Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1114571 раз)
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1200 : 15 февраля, 2009, 07:33:53 »

очень правильное исследование. я ж говорил, шо Даздрапут перекуёцца!
а вот шо думает о Малороссии простой совецкий хуйдожник:
Политическим подонкам, отморозкам, а также самородкам моей родины посвящается
13.02.2009 16:39 ___ Сергей Поярков, для УП
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/2/13/88308.htm
тоже непаршиво

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1201 : 16 февраля, 2009, 16:22:20 »

Эх.....Как я завидую, что к вам Queen в Харьков приезжала. А больше нечему завидовать. Грустно...Да и на платный концерт в Москве я сходила. ого!
Пачитай ПДРСпедию, и завидуй нам, будущим гражданам Великороссии!!!! Слава России! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #1202 : 16 февраля, 2009, 21:20:47 »

Я, простите, Достоевского еще не всего прочитала...Мне до вашей педии дела нет. Да и Луркмор гораздо ржачнее. И еще Темин блог(временами). А вы не рулите. А касаемо сообщения выше...Скажете, что на Украине нет каких-то клише, штампов, популярных мнений? Надо же среднестатистическому россиянину, не особо искушенному в политических перипетиях, на что-то ориентироваться. Нет, все-таки повезло вам с квинами...Эххххххх...Love of my life всем залом...
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1203 : 16 февраля, 2009, 22:51:45 »

У тебя правильное чуйство юмора,"лера".Луркмор значится...http://lurkmore.ru/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82/NewОчеееннннь ржачный сайт,как ты изволило выразится  Раскаяния Грустно за вас,детишки,унылую дегенеративную хуйню читаете.Пидарастёте ли до udaff.com,аль уже не осилите? Очень рад

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #1204 : 16 февраля, 2009, 23:08:09 »

Я, простите, Достоевского еще не всего прочитала...Мне до вашей педии дела нет. Да и Луркмор гораздо ржачнее. И еще Темин блог(временами). А вы не рулите. А касаемо сообщения выше...Скажете, что на Украине нет каких-то клише, штампов, популярных мнений? Надо же среднестатистическому россиянину, не особо искушенному в политических перипетиях, на что-то ориентироваться. Нет, все-таки повезло вам с квинами...Эххххххх...Love of my life всем залом...
А квины -- это круче чем Сектор газа или Ленинград. Или это типа корни...Квины...корни... херпоймёт...А нам повезло? Это што малороскаий групешник? Это вам с сектором газа и ленинградом повезло!!!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1205 : 17 февраля, 2009, 07:29:40 »

ап шо звук, пасаны? пра сектар гаса или пра квины? я Вам скажу, шо сектар гаса гарзда прикольнее квинов! апятьжа пакаличиству пидараф вышел на первая место!(после смерти Меркурия)
не вапрос, шо в сектор гаса - самая пралитарская шобла из всиго миравова шоубизниса! ани всигда режут прафду-матку и не выкидывают слоф из пездни! асоплива мине нравицца пездня пра грязные, фанючие наски! ипахальна!!!

Страстная Лера
Работяга

« Ответ #1206 : 17 февраля, 2009, 07:40:13 »

Ну все, вы меня выбесили, я ухожу. Чтобы еще Меркьюри оскорблять- вы совсем оборзели. Пидарасы, да будет вам известно,- это вы. Гудбай, пидорасия.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #1207 : 17 февраля, 2009, 08:39:57 »

Ну все, вы меня выбесили, я ухожу. Чтобы еще Меркьюри оскорблять- вы совсем оборзели. Пидарасы, да будет вам известно,- это вы. Гудбай, пидорасия.

Лера Вы ниправи! Здесья партия ни пидарасав а ПЭДЭРЭСов!  Партийные документы
Зучайте труды Корчмаря  На колени! Так говорил Корчмар!
А гудбаить буш сваей именна пидирасне пиндасавской  Вот так! А пральным пацыкам так гаварить нильзя. Изучай словарь Великорускаго Матерного Языка. А не - можим и памочь  Боевое Крыло. Методом глубокого погружения в ближайший пруд у расчленённом виде.   Перевоспитать!
  Прально гаварю таварищи?  Ура!
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1208 : 17 февраля, 2009, 08:54:45 »

Пральна! К Победе! А В.Хуй(или как его там?..) из "Сектора Газа"-не пидарас,не,он просто ментов оченно любит

и песни у няго хорошия,на наш,на пролетарский манер:
 Я ядрёный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панкрок пистоню,
Не найти во мне изъян.
Первый парень на весь край,
На меня все бабки в лай.
Ай, ну и няхай!

Кукуцаполь Персостратович
Работяга

Я завсігди за всьо передове і прогрєсівне

« Ответ #1209 : 17 февраля, 2009, 09:25:57 »

А и мижду прочим, есть достоверные сведения, шо Меркюри вовсе и не умер от СПИДа, а сменил имя на Ивана Голубкова, выучил русский язык и перебрался в Воркуту, где долгое время работал шахтером, вот так вот!

http://www.youtube.com/watch?v=VputbZwkzmg
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1210 : 17 февраля, 2009, 10:23:34 »

Я, простите, Достоевского еще не всего прочитала...Мне до вашей педии дела нет. ...
А, между дрочим прочем, Достоевский, а асаблива "идиот" это первый шаг на пути к педии...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1211 : 17 февраля, 2009, 11:02:12 »

да, девствительно между дрочим так и было. он для всех умер, а для варкутинцев он - Иван Голубков. а исчо Ванька Кузин расказывал, шо фирва Гомик в Деревне
звала сначала иво лиццом фирмы, но он атказался и тада взяли Барюсика

Виссарион Сталинашвили
Работяга

Правильный чурка - Путараст

« Ответ #1212 : 17 февраля, 2009, 11:24:43 »

В Москве прошла акция "С путинистами не спим!"

В Москве на Чистопрудном бульваре возле памятника Грибоедову прошла акция "С путинистами не спим!", организованная Романом Доброхотовым и активистами движения "Мы", сообщает корреспондент Граней.

Восемь активисток движения раздавали проходящим девушкам и женщинам значки с надписями "С путинистами не спим!" и "С путинистами не встречаемся!". По словам Доброхотова, акция, приуроченная ко дню святого Валентина, призвана напомнить москвичкам о комедии Аристофана "Лисистрата", героини которой отказывали своим мужчинам в любви, чтобы прекратить войну. Лидер движения "Мы" выразил уверенность, что режим Путина быстрее прекратит существование, если девушки будут отказывать в любви его сторонникам

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.147569.html

Вот до чего довели народ жидомасоны, жидочурки и другие жидо. Путарастам не дают. Пускай пиздуют к сукашвили тода!

Товарищ, присоединяися к всемирному движению за мумификацию и мавзолизацию Путина!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1213 : 17 февраля, 2009, 11:30:29 »

Предателей - к расстрелу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Боевое Крыло
Семья Городниковых из Новосибирской области Российской Федерации решила переименовать своего восьмимесячного сына, которого они назвали в честь тренера сборной России. Переход Хиддинка в английский футбольный клуб «Челси» родители маленького Гуса расценили как личное оскорбление и предательство. Теперь они хотят дать сыну имя Валера. В честь Валерия Газзаева, который должен сменить Хиддинка на посту тренера.

«Мой сын не будет носить имя изменника России! - возмущена 31-летняя мама ребенка Елена Городникова.- Иначе поступок Хиддинка не назовешь... Мы возлагали на него такие надежды! Он же был нашим национальным героем. Я не раздумывая назвала свого новорожденного сына Гусом, после того как наша сборная победила в четвертьфинале у голландцев. Сколько меня не уговаривали в загсе «одуматься и не называть ребенка гусем», я не поддалась. Мы с мужем просто боготворили Ходдинка, считая его человеком, который поднимет российский футбол, а он оказался... продажной душой! Русские так не поступают!»

Как передает Life.ru, разочарованные поступком знаменитого тренера супруги Городниковы решили переименовать 8-месячного сыночка Гуса.

«Мы думали, что наш малыш в будущем пойдет по стопам своего всемирно известного тезки и станет футболистом, -  говорит Елена. - Хотели Хиддинка ему в пример ставить... Но, узнав о решении Гуса, я поняла: такой человек не может быть кумиром для моего сына. Мой ребенок не будет носить даже его имени! Конечно, мы слышали, что Гусу задерживали зарплату, но ему можно было переждать. Наш народ всегда славился терпеливостью и преданностью своей стране. Своим переходом в «Челси» Гус дал понять, он нам чужак».

Полные решимости родители маленького Гуса Городникова написали заявление в местный загс о переименовании сына.

А єтих сволочей принудить к миру вступлению в АбОсРусь !!!!!!!
Население Крыма против вхождения полуострова в состав России, заявил вчера на пресс-конференции в Москве председатель Севастопольской горгосадминистрации Сергей КУНИЦЫН.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, он сказал: «Я не берусь говорить о всех людях, но те опросы, которые мы проводили в Крыму в свое время, говорят о том, что подавляющее большинство людей не являются сторонниками отделения (от Украины) и возвращения Крыма и Севастополя России».

Как отметил С.КУНИЦЫН, в Крыму проживает 58% этнических русских, а в Севастополе их 71%. Он отметил, что эта территория единственная, где украинцы не составляют большинство.

По его словам, большинство крымчан стоят на позициях, чтобы Россия и Украина были связаны тесными узами дружбы, чтобы не было таможенных и других препятствий для пересечения границы.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Виссарион Сталинашвили
Работяга

« Ответ #1214 : 17 февраля, 2009, 11:36:29 »

Предателей - к расстрелу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Боевое Крыло

Говорят, что если насыпать немножко полония в чай, человек навсегда излечается ои синдрома предательства.

Товарищ, присоединяися к всемирному движению за мумификацию и мавзолизацию Путина!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #1215 : 17 февраля, 2009, 21:24:21 »

Отменён съезд коррупционеров СНГ, который должен был пройти в Одессе. Причина отмены - госпитализация, в результате ранения, организатора съезда товарища Б., который должен был провести лекцию и тренинг.
  Контразведка ПДРС расследует дело о покушении на товарища Б. Основной версией является - служебная деятельность руководителя-разрешителя. Как стало известно из достоверных источников он заплатил за своё назначение  огромные деньги товарищам из Киёва, и разослал негласные формуляры начальникам районных МРЭО, о том, что их неофициальная дань возрастает втрое, поскольку ему надо отбиться. Очевидно, кое-кто из районных руководителей решил, что дешевле заказать непосредственного начальника, чем остричь владельцев авто или уйти со службы из-за финансового несответствия.
  Как известно, коррупция в Малороссии является образцово-показательной для остальных стран постсоветского пространства, чем малороссы несказанно гордятся. Гниды оранжевые!
« Последнее редактирование: 17 февраля, 2009, 21:27:02 В.С. Лютый, начконтр » Записан

Стреляй же, праведный палач!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #1216 : 17 февраля, 2009, 21:28:16 »

Контразведка ПДРС вызывает партийца-пэдээрэса Андрея Ющенко в кабинет номер 2 для вручения ордера-направления к сексопатологу.
  Контразведка и лично Валериан Спиридонович Лютый обеспокоены двумя очевидеными фактами.
  Андрей заводит новую официальную подружку, следовательно, предыдущую он чем-то не устроил (ПДРС никогда не возражал противу мужской полигамности, но одно дело менять любовниц, другое - официальных боевых подруг!) Учитывая его статус, в том числе и в Партии, это выглядит странно и недопустимо.
  Второе - физическая форма Андрея. Пэдээрэс не может быль таким шарпее-бегемотообразным! Мужчины-пэдээрэс должен быть стройным, жилистым, мозолистым. Последние фото Андрея свидетельствуют о том, что он подался буржуазной мягкотелости и обвислости щёк! Отсюда - и подруги бегут!
  Срочно за ордером и - к сексопатологу!

Стреляй же, праведный палач!
Виссарион Сталинашвили
Работяга

« Ответ #1217 : 18 февраля, 2009, 09:04:05 »

ГЛОНАСС спустили с небес
Финансирование российского конкурента системе GPS сокращается

Минфин вынашивает планы сокращения бюджетного финансирования Глобальной навигационной спутниковой системы (ГЛОНАСС). Речь идет о сокращении бюджетных затрат на федеральную целевую программу "Глобальная навигационная система", через которую и финансируется ГЛОНАСС.

Таким образом, многолетние попытки сделать российскую навигационную систему конкурентом американской GPS хотя бы на внутреннем рынке (с 2002 года уже потрачено около 30 млрд рублей) могут пойти насмарку.
"Однажды доверие к системе ГЛОНАСС уже было подорвано, когда она деградировала (имеется ввиду 1990-е годы. - "Газета"). Второй раз этого допустить нельзя. Конечно, нас беспокоят решения Минфина сократить финансирование работ по созданию и развитию системы", - заявил во вторник глава Роскосмоса Анатолий Перминов.

Что будет тепер с Конни  На колени! На колени! На колени!, которую собиралис подключить к ГЛОСНАСС! Раскаяния

Рафаил Исакович Ивановчук
Работяга

Простой рузской рабочий

« Ответ #1218 : 18 февраля, 2009, 11:49:02 »

Начконтру Лютому.
надобно конешто того вызвать парнишку,проверить поднаготную,и объ ёпт членских взносах не забыть.
токмо вопрось о разжирении не поднимать,ведь боевая подруга Лизочка Евфросинина уже усьо обьяснила:"Як правило, ми сидимо вдома. Наприклад, дивимося телевізор, читаємо книги і розмовляємо. Ми цінуємо сімейний затишок. Та й, з її слів, вони з нащадком президента "надто багато працюють"."
ссылочка прилагается   
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/49958a71c1d08/

За ПДРС мы колоной дружной в колхоз и на завод "Прогресc"!!!За трибуной,за станком--Славу ПДРС мы куёёём!!!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1219 : 18 февраля, 2009, 12:16:25 »

Лишить его, годовой пайки опельсинофф!!!! Перевоспитать!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 16.