Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: КУРЫЛКА ГЕГЕМОНА ** а кто есле ИТР - вхот тока чирес литраш, прослойка нехорошая
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КУРЫЛКА ГЕГЕМОНА ** а кто есле ИТР - вхот тока чирес литраш, прослойка нехорошая  (Прочитано 4126 раз)
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« : 22 апреля, 2010, 13:33:55 »

Ну шо,

налейте, шоб гранчак не завонявся....

ач, гонишь... дай хучь сварочной маской занюхаю - пыжит же!! Уя, да не в носопыру-то суй, твою Кантемировскую, какая уявка энергии лишила производственные мощности, лопни твой глазенап, в наиболее контрольный момент??

бйя, Феоктистыч, я за ДИП-500 отолью? без обидок?

уй, сс-ссусяююю...

Ну шо, бродяги, буэм сызнимать кинишко или и далее - соплю на поперечную подачу наеложивать?... А на жор опослячи ректификату пробиват-то, я ебу и еду в Сочи...

Не, ща, куснём и зараз залабаем. Не волновайсь, прослойка опчества![/color]
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #1 : 22 апреля, 2010, 13:35:08 »

- Хуля на всех язЫках всьо мовчить? бо благодєнствуєт?
А ну, выпупись, КПИшник, како оно нащот фазовических плоскостёв устояйчивости ойбйекта уйпрявления, понаучай-ка наших паучат, мастеришко!...

- А стоит ли воздухи-то сотрясать излишне - ведь и так всё ясно, коль не дурень, ведь не "всех дурных война убила", как народ верно 10,1:1 пропечатал - да и не яйцы курицов с петухами в комплекте-то поучают... Плесните, пожалуйста - я премию всем нарисую хорошую. А мне - Владлен Феоктистович изобразит, ведь правда же, не из собственной мошны листаете?

- Ну ты закусюй, Кругозор Ипатьич, или как там тобе рекуть. Слышь, мастак, тут у миня - корешок на Одесском припортовом пыжится крановщиком - так им там повторы мульёны греогиёвских лентошек заместоть просрочки зарплатянной подкинули славяне - так ты её и закуси - а хуля - БАЛТИКА!!

- ...Христофор Бонифатиевич я вообще-то... А от ленточги славянской не откажусь. Ну, за Единство В Вере Между Ног!

- Ты на дно не смотри, не так ссошно будет. Да и сблевать променьшей шанцов-то ить...
« Последнее редактирование: 22 апреля, 2010, 13:37:28 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #2 : 22 апреля, 2010, 13:36:22 »

- ВввЭЭвВвЭЭЭпПпЭЭЭЭЭЭ!!!....!!..!!!!...!
Извините, я нечаянно - с непривычки я пока что. Я всё сейчас уберу. А где, напомните пожалуйста, у нас ящичек с оптической ветошью от Регионов, ну,  тот, что после выборов надрали?

- Институтка

- Я был нетрезв, я приношу свои извинения...

- Из-а таких, как ты мы без рабочей смены остались. Кем линию возврата по гарантии заполнять? А? Слюнтяй! И власть твоя - либеральная, капиталистическая во всём виновата. Посмотрим, как вы завоете без нашей закалки!

- Да, да.... Очень даже может быть..
Чччтооо? Рабочая смена, Вы сказали - СМЕНА??
Уй, йо!, да я же совсем забыл: там вся вторая смена в душевой парится! Да у меня же все ключи от их ящиков, они ж оттуда не могут по-нудью пройти по цехам, уй, бья!.... ну я и мудофил!!
.... я быстро. наливайте без меня пока что - я временно пасс... я к ним...
запомните меня молодым и красивым, товарищи!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #3 : 22 апреля, 2010, 13:58:09 »

НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ ЗА РУБЕЖОМ (ТУРЦИЯ, СНГ) ТРЕБУЮТСЯ С ВЫСШИМ (ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК) ОБРАЗОВАНИЕМ ДО 16и ЛЕТ:

ПРЕ-ЛОЛА-СНЭППЕТ, СЕМИ-КОНТАКТ ОРАЛ ИНСЭРШН МОУДЕЛЛ, ХАЛФ-ИНСЕРТЕД АННАЛ КУИЗИН, ОЛЛ-ХОУЛЗ-ФИЛЛД, ФФМ, ММФ, ГРУП-ТЬЮБ АКТРЭСС, ПРЭГНАНТ ГРУП ЭНД СИНГЛ ГЕРЛ + ФФМ + ФФФФМ + АЛЛ ХОУЛЗ ФИЛЛД + ПРЭГНАНТ + МИДГЭТ, ТЭ:КЕ[ :Й], СЕКС-ПОДЁНЩИЦА, (усталая) ПОЛОВАЯ ПОПРОШАЙКА В ЖУРНАЛ "РАБОТНИЦА"

Жанадарк
Товарищ
« Ответ #4 : 22 апреля, 2010, 14:12:24 »

КОКС?ГЕРЫЧ?ИЛИ ЖЫСТЬ ТАКАЯ? Псих! Псих! Псих!
Лизавета Жопова
Товарищ
« Ответ #5 : 22 апреля, 2010, 16:41:46 »

ПИЗДЕЦ КАК СРАТЬ ХОЧЕЦЦА!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #6 : 22 апреля, 2010, 17:26:48 »

шо это за поток падсазнания?
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #7 : 23 апреля, 2010, 11:04:52 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #8 : 23 апреля, 2010, 14:38:21 »

ОЙ шайтан! Ой страсти какие! Лошадей токо в кавалерию! Против сотонато воевать! Вдарим пидара Тиматю по рукам!!! Так говорил Корчмар!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #9 : 11 июня, 2010, 14:38:43 »

Граждане-товарищи Сыны! По многочисленным просьбам трудящихся, просьба самим перенести ваши чудесные прозаические опусы в специально отведённую для вас тему. Караул устал!

Хайль Путлер!

Слава России!

НЕ ВЕРИМ В ТАКИЕ ПРОСЬБЫ (ТЕМ БОЛЕЕ - ТРУДЯЩИХСЯ!).
заклеймённых ОТДЫХАЮЩИХ БУРЖУЕВ ТО СТЕНАНИЯ, А НЕ КАК ЕЩЁ!

для всяких уносов-переносов на вынос - ПРОПУБЛЕКУЙ ЛОГИН-ПАРОЛЬ УПРВАЛЕНИЯ ТРУДОМЕСТОМ ПДРС - и дело с концом - пущь кожный своими написаками рулит, как хощет!. Ура, товарищи!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #10 : 11 июня, 2010, 14:39:37 »

Азм есмь Сыны, и нас порою много,
Башку имеем, вроде бы, одну,
Отцом завещана Мерцаловым дорога -
«Алканам» – Марс, а «нарикам» - Луну!  

да и мы тож за вечный мир лачугам, за войну дворцам, многотворчий Сеня!

а иллюстрироватые стишата - как есть - плод авторского вымысла, где и совпадалово-то чисто по-случайному является, художественный приёмчик это есть, навеянный постмодерновым декадансом восприятия - где-то вот так оно.

а до тобе и до всех хороших и борецких людёв отношение наше как раз - очччень даж доброжелательное да взаимопомоществоватое - .

вперёд навстерчу ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ ОТ СССР - 12 инюня 1990 г -
авга-авга на общего врага!!!

и Кырылл-потраархъ тож 20-28го сего м-ца сюды припхается - холопьё прощупать да наущить

так что -
укрепимся же духом да объединим наши усилия,
товарищ Сеня!
  Ура!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: КУРЫЛКА ГЕГЕМОНА ** а кто есле ИТР - вхот тока чирес литраш, прослойка нехорошая
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 17.