Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: А наш папаня ушол в запой и савсем плохой...
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: А наш папаня ушол в запой и савсем плохой...  (Прочитано 27241 раз)
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #20 : 15 октября, 2009, 15:40:57 »

Лидер Партии регионов Виктор Янукович посоветовал журналисту «Украинской правды» «не болтать языком».

Инцидент произошел после окончания брифинга Януковича в «Зоряном».

Корреспондент издания спросил, почему следственная комиссия Николая Джиги изъяла в Вышгородской райгосадминистрации все документы о покупке Януковичем резиденции в Межигорье.

«Я как жил там 5 лет назад, так и живу. Указом президента Кучмы я получил этот дом. Ющенко своим указом продублировал выделение дома. Таких как я там огромное количество, можете поехать посмотреть в Конча-Заспу», - посоветовал Янукович.

На реплику журналиста, что Янукович вывел Межигорье из государственной собственности, тот заявил: «Послушай, ты еще молодой парень. Поживи с мое – жизнь поймешь».

«Потом, когда изменился собственник (Межигорья), у меня не было иного пути. Я платил аренду. Но когда платишь аренду, арендодатель может сделать все, что угодно - изменить цену. И когда возникло предложение купить дом, я долго думал, что лучше. И купил его на рынке. Сейчас плачу за аренду земли. И я спокойно себя чувствую», - добавил он.

На вопрос журналиста, сколько Янукович заплатил денег за дом, тот разозлился: «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!».

На реплику, что он имеет в виду, Янукович ответил: «Языком не болтай». После этого лидер «Регионов» развернулся и ушел
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #21 : 15 октября, 2009, 15:43:36 »

Янукович купил домик и 150 га земли на рынке... Врёт. Я был на рынке вчера, с женой. Мы рыбы купили, хека. Так никакого там дома на рынке не продавалося...  Вот так!
Рекорд Надоев
Работяга

Відел Ленуна Пачотній абсвабадітел

« Ответ #22 : 15 октября, 2009, 22:59:40 »

В честь Януковича на днях сочинили песню "Лидер".
Скачать ее можно с сайта Партии регионов. Причем, песня "Лидер" является совершенно безобидным вирусом.
В телефонной книжке вашего мобильника она всего лишь поставит Януковича на первое место.

14.08.1891 радылся участник борьбы за Советскую власть в Сєвєрнай Азсетійи. Член Каммуністическай партійі з 1917 г. в с. Храстуанавском, ноне горат Дікагора  Севыро-Асэтинскай АЙССР. Училси в Пытровскай с.-х. акудемійі в Мацкве. Ісконна русскый патриет.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #23 : 20 октября, 2009, 17:02:47 »

”Как-то на охоту по этой дороге проезжал кортеж из четырех машин Януковича. Сбили пять коров. А потом охранники еще и заставили пастуха отдавать за скот деньги”, — рассказывает жительница села Сухолучье Вишгородского района Киевщины 35-летняя Ирина.
Село в 83 км от столицы. В лесу за ним находится Днепровско-Тетеровское государственное лесоохотничье хозяйство. Это излюбленное место отдыха 58-летнего экс-премьера Виктора Януковича. Недавно в печати появилась информация, что приватизация этого охотничьего хозяйства является одним из условий лидера Партии регионов относительно создания коалиции с БЮТ.
Виктор Янукович живет в 50 км отсюда — в селе Новые Петровцы этого же района.
— Когда едет его кортеж, никто не может даже проходить у дороги, — жалуется Ирина.
Зимой лидер ”Регионов” бывает здесь почти каждую неделю. Охотится на кабанов.
 Ура!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дочери Януковича
Товарищ
« Ответ #24 : 21 октября, 2009, 12:26:57 »

Ваш папаня БАРАН, адназначна !!!!!!!!!

=====================================================================

http://drugoi.livejournal.com/3010425.html
САМ ДУРАК!
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #25 : 22 октября, 2009, 16:46:19 »

САМ ДУРАК!

Правельна, дефачки! Какъ энтатъ буржуй могъ перепутать вашэнскава папаню с иво рускимъ нанаахранекамъ, аднака?

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #26 : 30 октября, 2009, 08:36:53 »

Свое решение народный депутат от НС и глава крымской милиции аргументирует «месседжем» издания «Украинская правда», которое предложило ему новый объект для расследования – «магистра международного права», кандидата в Президенты Виктора Януковича. Согласно публикации УП, «люди, которые заканчивали эту Академию (Украинскую академию внешней торговли – ред.) в тот же год, что и Янукович, совсем не помнят такого студента».

«Так вы хотите сделать из меня детектива по фальшивым дипломам? – для начала кокетничает Москаль. – Поверьте, после дела Кислинского мне обрывают телефон сигналами с просьбой расследовать обстоятельства получения дипломов сотен таких неучей по всей Украине. Неучей в статусе начальников и начальничков. И действительно, проверяем, а там – «липа», «липа», «липа». Я уже даже очередь установил. А затем мне почему-то вменяют в вину, что эти расследования имеют политическую окраску».

«Но. поскольку издание «Украинская правда» дает мне, как народному депутату, задание провести соответствующее расследование, то я это задание выполню», - обещает Геннадий Москаль.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #27 : 09 ноября, 2009, 22:37:32 »

Піред вібарамі і в честь 200 летия Гоголя, Віхтор Янукович вазложил цвіты к памятнику пісателя и заявіл:
- Мине нравится Гоголь. Энто мой любимый паисковік в інтирнетє.

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
влаSSовец
Товарищ
« Ответ #28 : 24 ноября, 2009, 13:43:53 »

Как бы выглядели сайты, если бы СССР не развалился? Наверное, также как выглядит сайт Януковича – монументально и бесполезно. Центральный элемент сайта – большая фотография лидера регионалов. Функциональной нагрузки эта фотография не несет, при этом занимает добрую треть "первого экрана прокрутки" - части сайта, которую пользователь видит в первую очередь, когда заходит на сайт, и которая является самой эффективной с точки зрения маркетинга.

Под портретом Януковича размещаются то ли могучие высказывания, то ли афоризмы кандидата (например, "Сегодня люди как никогда объединились против этой власти") и лента новостей, между которыми нелегко заметить список рубрик сайта. Новости официальным тоном, похожим на стиль советских таблоидов, освещавших съезды партии, сообщают о визитах и встречах кандидата и транслируют его заявления.

Примечательно, что сайт кандидата, ратующего за введение второго государственного языка – русского – публикует новости на русском с задержкой и в вдвое меньшем объеме, чем на основной, украинской версии сайта.
Газета "Дело"
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #29 : 27 ноября, 2009, 08:54:01 »

На зустрічі з американськими інвесторами Віктора Януковича представили як Віктора Ющенка.
Президент Американської торговельної палати в Україні Хорхе Зукоскі представив лідера Партії регіонів Віктора Януковича представникам американських компаній-інвесторів, як Віктора Ющенка – пише ТСН.
Відкриваючи зустріч і представляючи присутнім Віктора Януковича, Зукоскі сказав: «Шановні пані та панове, лідер Партії регіонів Віктор Ющенко».
 Вот так! Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 09 декабря, 2009, 19:38:01 »

Н.Азаров и  Лидер Хвьйодорович Янукович отбывают номер на встрече с избирателями:

Азаров - Фуу-у.. Как тут душно. Голова роскалывается. Воняет чем то. А как ваше здоровьеце Лидер Хвьйодорович ? . Приглашали дохтура ?

Л.Хв. Янукович - Да. Он сказал, шо у мыня..., как энто..., ну какая то "звездная болезнь".

Н.Азаров - Да вы шо , какая у тебя Лидер Хвьйодорович может быть "звездная болезнь"?!
Ты ж не Ющенко !!!

Янукович - Да ты прав.....а вспомнив! "Метеоризм" называетцо!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #31 : 18 декабря, 2009, 13:17:28 »

Экспедиция харьковских и краматорских криптозоологов нашла в районе Клебан-Быкского водохранилища следы снежного человека. Об этом пишет "ВП".

В августе сего года украинские ученые - криптозоологи, харьковчанин Григорий Панченко и краматорчанин Анатолий Сидоренко обнаружили следы жизнедеятельности и отпечатки ног загадочного существа в Константиновском районе, невдалеке от водохранилища Клебан-Бык.

Ваш папаня?

Нашёлся Ваш быко-баран?

http://life.ru/news/6967

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #32 : 28 декабря, 2009, 13:21:12 »

В прошлые выходные в Васильков (райцентр Киевской области) приезжал Викторфёдорыч. Очередной конфуз приключился. Народ собрался на главной площади. Он чё-то там повыступал-повыступал и отошел. Народ остался, думали концерт какой-нибудь будет.
А праФФесор подумал, что микрофон выключили, и сказал тихо: "Че эти дебилы не расходятся?".

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #33 : 18 января, 2010, 17:52:42 »

Хведарыч, тебя давеча одна европейская газета ошибочно назвала президентом.
А это дурной знак.
 Так что сиди в совем Межгорье, пока не выкурили оттуда.
Ты дурак никак не можешь понять, что во втором туре будут голосовать не за Юльку, а против тебя.
А ты, как тот дурень з торбою.
Тебя вон Путин три раза поздравил и ты всеравно не стал президентом Алконавт

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #34 : 28 апреля, 2011, 14:13:29 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #35 : 28 апреля, 2011, 16:37:36 »

Это што ишо за народное творчество ?Прибор нашего ПРезиденат!?
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #36 : 09 сентября, 2011, 20:49:17 »

Экспедиция харьковских и краматорских криптозоологов нашла в районе Клебан-Быкского водохранилища следы снежного человека. Об этом пишет "ВП".

В августе сего года украинские ученые - криптозоологи, харьковчанин Григорий Панченко и краматорчанин Анатолий Сидоренко обнаружили следы жизнедеятельности и отпечатки ног загадочного существа в Константиновском районе, невдалеке от водохранилища Клебан-Бык.

Ваш папаня?

Нашёлся Ваш быко-баран?

http://life.ru/news/6967
ТАКИ НАШ0ЛСЯ!

http://ukranews.com/uk/news/curious/2011/09/08/52450

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #37 : 04 декабря, 2011, 15:42:49 »

Витька джуниор?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #38 : 04 декабря, 2011, 15:51:52 »

403 Forbidden

Энтот Витька? Так иму и нада натофцу! Рас на руском езыке песать ни умеет!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #39 : 16 февраля, 2012, 18:18:21 »

Горе, горе тебе Вавилон, город крепкий, ибо в один час пришёл суд твой...

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: А наш папаня ушол в запой и савсем плохой...
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.