Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать
Голосование
Вопрос: А ві мичтаите папасть на Родену?
Да, пакую вешти!   -13 (33.3%)
Нет, тамбовский волк мне ни таварещ.   -4 (10.3%)
Толька в Маскву или Питер.   -9 (23.1%)
Нет, асвабадителей нада ждать на месте!   -13 (33.3%)
Всего голосов: 35

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!  (Прочитано 46084 раз)
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #20 : 16 июля, 2009, 14:39:27 »

Ростов-на-Дону, Июль 16 (новый Регион, Алексей Усов) – Совет атаманов казачьих организаций юга России заявил о необходимости создания особых крупных регионов. Казаки потребовали восстановить Донскую и Терскую области в их дореволюционном виде. Казаки заявили, что разделение существовавшего до 1920 года региона было насильственным.
«Передел территории осуществлялся преступным путем, в результате которого было нарушено этническое единство донских казаков, а ее территория расчленена, в том числе и в пользу Украины», – заявил атаман войска Донского Николай Козицын.
Казаки войска Донского готовят открытое письмо, которое будет отправлено президенту Дмитрию Медведеву, главе правительства Владимиру Путину и в Госдуму. Также ведется подготовка к референдуму по вопросу объединения. «Казаков игнорируют. Нас не хотят видеть на земле наших дедов, идет процесс, начавшийся еще в дни революционного переворота, – тихий геноцид. Посмотрите на республики Северного Кавказа, в них почти не осталось казаков. Это не может не сказаться на интересах национальной безопасности», – приводит «Независимая газета» заявление Козицына.
О воссоздании существовавшей в царской России Терской области заявил и атаман Терского казачьего войска Михаил Инкавцов. По его словам, Терская область в царское время была богатым регионом, она давала в казну 2 млн. золотых руб., сегодня же субъекты Северного Кавказа – дотационные и находятся в состоянии социально-экономического кризиса. Как считает атаман, республики Северного Кавказа следует признать банкротами и ввести внешнее управление. В результате создания Терской области, по мнению Инкавцова, исчезнут территориальные претензии «некоторых народов друг к другу», понятия «титульные и нетитульные нации», а также прекратится отток русскоязычного населения. В Терскую область, по его мнению, должны войти Кабардино-Балкария, Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Дагестан и часть Ставрополья. По словам атамана, сегодня готовится обращение в Госдуму о необходимости воссоздания Терской области.
 Слава России! Слава России! Слава России!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #21 : 16 июля, 2009, 17:20:49 »

Ога, нас и в освобождённой от бандер Малороссии, сторожами да дворнеками пристроить по блату смогут, тов. Путен и Мидведев! Слава России!
Ту тась главна дела шоп палитсавет заранее справки каки нада справел а то мало ль ч иво

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #22 : 17 июля, 2009, 01:04:29 »

Слава России!надеюсь шпротов там тоже нету.

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #23 : 17 июля, 2009, 08:21:42 »

Абарзели казачки!
Им радное кремлёвское правиттельство итак посволили рядиться в клоунов, цеплять бижутерию, насить берданы...
 А им мало!
Малявы строчат... Вот так!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #24 : 17 июля, 2009, 09:54:18 »

Вы, таварищчи дорогие луче дома сидите и к нам в Ресею ни рипайтесь! У нас тут уже панаехало всяких чучмеков, болше не нада. Даааааа!
Стройте Расею по месту праписки! А кады пастроите, пазваните Путану, папрасите чёб он прислал вам начальников с Масквы. И абязательно скажите чё хатите видеть у сибя маю часть, жилатильно в г Ялта. Мы будим вас ахранять от татаро-бандер! Даааааа!

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #25 : 17 июля, 2009, 11:16:17 »

Да ну нах!
Лучше жить под гнётом татаро-бендер, чем пустить "казлов за огорожу"..

Ну тогда я полетел...
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #26 : 17 июля, 2009, 11:54:12 »

Вы, таварищчи дорогие луче дома сидите и к нам в Ресею ни рипайтесь! У нас тут уже панаехало всяких чучмеков, болше не нада. Даааааа!
Стройте Расею по месту праписки! А кады пастроите, пазваните Путану, папрасите чёб он прислал вам начальников с Масквы. И абязательно скажите чё хатите видеть у сибя маю часть, жилатильно в г Ялта. Мы будим вас ахранять от татаро-бандер! Даааааа!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #27 : 19 июля, 2009, 18:10:53 »

Алконавт Поэтому сівоня китайская экспансия – это абьехтівная реальность. Атвет на энто Россия может дать только один – демографический всплеск пірісіленіем. Патамушо патом рускаму народу, каторый січас тама свертывается в пространстве: пьет, колет в вены наркотики, играет в автоматы, будіт сложна предъявіть прітензии братцкаму многолюдному, бурно развивающемуся кітайцкаму соседу.  Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #28 : 19 июля, 2009, 23:24:30 »

Хуйню морозишь...
 Даже не так - хуй тебе моржовый по всей харе!

Ты бля, про расийские траблы описываешь жутко!
А сам, приблатнец, то понеял что пейсать начертал?
Китаёзам кемску волость хошь отдать!!!?
Охуел внатуре...
Таких брател па морде отоваривают...

П.С. А может я не прав...

Ну тогда я полетел...
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #29 : 19 июля, 2009, 23:38:09 »

Только если наши мущины в Россию уедут, пусть в замен нам русских мущин пришлют, а то замуж не выйдеш. Только не пьяниц и чтобы обходительные и в любви понимали. И красивые как Путин.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 20 июля, 2009, 00:23:23 »

Да ну тя нах!
 Самому себе мужика нехватает...
А тут бля корми вафлёй ваше кодло...

Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #31 : 20 июля, 2009, 12:00:43 »

Я никуда не еду, Бабы, все ка мне!!!! Не могу без ПДРС! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #32 : 20 июля, 2009, 13:33:09 »

Камикадзе?

Ты вот тока вот сейчас тут сам себе паглупому "вышшую меру" сам себе прописал!!!

Тебе что в раддоме не дали инструкцию о вреде "Самолечения"?

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #33 : 20 июля, 2009, 13:45:14 »

Алконавт Поэтому сівоня китайская экспансия – это абьехтівная реальность. Атвет на энто Россия может дать только один – демографический всплеск пірісіленіем. Патамушо патом рускаму народу, каторый січас тама свертывается в пространстве: пьет, колет в вены наркотики, играет в автоматы, будіт сложна предъявіть прітензии братцкаму многолюдному, бурно развивающемуся кітайцкаму соседу.  Алконавт
Сволочь он и правкаторЪ !!!  Боевое Крыло Бля где ЦЫГАНЕ,я тэбэ спрахую? Не могу без ПДРС!

получается, шо он какойто ( не путать с Героем рАссеи тов. Кокойты) жЫдомоскаль.... пачіму до сіх пор ця зволота (макаронов) ще жива?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #34 : 20 июля, 2009, 14:16:37 »

Не бля... Это уж через чур...
 Выб ещё гуцулов братьями подписали или там всяких русинов...

Китайцы это блять уёбки, которым русскую речь вовек не выучить...

А вы готовы изучить китайский? Та епанётесь!

Так шо нех звездеть...
 От циганы - это тема...

Ну тогда я полетел...
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #35 : 20 июля, 2009, 14:44:17 »

Во-первых, китайцы есть. Они существуют. От них нельзя улететь, спрятаться под землю и т.д. Они были, есть и будут есть. А ещё есть индийцы, которых почти столько же, сколько китайцев. Правда, индийцы любят тёплый климат. А китайцам пофиг. И они все будут расселяться по всему миру. Как только какая-нибудь страна начнёт жить более-менее хорошо, там БУДУТ появляться китайцы. Россия неизбежно будет заселена китайцами. неизбежно. Догнать их в размножении - невозможно. Они будут проникать законными способами. А также незаконными, что в России проще простого. Никакой оккупации не будет. Они просто вытеснят местных. Вытеснят неприхотливостью, огромной трудоспособностью, предприимчивостью. Процесс реально неизбежен.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #36 : 20 июля, 2009, 17:06:12 »

Хрень в том, что китаец для рашен-бизнесмена офигенный вариант...
Хрень в том, что мой внук будет вынужден ипать какую-то китаёзу...
Или будут ипать его... выбор не широк...

Себе я такие оба вакрианта пока с трудом представляю...

Ну тогда я полетел...
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #37 : 20 июля, 2009, 17:09:18 »

Ті, Гаддюша, мне лутше атветь - ті как в Рассее атносишся, а?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #38 : 20 июля, 2009, 17:25:55 »

Палажительно!
 Баб там ипать-непереипать и все чесные давалки, кроме уродиц...
Мужики охрененные - на мой век лахов хватит...
 Детей вот  тех внатуре жалко...

Ну тогда я полетел...
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #39 : 20 июля, 2009, 17:30:12 »

Вот, таварещи, таварещ Гаддей гатов на пириезд! Хоть сиводня в Тамбовскую губернию картоху сапать! Истенній патреот.  Слава России!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Чимадан-вакзал-Рассея!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.