интеллигентишко
*

« Ответ #474 : 01 февраля, 2009, 09:17:33 »

Обрашения к ПДРС по поводу  глухова

Уважемые ПДРС-чанэ
я Игорь Пантелемонивич Георгадзе патриот великого Советского союза
активист и работник таких известных и дружественных для грузинского народа организации как КГБ,ФСБ, и ГРУ
хотел бы обратится от имени измученного американскими приспешниками  Грузинского народа

тема моего обрашения краине неприятна
американские приспешники совершыли очереднои акт геноцыда над россискими гражданами!

27 января сержант РА Алексеи глухов был выкраден  военшинои саакашвили из курортного городка Ленингори*
где он находился с визитом в рамках дружественного Россиского проекта "принуждения саакашвили (а не грузиского населения,  мы его любим)к миру"
Минобороны РФ утверждают, что Александр Глухов был похищен грузинскими силовыми структурами. Представители российского военного ведомства считают, что его заявления были сделаны "под угрозами, физическим или морально-психологическим воздействием". Минобороны требует его освобождения.
http://lenta.ru/news/2009/01/28/takeit/
человек отдыхал
а его выкрали
и
и
СИЛОИ НАКОРМИЛИ БУРЖУАЗНЫМ БУТЕРБРОДОМ , СОВЕРШЫВ АКТ ХИМИЧЕСКОИ АГРЕССИИ

http://uk.reuters.com/article/worldNews/idUKTRE50Q3T020090127?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0&sp=true
извнитэ гражданэ
за то что пишу так взолнованно
но слов нет
не могу описать тот позор которыи я испитивасю за свою малую родину
я буду краток
будет ли имя героя глухова
добавлена в ваш прекрасныи познователныи энциклопедическии словарь?
информационное сопровождение:

о том как отдыхают на благо грузии россиские солдаты в ленингори(см.Положение российских военнослужащих в Южной Осетии)
http://www.memo.ru/2008/12/25/2512081.html
запечатлены кадры как буржуиские журналисты совершают акт агресии над  глуховым
http://uk.reuters.com/article/worldNews/idUKTRE50Q3T020090127?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0&sp=true
обрашение глухова под пытками (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=Xxfj7xReym4
глухово продолжают пытать (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=0dHrQ2ZrWSo&
сионистское эхо москвы http://www.echo.msk.ru/news/568931-echo.html
еше http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1109684

*во время окупации саакашвили город назывался Ахалгори, но дружественыи нам Едвард бог воины кокоиты вернул городку исконное грузинское име

« Последнее редактирование: 01 февраля, 2009, 09:19:07 ИгорьПантелймонович » Записан
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #475 : 01 февраля, 2009, 17:06:35 »

Да,  товарищ!
Щупальцы мировой закулисы дотянулись и до простого русского солдата, который и хотел-то всего - мира, процветания и спокойных рубежей родной Отчизне. Но нет, всё неймётся поджигателям войны!!!
Позор и смерть им!
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #476 : 02 февраля, 2009, 02:24:42 »

Таварыщи!Прэдлагаю расстрэлять,как бэшиных псов.

Униат Троцкий
Инвалид труда

Між рівними рівні, між вільними вільні!

268321341
« Ответ #477 : 02 февраля, 2009, 13:19:47 »

Руки прочь от простого русского парня - рядового Глухова.

Его надо на Родину - и расстрелять за предательство. Но он не вернётся, он не сможет смотреть в глаза нашим Органам.

Товарищи! Я все ж думаю, что в Грузии он тоже не останется, а переедет в так называемую "Украину", всё-таки там язык понятнее, да и вообще как-то дальше от агрессивного Чуркестана. Он будет там служить фашистам в Народном рухе и писать гадости про наши нано-технологии.

Предлагаю из Боевого Крыла ПДРС сформировать группу, поймать пленника, в багажнеке перевезти в Российское польсольство и передать Черномырдину лично в руки.   
« Последнее редактирование: 02 февраля, 2009, 13:22:03 Униат Троцкий » Записан
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #478 : 02 февраля, 2009, 19:26:12 »

А можыт того... лучше на месте,ледорубом уконтрапупить? Перекуем!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #479 : 19 февраля, 2009, 12:56:43 »

Появился новый термин, сходный с "жидо-бандеровцы". Надо ли осветить его в педии?
- коммуно-натовская коалиция-

http://obkom.net.ua/news/2009-02-19/1135.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.