Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ура! Следующая – Малороссия!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ура! Следующая – Малороссия!  (Прочитано 45299 раз)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #80 : 12 августа, 2008, 18:23:48 »

Э! Бульбашов не трож! Ты видел когда нибудть их бараболю?

Это кастрюля малая для него!
 А видел у бультьбаша... ну это...
 А видел как бультьбашки ... гуляют неподетски...
 Э! сябров надо на свою сторону перетягивать пока  они несообразили!

О! Ты ж порвёшься всех защищать.  И Грузию, и бульбашей. И сербов. И Кубу. И Канарские острова (там секретная недвижимость). Тебе задание дадено - сполняй. А белорусов мы и сами любим. И жалеем их, что после того, как наш Газпром забрал у них Белтрансгаз (транзитные газопроводы), с них и взять нечего. Но звание газпромбайтеров им просвоили. Думаю, и тебе присвоим.
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #81 : 13 августа, 2008, 23:21:38 »

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Не могу сдержать слёз!!!

Возвернулись наши крымско-беломоро-канальские казаки-добровольцы из Освободительного похода на Грузию, и все как один заявляют, что перед отправкой в поход приезжал к ним сам товарищ Путин!!!!

Какой великий, какой человечный Человек с Большой Буквы!!! Человечище!!!  Отец нации!

Всем им ручку жал, и всех в пупик целовал!!
И даже ниже пупика!!!!

Всем до одного! А потом – по второму кругу!!!!
А кто попросил – и по третьему!!!

Целый день войска воодушевлял!!!!!!!!

Отец родной!!! Батяня-премьер!!!

Вот болван!! И чего я, кретин, в добровольцы не записался? Эх! Сам путин! Эх! А я!
« Последнее редактирование: 14 августа, 2008, 00:33:00 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #82 : 14 августа, 2008, 00:30:51 »

Товарищи! Уже сейчас нужно дать новые советские, российские имена бывшим грузинским городам. Задание архиважное: имя даём на века, пока стоит и стоять будет Российский Четвёртый Райх!

Думаю, Гори справедливо будет назвать Сталинградом или Лавровградом.
Тбилиси, без сомнения – Путинбург, Батуми – Медведевск.

Товарищи патриоты, застолбим территорию бывшей Грузии!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #83 : 14 августа, 2008, 01:37:09 »

Давайте прекращать самодеятельность. Никаких Медведевсков. Все населённые Пункты будут именоваться так: Путинск-1, Путинск-2, Путинск-3 и далее по списку. Улицы - так: в/ч ФЭЮЪ56ЬЫ, в/ч ЭЪЬЫФ45Й, в/ч ЪЭЬ93ЦЙ и так далее по алфавиту.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #84 : 14 августа, 2008, 01:46:22 »

Прошу прощение, товарищ Клим, не подумал. Виноват, исправлюсь! Не говорите, пожалуйста, тов. Лютому – бес попутал.  Что?

На колени! На колени! На колени! Слава России!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #85 : 14 августа, 2008, 07:19:35 »

Ты тово. Ты этово. Товарищ Суровый. Ты это вольно. Я ж не начальник тибе. Но ты как учитель может и знаешь каку некаку формулу ботанеки аль там чистопесания. Но тут нада техницццки сполнять преказ. Ежли не сполнять преказ Об упорядочеванеи адрисов, телифонов и разговоров граждан дык шо ж тада выйдет? Грузы 200 будут по стране блуждать и дароги загромаждать? Нетути. Порядок должон быть. Получи мамаша сынка, упаковочку проверь цела ли и распешись в получении.

И ишшо будет приток новых граждан в Россию. Обратно же чтоб оне не путались в адресах порядок надо сполнять.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #86 : 16 августа, 2008, 01:52:07 »

ПЯТЬ КОЛОНН, ПЯТЬ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ МИРОТВОРЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ

Товарищ! Проснись! Оторвись от верстака и стакана! Кончилось время наивных политических иллюзий, настал момент истины! Суровая реальность грубо и предельно наглядно показала, что детские игрища в демократичный способ изменения ситуации в Малороссии полностью бесперспективны.

Многотысячные митинги народа, возмущённого оранжевым беспределом, сурово подавляются бандеровскими властями. Трудящиеся, восставшие против натовской диктатуры, безжалостно бросаются в СБУшные застенки. Попытки привести на выборах к власти лидеров ПДРС и других дружеских партий наталкиваются на масштабные фальсификации и бюрократический произвол продажных судов.

Единственный способ победить оранжевую диктатуру в создавшихся условиях – немедленная миротворческая операция братской Российской Освободительной Армии по восстановлению Дружбы народов на земле многострадальной Малороссии.

Товарищи! Все силы на подготовку малороссийской миротворческой операции! Вставай, ПДРС огромный! Поднимайся с колен, униженный русскоговорящий народ! Ударим грозным путинским кулаком по оранжевой нечисти! Развейтесь, оранжевые тучи! Сияй над всей Малороссией чистое небо!

Пять пролетарских пальцев зажаты в стальном путинском кулаке, пятью колоннами ринется Освободительная Орда на бандеровских вояков, трусливо убегающих от неумолимого возмездия!

Первая колонна Российской Освободительной Армии устремится танковыми полчищами с Севера, сметая на своём пути жалких нащадков УПА и Петлюры. В обхват с Ростовских степей и Крымских гор ринется вторая колонна бронетехники и бомбардировщиков, разметая в кровавые ошмётки оранжевых националистов.

Третья мощная колонна антинатовских партий и движений: КПУ, СПУ, ПСПУ, блока Литвина  и Партии Регионов, ударит в центр продажной Малороссии, захватывая госучреждения, рады и мэрии. Русскоязычные Луганск и Донецк, Симферополь и Харьков, пошлют грохочущие отряды народных депутатов и мэров на передовую.

Удар под дыхло оранжевой диктатуре нанесут наши тайные союзники, окопавшиеся в оранжевой владе. Наши славные разведчики, подставившие своё надёжное плечо братской России во время вероломного нападения грузинских агрессоров. Наши путинские резиденты, отважно ставящие палки в колёса натовскому диктатору Ющенко, замахнувшемуся на Черноморский Российский флот.

И, наконец, пятой грозной колонной подымится на дыбы многомиллионный колосс ПДРС, мускулистое потное туловище малороссийского рабочего класса. Сознательные рабочие, объединившись с трудовыми олигархами под славным фиолетовым стягом, своим кирзовым пролетарским сапогом и страусиной туфлёй окончательно раздавят подыхающую оранжевую гадину!
« Последнее редактирование: 16 августа, 2008, 03:51:51 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #87 : 16 августа, 2008, 13:43:34 »

...
   Первая колонна Российской Освободительной Армии устремится танковыми полчищами с Севера, сметая на своём пути жалких нащадков УПА и Петлюры. В обхват с Ростовских степей и Крымских гор ринется вторая колонна бронетехники и бомбардировщиков, разметая в кровавые ошмётки оранжевых националистов.

Третья мощная колонна антинатовских партий и движений: КПУ, СПУ, ПСПУ, блока      Литвина  и Партии Регионов, ударит в центр продажной Малороссии, захватывая госучреждения, рады и мэрии. Русскоязычные Луганск и Донецк, Симферополь и Харьков, пошлют грохочущие отряды народных депутатов и мэров на передовую.

Удар под дыхло оранжевой диктатуре нанесут наши тайные союзники, окопавшиеся в оранжевой владе. Наши славные разведчики, подставившие своё надёжное плечо братской России во время вероломного нападения грузинских агрессоров. Наши путинские резиденты, отважно ставящие палки в колёса натовскому диктатору Ющенко, замахнувшемуся на Черноморский Российский флот.

И, наконец, пятой грозной колонной подымится на дыбы многомиллионный колосс ПДРС, мускулистое потное туловище малороссийского рабочего класса. Сознательные рабочие, объединившись с трудовыми олигархами под славным фиолетовым стягом, своим кирзовым пролетарским сапогом и страусиной туфлёй окончательно раздавят подыхающую оранжевую гадину!

Правильно мыслите, товарищ Пряникова! Восшищаюсь вашим стратегическим талантом! От себя бы хотел добавить об огромном вкладе, который внесли в копилку нашей общей победы органы НКВД-КГБ-ФСБ - под руководством самоотверженного  чекиста товарища Путина!
 Слава России!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #88 : 16 августа, 2008, 16:49:27 »

А ЧК !!!&

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #89 : 18 августа, 2008, 16:23:25 »

Товарищи! Как думаете, когда мирніе великоросские танки войдут во Львов, мне на встречу с белім стягом віходить али с российским триколором? На колени!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #90 : 18 августа, 2008, 16:27:14 »

что за вопрос - конечно, с ФИОРЕТОВЫМ!
читайте Корчмаря!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #91 : 18 августа, 2008, 18:14:26 »

Они то Корчмаря читали?
 Пульнут ненароком!
 Под цугундер подводишь товарищЪа!
 Лучше нахрен никаким ...ни триколором ни моноколором не махать...
А просто - "Здгаствуйте товайищи!"

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #92 : 18 августа, 2008, 22:08:00 »

...

Третья мощная колонна антинатовских партий и движений: КПУ, СПУ, ПСПУ, блока      Литвина  и Партии Регионов, ударит в центр продажной Малороссии, захватывая госучреждения, рады и мэрии. Русскоязычные Луганск и Донецк, Симферополь и Харьков, пошлют грохочущие отряды народных депутатов и мэров на передовую.

Правильно мыслите, товарищ Пряникова! Восшищаюсь вашим стратегическим талантом! От себя бы хотел добавить об огромном вкладе, который внесли в копилку нашей общей победы органы НКВД-КГБ-ФСБ - под руководством самоотверженного  чекиста товарища Путина!
 Слава России!

Слава России! Слава России!

На самом деле украинцы- политическая партия с программой отрыва от России. Поэтому, когда люди говорят, что они украинцы, но их родной язык русский, то они предают память своих предков. На самом деле они русские и только под воздействием большевистской пропаганды и ассимиляции русских в украинцев стали такими.
Большевики панически боялись русского народа, который, как они считали, обязательно поднимет вопрос о восстановлении монархии. Поэтому все усилия тратили на ассимиляцию русских в украинцев.
 Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #93 : 19 августа, 2008, 09:21:43 »

Вы, товарищ Макаров неправильные слова говорите. Нема украинцев. Нема белорусов. Могут быть тока русские, ну на крайняк - хохлы или бульбаши. Так сказал великий Путин! Слава России! Не могу без ПДРС! Так говорил Корчмар!

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #94 : 19 августа, 2008, 10:39:29 »

О! Придумал я братцы, выйду я навстречу великоросским мирным танкам с портретом Великого защитника трудового народа Путина Владимира! К Победе!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #95 : 19 августа, 2008, 15:23:56 »

Ага!
 А тебя медведевЪсцы и расстреляют! Гы!

Ну тогда я полетел...
Униат Троцкий
Инвалид труда

Між рівними рівні, між вільними вільні!

268321341
« Ответ #96 : 24 сентября, 2008, 16:34:46 »

Некоторые злопыхатели на Западе, да как у них только язык повертается, говорят, что русские миротворцы набросились на грузовик с натовскими чоботами грузинских извергов и растащили обувь!!!

Так вот, всё это гнусная ложь! Никогда русский парень не возьмёт натовского сапога, который был сделан для того, чтобы растаптывать благополучие братской Осетии! Сапоги эти растащили хохляцтвующие бандеры и спрятали на своих военных складах под Харьковом. Но прознали об этом наши соколы из ГРУ, организовали диферсию, и три дня и три ночи горел склад с натовским чоботтям, и взрывались они от гнева народа русского, и разлетались куски натовского мотлоху по окрестностям, чтобы возвестить миру о скором приходе настоящих, керзовых спаог. Под их подошвами освободится Малороссия!

Боевое Крыло 
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #97 : 24 сентября, 2008, 16:36:24 »

Вот здесь - http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=16386&sn_cat=37&sn_arx=&pas=1
наш чИлавек, панимающий, предлагает афуенный способ как смыть Флориду. Думаю для Крыма тоже сгодится

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #98 : 24 сентября, 2008, 17:07:38 »

Тут бы не ашибица. Главное штоб волна выполнила преказ путена и пошла на Крым а не на Сочи.
Униат Троцкий
Инвалид труда

Між рівними рівні, між вільними вільні!

268321341
« Ответ #99 : 24 сентября, 2008, 17:13:04 »

Тут бы не ашибица. Главное штоб волна выполнила преказ путена и пошла на Крым а не на Сочи.

Если пойдёт на Сочи, можно её на Поти перенаправить, главное банды спецна..., ой, в смысле, группы миротворцев оттуда вовремя вывести
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ура! Следующая – Малороссия!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 17.