Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1148746 раз)
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #380 : 18 августа, 2008, 23:23:33 »

ПДРС обращается к руководству России с просьбой расстрелять того российского солдата на заставе, который выдал натовским журналистам военную тайну! Он, проклиная Ющенко нецензурными словами, добавил, мол, ждите, скоро и к вам придём! Теперь жидобандеровцы предупреждены о планах российского руководства! Смерть солдату-предателю!

ПДРС поддерживает инициативу российского руководства поручить снайперам отстрел журналистов не имеющих аккредитации в российском МИДе!

ПДРС требует от т.н. президента Ющенки ввести ордена Ярмолы говорливого и Ярмолы молчаливого!
  Первый вручить усем журналистам новостийных программ водоканала Интер, а второй - Тимошеннице!

Стреляй же, праведный палач!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #381 : 19 августа, 2008, 09:16:54 »

В военное время наказание должно быть построже!
 Четвертовать, колесовать, разодрать, на кол усадить... ну типа этого... Очень рад

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #382 : 19 августа, 2008, 11:20:48 »

Разьясняем несознательным товарищам, которые говорят, что Путин и Мидведев в одной упряжке!
  ПДРС официально заявляет: это Мидведев в упряжке, а Путин - на козлах!
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« Ответ #383 : 19 августа, 2008, 14:57:11 »

Обращение к российской армии!

"Залейте Грузию напалмом, насадите младенцев на штыки, насилуйте женщин, пытайте стариков - главное, чтобы в прямом эфире, чтобы мы могли мастурбировать на государственное ультранасилие, не вставая со своих диванов. Мы, русские, сегодня - стая озверевших от крови зверей, потерявшая всякую стыдливость, ревущая от восторга, вопящая от запретной, стыдной радости: "Мочи их! Мочи их, *****!"  К Победе!  Ура!
« Последнее редактирование: 21 августа, 2008, 16:54:31 сідєл с Януковічєм » Записан

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #384 : 19 августа, 2008, 15:38:36 »

Не... Я дебил, когда хочу...
 Тут уж товарищь уже и нехочет!

Срочно политсовет!
 Казну мне!

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #385 : 19 августа, 2008, 15:41:03 »

Россияне активно скупают жилье в Латвии
14:52 / Вторник, 19 августа 2008 г.

После британского бума покупок латвийской недвижимости пальма первенства среди инвесторов в жилье этой страны перешла к россиянам.

На заре вступления Латвии в Евросоюз предприимчивые британцы активно вкладывали в латвийское жилье. Они были первыми по количеству приобретений недвижимости в латвийской столице и ее окрестностях, за ними следовали скандинавы. Теперь же большой интерес латвийское жилье вызывает у российского покупателя. Также активно скупают жилье на Рижском взморье граждане стран СНГ.

Эксперты считают, что такой интерес к рижской недвижимости связан с тем, что здесь пока самые низкие в Европе цены. За год рижские квартиры потеряли в цене 12%. Однако со временем жилье здесь будет расти в цене, поэтому сейчас самый подходящий момент для инвестирования в латвийскую недвижимость.

По материалам Prian.ru                      Портал «Дело»

= Вай, как недальновидно... А вдруг завтра этих НАТОвцев бомбить придётся?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #386 : 19 августа, 2008, 16:22:12 »

[/color]= Вай, как недальновидно... А вдруг завтра этих НАТОвцев бомбить придётся?
Дальновидна!

Вот оценка  чистАрусского эксперта!

Я не верю в войну!

Я прочитал в газетах, что американцы решили построить радиолокационную станцию в Чехии, разместить ракеты в Польше и что это первая с советских времен вооруженная угроза России со стороны Штатов.

Я американцев не понимаю: они играются с этими ракетами, как дети с пиписьками. То ли хотят устрашить нас, то ли защищаются от нас. К чему все это? Какие ракеты? Они что, мой дом на Новослободской хотят ракетой разрушить? Или дачный поселок Барвиха? Смешно даже. Я в это, извините, не верю.

Но если есть какая-то угроза, меня как гражданина должны защитить профессионалы. О нашей безопасности обязаны заботиться политики и военные. В первую очередь президент и верховный главнокомандующий Владимир Путин.

У нас же нормальный, мыслящий президент. В моем доме висит его портрет! Я благодарен Путину за все, что он сделал лично для меня. За прошедшие семь лет его правления я заработал столько денег, сколько не зарабатывал за всю жизнь. И указ о присуждении мне звания заслуженного артиста РФ подписал именно он. Я думаю, и от ракет Путин сможет защитить.

Но вообще атомная война в XXI веке - это какой-то абсурд! Вот когда у нас был не президент, а генеральный секретарь, он грозил пальчиком и пугал ядерной войной. Но никто не верил! Я видел много заплесневевших бункеров и укрытий на случай атомной войны. Они все были в бурьяне! Сейчас в них, наверное, платные туалеты сделали. И все писают там.

Борис Моисеев
Певец  русского народа

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #387 : 19 августа, 2008, 17:08:27 »

ТаварисЧ! Дай сцилочку на сей труд
Бориса Моисеева
Певца  русского народа

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #388 : 19 августа, 2008, 17:24:11 »

www.Google.com

А там можно поискать его выступление типа "Триколорами машут тока пидорасы, а геи на виллах загорают..."

Ну тогда я полетел...
сідєл с Януковічєм
Работяга

« Ответ #389 : 21 августа, 2008, 14:16:44 »

ВПутин показывает, что сделает с Малороссией:

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #390 : 21 августа, 2008, 14:30:25 »

ВПутин показывает, что сделает с Малороссией:

А Йуля его угрозы  воспринимает?

Ну тогда я полетел...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #391 : 21 августа, 2008, 14:53:27 »

Похоже таки да...

П.С. Сенсационное открытие сделали неизвестные ученые. Совмещая черты лица Путина и Тимошенко, они доказали, что Президент России и Юля брат и сестра.

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #392 : 21 августа, 2008, 14:54:39 »

Это она о половом гиганте путЕне? Али супермене медВэде?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Закоренелый казак
Работяга

...а стучать нада чаще, товарисч!!!

« Ответ #393 : 21 августа, 2008, 15:31:16 »

Так я ни понял? Енто Путен до малороссии перебрался? Или наоборот? в шоке!

Ошибкой было бы думать... В.И.Ленин.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #394 : 21 августа, 2008, 16:25:42 »

Похоже таки да...

П.С. Сенсационное открытие сделали неизвестные ученые. Совмещая черты лица Путина и Тимошенко, они доказали, что Президент России и Юля брат и сестра.

ПутЕн - клон Юльки ?! Калавур !!!!!!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #395 : 22 августа, 2008, 13:37:24 »

Мой друг, наш партиец Аурел Башканяну, заканчивает заботливыми руками работу над сагой "Ещё более правдивые сказания приднестровских чабанов".
  Вот пара отрывков из неё, шо запомнил.

Жадность жидобандерцев не знает границ! Ох, и жаднючие они, шо хомяки декоративные! Вместо того чтобы пойти в лес - срубать бук, и сделать из него себе коромысло, они, в целях экономии, воруют с неба радуги!
  Стибрит жидобандерец радугу, перекинет её через плечо, и идёт с ней по воду!
  Отак все и разворовали! А, как известно, радуга бывает на небе после дождя! И поскольку радуги закончились, то дождь стал идти не переставая! И усех жидобандерцев затопило! Стали они жертвами своей воровитости и жадности!
    Поделом им!

Путин очень бережливый! Кажную копеечку личных денег в российский бюджет несёт!
  Как расказывают чабаны, однажды явился к Владим Владимычу архангел Гавриил с коммерческим предложением, мол, есть у него горящая вакансия, местечко в Раю, задёшево! Усего 20 рублёв стоит вечное блаженство! Пошарил Путин в кошельке, а там только стольники! Побежал к товарищу Абрамовичу разменять. У того завсегда с собой мелочишка имеется. Разменял Аркадьич, сын равнин, ему денюжку, и спрашивает: а зачем тебе? Владим Владимыч и говорит: вечное блаженство в Раю за двадцатку Гаврюха предлагает. Но сдачи у него нет, а переплачивать - зачем? Я, грит, восемдесят рублёв в российский бюджет внесу, чтобы россиянам счастье былО!
  Не удивился Аркадьич - сам такой! 

Рассказывают чабаны, что в Сверхнебесной Кутайской Империи когда-то давно жил Император Пу Ин. И была у него дочь, красавица прынцесса Ме Где.
  Однажды осерчал Пу Ин на... не то кучугуров, не то бибетцев, за их сепаратизм и пристрастие к лобио.
  И поручил он за обедом дочери своей Ме Где разобраться с негодяями.
  А Ме Где слушает да ест. А сама, тем временем, косточки от мяса в левый рукав платья складывает, а вино кучугурско-бибетское - в правый сливает!
  Вышла Ме Где в горы на бой против супостатов, махнула правым рукавом - усе горы танками кутайскими покрылися! Палят они изо всех пушек по кучугурам-бибетцам! Махнула левым рукавом - флот Желтоморский попёр своими эсминцами на горян!
  И выиграла бы войну Ме Где, но предатель, из недокутайцев, Ю Щен стал требовать от экипажей кораблей пекинскую прописку - и тем смутил Армию.
  Ю Щена, конечно, расстреляли, но на сердце у Пу Ина тоскливо было: ведь младшим братом ему приходился Ю Щен, а оказался - предателем!
  Мэй-мэй, сжимается в гневе сердце приднестровских чабанов!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #396 : 22 августа, 2008, 14:46:46 »

Возвратившихся с победой российских моряков в Севастополе встречают горилкой! Никаких канонических (МП) алкогольных напитков (ИЗТ) не сыскать!!! В городе невозможно купить водки! Только их бандеровская горилка! Это ужастно, я боюсь ее пить она действительно горит, причем синим пламенем. Совершенно нет редьки и кваса, они запрещены. Ми вынуждены варить и пить брагу, других исконно русских напитков просто нет. От недостатка алкоголя многие болеют и умирают. Нас насильно заставляют есть эти ужастные вареники! Некоторые от пыток уже сошли с ума и в бреду "заговорили" по-малоросски.
Доколе!
 На колени!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #397 : 22 августа, 2008, 15:02:10 »

Скажу больше !!!!
...они заставляют нас есть "варэныкы" (разновидность изуродованных малоросами пельменей !!!
Доколе !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
сідєл с Януковічєм
Работяга

« Ответ #398 : 22 августа, 2008, 19:05:38 »

Скажу больше !!!!
...они заставляют нас есть "варэныкы" (разновидность изуродованных малоросами пельменей !!!
Доколе !!!

Ужоснах! Прєдлагайу оказать нємєдлєнную помощь в видє шмурдяка, запущєнному по крьімскому каналу вмєсто водьі!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #399 : 26 августа, 2008, 11:18:42 »

Скажу больше !!!!
Доколе !!!

Ужоснах! Прєдлагайу оказать нємєдлєнную помощь в видє шмурдяка, запущєнному по крьімскому каналу вмєсто водьі!
Як то кажуть ідея хороша, мета безглузда.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.