Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Каково Виктор Фёдорович Тимошенницу кинул, а?
Страниц: [1] Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Каково Виктор Фёдорович Тимошенницу кинул, а?  (Прочитано 5018 раз)
Савва Шустрый
Товарищ
« : 18 июня, 2009, 20:50:33 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Это ж  первые шаги к победе над НАТО! Слава России!
Єлісєй Дятлюк
Молодой рабочий
**

Малороссийскій трудящийся інтєллігент

« Ответ #1 : 18 июня, 2009, 23:20:20 »

Канешна! МалороССии не нужно "на то". Ей нужно "в то"!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #2 : 19 июня, 2009, 12:11:02 »

Савва Шустрый, ти медленный газ....

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #3 : 19 июня, 2009, 14:11:16 »

Во-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-т и до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-шли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и нов-в-в-в-в-в-в-в-ости-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и до Эсто-о-о-о-о-о-о-о-онии-ии-ии-ии-ии-ии-ии.
Наш чел не спешит
Товарищ
« Ответ #4 : 19 июня, 2009, 16:13:19 »

жаль, поспешил Савва. А какую отличную новогоднюю новость мог бы дать! Ну ничё! Надеюсь, перед выборами Саввы и прочие Витьки всё, пересыпанное нафталином, вынут из широких штанин.
Савва Шустрый
Товарищ
« Ответ #5 : 20 июня, 2009, 15:58:01 »

Написал бы и раньше, да не знал, что такой вот форум народный в буржуйских интернетах обритается.
Наш чел
Товарищ
« Ответ #6 : 20 июня, 2009, 17:17:50 »

Тогда пешы исчо. Еси граматный.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #7 : 23 июня, 2009, 05:08:45 »

Слушал сиводня Януковища. Про то, как он с кризеса выходить предлогает. Очень много новово сказал: надо, говорит, поднять зарплаты и пенсии, снизить налоги, от этого будет немеряно денег в бюджете и их отдать ему, в реальный сектор экономики! Реальный пацан! А! А ещё он сказал - раздавать кредиты людям! Я не понял, каким, но, думаю, своим!

В натуре реальный пацан. Господи спаси и сохрани от его.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #8 : 23 июня, 2009, 08:14:37 »

Слушал сиводня Януковища. Про то, как он с кризеса выходить предлогает. Очень много новово сказал: надо, говорит, поднять зарплаты и пенсии, снизить налоги, от этого будет немеряно денег в бюджете и их отдать ему, в реальный сектор экономики! Реальный пацан! А! А ещё он сказал - раздавать кредиты людям! Я не понял, каким, но, думаю, своим!

В натуре реальный пацан. Господи спаси и сохрани от его.
Истинна гаварят "Сими плядей ва лбу" однем словам - гигант мысли. А как ежели с товарисчем б_Азаровым ваще равных в Риальной иканомике нет

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #9 : 23 июня, 2009, 08:29:46 »

Слухал я вас слухал товареши. И скажу вам чесно по партейному. Тоесть правду матку врежу. Дураки вы все! Самыи што нина есть дураки!

Оне ж што Темошенко што Януковеч как куклы тряпошныи у товареша Путена. Седит он в Кремле за ширмочкой и куклами с Кремля крутит. Сначала тоненъким голосочком. Я Юля Темошенко. Я Юлька краса пласмасовая коса. Любыи мои. Дам всем по тыще а лутше по десять непечатаю. Скока бумаги хватит.

А потом Путен толстым голосом. А я Витёк Януковеч. Юльку ни слухайте. А слухайте на меня. Юлька дура а я вам щастъе пренесу как золотая рыпка с сказки.

А потом Путем за двох говорит и Юлькеной попой крутет. И у Янука руками ногами дёргаит. Буть за нас рабочей клас! Мы коалицея широкая и глубокая и тёмная как у негра жопа. А Ющ гат и мазурек!

Вертит ими Путен и за ширмой сам над ими хехикает. А зрители над куклами смеютца. Знают што и Януковеч и Темошенко их надурют. Потому как оба воры.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #10 : 23 июня, 2009, 11:03:22 »

Глкбако капаишь Трафимыч, ух глубако!!! Так говорил Корчмар!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #11 : 02 августа, 2009, 02:18:34 »

Янукович в опасности!

В связи с повышением цен на продукты - страшно подумать, чем в него бросят в ЭТОТ раз...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #12 : 03 августа, 2009, 08:50:11 »

Янукович в опасности!

В связи с повышением цен на продукты - страшно подумать, чем в него бросят в ЭТОТ раз...

« Последнее редактирование: 03 августа, 2009, 08:54:43 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
......0........
Товарищ
« Ответ #13 : 03 августа, 2009, 09:00:39 »

Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Каково Виктор Фёдорович Тимошенницу кинул, а?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.