Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Хотят ли русские войны?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Голосование
Вопрос: Ну шо? Кто за Крымом следующий в Росию?
Харьков   -1 (6.7%)
Харьков и Луганск   -0 (0%)
Харьков и Луганск и Донецк   -1 (6.7%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса   -1 (6.7%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса и Мореуполь   -0 (0%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса и Мореуполь без тещи   -2 (13.3%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса и Мореуполь и Херсон   -0 (0%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса и Мореуполь и Херсон и Запор   -0 (0%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса и Мореуполь и Херсон и Запор и Неколаев   -0 (0%)
Харьков и Луганск и Донецк и Одэса и Мореуполь и Херсон и Запор и Неколаев и Днепр   -7 (46.7%)
Свое типа мнение   -3 (20%)
Всего голосов: 15

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Хотят ли русские войны?  (Прочитано 890806 раз)
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #40 : 26 августа, 2008, 16:03:35 »

а скока с президентов и премьеров?

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« Ответ #41 : 26 августа, 2008, 16:12:12 »

...
а нащот независимости Абхезии и Абсцетии, дык баба-дура-Меркель думаеть, шо Медвед не подпишет Перекуем!
хрен её в глодку - подпишет. он жеж послушный мальчик Слава России!

Ура, таварисчи! Падпісал! Тєпєрь Южная Осєтія свабодна! Дайош свободу тєпєрь Сєвєрной!!! Дакотє! Гьі-гьі!

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #42 : 26 августа, 2008, 16:18:05 »

а скока с президентов и премьеров?
К сожалению архи-премьер и Ко свои зарплаты уже отдали...
И в этой акции даже попринуждению не смогут того...
...Владимир Путин передал личные средства на строительство Еврейского музея в Москве, сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь Федерации еврейских общин России Тимур Киреев.

Напомним, что Путин пообещал поддержать инициативу со строительством Еврейского музея в начале июня на встрече с главным раввином России Берлом Лазаром.
«Это хорошая идея. Я обещаю, что перечислю в фонд строительства этого музея свою зарплату за один месяц», – сказал президент. Путин добавил, что «многие захотят поддержать такой проект, который нацелен на то, чтобы все конфессии жили в мире и согласии, а именно в этом сила нашей многонациональной и многоконфессиональной страны».

... Зарплата Путина, по имеющимся сведениям, составляет около 160 тысяч рублей.

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #43 : 26 августа, 2008, 16:19:10 »

Ура, таварисчи! Падпісал! Тєпєрь Южная Осєтія свабодна! Дайош свободу тєпєрь Сєвєрной!!! Дакотє! Гьі-гьі!
я жеж гаварил: Медвед - мальчик послушный Перевоспитать!
а как проголосовали! ни одного воздержавшегося! смело-то как!  Так говорил Корчмар!
нам бы такую "думу"... тьху раду, шоб не думала, а радавалась Перевоспитать!

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #44 : 26 августа, 2008, 16:51:44 »

Та уже не тнтересно!
- Вы спонтом ко мне  сами прийдете... Угу?
- Угу!
- С спонтом глубако задумаюсь и типа  неохотна так подмахну... Типа "народ же как жеж"....Угу?
- Угу!
- По "ПутинТиВи" типа "прямой эфир" отснимим...Угу?
- Угу!

Ну тогда я полетел...
Закоренелый казак
Работяга

...а стучать нада чаще, товарисч!!!

« Ответ #45 : 26 августа, 2008, 21:43:53 »

ЗК Приняли постанову про признание асетии и ещё какой-то хрени... Ждём независимости Украины?
http://korrespondent.net/world/564767 Или первой всё же приднестровье?
« Последнее редактирование: 26 августа, 2008, 21:47:44 Закоренелый казак » Записан

Ошибкой было бы думать... В.И.Ленин.
Тит Силыч, металлург
Товарищ
« Ответ #46 : 26 августа, 2008, 22:23:07 »

Я не дибил, вроде как, Ура! я за товарища Полиграф Полиграфыч который, непойму о чом эт он. вроде против росии, и за юща который с червями для рыбалки (ох у нас на опарыша подлещик такой гарный). так за кого же твою дивизию А?
так я у няго то и спрашивал.
 А не жид ли? Перекуем!
Не обращай внимания товарищ Шарак (араб или француз?), полиграф полиграфыч у нас со странностями, и это не лечится, это для паноптикума! Ты - товарищ правильный! Усе мы здесь за Путина, и зи холопку Мидведева!
 А юща, ако вредителя  из злостного жидобандеровца-сотонатовца, ненавидим!
  Всё правильно, друг, кроме периодических заёбов отдельных товарищей, не могущих соблюсти линию партии!
  Ты попал куда нужно!
  Слава ПДРС!
Закоренелый казак
Работяга

« Ответ #47 : 27 августа, 2008, 08:02:47 »

Западники ахирели савсем! Грят - миролюбивая Рассея хатит халоднай вайны, и иё развязываит прям чичас! Да рази ж мона про таку страну тако подумать??? Мирны русские хотят либо холодной вотки, либо холоднаву квасу утром... Ложь, мля, и клевета!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #48 : 27 августа, 2008, 09:50:36 »

В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.  Алконавт

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #49 : 27 августа, 2008, 09:56:29 »

Кокойта ЮЩ? Наш президент ВЕЛИКИЙ ПУТИН ВВ (МП) И Пророк его МЕДВЕДЁВ!  Слава России! Ура!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #50 : 27 августа, 2008, 14:32:36 »

Ну.....
А действитьельно....
Почему в подписях в аватар не предусмотренно "ебанат"?

Ну тогда я полетел...
Шарак Дворняга
Работяга

Экс шпион, Сбил в78 в андах самолет с футболистами

D73EAFAF2FE29
« Ответ #51 : 28 августа, 2008, 00:54:11 »

Вот я смотрю, народ наш начал образуметса, пимать стал за кого мы тут ваюем, и Палиграфыч признал Путина, а то обзывался тут недавече. 

Независимость той осетии, как собаки блохи. Так рейтинг поднять, зато как они там радывалися, и с атоматов пуляли, и на машинах резину портили.
          ЮЩА НА КОРМ ЛЕЩАМ!
Кабаева
Товарищ
« Ответ #52 : 28 августа, 2008, 02:10:42 »

Вот я смотрю, народ наш начал образуметса, пимать стал за кого мы тут ваюем, и Палиграфыч признал Путина, а то обзывался тут недавече. 

Независимость той осетии, как собаки блохи. Так рейтинг поднять, зато как они там радывалися, и с атоматов пуляли, и на машинах резину портили.
          ЮЩА НА КОРМ ЛЕЩАМ!

Правильно, милок! А Юльку, лярву подслеповатую – мочить, чтоб попою перед чужим мущиной не вертела! На чужой каравай попу не разевай!
Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #53 : 28 августа, 2008, 10:29:40 »

Кабаева... Вот у тибя срака шо нада! Тока ты мне ответь по пролетарски, чесно. Нахуя ты у нашего ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА сосала? А? Нахуя ты, лярва жидобандеровская семью СВЯТОГО (МП) рушиш? Отвечай, гадина? За сколько продалась? Нет шоб у честных трударей после смены в забое, али после стройки или станка. Показалы бы сваю пролетарскую СУЧность. Вона и Витьок спрашивает. И Сеня. Да и я бы тебе впердолил. Слава России!

Шарак Дворняга
Работяга

D73EAFAF2FE29
« Ответ #54 : 28 августа, 2008, 12:00:12 »

Это, зачем девушку невинную обсираете здесь?
Ещё недоказано шо то имено она была , там есть кому.
А если не втерпёж , то для рабочих всегда есть отдельные дамы, которые обычно шатаются в ближайщий рыгаловках, Алконавт которые рядом с вашей работой находятся.(там где все бутыльки выставляются). вот те могут помоч рабочему, если овердоза небудет. Ура!
А кабаева нормальная, нам без таких никуда
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #55 : 28 августа, 2008, 20:45:22 »

Наканецта стало ясно, хто велоромно напал на грызунов! Перевоспитать!
Сёня наш великий Пукин  На колени! На колени! На колени!абяснил,  шо ето всё затеяли пиндосы, шобы негру выбрать пырзидентой Боевое Крыло Оба-на каааца зовуть Вот так! из соседнего Барака
Путин: США создали конфликт в Грузии ради одного из кандидатов в президенты
Вашингтон создал конфликт в Грузии с целью поддержать одного из кандидатов в президентской гонке, проходящей в США
. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр России Владимир Путин в интервью телеканалу CNN.

По его словам, имеются сведения, что целью данного поступка являлось создание преимущества в конкурентной борьбе для одного из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов.

Премьер-министр России вновь сказал, что у Москвы не было другого выбора после того, как десятки миротворцев были убиты в зоне грузино-осетинского конфликта.

Сожаление, по мнению В.Путина, вызывает тот факт, что Вашингтон не приложил больше усилий, чтобы остановить действия Грузии.
« Последнее редактирование: 28 августа, 2008, 20:53:34 Офигеев Ёпрст » Записан

Закоренелый казак
Работяга

« Ответ #56 : 29 августа, 2008, 10:36:40 »

Ришительный протест объявило все прагрессивное голодранство Крыма.  Слава России!Заодно и свое покричали
http://news.uaportal.com/news/2008/8/27/268191.htm Слава России!

Закоренелый казак
Работяга

« Ответ #57 : 29 августа, 2008, 10:44:49 »

Ура, товарищи!Исламский мир поддерживает Россию Слава России!
MIGnews.com.ua

Представители мусульманского духовенства Кавказа одобрили признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. И обещали с помощью "своих рычагов" и "народной дипломатии" содействовать поддержке России в исламском мире, передает Новый регион 2.

Поддержка действий Кремля со стороны исламского сообщества Кавказа и целого ряда мусульманских государств продемонстрировала, что даже в условиях фактической изоляции России со стороны Запада исламский мир был и остается ее надежным союзником. Ни одна другая европейская страна мира не может похвастаться подобной симпатией со стороны мусульманского сообщества. Об этом заявили представители исламского духовенства России, Северной Осетии и Абхазии во время встречи с журналистами.

Когда президент России Дмитрий Медведев официально объявил о признании независимости республик Южной Осетии и Абхазии, среди первых, кто одобрил это решение Кремля, было мусульманское духовенство Кавказа. Его представители поздравили народы этих республик с признанием их независимости и призвали мировое исламское сообщество последовать примеру России.

"Хочу обратиться к исламскому миру с призывом признать независимость Абхазии и Южной Осетии", - заявил заместитель муфтия Абхазии Тимур Дзыба. По словам президента Исламского культурного центра России Абдул-Вахида Ниязова, у мусульманского сообщества РФ есть рычаги, при помощи которых оно будет добиваться поддержки решения Москвы со стороны исламского мира. "Одним из наиболее эффективных способов поддержки здесь является народная дипломатия", - заявил он.

Кроме того, с призывом к исламскому сообществу признать независимость Абхазии и РЮО обратился председатель центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) России, верховный муфтий Талгат Таджуддин.

Показательно, что в условиях фактической изоляции России со стороны целого ряда западных государств Москва получила поддержку зарубежного исламского сообщества. Одними из первых решение Кремля одобрили Ливия, Иран и Сирия, утверждает издание     http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/316701.GIF    На колени!Аллах акбар, Россия!
« Последнее редактирование: 29 августа, 2008, 10:47:35 Закоренелый казак » Записан

Полиграф Полиграфыч
Работяга

« Ответ #58 : 29 августа, 2008, 12:38:16 »

Это, зачем девушку невинную обсираете здесь?
Та я и тебя обосру. Ты чего эта защищаиш разлучницу? Может тибя за хуй повесить нада? Не пахож ты на работягу.

Шарак Дворняга
Работяга

D73EAFAF2FE29
« Ответ #59 : 29 августа, 2008, 16:03:23 »

Себя подвесь, тебе он всеравно ужо ненужон. Перекуем!
 А мне ещё партийных деятелей зачинать надо.
А девку не брани, раз она  На колени!Володьке:pr: по душе была, значит не тебе решать судьбу её. Вовка сам разберётся, что и куда, с ней делать.
                                         Слава России!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Хотят ли русские войны?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.