Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1112841 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1980 : 08 августа, 2012, 13:08:32 »

Тов. Бурашка, лестовки над "Бандэрштадтом" - твая работа?  Что? Что? Что? Прызнайся однопартейцамЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1981 : 08 августа, 2012, 14:03:15 »

Тов. Бурашка, лестовки над "Бандэрштадтом" - твая работа?  Что? Что? Что? Прызнайся однопартейцамЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

За энтотЪ подвихЪ хадатайствую передЪ ПалитсаветомЪ о вниачиридномЪ награждении тибя, тов. Бурашка, ачириднымЪ ОрдиномЪ СвЪ. Корчмара  На колени! На колени!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1982 : 08 августа, 2012, 17:46:22 »

За энтотЪ подвихЪ хадатайствую передЪ ПалитсаветомЪ о вниачиридномЪ награждении тибя, тов. Бурашка, ачириднымЪ ОрдиномЪ СвЪ. Корчмара  На колени! На колени!

Спасибо, таваристчь!
Но лучше бы мине компенсировали материальные убытки, понесённые в неравном бою с бандерами!
В Луцке разбили машину комсомольцев Александра и Михаила Кононович, которые в минувшие выходные с аэрошюта (парашют с пропеллером) разбросали антинационалистические листовки над сценой рок-фестиваля «Бандерштат».
Об этом НР2 сообщил Василий Муравицкий, редактор комсомольской газеты «Новая волна»

Звери!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Cвятой Глист из Путина
Интеллигентишко
*

« Ответ #1983 : 13 августа, 2012, 19:50:36 »

РАБОЧАЯ РЕКЛАМА

Труженица!
Ты желаешь избавиться от жирующего внутри тебя бандеросвидомита?

Как нефиг делать!

СОВЕТСКИЙ ИМПЕРСКИЙ BЕЛИКОРУССКИЙ  ПРАВОСЛАВНЫЙ АБОРТАРИЙ "СДОХНИ, ТВАРЬ!" им.Путина и Кивалова с радостью изничтожит укронацика в тебе.

ДОЛГО. БОЛЬНО. ДОРОГО.

Обращаться на проходной к Трофимычу.
Предоплата.
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #1984 : 13 августа, 2012, 19:56:09 »

товарищи  за  мной  следят   голубые  лучи и  синие  тоже  следят.  они преследуют меня  и не  дают  спокойно  пройти  по  тротуару, товарищи  может  мне  в  армию  всеж не  идти. К Победе!

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1985 : 15 августа, 2012, 18:16:04 »

Доклад ответственного за борьбу за План Путина таваристча:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Q31XowDqxs

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1986 : 29 августа, 2012, 11:23:54 »

товарищи  за  мной  следят   голубые  лучи и  синие  тоже  следят.  они преследуют меня  и не  дают  спокойно  пройти  по  тротуару, товарищи  может  мне  в  армию  всеж не  идти. К Победе!

Товаресчь, в Рассейской Армии ты будишЪ низаминимЪ в качистве ИНДИКАТОРА ЛУЧЕЙ! Кудыть ты пайдёшЪ, тудыть и лучи направяцца! А по лучамЪ и врахЪа лёкко вычеслить будитЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1987 : 31 августа, 2012, 17:29:01 »

О, мужики, как надо плотить партейные взносы! А то пряма нидапросисси! Нада нам с Пузей у ентой Натахи Каралевской опыт перинимать прямо, а то с них алкашей больше одних кальсонав не сымешь!

Шева отнес Королевской свою зарплату за 398 лет

http://obkom.net.ua/news/2012-08-31/1615.shtml

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1988 : 31 августа, 2012, 22:17:30 »

О, мужики, как надо плотить партейные взносы! А то пряма нидапросисси! Нада нам с Пузей у ентой Натахи Каралевской опыт перинимать прямо, а то с них алкашей больше одних кальсонав не сымешь!

ЭхЪ, пачиму я не Шэва! БылЪ бы имЪ - за адинЪ бы КсюхенЪ пацэлуй (у щочку, разумеецца) атнёсЪ бы в качистве ПартейныхЪ взносовЪ не токмо 10 млн. хохлогривень, а и паследнюю рубашку!  Вот так! ВотЪ токмо паследнюю рубашку я ужо Палитсавету у сваё врэмя пажэртвавалЪ...  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1989 : 03 сентября, 2012, 11:03:49 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1990 : 03 сентября, 2012, 13:11:20 »

ТОВАРЕСЧЬ, ВИ КАВО (ИЛИ ЧИВО) ЫМЕЛИ В ВИДУ?  Что? Что? Что? (ц) Тов. СталенЪ

ГОВОРИТ МОСКВА!
Интеллигентишко
*

« Ответ #1991 : 11 сентября, 2012, 18:42:49 »

Ваш мажоритарщик, Корчмар Ю.Ю., который баллотируется по Потустороннему избирательному округу, фактически пасётся на нашем электоральном полё, забирая голоса у нашего технического кандидата от Посольства РФ, у тов.православного оперуполномоченного подполковника госбезопасности-языковеда-нефтегазовика покойного Кучмаря Юфтя Юдеевича.

Устранить антироссийскую конкуренцию!

Иначе прекратим финансировать партии Русский Блок, Компартию и Севастополь-Крым_Россия, нашлём на павильон "Пиво-Воды" проверку Гл.сан.врача РФ
и отключим газ
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1992 : 11 сентября, 2012, 20:07:06 »

Устранить антироссийскую конкуренцию!

Иначе прекратим финансировать партии Русский Блок, Компартию и Севастополь-Крым_Россия, нашлём на павильон "Пиво-Воды" проверку Гл.сан.врача РФ
и отключим газ

Ты, товаресчь, насЪ не пужай! И не такия пужали! Ибо каждый ВяликоРосс знаить, што за нами Сила - самЪ Бажэствинный ПУТЕНЪ!  На колени! На колени! На колени! И пророкЪ Ево ПоцтеархЪ Гундяй!  Вот так! ВрачомЪ насЪ пужаишЪ! Аль не знаишЪ, што главЪсанЪврачЬ Вяликой Рассеи тов. АнишченковЪ являецца КондедатомЪ в /Члены Палитсавету ПДРС?  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
А вотЪ ты, каторый энтихЪ вяшчей не знаиш - ты хто таковский?  Что? Что? Что? УжЪ не бандэра ль пириадетая?  Что? Что? Что?  Нада бы ОрганамЪ с табою разабрацца  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло, изЪ кокова балота ты вынырнулЪ! ВыдержышЪ праверку - тадыть ты нашЪ, ну а коль не выдержышЪ - значетЪ. жыдобандэра, и тибя надобноть расстрилять!  Вот так!
« Последнее редактирование: 11 сентября, 2012, 20:09:23 Рабочий антилихент » Записан

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1993 : 28 октября, 2012, 11:10:23 »

Как зафиксировали камеры наблюдения, вот так проголосовал натовский выкормыш Игнатенко Семен Богданович, 1976 г.р., наладчик, прочивающий по адресу: г. Донецк, ул. Артема, 118, кв. 154, 7-й подъезд, 5-й этаж, налево, дверь оббита дерьматином, жена Наталья, родители Нина Васидьевна и Богдан Семенович, теща Маргарита Степановна, тесть, слава богу (МП), умер, дети Миша и Лена, кот Черныш, канарейка Дуся. Обратите внимание на ручку врага народа!

Органы по указанному адресу уже выехали. Возмездие будет неотвратимо!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1994 : 28 октября, 2012, 20:32:38 »

Искоринить врахЪа са всемЪ ево атродьемЪ! Раздавить гадину! В Ежовы Рукавицы ево!  Боевое Крыло Боевое Крыло Боевое Крыло

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1995 : 29 октября, 2012, 17:21:54 »

Расстрелять как бешаных собак вместе с канарейкой!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1996 : 02 ноября, 2012, 09:38:25 »

Королевская - Робин Гуд нашего времени !
забрала 200 млн у богатых и отдала бедным

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1997 : 02 ноября, 2012, 13:01:25 »

А мне? Мне ничего никто не давал, а я очень бедный  Раскаяния
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #1998 : 02 ноября, 2012, 13:38:59 »

Братва всем выдать фронтовых 100 грам. Конкретно берем штурмом высоту 223! Пахан Пилипишын обещает ордена и бабло. Бандер в плен небрать!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1999 : 02 ноября, 2012, 18:22:27 »

А мне? Мне ничего никто не давал, а я очень бедный  Раскаяния

Ну ты прямЪ, оковитушко... Кокой жэжЪ ты бедный? Развя па тибе было ришэнее Палитсавету? ВотЪ дипутаты некатарыя - отЪ ани панастаяшчиму бедныя...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния
НапремерЪ, Витька Чивокуня по прозванью ДжуниорЪ

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.