Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1113754 раз)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #1180 : 08 февраля, 2009, 18:20:28 »

Ну че, как на Украине дела? Проинформируйте, будьте добры. Все ли у вас хорошо? А то сердце болит за вас. Беспокоюсь.

Откуда, рухлядь, ты взялась?
Не на метле ли принеслась?

Псих!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
tsav1091
Товарищ
« Ответ #1181 : 08 февраля, 2009, 18:46:23 »

Ну че, как на Украине дела? Проинформируйте, будьте добры. Все ли у вас хорошо? А то сердце болит за вас. Беспокоюсь.
"Всё харашо, прекрасная маркизаа
И хороши у нас дела..."
Не знаем никакой укроины есть только временно окупированные жидобандеровцами земли с каноническим (МП) названием Малороссия.
Испугавшись рабочего гнева Юлька Тимошенчиха дрожит и просит пощады и помощи у  Слава России!
Слава  На колени!Путену На колени!! Слава ПДРС!
Верный партии
Интеллигентишко
*

« Ответ #1182 : 09 февраля, 2009, 11:58:34 »

Вот товарищи, решил поделиться правильно составленной, аж язык не поворачивается сказать, "рекламе" http://fototeka.nnm.ru/naezd_na_cocacola_kalendar
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1183 : 09 февраля, 2009, 12:06:57 »

А чё тебе беспокоиться-то,сопливый?За тебя Путен думает,а мудрее его нет никого на свете,тебе же на Селигере объяснили!

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1184 : 09 февраля, 2009, 12:58:35 »

галубей, шо нашли в иго кальсонах могете паджарить на закуску.

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ленинец
Молодой рабочий
**

« Ответ #1185 : 10 февраля, 2009, 09:06:01 »

Найден соратник достойный членства ПДРС. Ээх, как он архиправильненько разоблачил мировую закулису и буржуинскую сущность, казалось бы, добродетелей нашей Великой  На колени! Родины:

Наигравшись в свои рыночные игры, приведя экономику в кризис, буржуи начинают выкручиваться, решая проблему за счет того же народа, на котором они наживались в период «стабилизации». В расход идет бюджет, стабилизационный фонд, золотовалютный запас, все то, что заработал народ своим трудом. Но господа буржуи, давно забывшие, что такое труд, распоряжаются этими средствами, как своими, что мы и видим в настоящее время. Все это происходит под пропаганду, призванную отвлечь население, призвать к «пониманию» и «сплочению» вокруг режима. Вырабатываются антикризисные меры, создаются штабы – делается все, чтобы реанимировать Систему, выйти из очередного капиталистического «инсульта». При этом буржуазия и слышать не желает о переходе к социализму – единственному спасению от кризисов и прочих буржуазных болезней. И это вполне естественно. Ведь социализм – это, прежде всего, революционная смена политической власти, господствующего класса, и лишь потом плановая экономика.
полностью тута: http://smert-burzhuyam.nnm.ru/staryiy_bandit_opyat_pri_smerti

« Последнее редактирование: 10 февраля, 2009, 09:09:44 Ленинец » Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1186 : 10 февраля, 2009, 16:13:10 »

Антисионистская акция горских ПэДэРэСов !!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью в ряде районов города Сумгаита произошло несколько случаев разбойных нападений на квартиры, принадлежащие еврейским семьям
По предварительным данным пострадало около 12-и человек, которые были доставлены в больницы скорой помощи с травмами различной степени тяжести, в том числе и ножевыми ранениями, сообщило информагентство AzerTopNews. 
Предположительно, эта вспышка насилия, скорее всего, связана с недавними событиями в секторе Газа, а негативное отношение к проживающим в Азербайджане евреям стало проявляться еще в 2006-м году, когда еврейская община Азербайджана открыто поддержала действия Израиля в Ливане.
Имам мечети «Джума» Ильгар Ибрагимоглу в то время высказался достаточно жестко и даже пригрозил евреям актами возмездия: «Я обещаю Ихилову, что мы покажем свою солидарность с палестинцами и ливанцами».

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1187 : 11 февраля, 2009, 12:46:27 »

Ой трудари, што та мне смутна!  Раскаяния

У России нет шансов вернуть Украину в свою зону влияния, - Черномырдин
11.2.2009 12:38

У России нет никаких шансов вернуть Киев в зону влияния Москвы. Об этом заявил посол РФ в Украине Виктор Черномырдин, сообщает Новый регион.
По его словам, США после прихода Барака Обамы не откажутся от контроля за Украиной и будут подталкивать ее к членству в НАТО.

«Нет, мы не умеем это делать», – сказал Черномырдин, отвечая на вопрос имеет ли Россия шансы переиграть США на Украине.

«Я уверен: они Украину не отпустят. И в НАТО потащат, и сами в газотранспортную систему полезут», – сказал дипломат.

«Везде торчат американские уши. Они не хотят. Они не хотят и газовый консорциум, который между Россией и Украиной. Они вообще ничего не хотят. А посол США, когда ему задают вопрос: «Так кто же виноват в том, что перекрыли газ?» – отвечает: «Россия», – посетовал Черномырдин.

«Мы разве учимся? Мы же не учимся. У них работают, неудобно даже и говорить, более 2 тысяч фондов. Везде. С газетами, с телевидением. Гранты дают. Они приглашают к себе, просто тащат на учебу, бесплатно. В Минобороны сидят американские представители. Открыто работают. Они уже давно все переписали на натовские дела. Вот у нас все еще некоторые говорят: куда Украина от нас денется? Денется! Еще как!» – добавил он, при этом не уточнив, кто же именно в руководстве РФ выступает против нового подхода к работе на Украине.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1188 : 11 февраля, 2009, 13:26:50 »

У России нет никаких шансов вернуть Киев в зону влияния Москвы. Об этом заявил посол РФ в Украине Виктор Черномырдин, сообщает Новый регион.
По его словам, США после прихода Барака Обамы не откажутся от контроля за Украиной и будут подталкивать ее к членству в НАТО.

Не пережовывай так...
Краснобая Чернопыкина надо уметь читать промежду строк

Ну, желаю, чтобы все!!!©
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1189 : 11 февраля, 2009, 14:23:01 »

Краснорожий Чернобай давно просится в анал истории,в раздел "ходячий анекдот".

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1190 : 12 февраля, 2009, 09:24:15 »

Война в космосе началась !!!  За Небесную Москву!
Пресс-секретарь Роскосмоса Александр Воробьев подтвердил РИА "Новости": "Потерь по стороны группировки космических аппаратов Роскосмоса нет"

Слава России! Слава России! Слава России!

Над Сибирью на высоте более 800 километров столкнулись российский и американский спутники связи. Об этом в среду, 11 февраля, сообщил официальный представитель Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Келли Хамфрис.

Согласно приведенным им сведениям, столкновение телекоммуникационных спутников произошло во вторник, 10 февраля, передает ИТАР-ТАСС.

Речь идет о российском спутнике, запущенном в 1993 году и считающемся нефункционирующим, и американском, входившем в глобальную систему мобильной связи Iridium, которая принадлежит консорциуму во главе с американской компанией Motorola. Последний был выведен на орбиту в 1997 году. Вес каждого спутника - почти полтонны.

По словам Хамфриса, американские специалисты считают нынешний инцидент первым столкновением неповрежденных космических аппаратов на орбите.

В результате образовались как минимум два больших "облака" обломков.

Большой угрозы Международной космической станции (МКС) эти обломки, по заключению NASA, в настоящее время не представляют, поскольку та вращается по орбите, расположенной ниже, отметил Хамфрис.

Пресс-секретарь Роскосмоса Александр Воробьев подтвердил РИА "Новости": "Потерь по стороны группировки космических аппаратов Роскосмоса нет". При этом он отметил, что пока не располагает данными, какие именно спутники столкнулись.

Тем не менее, сказал Хамфрис, эксперты NASA "продолжают анализировать любые возможные риски" для МКС, вызванные столкновением спутников.

В соответствии с данными NASA, в прошлом было зарегистрировано четыре случая столкновения на орбите космических аппаратов. Тогда сталкивались небольшие спутники и "космический мусор" в виде элементов отслуживших свое ракет.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1191 : 13 февраля, 2009, 00:08:53 »

TOP SECRET

Его высокопревосходительству контр адмиралу третьего ранга от инфантерии мистеру О,Мама.
Вашингтонский обком, Прекрасное Далёко.

ДОНЕСЕНИЕ

Экселенс, операция под кодовым названием "Орандж субмарин" завершена успешно.
Опасная шайка малороссийских антилиберальных гангстеров нейтрализована.

Докладываю подробности:
Согласно выработанному нами плану, я склонил к сотрудничеству, пообещав биг мани, одну из активисток бандитской группировки, некую К.Обшаг.
 С её помощью мне  удалось усыпить бдительность остальных участникам банды.
По моему приказу был ликвидированы главари шайки, в том числе некто Лютый.

После потери контроля над собой со стороны своих внутренних органов, гангстеры ударилась в беспробудное пьянство.В шайке воцарилась анархия.
Это позволило мне, без особых усилий и затрат выйти из заключения,в которое я попал,в результате досадного недоразумения.
Я содержался некоторое время в подземном бункере, где подвергался немыслимым издевательствам.

Освобожден из подземелья я был всего за 20 бутылок отравленного вина "Шмурдаг".
Вино было изготовлено и доставлено в бандитское сообщество тайным агентом мадам Общаг.
Дежурные охранники Заднарком и Ёрш были сразу же нейтрализованы.

После этого деморализованный противник  практически  не создавал нам  препятствий.
Личный состав банды не был готов к активным волевым действиям.

Хотя, и не обошлось без мелких инцидентов.
В частности: бандитский пёс-оборотень  по кличке Ури-Лури, выпив вина внезапно превратился в человека. После чего некоторое время преследовал нас на велосипеде.

Однако спец вино всё же подействовало,он упал к нашим ногам и капитулировал.

В установленное время, в условленном месте, я ступил на борт Орандж субмарин, которая прибыла ко мне на помощь из Прекрасного Далёка.

Агенту Общаг были выданы деньги, в кол-ве двух кейсов с $ 1 000 000 в каждом,  согласно установленному между нами договору.
На закупку вина Шмурдаг мадам Общаг использовала личные средства, надеясь получить  гонорар после окончания операции.
Однако, она не смогла совладать с собой от радости и тут же сама употребила внутрь бутылку вина Шмурдаг, после чего упала к нашим ногам.

Надеюсь, что  вино в её бутылке не было   отравленным.

Как понимаете, в таком состоянии мы не могли взять её с собой в Прекрасное Далёко.
Поэтому я вынужден был забрать назад выданные ей два кейса и, загрузив их на Орэндж Сабмарин, в спешном порядке отбыл из опасной зоны.
Перед этим я перенёс мадам Общаг в заросли кустарника и укрыл её тело ветвями.
Думаю, что она всё же придёт в себя.
Также я, как галантный джентльмен,не мог не оставить рядом с ней изящный  сувенир, который, думаю, скоро ей пригодится.

Через некоторое время мы прибыли в Москау и теперь ожидаем спец авиарейса из Прекрасного Далёка, что бы вернуться на родину.
В Москау мы посетили Ред Сквер.

В Москау пасмурно и морозно, экселенс.

До скорой встречи в солнечном Вашингтоне.

Донесение составил:
Агент влияния Иван Израилевич Гадюкин(оперативный псевдоним Товарищ из Далёка)

In got we trust

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1192 : 13 февраля, 2009, 01:05:08 »

Айм сорри,экселенс, в результате сбоя связи в донесении не отобразились иллюстрации.
Повторяю передачу донесения с фотографиями, сделанными спец нано фотокамерой:

TOP SECRET

Его высокопревосходительству контр адмиралу третьего ранга от инфантерии мистеру О,Мама.

ДОНЕСЕНИЕ

Экселенс, операция под кодовым названием "Орандж субмарин" завершена успешно.
Опасная шайка малороссийских антилиберальных гангстеров нейтрализована.

Докладываю подробности:
Согласно выработанному нами плану, я склонил к сотрудничеству, пообещав биг мани, одну из активисток бандитской группировки, некую К.Обшаг.
 С её помощью мне  удалось усыпить бдительность остальных участникам банды.
По моему приказу был ликвидированы главари шайки, в том числе некто Лютый.

После потери контроля над собой со стороны своих внутренних органов, гангстеры ударилась в беспробудное пьянство.В шайке воцарилась анархия.
Это позволило мне, без особых усилий и затрат выйти из заключения,в которое я попал,в результате досадного недоразумения.
Я содержался некоторое время в подземном бункере, где подвергался немыслимым издевательствам.

Освобожден из подземелья я был всего за 20 бутылок отравленного вина "Шмурдаг".
Вино было изготовлено и доставлено в бандитское сообщество тайным агентом мадам Общаг.
Дежурные охранники Заднарком и Ёрш были сразу же нейтрализованы.

После этого деморализованный противник  практически  не создавал нам  препятствий.
Личный состав банды не был готов к активным волевым действиям.

Хотя, и не обошлось без мелких инцидентов.
В частности: бандитский пёс-оборотень  по кличке Ури-Лури, выпив вина внезапно превратился в человека. После чего некоторое время преследовал нас на велосипеде.

Однако спец вино всё же подействовало,он упал к нашим ногам и капитулировал.

В установленное время, в условленном месте, я ступил на борт Орандж субмарин, которая прибыла ко мне на помощь из Прекрасного Далёка.

Агенту Общаг были выданы деньги, в кол-ве двух кейсов с $ 1 000 000 в каждом,  согласно установленному между нами договору.
На закупку вина Шмурдаг мадам Общаг использовала личные средства, надеясь получить  гонорар после окончания операции.
Однако, она не смогла совладать с собой от радости и тут же сама употребила внутрь бутылку вина Шмурдаг, после чего упала к нашим ногам.

Надеюсь, что  вино в её бутылке не было   отравленным.

Как понимаете, в таком состоянии мы не могли взять её с собой в Прекрасное Далёко.
Поэтому я вынужден был забрать назад выданные ей два кейса и, загрузив их на Орэндж Сабмарин, в спешном порядке отбыл из опасной зоны.
Перед этим я перенёс мадам Общаг в заросли кустарника и укрыл её тело ветвями.
Думаю, что она всё же придёт в себя.
Также я, как галантный джентльмен,не мог не оставить рядом с ней изящный  сувенир, который, думаю, скоро ей пригодится.

Через некоторое время мы прибыли в Москау и теперь ожидаем спец авиарейса из Прекрасного Далёка, что бы вернуться на родину.
В Москау мы посетили Ред Сквер.

В Москау пасмурно и морозно, экселенс.

До скорой встречи в солнечном Вашингтоне.

Донесение составил:
Агент влияния Иван Израилевич Гадюкин(оперативный псевдоним Товарищ из Далёка)

In got we trust
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1193 : 13 февраля, 2009, 11:36:08 »

Кризис и голодуха в подпиндосной сотоНАТОвской Жечи Посполитой заставляет местных трударей идти на крайние меры !!!
Два жителя Польши украли четыре танка времен Второй мировой войны, которые использовались во время учений на полигоне в селе Ягодном. Об этом сообщила представитель пресс-службы польской полиции Анна Смажак.

Похитители собирались сдать танки T-34 и T-55 на металлолом. Вес каждого танка превышает 20 тонн.

Три пропавших танка были найдены на частной автомобильной стоянке в городе Люблине. Еще один был обнаружен в трейлере, который направлялся на сталелитейный завод.

Два подозреваемых в совершении кражи задержаны, сообщает Газета.ру со ссылкой на Associated Press.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Уpu
Работяга

« Ответ #1194 : 13 февраля, 2009, 11:53:38 »

Кризис и голодуха в подпиндосной сотоНАТОвской Жечи Посполитой заставляет местных трударей идти на крайние меры !!!
Два жителя Польши украли четыре танка времен Второй мировой войны, которые использовались во время учений на полигоне в селе Ягодном. Об этом сообщила представитель пресс-службы польской полиции Анна Смажак.

Похитители собирались сдать танки T-34 и T-55 на металлолом. Вес каждого танка превышает 20 тонн.

Три пропавших танка были найдены на частной автомобильной стоянке в городе Люблине. Еще один был обнаружен в трейлере, который направлялся на сталелитейный завод.

Два подозреваемых в совершении кражи задержаны, сообщает Газета.ру со ссылкой на Associated Press.

Вот к чему привела таварищей отсутствие рабоче-пролетарской сознательности. Ради шкурного интереса чуть не потеряла Жечь свою боеспособность.
Танки - да в металлолом  Псих! Берите пример с сомалийских таварищей. Обещали проследить за 33 танками в пути - сдержали слово. Ура!

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #1195 : 13 февраля, 2009, 21:49:34 »

Не пережовывай так...
Краснобая Чернопыкина надо уметь читать промежду строк
А промежстрок у няго такой валдай шо и несравнить с тем шта промежног. Ох кадаж милки собярутьця нашу мнагастрадальну батькившыну вызволять от американонатовских жидобандер. Пойду свечю поставлю УПЦМП.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #1196 : 13 февраля, 2009, 23:28:54 »

Эх.....Как я завидую, что к вам Queen в Харьков приезжала. А больше нечему завидовать. Грустно...Да и на платный концерт в Москве я сходила. ого!
Мистер О,мама
Товарищ
« Ответ #1197 : 14 февраля, 2009, 00:28:21 »

Контр-адмирал 3 ранга от инфантерии м-р О,мама,
Прекрасное Далёко, Вашингтонский обком.

Агенту влияния Гадюкину Ивану Израилевичу (оперативный псевдоним Товарищ из Далёка)

ОРДЕР КОММАНД ИНФОРМЭЙШН

ОК, диер сэр, ваш репорт есть получен.
Ми есть поздравляйт  освобождений Вас из факинг малорашенз плен.Ю ар бест агент. Ю ар риал хард МакКейн.
Бат, айм вери  сорри. Произошёл маленький дорожный эксцидент.   
Факинг рашен милитари спутник  дистроед америкэн сателлит над  Себериа.
 Сателлит спешил к вам на помощь. Он есть дистроед - уничтожен.
Вы маст  подождайт ин Москоу-сити.Вэйт литл тайм.
Мы посылыйт нью сателлит ор айрплэйн к вам на помощь,шур.
ОК, Вы можете иметь найс Валентайн дэй ин диз факинг дирти террибел лэнд.
Дринк томэйт джюс энд менерал ватер. Игнор политик проститъют пропаганда.
Но секс ин хотэл.Релакс. Донт ворри,би хэппи. Тренниг юр боди.
Бэд бойз будут наказаны, гуд бойз, фриедом энд демокрэси победит.
Сэнкью вери мач.

PS: плиз присылайт  информэйшен о политик ситуэйшн ин раша энд малораша.

Ин Год ве траст
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1198 : 14 февраля, 2009, 10:41:46 »

Контр-адмирал 3 ранга от инфантерии м-р О,мама,
Прекрасное Далёко, Вашингтонский обком.

Агенту влияния Гадюкину Ивану Израилевичу (оперативный псевдоним Товарищ из Далёка)

ОРДЕР КОММАНД ИНФОРМЭЙШН

ОК, диер сэр, ваш репорт есть получен.
Ми есть поздравляйт  освобождений Вас из факинг малорашенз плен.Ю ар бест агент. Ю ар риал хард МакКейн.
Бат, айм вери  сорри. Произошёл маленький дорожный эксцидент.   
Факинг рашен милитари спутник  дистроед америкэн сателлит над  Себериа.
 Сателлит спешил к вам на помощь. Он есть дистроед - уничтожен.
Вы маст  подождайт ин Москоу-сити.Вэйт литл тайм.
Мы посылыйт нью сателлит ор айрплэйн к вам на помощь,шур.
ОК, Вы можете иметь найс Валентайн дэй ин диз факинг дирти террибел лэнд.
Дринк томэйт джюс энд менерал ватер. Игнор политик проститъют пропаганда.
Но секс ин хотэл.Релакс. Донт ворри,би хэппи. Тренниг юр боди.
Бэд бойз будут наказаны, гуд бойз, фриедом энд демокрэси победит.
Сэнкью вери мач.

PS: плиз присылайт  информэйшен о политик ситуэйшн ин раша энд малораша.

Ин Год ве траст

он далёка не сбежит
твой шпиёнский паразит!
КГБ совсем не спит
денно да и ношно бздит

Пукин выловит иво
Даздрапута тваиво
снова буит в шахте здес
и в руках ПДРС

здес научим вотку жрать
Корчмаря труды читать
мы иво перекуём
а ты астанисся с хуём!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1199 : 14 февраля, 2009, 22:46:29 »

TOP SECRET

ДОНЕСЕНИЕ

Экселенс, ваше сообщение получил. Как говорится - never say never.
Готов ожидать помощи  сколько будет нужно.
Прошу вашего разрешения воспользоваться свободным временем для возвращения  в банду малороссийских антиглобалистов на пару дней.
У меня там осталось несколько долгов, которые я, как джентльмен, считаю необходимым вернуть.
Как мне стало известно, отравленный алкоголь не подействовал и на следующий день антиглобалисты принялись за старое.
Я должен остановить преступников, заодно хотелось бы поквитаться с теми, кто посмел нарушить неприкосновенность моей личности.

Сейчас, по Вашему запросу, докладываю политическую обстановку в России.
Картина мира, с точки зрения простого россиянина выгледит следующим образом:

Земля и Вселенная вертится вокруг Солнца.  Солнце это Москва, стоящая в центре России.

Россияне - настоящие герои. Они победили немцев.

Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика.
Еще есть такие страны как Иран, Венесуэла, Великобритания и малозначительные  Германия с Францией. Больше нет ничего.
Все народы хотят дружить с Россией,этому противятся только США и те, кого они купили за свои доллары.
США  хотят развалить Россию и разделить  на части.

Американцы жирные и тупые.

США сами ничего  не производят, а только потребляют. Они напечатали очень много долларов и покупают всё, что хотят. Они как паразиты объедают человечество. Но америкосы уже сами понимают, что скоро халява кончится и им нечего будет есть. Поэтому они хотят присвоить  всё что  осталось в мире ценного.

Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Остров стабильности. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития.
Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны.

У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.
Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они грабили народ вместе с демократами. Они промывали людям мозги с телеэкранов, манипулировали общественным мнением. Использовали СМИ ради личной наживы. И действовали в угоду США. Они развалили СССР, унизили армию.

Теперь все иначе. Россия поднимается с колен, отправляет корабли в дальние точки земного шара, разрабатывает новое вооружение, ее боятся и уважают.

Вся современная оппозиция – сборище клоунов и маргиналов. Их финансирует ЦРУ.
 ЦРУ финансирует и акции протестов автомобилистов.
Практически все протестные акции в России финансирует ЦРУ.

Маргиналы устраивают провокации, но их не поддерживает народ.
На российском ТВ нет политической цензуры, а оппозиции на ТВ нет потому, что оппозиция никому не интересна.
Либеральные журналисты приносят больше вреда,  когда их убивают. Поэтому они специально лезут под пули, чтобы принести максимальный вред стране.

Путин и Медведев работают вместе.

У них нет разногласий, они знают, как справиться с кризисом.
Деньги надо хранить в рублях, ибо в рублях их хранит и Путин с Медведевым. Надо поддерживать российский автопром.
Народ легко поддается на посулы криминальных кругов, поэтому выборы почти везде отменены. Единая Россия находит лучших губернаторов для регионов. Единая Россия – партия реальных дел. Она работает в Думе, чтобы поддерживать правительство. Все, что правительство предлагает Думе – Дума поддерживает.
В стране есть оппозиционные партии, это Справедливая Россия и ЛДПР. Недавно Кремль создал еще одну оппозиционную партию – Правое дело.
Идет борьба с коррупцией.

Враги России – Прибалтика, Украина и Грузия. И их закулисный кукловод – США.
 Грузин мы любим, просто Саакашвили – диктатор, угнетающий свой народ, и мы знаем, что однажды он должен уйти.
 В Прибалтике все живут плохо, так как хотели в Европу, а Европа им ничего дать не смогла. Поэтому  там митинги и недовольства. В Прибалтике плохо живут русские, там сильная дискриминация.
 Западная Украина во время войны предала Россию.

Сейчас на Украине есть один разумный политик – Янукович. И мы не критикуем Тимошенко, так как она сторонится Ющенко.
Украина – яркий пример того, к чему может привести демократия.
В России такого случиться не могло бы. Наш парламент работает и поддерживает правительство, а их парламент не умеет поддерживать ни президента ни премьера.

Белоруссия – хорошая.
Венесуэле мы продадим много оружия и будем отправлять к ней иногда корабли.
В Великобритании спрятались враги России. Она пригрела  шпионов.

Сталин был успешным управленцем. Он принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой.

Развал СССР – крупнейшая геополитическая катастрофа века. Если бы не Горбачев, все было бы хорошо.
В СССР простой народ жил достойно и весело.

ГЛОНАС лучше зарубежных аналогов. Скоро он будет работать везде.
В России началась повышенная рождаемость. Люди поверили в Путина, в новое будущее страны.
Хоть сейчас и наступил мировой кризис, но мы пройдем через него легче других стран.
Если бы не Америка, виноватая в кризисе, все было бы совсем замечательно.

In got we trust.
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 17.