Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ура! Следующая – Малороссия!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Ура! Следующая – Малороссия!  (Прочитано 45266 раз)
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #60 : 12 августа, 2008, 13:48:03 »

тов. Страстная, рекомендую оттаркиваться от догматов и решений ПС, опубрикованные в Правде ПДРС (см. разд. Пресса), а не черти от чего в башке бабьей.
Я не партийная. Мне можно.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #61 : 12 августа, 2008, 13:53:57 »

Вот сматри Лера. Есть себе страна. И какая то республика по национальному признаку захотела отделиться. Сепаратизьм. Чтобы делать бизнес и чтоб никто не мешал. Чтоб налоги стране не платить и всё такое. Страна их предупреждает. А они оружие получили. Страна их просит. А они с оружием в руках не пускают никого. Законы страны у них не действуют, в том числе Конституция. Страна говорит им: хорошо. Мы дадим вам автономию, но в составе страны. Они пылюЮт. И накапливают оружие. Страна предупреждает последний раз. Они опять пылюЮт. Страна с оружием в руках идёт их принуждать к выполнению Конституции.

Поняла? Так вот, Страна - это Россия, а республика - это Чечня. Так подавали и подают информацию родные синхронные кремлёвские СМИ.

А вот вражеские СМИ, наоборот, говорят, что Страна - это Грузия, а республика - это Южная Осетия. А как ещё правильнее? Только ПДРС даёт ответ на этот вопрос.

А теперь то, что нужно говорить о Грузии и Осетии.

В мирный летний день, когда оба российских миротворца и осетинский учитель Кокойты вместе играли в песочнице, вероломная Грузия без объявления войны напала на них танками и климатическим американским оружием типа "Град" убила  22000 детей. Трупов в таком количестве нет, потому что они испарились от летней жары.

Используя украинские и американские ракеты, грузины сбили десяток-другой бумажных самолётиков, которое запустили детки из песочницы строго над территорией свободной Южной Осетии, но которые ветром занесло аж под Тбилиси. Между прочим, самолётики были сделаны из российских паспортов, что доказывает их мирное нейтральное происхождение. Используя гневное выражение лица и сжатые кулачки, оба миротворца и осетинский учитель выдворили агрессоров и идут в Тбилиси, чтобы разыскать все песочницы и засыпать их 23000 тонн бетона каждую, а реку Куру сделать красной.

Вот как надо. Поняла?

...Думаю, что нет.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #62 : 12 августа, 2008, 14:10:28 »

Спасибо за пространный и обстоятельный ответ. Я, кстати, ознакомилась и с точкой зрения CNN, BBC. Об этом тоже можно поговорить отдельно(а конкретно о том, что у них звуковой ряд не совпадает с картинкой. Показывают, допустим, как грады бомбят Цхинвали, а диктор говорит, что Россия обстреливает Тбилиси) Но это уж на их совести.
Не надо в данном случае кивать на Россию и Чечню. Потому что, повторяю,-в Чечне была реальная террористическая угроза, боевики и так далее. Потому что если бы не мы их-они бы нас. Потому что Южная Осетия-это абсолютно мирная область. Потому что ошибки делают не для того чтобы их повторять. И потому что я тоже могу покивать на Косово. То что сделала Грузия-это абсолютно непозволительно. У России в зоне конфликта была абсолютно легитимная роль миротворца. Россия обязана была вступиться за Осетию, потому что в данном случае она не выступала агрессором.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #63 : 12 августа, 2008, 14:12:59 »

дык а кто тут спорит - разве россия аггрессор?
так не интересно - тебе "да", и ты "да", тебе "ага", и ты "ага" - неконструктивный диарог поручается с тобой.
ты б поспорира хотя б.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #64 : 12 августа, 2008, 14:16:00 »

Извини, я неправильно построила предложенияе. Южная Осетия не выступала агрессором.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #65 : 12 августа, 2008, 14:16:43 »

Ахренеть!
 Я я бля, ипать меня в раскрытый род....
 Вот...
 Типа бля, сцыуко... как счас вижу Вазиани... свою роту развед.хим разведки... которую бомблят, а у нас на постое дембеля....
Как счас вижу Гори , куда мы в танковый полк ходили за церковным вином и йобаные манахи нам задаром его втюхивали....
Бля сцуко кровем яйца обливаются!
Порву сцуко! Типа кто пошёл против российских миротвотчев!!!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #66 : 12 августа, 2008, 14:20:28 »

Южная Осетия не выступала агрессором.
конечно не выступара!
ее и нету ваще, этой самой Грузии - карты врут все! то америка прокрятая.
Georgia - штат в США! это рюбой шкорьник знает, даже не с 10 крассами красноярского среднего образования.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #67 : 12 августа, 2008, 14:22:44 »

Южная Осетия не выступала агрессором.
конечно не выступара!
ее и нету ваще, этой самой Грузии - карты врут все! то америка прокрятая.
Georgia - штат в США! это рюбой шкорьник знает, даже не с 10 крассами красноярского среднего образования.
Ну вот, вы тоже со мной согласны.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #68 : 12 августа, 2008, 14:25:13 »

А не такая ты уж и страстная! Хммм

Ну тогда я полетел...
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #69 : 12 августа, 2008, 14:26:07 »

Эх... Не трави душу... У нас в Питере швартовалась яхту Абрамовича. Белая красавица. Смотришь - и гордость за Россию берёт! Что наши государственные чиновники такую красоту приобретают! Порву всех, кто против Кремля!

А яхта - мечта. Вот её характеристики. Название "Пелорус". Длина 115 метров. По внутренней отделке яхта напоминает пятизвездочный отель. На ней 22 комнаты, отделанные в старинном стиле, сверхбольшие окна, свой мультимедийный кинозал, крытый и открытый бассейны. Обслуживают яхту 40 постоянных членов экипажа. Им в обязанности вменяется справляться со спецтехникой, установленной на борту. Дело в том, что на судне есть своя система обнаружения ракет, мини-субмарина, площадка для двух вертолетов и даже специальные осветительные приборы противодействия фотографированию.

Кстати, “Пелорус” является любимой, но не единственной “жемчужиной” в коллекции Абрамовича. Первые две яхты - “Стрим” и “Софиз Чойс” - он купил у Бориса Березовского. Как признавался потом Березовский, Абрамович уверял его, что покупает яхты для Путина.

Именно после первой покупки Абрамович буквально заболел яхтами. В 2002 году он приобрел свою первую мегаяхту “Сплетник”, длиной 50 метров. Есть в его коллекции и яхта “Экстази”, купленная в 2004 году за 123 миллиона рублей, а также “Ле Град Блю” и “Олимпия” общей стоимостью 160 миллионов долларов. А сейчас на верфях строится новый плавучий дом экс-чукотского губернатора. Судно под названием “Эклипс” в переводе с английского “Затемнение” стоимостью более 300 миллионов долларов спустят на воду в ближайшие месяцы. "

Да какой русский за это жизнь не отдаст???
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #70 : 12 августа, 2008, 14:27:53 »

Я просто стараюсь быть предельно корректной и вежливой. Ибо агрессия порождает агрессию.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #71 : 12 августа, 2008, 14:28:36 »

Ну вот, вы тоже со мной согласны.
да кто тут несограсен-то?
все сограсны! верно, товарищи??

а кто несограсный - так тот пущай на марш несограсных марш-марш быстренька шагом марш! в сыбир!
нам тут несограсные ненадо.
нам бы таких тЁток как ты, да поборьше - тем борее, сейчас - в тот самый момент, когда каждая девушка до 70 рет доржна градить простыни и стирать подушки, ожидая миротворческие формирования у себя дома с саратом оривье!

так что, девка, не зевай - страшебрата ожидай!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #72 : 12 августа, 2008, 14:31:33 »

Я просто стараюсь быть предельно корректной и вежливой. Ибо агрессия порождает агрессию.
Ну так...
 А мир порождает мир...
 Без агрессии мир не породишь....
 Без мира агрессия и ненаступит...

Вобщем... отдаваться надо по хорошему!

Ну тогда я полетел...
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #73 : 12 августа, 2008, 14:33:13 »

нам бы таких тЁток как ты, да поборьше - тем борее, сейчас - в тот самый момент, когда каждая девушка до 70 рет доржна градить простыни и стирать подушки, ожидая миротворческие формирования у себя дома с саратом оривье!

так что, девка, не зевай - страшебрата ожидай!
Ох, верно ты про оливьешку ввинтил, тов. Корч!
Надо об этом нашим освободителям пересказать, чтоб побыстрее чесались.
Задля оливьешки они уж поторопяться. И к бабке не ходи!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #74 : 12 августа, 2008, 14:34:57 »

Корреспондентам ПС ПДРС разрешили сфотографировать яхту. Чтобы россияне знали, куда идут их деньги, на какую красоту. Стоимость только яхт и вилл губернатора Чукотки (а он самый бедный из начальства) позволяет ездить всем "Скорым помощам" и всем милицейским автомобилям Российской федерации в течении 18 лет. Они равны стоимости 200 000 американских школьных автобусов!

Вот она, яхта Пелорус:

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #75 : 12 августа, 2008, 14:38:15 »

Задля оливьешки они уж поторопяться. И к бабке не ходи!
а то! гастрономия чудеса дерает.
я вон как усрышу креам уха, где тов. Пряникова про пирожки говорит, так сразу готов все бросить и дунуть туда к ней!.. торько дорг перед Родиной держит.
так то всего ришь перепузастины пирожки - а что за оривье Русский Черовек способен сдерать - торько Корчмарю известно.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #76 : 12 августа, 2008, 14:39:33 »

Кто захочет увидеть больше - вот. Кстати, название яхты "Пелорус" - это искажённое пиндосами название одной из частей России - то-есть Белорусь.

http://yachts.monacoeye.com/yachtsbysize/pages/pelorus01.html
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #77 : 12 августа, 2008, 14:42:10 »

И кто из малоросов не готов отказаться от сала ради таких красавиц? Ведь россияне отказались от дерьмакратии ради этого! А ведь сало подороже дерьмакратии будет!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #78 : 12 августа, 2008, 14:56:24 »

Э! Бульбашов не трож! Ты видел когда нибудть их бараболю?

Это кастрюля малая для него!
 А видел у бультьбаша... ну это...
 А видел как бультьбашки ... гуляют неподетски...
 Э! сябров надо на свою сторону перетягивать пока  они несообразили!

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #79 : 12 августа, 2008, 18:05:20 »

Мужики! Вы с товарищем старшим лейтенантом ФСБ Виктором Годдеем поосторожней! Он - любовник самого товарища Путина, состоит с ним в близких половых отношениях. Приехал к нам в ПДРС из самой Москвы – проверять на благонадёжность. А с ним персональный пидорас самого товарища Медведева – страстная Лера. Кстати, за руку с ними не здоровайтесь – оба/обе больны сифилисом.

Мужики, держите язык за зубами. Не поддавайтесь на провокации, а то под белы руки – и на Лубянку в пыточный повал! И задом к эти товарищам не поворачивайтесь!!! Только т-с-с-с. Никому. Строго между нами.

Да здравствует товарищ Путин!!! Ура!!!  Слава России!  Слава России!  Слава России!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Ура! Следующая – Малороссия!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 17.