Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Памочь нашим братям мусульманской нацианальности!
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Памочь нашим братям мусульманской нацианальности!  (Прочитано 3976 раз)
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« : 20 августа, 2009, 16:59:59 »

Вчерась камбат гаварил чё все тиракты в этом, как иго, ну, а Ираке, ента дело рук жидо-американской контры! Дааа!
Они убивают там наших братов руско-мусульман!
Пара ввадить русские войска в Ирак! Камбат сказал чё нада начинать с нашей части! Там некому ахранять банно-прачечный камбинат!
А исчо он сказал чё нада помочь им великорусскими партянками, у них аказиваица большая нехватка зимних партянок! Дааааа!

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1 : 20 августа, 2009, 20:11:46 »

Вчерась камбат гаварил чё все тиракты в этом, как иго, ну, а Ираке, ента дело рук жидо-американской контры! Дааа!
Они убивают там наших братов руско-мусульман!
Пара ввадить русские войска в Ирак! Камбат сказал чё нада начинать с нашей части! Там некому ахранять банно-прачечный камбинат!
А исчо он сказал чё нада помочь им великорусскими партянками, у них аказиваица большая нехватка зимних партянок! Дааааа!

Эй, тов. Взадов! Ты ж вроди б как у жыдомасоны записалси! Я сам видил, как давича мужыки тибе у павильйона "Пиво-Воды" на Салтовке рожу за энто дело начистили!
Аль ужо выписалси взад, тов. Взадов? Ибо лепо гуториш, правильна! Апасля принуждения к миру жыдохахлов  К Победе! - дайош Ирак! Дадим нашым муслимским братьям ИНТЕРНАЦЫАНАЛЬНУЮ ПОМАШЧ!  Вот так!  За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #2 : 21 августа, 2009, 08:38:46 »

Неправда всё енто! Морду мне начистили савсем не за то. Я энтим мужукам продал прасрочиную кашу завместо свинячей тушонки. Кто ж знал чё они месные. 

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #3 : 23 августа, 2009, 19:12:41 »

Неправда всё енто! Морду мне начистили савсем не за то. Я энтим мужукам продал прасрочиную кашу завместо свинячей тушонки. Кто ж знал чё они месные.  

Ну, не знаю, тов. Взадов, как там насчот каши аль тушонки, токма што ж те мужыки, как тибе рожу чистили, "Бей жыда пархатаво!" кричали? Иль истчо - "Бей жыдов, спасай Рассею!"?
Но энто я так, к слову пришлося. Хачу я дабавить к тваиму прошламу посту: Русский с Муслимом - братья навек! От сматри, как Бажэствинный Путен  На колени! На колени! На колени! с Хероем Рассеи Кадыровым - аки галубки, милуюцца!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #4 : 24 августа, 2009, 01:09:13 »

Пахожи... Только Володька в штиблетах на шпильках видать...
Прикидую МедведЪа... Там уже нужен официалный фотожоп...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #5 : 23 декабря, 2009, 13:16:27 »

Пахожи... Только Володька в штиблетах на шпильках видать...
Прикидую МедведЪа... Там уже нужен официалный фотожоп...

Нет, єто плоды работы рАссейских вчёных-биологов МП  На колени! !!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рекорд Надоев
Работяга

Відел Ленуна Пачотній абсвабадітел

« Ответ #6 : 30 декабря, 2009, 16:40:14 »

Энта всьо патаму шо бальшинство рассиян использують в павседневной жисти пасловицы, пагаворки (так поступает 81% опрошенных); цитати из литратурных праизвидениев , слава из песен (66%) и, матершчинную нормативную лексику, (мат) (61%).
Па энтаму Бажествинный Путен наставляить на путь прасвитления Кадирава.. и абучаить его при кажнам случаи и па вазможнасти... Перевоспитать!

14.08.1891 радылся участник борьбы за Советскую власть в Сєвєрнай Азсетійи. Член Каммуністическай партійі з 1917 г. в с. Храстуанавском, ноне горат Дікагора  Севыро-Асэтинскай АЙССР. Училси в Пытровскай с.-х. акудемійі в Мацкве. Ісконна русскый патриет.
Мисоедов
Товарищ
« Ответ #7 : 19 января, 2010, 13:08:50 »

Для колбасы ввели единый стандарт. Должно стать больше мяса

В Украине вступил в силу закон, по которому все колбасы должны быть изготовлены по единому госстандарту (ДСТУ), а не по техусловиям (ТУ) каждого производителя, как сейчас. Сделано это, чтобы повысить качество колбас, прежде всего вареных, в которые кладут в основном сою и отходы мяса.
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #8 : 09 марта, 2010, 20:13:39 »

Так говорил Корчмар!Темные силы нас злобно гнетут

Алло, Синагога, здравствуйте! А вот в Библии сказано, что Господь проклял Мертвое море! А мне привезли крем с Мертвого моря, очень дорогой, 400 шекелей стоит! Скажите, им можно пользоваться?

**

- Синагога, здравствуйте! Подскажите: моя мама умерла давно, в 89-м году еще, но она вот снится мне и является всем нам, жить мешает. Что сделать можно, чтоб она совсем ушла? Она-то еврейка была, а я украинец, мне сказали, что по вашему обычаю, чтоб она ушла, надо соли под коврик насыпать. Так вот, скажите: а соль какая нужна – обычная, в пачках, или специальная?

**

- Алло, это Кабала?

- Это Синагога!

- Синагога? А вода у вас есть?

- Какая вода?

- Ну, такая вода, которую Кабала освящает. Ее, говорят, выпьешь, и все будет хорошо – жизнь продлится от двух глотков лет на двадцать, здоровье придет, деньги будут…

No comment

- Алло, Синагога? У вас есть еврейская служба знакомств? Хочу к вам обратиться. Дело в том, что я вдова: первый муж был украинец, второй молдаванин, третий – татарин. Теперь хочу замуж за еврея.

**

- Алло, это Синагога? Скажите, у Вас кресла мягкие? Как это – нет кресел? Мне что – стоя псалмы петь?!!

**

- Алло, сколько стоит ужин с участием раввина?

- К сожалению, пока нет даты ближайшего ужина, когда станет известным, мы вам сообщим.

- Нет, Вы не поняли. Я сам закажу и оплачу ужин в любом ресторане. Мне нужно ВЫЗВАТЬ раввина на ужин. Сколько стоит выезд раввина?

**

- Алло, Синагога? Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос... вот недавно был новый год пять тысяч какой-то там – это отсчитывая от чего, от какой даты-события?

- От сотворения мира.

- Всего лишь от сотворения мира?!!

**

- Алло, Синагога? Подскажите, какое сегодня число?

- По еврейскому календарю?

- Нет, по русскому.

- 12 июня 2009 года…

- Спасибо!!!

**

-Алло, Синагога? У вас можно записаться на экскурсию? Я хочу посмотреть всю библиотеку, это можно?

- Можно.

- Здорово! Давно хотел попасть в президентскую библиотеку, в Синод!

- Простите, это не Синод, это Синагога!

- Синод, Синагога… А какая разница?

**

- (Женский голос предпенсионного возраста) Алло, Синагога? Я видела объявление про внесение нового свитка Торы. Тут написано: «танцы в Синагоге», А скажите, для какого возраста эта дискотека? И что за музыка там будет?

**

День народного единства. Вторник сделали выходным днем вместо субботы, но Синагога работает. Звонит женщина.

- Синагога, здравствуйте, во сколько сегодня субботние свечи зажигают?

- Сегодня не нужно зажигать свечи!

- Ну… субботу же перенесли!

- Извините, но Шабат перенести нельзя!

- Нет, ну как же? А правительство?! В субботу был рабочий день, а сегодня сделали выходной – значит сегодня суббота! Так когда свечки зажигать?!

О загробном

- (Пожилой мужской голос). Здравствуйте, мне надо заказать поминальную молитву Кадиш. Записывайте. Собаку звали Альма.

- Что?! Собаку?!

- Да, собаку!!! Она была членом семьи, прожила с нами 18 лет! Что, я не имею право прочитать за нее Кадиш?!

**

- Алло, это Синагога? Скажите, у вас в саркофагах хоронят?

- Нет, что вы!

- Ну хотя бы кредит на саркофаги вы даете российским многодетным семьям?

**

- Алло, Синагога, здравствуйте! У вас можно получить справку?

- Какую?

- О выдаче тела из морга.

**

- Алло, Синагога, скажите, а какой сегодня праздник?

- Лаг Ба Омер

- Кто-кто умер?!

**

- Синагога? Здравствуйте. А можно к вам могильщиком устроиться?

О межконфессиональном

- Алло! Синагога? Вот, ответьте мне на вопрос, пожалуйста! Мой муж – он еврей. Я хочу, чтобы он крестился, скажите, при этом обязательно делать обрезание?

**

- (Женский голос) Синагога, здравствуйте! Я хочу к вам прийти, но у меня нет хиджаба. Можно, я в сари замотаюсь?

**

- Алло, Синагога, ответьте на вопрос. Вот вы, евреи, распяли Христа, а он на третий день воскрес. Где он эти три дня был?

**

- Алло, Синагога? А вы не знаете адрес мастерской, где иконы расписывают? Мне сказали в Синагогу обратиться по этому вопросу.

**

- Алло, Синагога? Здравствуйте! Подскажите, а когда еврейское рождество празднуют?

**

- Синагога? Здравствуйте, я представляю симфонический оркестр города N, хотели бы представить у вас нашу программу – «Наш спаситель на кресте».

**

- Алло, это Епархия?

- Нет, это синагога!

- А мне бы патриарха…

**

- Алло, Синагога? Скажите, пожалуйста, а какие тут ближайшие православные церкви есть?

- Ну, на пересечении Лермонтовского и Римского-Корсакова есть…

- Ага, а телефончик не подскажете?

- Кого?! Батюшки?!

- Ну… вообще-то мне матушка нужна.

**

- (Мужской голос) Здравствуйте! Я обращался к христианам! Они обещали мне искупление! Я переоформил на них дачу и машину! Но они не дали мне искупления!!! Я хочу у вас искупление получить!!!

Визиты

Пришел мужчина, осмотрел зал Синагоги, а потом спрашивает:

- Вы же иудеи? А где у вас тут распятие Иуды?

**

Девушка заходит в холл.

- Где у вас жертвоприношения?

Оказалось, что она ищет коробочку для пожертвований…

**

Пришел молодой человек. Спрашивает, можно посмотреть синагогу, зал, где проходит молитва. Заходя в зал, внезапно падает на колени и осеняет себя истовыми, размашистыми крестами, что-то бормоча себе под нос. На вопрос потрясенного сотрудника Синагоги «Вы кто?» ответил: «Я из Москвы!»
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Памочь нашим братям мусульманской нацианальности!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 18.