Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Данос - всегда ли палезна?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Голосование
Вопрос: Всигда ли палезин данос?
Толька ат сваих на сваих   -6 (12.2%)
Толька ат сваих на чужих   -6 (12.2%)
Толька ат чужих на сваих   -3 (6.1%)
Всигда!   -31 (63.3%)
Свой вареант   -3 (6.1%)
Всего голосов: 46

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Данос - всегда ли палезна?  (Прочитано 81488 раз)
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #120 : 24 марта, 2012, 19:04:04 »

Донос -- дюже праведное содействию в борьбе!

т.Новикову А.Н. За беспощадную борьбу с преступностью. НКВД СССР"

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #121 : 11 апреля, 2012, 10:15:12 »

вот эту гражданку несазнантельную требую наказать павсей строгости!

А вот эту правильную трударку нада наградить путевксой  на бесплатную городскую базу оддыха.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #122 : 11 апреля, 2012, 19:07:43 »

Чен ИрЪ, за штож ёё наказывать? Ну паказала йух с мудями заместо причиннаво места, ну штож тута такова?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #123 : 11 апреля, 2012, 22:27:27 »

Чен ИрЪ, за штож ёё наказывать? Ну паказала йух с мудями заместо причиннаво места, ну штож тута такова?  Что? Что? Что?
За иё спиной кто-то скрываецца. А если эта врак? А если либирал? А как извесна -- кольцо врагов и либиралов  сжимаецца.

andreych
Молодой рабочий
**

ха-халь

andreychpu@hotmail.com
« Ответ #124 : 17 апреля, 2012, 14:25:19 »

Прачетала я, дарагой Палитсавет, вот єтат данос и крепка азадачелась. А если даносит враг - данос - єта харашо или плоха?

http://zhurnal.lib.ru/k/kuznecow_d_j/donos.shtml

В этом месте мне очень понравилос ход мыслей нашей Ксюхи Обсщаг. Недаром недавно проведённые научные исследования показали высокий паритет её разума. Слава Партеи ! БК
Последние 26 лет своей жизни биолог и физиолог Марк Лучин посвятил разработке нового направления науки — фенотипологии. Эта наука занимается определением психологических особенностей того или иного человека, исходя из формы его головы и черт лица. Помогала Лучину в его наработках аналитик Нелли Орловская. Их теория была проверена на известной телеведущей Ксении Собчак, уделяющей в последнее время много внимания политической сцене страны.

По словам специалистов, вытянутая голова Собчак указывает на хороший прогрев высоких отделов головного мозга — то есть телеведущая обладает высоким уровнем социальной адаптации. Надбровные дуги Собчак указывают на хорошее развитие её способностей к логике. Форма ушей телеведущей поведала специалистам о её чувствительности к интонациям и словам, а также о большой обидчивости Собчак и её умении скрывать это.

По словам учёных, форма головы Собчак говорит о том, что её интеллект, скорее всего, высоко развит, что обусловлено генетическими причинами. Также Собчак, судя по её внешности, неагрессивна, но способна на дерзость. Также она вполне может завоевать авторитет у солидной, мыслящей публики. Специалисты утверждают, что имидж хулиганки, закрепившийся за Собчак за последний десяток лет, противоречит тому, для чего её готовила природа.

на куй всё
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #125 : 17 апреля, 2012, 16:50:51 »

Наверна, товаресчи, надобноть у амой Ксюхи спрасить, чиво ана по єнтаму поваду кумекаеть?  Что? Что? Что?

Не так ли, товаресчи?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #126 : 07 июня, 2012, 21:44:02 »

Вот седели с друззями поповоду. А Митька Пузырь посля четвёртова стакана как ляпнет. Мол браццы некакой нам козявкам малым пользы от Евры 2012. А тока большому начальству. А нам мелким людишкам один тока врет. Какже энто так товареши? И хто посля энтова Митьку Пузырь врах народа или друх народа? Икак энто на зывать? Уклонизьм или соботаж? И какая стаття? Прошу дать офецеальный ответ. Трофимыч парторх.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #127 : 08 июня, 2012, 05:36:47 »

Вот седели с друззями поповоду. А Митька Пузырь посля четвёртова стакана как ляпнет. Мол браццы некакой нам козявкам малым пользы от Евры 2012. А тока большому начальству. А нам мелким людишкам один тока врет. Какже энто так товареши? И хто посля энтова Митьку Пузырь врах народа или друх народа? Икак энто на зывать? Уклонизьм или соботаж? И какая стаття? Прошу дать офецеальный ответ. Трофимыч парторх.

Товаресчь Трахвимычь, Евро-2012 нужно прастому народу ужо для таво, што ано преводитЪ к небываламу едененею промежду Партеей и ёёйным ВошдемЪ ВиктуаромХвёдрыщем с адной стараны и народом с другой. А паскольку правидение Евро без стадеонов, вярталётных плашчадокЪ и паяздов Хуйдай было нивазможно, канечная цэль  - а иминно, небывалае едененее - аправдываеть любыя затраты.  Вот так!

Я атветилЪ на ваш вапрос, товаресчь?  Что? Что? Что?

Штож косаецца Митьки Пузыря, то па атнашэнию к ниму неапхадимо пренять ризалюцыю:

Морозов
Товарищ
« Ответ #128 : 20 сентября, 2012, 12:08:22 »

Уважаемые  Многоуважаемые старперы  старшие товарищи! сил больше нет терпеть,поэтому и пишу. А дело вот в чем: меня в августе хотела снасильничать Дуняша Шпала противоестесственным способом,а именно погружением моего члена в свою бездонную глотку. Избежать лишения девственной чистоты мне помог природный страх-я обосрался. Прошу наказать Дуняшу рублем и пусть покается перед трудовыми массами.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #129 : 20 сентября, 2012, 13:14:52 »

Ты энто случаем ни Матвевны сторожыхи Морозовой внучок? Чуйствую што он. Так ты на Дуняшу гадости ни пешы! Девки тебе ни дают вот и кревешшеш на их. Акак они тебе давать будут ежали у тебе глесты? Брезгуют оне. Расказывала Матвевна налюдях што у тебе глесты оттово што ты после сортира руки оп штаны ни вытераеш как люди воспитаныи делают. Апотом энтеми руками за хлеп и лошку берёшся.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Морозов
Товарищ
« Ответ #130 : 20 сентября, 2012, 14:48:44 »

Ошибаешься старый пень дедушко Федор. Матвеевна не моя бабка. А про Дуняшу истинная правда. Я могу еще многое рассказать,у меня свидетелей целый пионерский отряд имени Д.А.Медведева. Например,как ты,Дуняша,Стыциан Задрыпин,Сеня,дядя Фармацевт и тетя Даздраперма сначала нюхали кокаин,а после предавались свальному содомскому греху.  хороша Дуняша    
« Последнее редактирование: 20 сентября, 2012, 16:50:32 Стыциан Задрыпин » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #131 : 20 сентября, 2012, 16:02:20 »

Ошибаешься старый пень дедушко Федор. Матвеевна не моя бабка. А про Дуняшу истинная правда. Я могу еще многое рассказать,у меня свидетелей целый пионерский отряд имени Д.А.Медведева. Например,как ты,Дуняша,Стыциан Задрыпин,Сеня,дядя Фармацевт и тетя Даздраперма сначала нюхали кокаин,а после предавались свальному содомскому греху.  хороша Дуняша 
Кокия яркия у малтшыка еротичиския хвантазеи! ВотЪ токмо аткель юнаму девствиннику знать, што такое свальный содомский грехЪ кокаинЪ сведетели  Что? Что? Что?

Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #132 : 20 сентября, 2012, 17:35:41 »

Базарили на терке с откинувшимися кентами, поинтересовались за этого Морозова. На пересылке братва вкурила из малявы шо этот Морозов по малолетке чалился на нарах за изнасилование не совершеннолетней. Так шо он наказанный по понятиям. Был шорох шо крысятничал и у кума наседкой служыл за шо и откинулся раньше срока.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Морозов
Товарищ
« Ответ #133 : 20 сентября, 2012, 18:19:12 »

Да, было дело, но я искупил свою вину, вступил в Партию Регионов и встал на путь исправления!
« Последнее редактирование: 20 сентября, 2012, 18:45:13 Стыциан Задрыпин » Записан
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #134 : 20 сентября, 2012, 18:45:40 »

Наши партийные активистки несут на своих хрупких плечах всю тяжесть борьбы с бандеровским подпольем и их натовскими покровителями. Поэтому они могут себе позволить немного расслабиться (разумеется, в кругу своих партийных наставников).

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #135 : 21 сентября, 2012, 22:42:06 »

Наши партийные активистки несут на своих хрупких плечах всю тяжесть борьбы с бандеровским подпольем и их натовскими покровителями. Поэтому они могут себе позволить немного расслабиться (разумеется, в кругу своих партийных наставников).
Хайль Путлер!

Слава России!

ТОваресчь, а єнто на кортинке хто? Лецо кокоето знакомае, а вспомнить нимагу... Иль єнто Сирохетта такЪ расслабляицца?  Что? Что? Что?

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #136 : 22 сентября, 2012, 02:53:12 »

Нет дядя Интелехент это наша бывшая юнная педереска Света Быкова. Очень хорошая девочка выпускница в баскетбол играет по этому такая рослая. В этом году школу окончила ей уже 19 по тому-что ее не заслуженно на второй год оставляли два раза. Активистка и хоть пока не поступила ее часто в райком горком и даже обком приглашают банкет организовывать после заседаний. Вы дядя Интелехент наверно ее там видели. И ее даже сам товарищ Задрыпин за активность на машине с банкета подвозил. И еще у нее котик есть и его смешно Шуфрич зовут.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #137 : 23 сентября, 2012, 22:59:17 »

Нет дядя Интелехент это наша бывшая юнная педереска Света Быкова. 

ВотЪ ано, нашэ будусчее! ВотЪ ана, наша надёжа и апора в старасти! Кокое лецо адухатварённо-пралетарскае! И какЪ я могЪ ашыбицца!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #138 : 05 октября, 2012, 21:40:12 »

Тута кака-то гнида Ж. на 5-й подЪездь кляузу написала в Эуропейский суд...

Как сознательный ПэДэРэС не могу не доложить товаристчю Дундукову, что в евойном подъёбтеезте завелась жЫдо-оранжевая контра! (шифровка ниже (по прочтении сжевать)
(перехвачено и уничтожено волынским крылом боевого отряда УПА ПДРС). Врагов ПДРС закопано!
« Последнее редактирование: 05 октября, 2012, 21:51:08 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #139 : 07 октября, 2012, 01:02:40 »

Тута кака-то гнида Ж. на 5-й подЪездь кляузу написала в Эуропейский суд...

Как сознательный ПэДэРэС не могу не доложить товаристчю Дундукову, что в евойном подъёбтеезте завелась жЫдо-оранжевая контра! (шифровка ниже (по прочтении сжевать)
(перехвачено и уничтожено волынским крылом боевого отряда УПА ПДРС). Врагов ПДРС закопано!
Бурашка, чиво ты удевляешси? Жыдобандэры чюйствують свой скорый канэцЪ, такЪ хоть такЪ нагадить хатятЪ ВяликоРузскаму Народу и Рабочей Партеи  Псих! Псих! Псих! Токмо никокой Эуропейский судЪ имЪ не паможэтЪ, ибо ужэ скора над Эуропой взавъёцца ВяликаРассейский ТРИКАЛЛОРЪ!  Слава России! Слава России! Слава России!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Данос - всегда ли палезна?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.