Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Проверь себя- не хохол ли ты?
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Проверь себя- не хохол ли ты?  (Прочитано 6443 раз)
Закоренелый казак
Работяга

...а стучать нада чаще, товарисч!!!

« : 26 августа, 2008, 23:35:18 »

Проверь себья- не хохол ли ты?
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp  Боевое Крыло
« Последнее редактирование: 27 августа, 2008, 00:07:27 Закоренелый казак » Записан

Ошибкой было бы думать... В.И.Ленин.
Закоренелый казак
Работяга

...а стучать нада чаще, товарисч!!!

« Ответ #1 : 27 августа, 2008, 07:51:37 »

И кому не слабо дойти до 5-го уровня?

Ошибкой было бы думать... В.И.Ленин.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2 : 27 августа, 2008, 08:42:08 »

Таварисч!
Грешно смеяться над больными людьми ! (с)
Ну аткудова ж истинному ПэДэРэСовцу знать ответ на вопрос :
Мой адрес не *** ?   
Мой адрес  ***?
Каков-таков адрес? Ведь (читайте партийныЯ документы) будущее за БОМЖАМИ !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #3 : 27 августа, 2008, 08:44:59 »

Таварисч!
Мой адрес не *** ?   
Мой адрес  ***?
Другое дело вопросы :
Бери    ***  пошли домой
Я в весеннем лесу пил  !!!!!!!
0чень правильныЯ вопросы!!!      

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #4 : 27 августа, 2008, 10:07:00 »

Эх....
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 21
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Второй уровень неасилил. Учицца и учицца мне ишшо!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #5 : 27 августа, 2008, 11:04:22 »

Как учицца, то? Грузино-бандеровцы лишают такой возможности !!!!!!!
"Це складно уявити, але вчитель російської мови одержує меншу заробітну плату, ніж учитель будь-якого іншого предмету в Україні. Це державна політика української влади щодо витискання російської мови в Україні, де весь лівий берег думає й говорить російською, Крим думає й говорить російською мовою", - заявив мер Москви.
ДОКОЛЕ Что?Что??
http://ictv.ua/ukr/news_ukraine.php?news_id=114944

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #6 : 27 августа, 2008, 11:08:12 »

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 30
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« Ответ #7 : 27 августа, 2008, 14:13:30 »

Таварисч!
Мой адрес не *** ?   
Мой адрес  ***?
І за цьіганамі!  Ура!

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
Автандил Гугенотов
Интеллигентишко
*

Тракторист-электрик

« Ответ #8 : 28 августа, 2008, 19:13:56 »

Можыте меня паздравить.Тест я сдал на атлично Слава России!Мой результат равняетсо результату нынешнему ИО Президента всея Руси Димитрию Медведеву. Дулю в морду всем тем хто говорит , што настоящая фамилия у него Мендель Перевоспитать!Не могут так "мендели" бдеть о чаяниях простого русского мужыка.Есчо жидобандеровцы распускают гнусные слухи что в Патриарха Всея Руси Алексия Втарова в девичестве была фамилия "Едигер".Сами бы подумали своими американскими мозгами,што за крамолу несут. Единоросс - такое допускаю, а вот за Едигерами пусть отправляютсо к своим друзьям -сионистам.

Давно когдато ловил крокадилов с самим Патрисом Лумумбой
Труженик лохотрона
Интеллигентишко
*

кручу-верчу...

« Ответ #9 : 01 сентября, 2008, 23:12:02 »

Не мое, но не могу не подилиться

1.Если русский митингует-он отстаивает свои интересы. Если украинец – он отрабатывает американские деньги,выплаченные ему в антироссийских целях.
2.Если русский президент общается с американским – он налаживает отношения между 2-мя странами, а если украинский – они оба плетут антироссийский заговор.
3.Если русский говорит на русском – он русский, если украинец на украинском – он Петлюра недобитый.
4.Если президент России декларирует пророссийский лозунг-это нормальный президент, если украинский – он проамериканский и антироссийский президент.
5.Если российское правительство не соглашается с украинским-оно отстаивает национальные интересы России, если украинское – абарзели ваще.
6.Если русский любит Россию – он патриот, а если украинец – он махровый бандеровский националист.
7.если русский говорит "хохол"-он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит на русского москаль, то он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность

Якщо зявиться передчуття, що втрапив у багно - не вір йому. ТИ ВЖЕ ДАВНО В БАГНІ, ПО САМІ ВУХА!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #10 : 02 сентября, 2008, 09:35:13 »

в0т, ещё один образчик, так называемой "украинской" псевдонауки :
"Належність російського народу до східних слов'ян заперечив і Російський вчений Володимир Бєлінський. Він переконаний, що великороси – це угро-фінська народність, що зазнала впливу руських просвітителів, що й принесли на територію сучасної Росії літературу, православ'я і культуру загалом (на цьому наголошував і Іван Огієнко у працях "Українська культура" та "Історія української літературної мови"). Саме Бєлінський наголошує, що "москаль" – це самоназва. Історія її походження така. "Москалі" – це спотворена назва мордовського племені мокша (моксель), що історично проживав на території сучасної Московської області. Назва племені ймовірно походить від імені його головного божества: богині Мокощ у вигляді жінки-павука. Моксель не мали жодних законів, були істинними язичниками, міст у них не було, жили вони у маленьких хижках у лісах. Отже, мокша – це етнографічна група мордви. До речі, назва "Москва" теж походить від назви народу "моксель". Відмінність, що полягає у зміні порядку літер "кс" і "ск", виникла тому, що для слов'ян, які у ролі місіонерів прийшли на територію угро-фінських племен, не властиве було таке звукосполучення, як "кс", тому його замінили на "ск". Бєлінський робить несподіваний (для росіян з "великороським" менталітетом) висновок: Ілля Муромець – естонець, адже найближчими до естонців був саме фінський народ мурома, а не слов'яни."
 Перевоспитать!  На перековку!  Перекуем!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Проверь себя- не хохол ли ты?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 17.