Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Паддержымъ Палитсаветъ!
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: За каво ты?
За палитсаветъ
За бунтавщековь
За миравую закулису
За Путена
Против НАТО и памеранчевых

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Паддержымъ Палитсаветъ!  (Прочитано 5707 раз)
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« : 04 октября, 2009, 15:20:20 »

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,2117.80.html

Палитъсаветъ палъ в ниравнамъ баю съ миравой закулисай, а апасля былъ взятъ в пленъ ниизвесными бунтавщеками Припузастай и ко.! Выскажы свайё мнение, трударь!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #1 : 04 октября, 2009, 16:34:00 »

Активнее таваресчи! Палитсаветъ вас низабудитъ! Не могу без ПДРС!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #2 : 04 октября, 2009, 23:28:22 »

Двое друзей - Трактор и Иванов - оказались сексуальными извращенцами-людоедами! Они скрывались под именами Олег и Дмитрий! Им помогал некто по кличке "Суровый!"

В Москве схвачена банда людоедов
Около полуночи в милицию обратилась 49-летняя Тамара Б. Она рассказала, что пришла в гости к своему 41-летнему знакомому Олегу Г. в квартиру на Фестивальной улице и увидела, что повсюду валяются части человеческого тела.
В квартире на севере Москвы задержана банда каннибалов, которая питалась человеческим мясом.
Около полуночи в милицию обратилась 49-летняя Тамара Б. Она рассказала, что пришла в гости к своему 41-летнему знакомому Олегу Г. в квартиру на Фестивальной улице и увидела, что повсюду валяются части человеческого тела. В компании со своим 40-летним другом Дмитрием Д. они жарили куски человеческого мяса на сковороде вместе с баклажанами. В ужасе женщина позвонила по «02» и сообщила об инциденте. Выехавшая на место милиция задержала двоих мужчин.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #3 : 05 октября, 2009, 07:34:27 »

Не дай Багиня, Юлечку арестуют. Что делать, товарищи? У кого ж я тогда сосать буду? Чей анус лизать?

Мужики, сжальтесь, дайте пососать и полизать. Я ж юлёк, не могу жить без этого!

Настоящий Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #4 : 05 октября, 2009, 08:02:38 »

Радоваецца серце, товарищи! Наконец-то победил коллектор разумчивости - и говнения улеглись! Ряд авторитетных членов ПДРС восстали и вернули ПДРС на путь всецелой поддержки Виктора Фёдоровича Януковича на пост Президента Украинской губернии. Всем, кроме Тимошенко Юлии Владимировны, обьявляется амнистия! А вот на неё пока всё ищутся доказательства чтобы как раз к январю 2010 года их найти! Или хотя бы обозначить публично.

Хочу восславить имя сурового препузастого деда Серёгу Резцова - ему и только ему (ну и ещё Ямполю) принадлежит слава подавления всего и восстановления истинний класической дерьмакратии, взамен утопическим ДЕМОкратиям. "Дерьмо" вместо "демо", "дерьмо" вместо фактов, "дерьмо" вместо логики, "дерьмо" вместо рифмы и слога, "дерьмо" вместо хоть злого, но  смеха - вот прекрасный пример УНИФИКАЦИИ мысли. Приятно, что унификация, или, что в данном случае то же самое, "уринофикация" - налила много воды на мельницу Виктора Фёдоровича. В допрый путь, наш дорогой, в допрый путь, Хозяин!

Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #5 : 05 октября, 2009, 21:13:54 »

Двое друзей - Трактор и Иванов - оказались сексуальными извращенцами-людоедами! Они скрывались под именами Олег и Дмитрий! Им помогал некто по кличке "Суровый!"

В Москве схвачена банда людоедов
Около полуночи в милицию обратилась 49-летняя Тамара Б. Она рассказала, что пришла в гости к своему 41-летнему знакомому Олегу Г. в квартиру на Фестивальной улице и увидела, что повсюду валяются части человеческого тела.
В квартире на севере Москвы задержана банда каннибалов, которая питалась человеческим мясом.
Около полуночи в милицию обратилась 49-летняя Тамара Б. Она рассказала, что пришла в гости к своему 41-летнему знакомому Олегу Г. в квартиру на Фестивальной улице и увидела, что повсюду валяются части человеческого тела. В компании со своим 40-летним другом Дмитрием Д. они жарили куски человеческого мяса на сковороде вместе с баклажанами. В ужасе женщина позвонила по «02» и сообщила об инциденте. Выехавшая на место милиция задержала двоих мужчин.

Никакъ нетъ! То аднака наверна была нашэ втарое Я, али наши братья-тезки Алконавт

Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #6 : 06 октября, 2009, 14:14:22 »

Я за тех, кто победит! Однозначно!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #7 : 06 октября, 2009, 18:36:09 »

Точна, Аароша! Я с табой єта... салидарная! На всякей случай заивляю - как идейній вдахнавитель и вождь движения бизбабизма я протев бабьива праизвола и матреархатав там всяких. Но в случае чиво, имею многа общих интиревсав с тов. Пряниковой, как вот откаті справедливае вазмездие прапойце Сеньке.  Не могу без ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #8 : 07 октября, 2009, 08:26:28 »

Кашмаръ таваресчи!
Какаята гнида нарушыла димакратию галасавания паддиржавъ миравую закулису! Доколе? Вот так!

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #9 : 07 октября, 2009, 16:35:24 »

обчественность требует внесения изменений в результаты голосований путем удаления неправильных голосов и замены их на более правильные !
!!!
« Последнее редактирование: 07 октября, 2009, 16:38:58 П.Корч. » Записан
Аарон Пружинер
Стахановец

« Ответ #10 : 08 октября, 2009, 11:29:11 »

Кашмаръ таваресчи!
Какаята гнида нарушыла димакратию галасавания паддиржавъ миравую закулису! Доколе? Вот так!

Товарищ Трактор, что ты имеешь против моего троюродной сестры тёти Зои, которую зовут Мировая Закулиса? Она что, заподозрена в измене и уклонизме?
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #11 : 21 октября, 2009, 15:10:04 »

Я хоть и жида-масон, но не иврей, паэтаму я за Путена! Слава России!

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Волька Бубликов
Интеллигентишко
*

« Ответ #12 : 22 октября, 2009, 16:28:59 »

Бунтавать , бунтавать, бунтавать....а хули ишо делать?
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #13 : 22 октября, 2009, 16:51:10 »

2 наряда вниочириди па ачистке нашэнскай казармы атъ гавна!

Кашмаръ таваресчи!

Товарищ Трактор, что ты имеешь против моего троюродной сестры тёти Зои, которую зовут Мировая Закулиса? Она что, заподозрена в измене и уклонизме?

Такъ вотъ какъ аказалась... напешы даносъ на сваю тётю дабы исправели иё никананичная имя!

Лизавета Жопова
Товарищ
« Ответ #14 : 22 октября, 2009, 19:10:56 »

ЗКЗА ГРАТАМИ ТАКІ ТЕРЕВЕНІ БУДЕШ РОЗВОДИТИ!!!
Аарон Пружинер
Стахановец

« Ответ #15 : 24 октября, 2009, 19:49:51 »

2 наряда вниочириди па ачистке нашэнскай казармы атъ гавна!

Кашмаръ таваресчи!

Такъ вотъ какъ аказалась... напешы даносъ на сваю тётю дабы исправели иё никананичная имя!

Я ей вчера звонил, она согласна сменить имя и фамилию, но только путем замужества.
Ну что товарищ Трактор, готовся к свадьбе! Приглянулся ты тёте Закулисе! Она согласна стать Ивановой! Пир будет на весь Пролетарский буфет!  Алконавт
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Паддержымъ Палитсаветъ!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.