Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ты ково болъше любеш? Темошенко или Путена Сталена?
Страниц: [1] 2 Печать
Голосование
Вопрос: Ты ково болъше любеш? Темошенко или Путена Сталена?
Темошенко   -5 (25%)
Путена и Сталена   -4 (20%)
Темошенко и Сталена   -5 (25%)
Их усех скопом   -4 (20%)
Люблю НАТО ЦРУ и Абаму   -2 (10%)
Всего голосов: 19

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ты ково болъше любеш? Темошенко или Путена Сталена?  (Прочитано 14819 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« : 17 сентября, 2009, 07:03:35 »

Браццы товареши пэдэрэсы! Скажы браццы! Оченно правелъно Нащь Человекъ агетирует за Юлъку Темошенку. Так задушу берёт што аж за яйцы свербит. Вот я товареши по кумекал по кумекал. Усем организьмом кумекал. Бошкой и думателъным местом. И решыл.

Што люблю Темошеко ужэ дажэ болъше за Путена.

Не обежайтесь браццы! Ну до тово БЮТовский Нашь Человекъ агетирует за Темошенко душещепателъно. Што любовъ просыпаетца в серце. И ни тока в серце. Такая любовъ што аж за горлянку хватает. Как вдарет в бошку!

И в друг понемаеш и низом и верьхом. Што любеш Темошенко даже болъше Путена Сталена. Болъше мамы родной! Болъше Родены ССР! Така вот любовъ зла!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1 : 17 сентября, 2009, 07:17:37 »

Наш хор девушек-пенсионЮрок всеми сердцами и душами поддерживает инициативу товарища Нашего Человека и Парторга Пятого Подъезда Ф.Т. Дундукова по возвеличиванию и увековечиванию имени Юлии Владимировны Тимошенко! В бронзе и граните! В названиях и именах! В золоте, бриллиантах и Луи Виттоне!

За Тимошенко и Сталина! За великий прорыв! За профессиональную армию! За то, что кризис в Малороссию не пришёл! За дешёвый газ! За Робин Гуда Лозинского! Спасибо великой Юлии на наше счастливое детство!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2 : 17 сентября, 2009, 10:59:07 »

Дорогой Фёдор Трофимович!

Извини, братец, что на «ты» с тобой разговариваю, всё потому, что во внуки ты мне годишься. Понимаю я тебя, хотя коренным образом и не согласен. Думаю, после моих разъяснений ты со мной согласишься. Не сразу, через пару лет, но письмо моё вспомнишь, и сам над своей «любовью» к госпоже Тимошенко посмеёшься.

История, с тобой случившаяся, увы, банальна. Мог бы, конечно, привести много умных слов с приложением научных статей про гипноз, внушение и НЛП, но постараюсь ответить тебе простым языком, от этого смысл доводов не изменится.

Помнишь, ты жаловался, что тёща твоя, если мне не изменяет память, Ангелина Ерофеевна, не смотря на твои убеждения, голосует всегда за г-на Литвина, потому, что ей кажется, что он похож на любимого ею актёра Ди Каприо?

А помнишь, как ты поместил в медицинском подвале «Правды ПДРС» историю о том, как тебе бабка заговором радикулит подлечила? Только потом он к тебе опять вернулся. Так вот, Фёдор Трофимович, и г-жа Тимошенко с её выступлениями по телевизору, и г-н Литвин с его лозунгами и улыбочками, и бабка с нашёптываниями – это, в сущности, одно и то же.

Всё это, Фёдор Трофимович, обычное знахарство и шаманство, действующее на наше тёмное подсознание. И кажется подсознанию, что г-н Литвин и вправду нужен Малороссии, и что радикулит твой, Фёдор Трофимович, прошёл, и что с г-жой Тимошенко «жить стало лучше, жить стало веселей».

Действуют, эти заговоры и шаманство, Фёдор Трофимович, на публику, как алкоголь на товарища твоего, горького пьяницу Сеню. Как выпьет он, так море ему по колено, и кажется ему, что он молодой, красивый и здоровый, что он горы свернёт и до луны рукой достанет.

Но только конец у всех этих Сениных подвигов один – просыпается он, грязный, побитый, без копейки денег и с головной болью за помойкой. И некого ему винить, кроме как собственную дурость.

Вилен Резцов, полковник Органов в запасе      

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #3 : 17 сентября, 2009, 11:28:39 »

Ты нас ветеран не грузи, ты конкретно скажи за кого голосовать?

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #4 : 17 сентября, 2009, 12:01:18 »

Эх, близнецы, близнецы. Конечно, руководство ПДРС ценит и вашу материальную помощь партии, и работу вашего издательства на нужды партии. Но то, что вы игнорируете политзанятия, чести вам не делает.

Иначе вам гораздо ближе бы стала марксистско-ленинская диалектика, окончательно отшлифованная в работах Корчмаря-Сталина. Именно та великая диалектика, которая диктовала сначала - необходимость поддерживать партайгеноссе Гитлера и помогать НСДАП, а потом -  воевать с гитлеровской Германией.

Потому постараюсь вам растолковать «конкретно» - на пальцах. На настоящее время есть три реальных кандидата в президенты Малороссии: уважаемый авторитет В. Янукович, крикливая авантюристка Тимошенко и юный Арсений.

Собственно, любой из них, будучи избранным, будет петь и плясать под Кремлёвскую дудку, но старый конь Виктор Фёдорович нас более устраивает – Путинской борозды не испортит.

Если самоуверенный и комплексующий временный «президент» России не наломает дров до выборов, то г-н Ющенко останется за кадром, не нанеся вреда политике Путина по возрождению обновлённого СССР. А не хватит у Медведева своего ума - Органы поставят его на место.

А вот теперь близнецы, вступает в игру великая сталинско-корчмаревская диалектика. Задача ПДРС в первом туре – не допустить во второй «кролика» Яценюка, потому что ему Виктор Фёдорович во втором туре проигрывает.

Поэтому, задача ПДРС в первом туре – валить Яценюка и поддерживать г-жу Тимошенко. С которой во втором туре тов. Янукович разделается одной левой, особенно с помощью могучего ПДРС.

Поэтому, близнецы, повторяю «конкретно» и на пальцах – в первом туре валим Ющенко и Яценюка и поддерживаем г-жу Тимошенко. А во втором – валим Тимошенко и поддерживаем Януковича. В результате: Путин – в дамках, и Малороссия – наша!

Вилен Резцов, полковник Органов в запасе       

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #5 : 17 сентября, 2009, 12:05:31 »

Убедил!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #6 : 17 сентября, 2009, 12:11:13 »

А мне Юля нравитса. Она добрая такая и говорит красиво. А нарядики какие миленькие. Приятно посмотреть и соседям тоже нравитса. И женщина.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #7 : 17 сентября, 2009, 13:38:43 »

Выйдешь рано утром в поле у опушки и крикнешь» «Ю-ля! Ю-ля! Ю-ля!». А эхо отвечает: «Ля-ля-ля-ля!». И так на душе приятно станет, как будто в лотерею выиграл!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #8 : 17 сентября, 2009, 14:09:18 »

Вопрос поставлен не корректно! Кого больше любишь? Что автор опроса скрыл под словом любишь? Не имеешь ли?
Вот и выходит вопросец: кого ты больше имеешь?!
Юля - она конечно же девушка ничего себе, попка круглая, ноги не худые. Но, всё же, я предпочитаю любить Ксющу Общак, ну или Зою Марковну.   
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #9 : 17 сентября, 2009, 14:13:08 »

ТЕЛЕОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
Семён Битый

Когда на душе злая стужа скребёт,
И сердце страдает в унынье,
На кнопку я жму, и меня не е.ёт
Судьбы лихолетье отныне!

Включаю рекламу, и голос её
Насквозь сладким стоном пронзает,
Получше двух пальцев тоску проблюёт
И крепче водяры вставляет.

Не надо в продмаг за добавкой бежать,
Копейки сшибать по знакомым,
Достаточно кнопку на пульте нажать -
На шару балдеешь по-новой!

Молюсь на тебя, из пеньки каравай,
От счастья в нирвану впадаю,
Твой голос, певучий как «ласковый май»,
Как водку, грибком заедаю.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #10 : 17 сентября, 2009, 14:18:04 »

Мне пох вашы глуповатые отрыжки.

Гипноз, выступления... Херня какая. Гипноз в сочетании с гречкой только на наших киевских пенсионеров подействовал, и то только потому, что Омеля-прораб всех заип... задолбал. А Марсик взял бабушек пайками. А МОЛОДЫЕ ГОЛОСОВАТЬ просто НЕ ПОШЛИ, потому что РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ ЮЩЕНКОМ ЮЛЬКИ.

Очень сложно всё понять рабочему чилавеку. Особливо ежели он стратегически и даже не думал кого-то "валить". Или "мочить". Он просто думает головой и всё это выкладывает начистоту. Игры иногда неуместны.

=== === === === === === === ===

Ющенко себя вычеркнул. Надо быть умалишённым, чтобы не признать этого. Если говорить оооочень мягко - он почивал на лаврах, поплёвывал вниз, забавлялся, а в конце очнулся и понял, что придётся с лавров переехать на сено. И замельтешил. И пинает он того, вернее, ту, кого видит победителем. Поздно. Более того, он валит страну, продолжая НЕ ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ, МЕСТО И ВРЕМЯ, где она находится.

Яценюк? Да, молод. Говорит, что не дурак. Но с Радой в своё время - справился? Нет. Опять же - КТО ОН? КТО ЗА НИМ СТОИТ?? Кроме какого-то мешка с деньгами из СП - мало кто. Как альтернатива? Типа кандидат "против всех?" Ну так на западе тягнибоковская "свобода" поработала над его "происхождением", а на востоке - ботаников просто не любят, в натуре. Ну вот рожа ботаническая не нравится - и всё. Они проголосуют "за gun дона, но своего". И ВСЁ. Мы находимся на той стадии развития страны и регионов, что им нужен ХАРИЗМАТ. Либо ХАРЯ либо МАТ. Если будет и то, и другое, то они, как люди, прожившие здесь определённое время и уже  цивилизованные, выберут ХАРЮ, она всё-таки красивше. МАТ вроде как и роднее, но приятная ХАРЯ - как-то приятнее.

Литвин? Над ним, как-никак, ВИСИТ кирпич. И он это знает. Потому весь худой и скромный.

Гриценко? А вот за этого бы... Но надо быть просто РЕАЛИСТАМИ... Он тоже бесхитростен. И тоже отлично подойдёт как мишень для гебб... восточной пропаганды. А значит и вся страна будет такой мишенью.

Итак, если зреть в корень - есть ТОЛЬКО 2 кандидата. И в жопу весь ваш гипноз. Конечно, в другое время, в другой стране с другими соседями, я бы их ОБОИХ... Но ведь ситуация такая: либо пойдём на сотню лет назад.., либо вбок - и потом вперёд.

Что касается Юлькиных методов... Тут я - за. Пытаться играть с противником в шашки, когда он играет с тобой "в Чапаева" - это тупость. А она - точно не тупая. А ещё она никак не вписывается в тот образ врага, который нам злобно и настойчиво (и небезуспешно!) лепят братушки. Это очень важно. И во 100 крат важнее после августа 2008 года. Важна даже такая мелочь. Ведь в августе братушки на знали, чем всё закончится. А закончилось тем, что запад, увязший по уши в кризисе и ощущая за это вину - промолчал. Промолчит и во второй раз. Поэтому - тыкать палочкой в медведя и не видеть, что клетка незаперта - это занятие для психа. Чего добился груз? Беды для страны. Возможно, на десятилетия. А был бы хитрее да умнее - СТРОИЛ БЫ ЭКОНОМИКУ - сами бы все вернулись.

Да, медведь глуп. Но у него - размеры, и он опасен, ибо хищник от природы. Всё, что дёргается, для него - еда. Только одно это заставит умного человека быть ещё и хитрым. Если уж дёргаться - то так, чтобы медведя посадить на кол. Или, что лучше - пробовать приручить. На велисипете научить ездить.

Что касается экономики - процветания нам не видать, пока не заработает местное самоуправление. И вот тут то, что Юлька предлагает дать деньги в регионы - это хорошо. Это ничего сразу не решит. ПОЧТИ ничего. Но кое-что решит. Сейчас регионы всегда кивают в центр - это, мол, оттуда тырят всё, и денег нет. Хоть денежки кое-какие поступают. Но и тот мизер разворовывается. Теперь на местах, как не крути, вынуждены будут оправдываться. И народ будет больше спрашивать на месте. И нос совать. И кое-кого будут за руки ловить... Напряжение в обществе вырастет. И это - хорошо. Потому что хуже всего - безнадёга и застой.

А если в котле булькать будет - что-то когда-то сварится. Не будет - просто протухнет.

Для себя я всё решил. И мне плевать на ваше личное неправильное мнение, на которое вы имеете полное право, как граждане и как дураки.
Нквд-007
Стахановец

Пресс-служба ФСБ РФ Души прекрасные порывы!

Засекречен Засекречен
« Ответ #11 : 17 сентября, 2009, 14:47:50 »

Молодец, ветеран Резцов! Гордимся тобой, отец! Бывших чекистов - не бывает! Есть ещё порох в пороховницах!

Славься в веках ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - НКГБ - МГБ - МВД - КГБ - МСБ - АФБ - МБ - ФСК - ФСБ!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #12 : 17 сентября, 2009, 15:00:50 »

Товарищ Наш Человек, миленький! У Вас, случайно, не баритон? Или ещё лучше – тенор? Умоляю, дорогой наш человечек, приходите к нам в хор девушек-пенсионерок. Очень не хватает мужского теноробаритона. А то у этих алкашей с перепою или сиплый паровоз или охрипший петух. Вы, надеюсь, не петух?

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #13 : 17 сентября, 2009, 15:08:03 »

Не петух, но не надейся.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #14 : 17 сентября, 2009, 16:05:15 »

Не петух, но не надейся
в етой фразе заложен глубокий, просто всеобїеблющий космический смисл! Ви просто Хармс во плоти!

"Не петух, но не надейся!!!" - класс! Ура, товарищи! позвольте продолжить, Ваше Превосходительство?

не петух, но не надейся!
не человек, но не наш!
не неправильно, но не неправильно!
не не, но не не!
не те, которие, но не те, которие!

скажите, где и у кого я могу приобрести билетики на вашу следующую лекцию "Морфология - залог корректного взаимопонимания"?
« Последнее редактирование: 17 сентября, 2009, 16:10:17 П.Корч. » Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #15 : 17 сентября, 2009, 16:13:35 »

Прочетал я товареш Ветеран што ты пишеш. Со словарём педереспедеей четал как много вумных слов. Потому так долго. Но нутром рабочем тебя почуйствовал. Правелъно пишеш. Сгласный с тобой што Наш человек штука полезная. Как за Юлъку куда нада агетирует.

Вот што добаветь хочу. Всётаки Юлъка для Путена всево пользительней. Как лутше усех жопой вертеть умеет. Они усе конешно оденаково продажныи. И Юлъка и Хведорыч и Арсеня. Тока Хведорыч он у нас на Донбасе авторетет. А у бандер ни коронованый. Арсеня малой ишо глупой.

А Юлъка она жопой и бандерам повертет. И на Донбасе повертет. Вот Путену так усю Малоросею и навертет. Потому Юлъка для Путена всево пользительней. Нада иё презедентом делать.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #16 : 17 сентября, 2009, 16:21:44 »

вот Федор Трофимович хоть человек и очень рабочий, а все-таки викроил время для вникания в ситуацию текучего политического моменту.
Получается так, что все дело в крутожопости. Жопой, пардонте, крутить канешно многий человек могёт, да не у каждого получается чтоб с пользой для Родини!
Вот Ющ - он ваще крутить не может. Уселся как истуканище мамайское на троне хохлацком - и никак его не турнуть. А если б крутился как вош на гребешке - тут би его за жабру и взяли б наши человечки! Пока никак не виходит, зараза.
А вот Юличка - так крутит сракой, пардонте, жопой, что ни один компас, ни один флюгер не видужит! Даже у Литвина! И все для наших человечков старается, все крутится.. .песню вот недавно спела на радио - Юля Украина Украина Юля - и голос хорош!
Жду када климп випустят. А то пока токо фильму видел разоблачительную.
инкогникто
Товарищ
« Ответ #17 : 17 сентября, 2009, 16:28:42 »

Не петух, но не надейся.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

Наш чилавек:  "...Успел я побыть королём в неглиже..."(с)    Наш чилавек: "...Успел я побыть королём в неглиже..."(с)
Re: Самоцветы исконно рабочей поэзии
« Ответ #1320 :  17.09.2009  в 14:56:24 »
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #18 : 17 сентября, 2009, 16:36:08 »

Не петух, но не надейся.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

Наш чилавек:  "...Успел я побыть королём в неглиже..."(с)    Наш чилавек: "...Успел я побыть королём в неглиже..."(с)
Re: Самоцветы исконно рабочей поэзии
« Ответ #1320 :  17.09.2009  в 14:56:24 »

Я написал, гы-гы, Препузастой. Курице безмозглой, "бабе" петушиной. А ты что так радостно встрепенулся?  Псих! Псих! Псих!

Вчитайся в смысл! Заиграл он очком, возрадовавшись.

Придёт Янукович - отведёшь жопу, порадуешься, анальник.
 Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
инкогникто
Товарищ
« Ответ #19 : 17 сентября, 2009, 16:42:57 »

Брысь под шконку!
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Ты ково болъше любеш? Темошенко или Путена Сталена?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.