Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать
Голосование
Вопрос: А ві мичтаите папасть на Родену?
Да, пакую вешти!   -13 (33.3%)
Нет, тамбовский волк мне ни таварещ.   -4 (10.3%)
Толька в Маскву или Питер.   -9 (23.1%)
Нет, асвабадителей нада ждать на месте!   -13 (33.3%)
Всего голосов: 35

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!  (Прочитано 46170 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #40 : 20 июля, 2009, 17:33:44 »

Хуй им па почте, а не Витька...
Я Днепрожидовск не променяю ни на одно село в мире!
 Здесь Шниерсон родился...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #41 : 20 июля, 2009, 17:38:02 »

А што ж єта тибя Гаддюша - мовай маларассейскай різві не пітают? Разви не галадаешь ті пад бандеравскай акупацеей, тогда как в Рассее народ ат сітасти лопаецца?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #42 : 20 июля, 2009, 17:51:53 »

Да ХУЙ им в очо...
 И тут неплохо кормят...
 А салом блин ващще морем себя смогу окружить...
 Не не поеду к "русишь швайн" - они некашерные!

Ну тогда я полетел...
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #43 : 21 июля, 2009, 15:15:06 »

Только если наши мущины в Россию уедут, пусть в замен нам русских мущин пришлют, а то замуж не выйдеш. Только не пьяниц и чтобы обходительные и в любви понимали. И красивые как Путин.

Тут или красавца Прунжинера себе забирай, или адно с двух! Либа мы с прапащикам Приходька приэдим или пришлём абхадительных лиц арманской нацинальности. Ани красивые как Путан! Даааааа!

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #44 : 21 июля, 2009, 15:33:34 »

Алконавт Разве мы за энто баролись и кровф пралівали!?  Повілезала  буржуазия .  Упіри ! Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #45 : 22 июля, 2009, 13:13:24 »

А я милого узнаю по походке! (с)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #46 : 22 июля, 2009, 13:59:40 »

Алконавт Слава России!  в летсопісі піреезду на родену , выбить на камнях для потомков эпитахфийу:

" Здесья спить вечно ваш поцоны , акын тунгусского народа " ! Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #47 : 23 июля, 2009, 16:13:26 »

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявляют, что инициатива фонда «Русские» по выдаче соотечественникам в Украине, Казахстане, Молдове и Прибалтике «карты русского» является провокацией.
Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД России Андрея Нестеренко.

Дипломат считает, что эта «провокационная акция разделяет соотечественников по национальному и религиозному признаку, сеет в их среде ожидания получения разнообразных льгот, дает возможность известным кругам в странах, где планируется выдавать карту, обвинить Россию в создании «пятой колонны«».
Как сообщалось, в мае в Симферополе глава партии «Союз левых сил» Василий Волга выразил надежду, что к концу текущего года проект «Карта русского» будет реализован. В.Волга сообщил, что к настоящему времени завершена подготовка законопроекта по реализации инициативы «карта русского», который должен быть рассмотрен в комиссиях Государственной Думы Российской Федерации. При этом глава СЛС посетовал, что реализации данного проекта препятствует Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Заметили где собака (не Уририлури) порылась?
То-то же. Андрей Нестеренко. Боевое Крыло Это ж явный шпиён-запр0данэць бандэро-НАТОвский!!!! Не могёт быть у руССкага идитпломата такой неканоничной (МП) хвамилии !!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #48 : 23 июля, 2009, 18:11:31 »

С украинскими фамилиями на госудаственые должности назначать нужно запретить. И в вузы не брать особенно в дипломаты. Они через одного на украину работают. Развели в Росии украинскую мафию хуже еврейской и армянской. А ещё лучше с украинскими фамилями гражданство не давать. Как в Пребалтике где руских за второй сорт держат гражданство не дают а только лицо без гражданства.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #49 : 26 июля, 2009, 19:10:19 »

Отут, товарисчи, я с вами не сагласный. А с таварисчем Нестеренкой - сагласный! И вот пачиму. т. наз. "карта русскаво" - энто дивствитильна дискриминацыя! Ведь усе мы - Малароссы, то есмь Русские! Так для чиво ж адним "карту русскава" давать, а другим - не давать? Тахда ужо давать - так усем!

А с другой стараны: давать "карту" - энта ж цэнную бумаху на них тратить надабно, диревья в тайге вырубать, медведей абжытых мест лишать... Так могёть, лутше сразу усех малароссов признать Русскими - без усяких "карт"?  Слава России!

Таварисчи могут вазразить, што в энти "русские" могут пралезть аткравенные враги Виликай Рассеи, напр. жыдоукры аль жыдобандэры. Так на то Органы есть, ФСБ доблистная!  Боевое Крыло А кроме таво, я ж придлахаю признавать Виликароссами не каждаво жытеля т.наз. "Украйины", а токма малароссов. А хто будеть апридилять, хто маларосс, а хто - жыдоукр? Ну канешна ж Палитсавет ПДРС!  Вот так!

Типерича насчот хвамилиёв "украйинских". От Андрюша-то энтот, Нестеренко - он же на самам деле Нестеренковъ!  Ура! А кахда ва времинна акупираванную Маларассею прибыл, хвамилиё-то (времинно) сменил! Штоб Ющенки усякия с Агрызками падумали: "Наш чилавек у пасольстве Рассейскам!" А энтат "наш" чилавек на самам деле дивствитильно НАШ - Истинный Виликаросс, верно служащий Бажествиннаму Солнцеликаму ПУТЕНУ  На колени! На колени! На колени! и работающий в Органах!  Боевое Крыло От прабалтает иму Ющенка аль Агрызка какая-нить тайну тайную, сикретную -  а Андрейка ёё сразу Богопутену и расскажыт!

Вот так, таварисчи, галава мая сидая кумекаеть! А што вы, трудари, думаите па энтаму поваду?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #50 : 26 июля, 2009, 19:31:42 »

"Карта русского"? НИЗЗЯ! А вдруг окажется, что русских мало??? Ведь цель какая - что русских много! Вон поляки ввели Карту Поляка... Так они же лохи. У них цель другая - просвещение и всё такое... Владелец Карты Поляка имеет право на бесплатный вход в музеи, бесплатную многократную визу, бесплатную "скорую помощь"... И что? Массового ничего такого нету, хоть раньше мы думали - все хохлы к полякам уедут и оставят нам всё готовое, приходи и бери... Ан нет... Потому у нас - цели другие. Наши цели - стратегические! Чтобы сразу и всех под хомут да в узду! А тут ещё сортируй их...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #51 : 26 июля, 2009, 21:08:41 »

Не блин...
 Вот мне лично моя радасловная позволяет получить и "карту русского" и "карту поляка" и "приглашение от Сахнут"...
А в Рассию меня пускать низзя...
 Бо это тут я такой спокойный миротворец... а там могу... звездюлей навалять местному населению мама не горюй... пра русских баб мечтать ващще со мною страшно!

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #52 : 27 июля, 2009, 09:48:44 »

"А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно.... "

(песня)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #53 : 27 июля, 2009, 17:24:25 »

ЧЕТЫРЕ УКРАИНЫ
Семён Битый

Когда звучат про «нацию» слова,
С рыданьем в голосе, слезой на придыханьи,
От счастья - не кружится голова,
В экстазе не теряю я сознанья.

«Держава» и «украинский народ»
Меня, увы, не воодушевляют,
От вышиванки – сердце не поёт,
А шаровары – вовсе не вставляют.

«Держава» нынче – сборище воров,
Сходняк бесстыжий -  кто кого обманет,
«Народ украинский» -  не стадо ли коров -
За кнут и хлев примерно  руку тянет.

А «нация» – полусырой бульон,
Кипящий борщ на пламене майданном,
Пока - не аппетитно пахнет он,
Не совершенно юное созданье.

Живут на территории страны
Четыре касты, если подсчитаем,
Неважно – где и кем мы рождены,
А важно – что мы родиной считаем.

Есть здесь великороссы-москали,
Им Украина – боль и сердца рана,
Их родина – шестая часть земли,
От океана - и до океана.

Зачем живут тут – не могу понять,
Страну чужую матеря в бессильи,
Им  карма - жопу с места оторвать,
Их  счастье – чемодан-вокзал-Россия.

Найдётся здесь и выводок хохлов –
Их родина – садок и хата с краю,
Им главное – чтоб сыт был и здоров,
А что вокруг - хохол и знать не знает.

Ещё маленько украинцев есть –
Им Украина – родина, пусть злая,
Для них слова «свобода», «воля», «честь» –
Не стёрлись в пыль, от дёсен отлетая.

Прибился от Москвы кацапов клин,
На юге кращу долю выбирая,
Кружится, как зимой продукт один,
В кацапской проруби, куда пристать не зная.

Дай Боже, чтоб сумели сохранить,
Мы независимость, что доля подарила,
Надеюсь, повезёт и нам дожить,
Когда подымет нация ветрила,

Страною станет юная страна,
Державою – навечно и отныне,
Один народ, и родина – одна,
Восставшая из мёртвых Украина.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #54 : 28 июля, 2009, 09:39:50 »

С украинскими фамилиями на госудаственые должности назначать нужно запретить. И в вузы не брать особенно в дипломаты. Они через одного на украину работают. Развели в Росии украинскую мафию хуже еврейской и армянской. А ещё лучше с украинскими фамилями гражданство не давать. Как в Пребалтике где руских за второй сорт держат гражданство не дают а только лицо без гражданства.

Очень разумная мысль! Скажу больше, я давно предлагаю все украинские фамилии упростить до нормальной русской формы. Ющенко - Юшкин, Янукович - Януковский, Витренко - Витренкина, Шуфрич - Шуфринский.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #55 : 28 июля, 2009, 09:57:30 »

Очень разумная мысль! Скажу больше, я давно предлагаю все украинские фамилии упростить до нормальной русской формы. Ющенко - Юшкин, Янукович - Януковский, Витренко - Витренкина, Шуфрич - Шуфринский.

Тов. Пружинин! Так вы определились, каку хвамилию сибе выбираете ?
Интересно получается, значит после стандартизации фамилий я стану Пружинерским? А может я против! Может, я хочу иметь фамилию Пружинин, такая же исконно русская как и Пружинер!
Вот и документик имеется - http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,252.0.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #56 : 28 июля, 2009, 10:05:18 »

Фамилия Пружинер есть самая что нинаесть русская каноническая! И изменениям не подлежит в силу исторической ценности. Она составлена из двух канонических российских слов: пружина и хер.  Партийные документы По аналогии с исконно русской фамилией Познер (позний хер).
Можете навести справки по этоу вопросу в научном отделе ПДРС.

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #57 : 28 июля, 2009, 10:47:45 »

Фамилия Пружинер есть самая что нинаесть русская каноническая! И изменениям не подлежит в силу исторической ценности. Она составлена из двух канонических российских слов: пружина и хер.  Партийные документы По аналогии с исконно русской фамилией Познер (позний хер).
Можете навести справки по этоу вопросу в научном отделе ПДРС.

Сомнений нет... Я даже больше скажу - все фамилии происходят от исконнорусских !!!Поскольку других езыков, окромя русского - НЕТ !  
Тем не менее, после всемирной победы Корчмаризма  На колени! стандартизация фамилий станет необходимостью! http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,252.0.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #58 : 28 июля, 2009, 13:34:09 »

Как ита других язіков нет? А с чем жи мі бароцца будим?  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #59 : 28 июля, 2009, 13:39:22 »

Как ита других язіков нет? А с чем жи мі бароцца будим?  Так говорил Корчмар!

Бароцца будем со всякими англо-пиндосовскими наречиями и недоМОВАМИ !!!!!!!!!! За Небесную Москву!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 16.