Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: ПЭДЭРЭСЫ! Пора вас закрывать! Программа выполнена на "отлично!" Кто - "За?"
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Голосование
Вопрос: Ну что, разгоняем ваш ПЭДЭЭРЭС и присоединяем  к Партии Регионов?
Давно пора   -2 (6.3%)
Подождём полгода   -3 (9.4%)
Ни за что!!!!   -14 (43.8%)
ПР присоединяем к ПДРС   -8 (25%)
Как Янукович решит   -3 (9.4%)
ПР получает в Раде конст. большинство. Пэдээрэсы больше не нужны!   -0 (0%)
Свой вариант   -2 (6.3%)
Всего голосов: 28

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПЭДЭРЭСЫ! Пора вас закрывать! Программа выполнена на "отлично!" Кто - "За?"  (Прочитано 16377 раз)
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #20 : 11 октября, 2012, 00:57:23 »

Ну что, малявки? Негр сделал свое дело - негр может идти нахер?

Ну и лохи вы, пэдэрэсята! Вы нам, регионалам, были нужны, когда ситуация была непростой, и каждый штык был насчету. Поэтому и использовали вас как известное изделие, развели вас как котят с "нерушимым блоком ПР-ПДРС".

А сейчас все опросы показывают, что у нас в Раде и так будет конституционоое большинство. И вы нам больше уже не нужны. Так что пришло время дать вам коленом под зад!

Прошла любовь - завяли помидоры...

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #21 : 11 октября, 2012, 08:50:05 »

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #22 : 11 октября, 2012, 16:27:58 »

Ну что, малявки? Негр сделал свое дело - негр может идти нахер?

Ну и лохи вы, пэдэрэсята! Вы нам, регионалам, были нужны, когда ситуация была непростой, и каждый штык был насчету. Поэтому и использовали вас как известное изделие, развели вас как котят с "нерушимым блоком ПР-ПДРС".

А сейчас все опросы показывают, что у нас в Раде и так будет конституционоое большинство. И вы нам больше уже не нужны. Так что пришло время дать вам коленом под зад!

Прошла любовь - завяли помидоры...
А ты бля ваще кто такая? Какиз рыгов знаешь, с какова района, а !?
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #23 : 11 октября, 2012, 16:51:04 »

Поддерживаю тов. Несамовитова. И вообще непонятно кто такая Спирохетта? И имя у нее какое то венерическое. Люди от нее приходили за лекарствами от трипака и сифона.
« Последнее редактирование: 12 октября, 2012, 08:56:56 фармацевт » Записан

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #24 : 11 октября, 2012, 17:04:00 »

А ты бля ваще кто такая? Какиз рыгов знаешь, с какова района, а !?

Иди в хлев, холоп! Вы теперь нам не нужны, ни вы, ни комуняки придурочные. Теперь и без вашей помощи у нас в Раде - более 300 голосов. Партия регионов отряхнет вас всех как навоз с подошв, товарисчи прошлые попутчики. Всем досвидос, фанатики.

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #25 : 11 октября, 2012, 21:01:47 »

А ты, гражданочка Тико, не спеши булками трясть! Вот када ПР объеденицца с Единай Рассеей, вот тогда разговоры говорить будим. А так задача ПДРС не выполнена. Точка! Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #26 : 12 октября, 2012, 12:06:36 »

И вообще, задача ПДРС не выполнена пока количество памятников Корчмарю в стране не превысит количество памятников Ленину!  Так говорил Корчмар!
Это уж точно. А ПР - что ПР, мы и без ПР с усами (хотя политсовет пока ничего такого не объявлял). Нам не впервой в подполье бороться с разнузданным оранжизмом и антирегиональными языками!  За Небесную Москву!
Мы русские, с нами Путин-Бох и святой Корчмар!!!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #27 : 15 октября, 2012, 12:47:11 »

Здаёцца мине, товаресчи, жыдооранжоиды сикретный вирусЪ в массы запустили, и жэртваю энтаво вирусу стала наша Спирохетта  Раскаяния Раскаяния Раскаяния ВпрочимЪ, отЪ вируса можно вылечицца - но далико отсель: НА СТОЙКАХЪ НАРОДНОЙ КАЛЛЫМЫ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #28 : 15 октября, 2012, 14:33:21 »

А ещё, говорят, от вируса лечит сношение с поличтически проверенным, подкованным в теории и практике корчмаризма, партийцем!
Спиря, ау! Приходи лечицца!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #29 : 15 октября, 2012, 16:32:42 »

Оковытушко, а не баисся, што вирусЪ на тибе перебижыть? Тахда уместя со Сперахеттаю предёцца и тибе на Каллыму лечицца атправлять...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 15 октября, 2012, 16:34:42 »

На идеологически стойкого члена с партстажем чуть ли не с 19 века!?  Псих! Ни-ках-да!
А ещё я буду шмурдяком предохраняться, "На мощах Корчмара" - не один вирус не проскочет!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #31 : 15 октября, 2012, 16:57:26 »

Дорогие мои моварищи ПэДэЭрЭсы! К сожалению, я со школы была слаба в математике, и на передок тоже больше любовными романами увлекалась. Товарищи! Дорогие! Произошла досадная ошибка! Сложила 30% - это сколько ПР собирается набрать, и прибавиа 80 - это сколько по мажоритарке депутатов-регионалов ожидается. И получила 110%. Больше 100%!!!!

То есть, получается - все мандаты у Партии Регионов, и наши союзники нам больше не нужны. Вы только не обижайтесь, пожалуйста, в политике партия партии - волк, как говорили древнеримкие сенаторы.Но я ошиблась, не то с не тем складывала. И старшие товарище меня поправили.

Поэтому, дорогие ПэДэЭрЭсы, вы нам все еще нужны, мы вам любим и ценим! И свои слова я, от имени Партии Регионов, беру назад! И нерушимый блок ПР-ПДРС - навсегда! А все, что я писали раньше - просто мелкое недоразумение, просто я пошутила неудачно.

Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #32 : 15 октября, 2012, 20:34:20 »

Ага по шутковала она гадена регеанальная. Ничо как Путен танки в ведёт а мы вас регеаналов комуняк летвиновцов соцеалистов и прочех предателев вподвал к Лютому по ведём. Там и по шуткуем!

Завсегда говорил некому вереть нельзя! Тока ПДРС можна!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #33 : 16 октября, 2012, 17:10:44 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #34 : 02 марта, 2013, 14:42:03 »

Наша Украина объявила о самороспуске            

12-й съезд партии "Наша Украина", который проходит в субботу под председательством Сергея Бондарчука, принял решение ликвидировать партию. Как передает корреспондент УНИАН, за такое решение проголосовали 267 делегатов съезда, против - 2, воздержались - 6.

В решении съезда, в частности, говорится о прекращении деятельности “Нашей Украины” путем ликвидации (самороспуска). Также принято решение прекратить деятельность организаций всех уставных органов партии.

Кроме того, съезд постановил передать учредительные документы, печать и флаг “Нашей Украины” в Музей истории Помаранчевой революции Национального университета “Киево-Могилянская академия”.

Товарищи Пэдэрэсы! А не пора ли и вам, в связи с полной пэрэмогой и покращенням нажавжды свернуть ваше непобедимое рабочее движение?

И тоже сдать фиолетовый стяг Пятого подъезда (пошитый из рейтуз Препузасты Пряниковой), ПСС Корчмаря в 2047 томах Рабочего Интеллигента, хромачи, портупею и шинель Валериана Лютого, рацию Волыняки, шубку от Версаче за четверть лимона Ксюши Общак, пальму братьев Мерцаловых, пиявок Фармацевта, бюстик Ким Ир Сена Януса, словарь матюков Офигеева, булыжник пролетария Булыжникова, онучи Несамовитова и чучело Семена Битого в Музей ПДРС в Межигорье?

Собственно, я не настаиваю, сами решайте.

На мужика не нужен нож:
И делай с ним что хошь!
Нихуя себе. Всё людям!
Молодой рабочий
**

Рентген-снимок возрождающегося СССР

« Ответ #35 : 02 марта, 2013, 16:11:47 »

Педерать ПДРС в Мудигорье, конечно же, можно, но нельзя.
А где ж политсоветские харчеваться будут?
 Партия поставлена на все виды довольствия в Русском мире, и живительный поток единонеделимого финансирования позволяет всем и каждому, кому это позволено, вести славную летопись советских свершений во всевозрастающих условиях развитого социализма при всё более полном удовлетворении потребностей наших людей.
Вспомни нашу недавнюю, организованную политсоветом на газпромовские деньги новогоднюю поездку патриотов России на Селигер - вот где всёуглубляющиеся потребности находили наиболее полное удовлетворение всерасширяющимися возможностями! 
Трудно вспомнить из-под многолитровой толщи "Русской"? Загляни в славную летопись - там всё документировано - ты в путинофильном делирии пророссийски выставила из-под триколора свои полные возможности навстречу возросшим потребностям - чем не постоянная забота о советском человеке?
То-то же.

Так что ДА, МОЖНО, НО НЕТ, НЕЛЬЗЯ!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #36 : 02 марта, 2013, 17:06:22 »

Сложный вопрос.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #37 : 03 марта, 2013, 16:21:26 »

Заявление ПС ПДРС: ПДРС существует и продолжает политическую деятельность         

ПДРС существует и продолжает политическую деятельность, невзирая на отчаянные попытки уничтожить эту политическую силу. Об этом говорится в заявлении Партии, текст которого передан ПДРС-Инфо.

«Партия существует и продолжает политическую деятельность, невзирая на отчаянные попытки уничтожить эту политическую силу или использовать бренд «ПДРС» для собственной политической карьеры лицами, которые потеряли здравый смысл и остатки совести», - говорится в документе.

«К счастью, последняя волна политических авантюристов отходит вместе с агонизирующей "Трудовой Конфедерацией". И теперь эта команда профессиональных интриганов станет проблемой их натовско-бандеровских кукловодов», - заявили в ПС ПДРС.

ПС ПДРС в своем заявления прогнозирует: «Вскоре мы будем свидетелями новых скандалов и расколов в "Трудовой Конфедерации", потому что привычка предавать и втыкать нож в спину неизменная - это не зависит от места политической прописки, это - банальное отсутствие политической культуры и человеческой морали».

Не могу без ПДРС!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #38 : 03 марта, 2013, 20:07:41 »

Правельно, Пузаста! ПДРСЪ была, есть и будитЪ есть!  Вот так!

придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #39 : 27 марта, 2013, 22:41:30 »

Дорогие мои моварищи ПэДэЭрЭсы! К сожалению, я со школы была слаба в математике, и на передок тоже больше любовными романами увлекалась. Товарищи! Дорогие! Произошла досадная ошибка! Сложила 30% - это сколько ПР собирается набрать, и прибавиа 80 - это сколько по мажоритарке депутатов-регионалов ожидается. И получила 110%. Больше 100%!!!!

То есть, получается - все мандаты у Партии Регионов, и наши союзники нам больше не нужны. Вы только не обижайтесь, пожалуйста, в политике партия партии - волк, как говорили древнеримкие сенаторы.Но я ошиблась, не то с не тем складывала. И старшие товарище меня поправили.

Поэтому, дорогие ПэДэЭрЭсы, вы нам все еще нужны, мы вам любим и ценим! И свои слова я, от имени Партии Регионов, беру назад! И нерушимый блок ПР-ПДРС - навсегда! А все, что я писали раньше - просто мелкое недоразумение, просто я пошутила неудачно.

Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Пошутила, не пошутила, а готовь сидор и сухари суши. Энто в луччем случае, ежели не расстреляють! ЗК Ишь ты, партея рыгионов! Да мы никаму, как Корчмар На колени! перисилилси в Нибеснаю Рассию, акрамя БогоПутена На колени! не падчиняимси! Единая Россия - наша сестра, а партея рыгионов - молодшая сестрёнка. Так што ты, овца, конкретно попутала! Сто в гору тибе! Расея-Матушка прекажет, так мы всю партею рыгионов (акрамя праверенных таварищей, кандедатов в члены ПДРС - Чечитова, Болдырева, Богуслаева, Гадика с Левченко) в пять менут в расход пустем! Так што ты для начала покайся пред Партеей и Родиной, сознайся ва всём, напеши 10 сваивременых сегналов на бандерствующих предателей-укланистав из ПР, а там поглядим! Боевое Крыло
« Последнее редактирование: 27 марта, 2013, 22:44:23 придурок с хоругвями » Записан

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: ПЭДЭРЭСЫ! Пора вас закрывать! Программа выполнена на "отлично!" Кто - "За?"
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.