Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: С Праздніком, товаріщі! У В.Ф. сегодня дєнь рождєнія!
Страниц: [1] Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: С Праздніком, товаріщі! У В.Ф. сегодня дєнь рождєнія!  (Прочитано 7173 раз)
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« : 09 июля, 2008, 10:35:13 »

У нашєго куміра, у дарагова проффєсора, Віктора Фєдоровіча Януковіча, сегодня День рождєнія! Ура, товаріщи!  Так говорил Корчмар!

В связі с етім я хочу поднять етот малєнькій бокал (шмурдяка), но с большім чувством, за здаровіє отца нашєго, спасітєля малой русі от жидобандєровскіх полчіщ дарагова В.Ф!  Ура!

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
ДжекВосьмеркин (Американец)
Молодой рабочий
**

« Ответ #1 : 09 июля, 2008, 11:40:07 »

а еще в этот день Виктора Федоровича сделали Кавалером
ДжекВосьмеркин (Американец)
Молодой рабочий
**

« Ответ #2 : 09 июля, 2008, 11:40:57 »

Виктор Янукович награжден российским орденом Святого князя Александра Невского, сообщает пресс-служба Партии регионов.

В наградных документах, подписанных сегодняшним числом, значится, что лидер Партии регионов награжден российским орденом Святого князя Александра Невского І степени за выдающиеся заслуги и огромный личный вклад в укрепление экономического и культурного сотрудничества между Россией и Украиной.

В государственном реестре Российской Федерации эта награда для Виктора Януковича зарегистрирована под номером 042. Решение о награждении принял Национальный комитет общественных наград Российской Федерации.
Пропан Бутанов
Товарищ
« Ответ #3 : 09 июля, 2008, 11:57:45 »

Теперь оранжоиды позатыкают свои змеиные жала... Никто раньше не удостаивался такого звания, а это что-то да значит... Как теперича величать простого паренька из Енакиево??? не иначе  как "Князюшко наш".

От себя пожелать хочу Виктору Фёдорычу незгибаемой воли, сгибаемой туалетной бумаги ну и канешноже стального кулака и здоровичка чтоб продолжать вести теневое правительство и теневую Маларосию верным курсом ну и укреплять вертикаль власти конешно.  И ещё того... к Владимир Владимирычу почаще приезжать, проведывать его...
Ой.. побегу скорее рюмачку выппю...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #4 : 09 июля, 2008, 12:08:34 »

а мы вот в стране восходящего сорнца самыми первыми начари отмечать!
сначара смотр самодеятерьности нашей Бибриотеки провери - выступар я с декрамацией поздравитерьных хокку,

затем егерь Охрип с номером скандирующих скандинавских кричарок, - так кричар, что охрип, теперь его иначе как Охрип Охрипыч не зовем,

- ну и ансамбрь русского народного танца в сопровождении китайского духового орекстра им. Пушкина!

во второй части - конкурс мужского рисунка на заборах, детского рисунка на асфарьте

и конкурс атретических пирамид (конкурс пирамид немного смазано вышер - участники между первой и второй частью концерта побывари в буфете, но даже из кареты реанимации пирамидисты не уставари возносить здравицы Виктору Федоровичу).
на репетиции пранироварсь так:

а поручирось так:

а в закрючении быри встречи с ветеранами, которые рично знари Каварера в дни его героической мородости

счас вот катаемся на пароме ""Виктор Викторович" по маршруту о. Кикучо-Южный Сахарин, который спустири на воду в честь Праздника, разбив торжественно об него пайку шмурдяка.

А КАК У ВАС?
« Последнее редактирование: 09 июля, 2008, 12:52:35 П.Корч. » Записан
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #5 : 09 июля, 2008, 16:33:40 »

А у нас девушки-пенсионерки напекли для В.Ф. пирожков, с повидлом, капустой и горохом. Отправили в Офис Партии Регионов целую корзинку, просили передать прямо в руки. Я положила томик Блока, надеюсь, В.Ф. понравится, а Степанида связала тёплые носки из собачьей шерсти. А мужчины наши совсем про день рождения В.Ф. забыли, опять с утра в пабе сидят, стыдно-то как. Мы просили их выпилить лобзиком В.Ф. полочку под книги, а Сеня дразнится, что В.Ф. одна книга в доме, да и та на гвоздике подранная висит. Очень некрасиво так о лидере ПР отзываться.

Ой, забыла, а Дуняша Шпала вышила В.Ф. салфетку.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #6 : 09 июля, 2008, 16:48:40 »

ПИРОЖКИ!.. женскими руками репренные!..
*рыдает от счастия*
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #7 : 09 июля, 2008, 17:09:38 »

А мужчины наши совсем про день рождения В.Ф. забыли, опять с утра в пабе сидят, стыдно-то как. Мы просили их выпилить лобзиком В.Ф. полочку под книги, а Сеня дразнится, что В.Ф. одна книга в доме, да и та на гвоздике подранная висит. Очень некрасиво так о лидере ПР отзываться.

Тебе, блин Препузаста, небось в школе тёмную делали, за ябедство. Мы тут с утра, за здоровье Федорыча сидим, печень ради такого события не жалеем, а она сразу в крик! За здоровье Федорыча надо? Надо! А за трудовые успехи, а за президенство? Надо! А за детей? А за родителей? Как же без этого?

За Партию Регионов – надо! А за депутатов Рады от Партии Регионов? Само собой – за каждого в отдельности и всех вместе. А за наших местных депутатов? А за товарищей Путина, Медведева, Затулина, Зюганова и Лужкова? Надо – за каждого в отдельности, стоя! А за женщин-трударок, тоже стоя?

Так что, Препузаста, кончай сексотить, и приходи к нам в Рабочий паб прощения у нас просить!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #8 : 09 июля, 2008, 17:16:50 »

Да, Сенечка, выкручиваться ты умеешь. Только про день рождения В.Ф. вы в обед только услышали – и то от меня, а гадость вашу цедите в девяти утра.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
сідєл с Януковічєм
Работяга

Я - лєцо данєцкой національності!

« Ответ #9 : 10 июля, 2008, 00:02:36 »

Ех, помню как ми отмєчалі Дєнь рождєнія Вітька на зонє...  ЗК Сколько лєт прошло, а помню как сєйчас... Віпили по празничной кружкє чєфира... балалайка біла у нас в отрядє... Любил В.Ф. рускіє народніє пєсні, "Сємь-сорок" и подобніе Очень рад
« Последнее редактирование: 10 июля, 2008, 09:19:23 сідєл с Януковічєм » Записан

Ис всех ескуств для наз вожнейшем евляицо медвед!!!!
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #10 : 12 июля, 2008, 10:44:46 »

Ех, помню как ми отмєчалі Дєнь рождєнія Вітька на зонє...  ЗК Сколько лєт прошло, а помню как сєйчас... Віпили по празничной кружкє чєфира... балалайка біла у нас в отрядє... Любил В.Ф. рускіє народніє пєсні, "Сємь-сорок" и подобніе Очень рад
Вот, товарищи трудари, ещё одно подтверждение превосходства советского образа жизни!
Есть ли балалайки у заключённых на базе в Гуантанамо?  Сто процентов- нет!
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #11 : 18 июля, 2008, 00:16:17 »

Все они сволочи, что оранжевые эти, что Янукович. Не прощу себе, что на Майдан ездил за Януковича стоять. Чем он лучше? Вы меня мужики, не  бейте, не накидывайтесь, а послушайте. Только не думайте что я оранжевый, я их всех у власти ненавижу. Вот послушайте, я тут вас пацанов постарше буду.
     Не надо этих оранжевых менять. Они уже крови напились как те комары, пусть сидят и дальше. А то синие если вернутся, они же голодные, в два раза красть больше оранжевых будут. Хуже всего, если красные вернутся – те почитай лет пятнадцать не крали, тощие, как клопы голодные. Те насмерть кровь у людей попьют, как вампиры в сериале.
     Уж лучше пусть этот Ющенко с Тимошенкой остаются, меньше вреда для народа будет. Они тоже зло, но знакомое, попривыкли к ним уже. Я вас с ПДРС уважаю, но лучше вам пацанам молодым у власти не быть, а то тоже изуродуютесь. Власть она всех уродует. Она власть как баба сифилисная – заманит, а потом всю жизнь гнить в чиряках будете.

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #12 : 18 июля, 2008, 03:21:35 »

Ура, товарищи! Слава России!Я-НЫ-КО-ВЕЧЬ! Слава России! Ура, товарищи! Слава России!УРРЯЯ, КОЗЛЫ, БЛЯ! Слава России! Слава России!ДАПАШЛИВЫ! Слава России!
НЕ, НИСТЫДНИНЬКО ПРОВСТРЕЧАЛОСЯ НАМ ДНЁ РОЖДЕНЕЯ ПРИМЬЙЕРА, ПРОФФЕСОРА, ПРОСТОВО КРЭПКОВО ХАЗЯЙСТВИННИКА,
ДВАЖЫЧКИ НИСУДИМОВО, ТРИЖДЫНЬКИ ПРИЗЕДЕНТ-КОНДЕДАТА И БОЛЬШУЩЩЕГО КОРЕША РОССЕИ

ТОВАРЕЩЯ ВИКТОРЯ ФЁДОРОВЕЧЯ ТОМУ ЩО Я.

ПАЦАНЫ ИЗ КРЫТКИ ПРОСИЛИ НА СЛОВАХ ТОБЕ ПИРЕДАТЬ ШО
ТУПО КОНЧИЛИ МЫ НАТОВСТВУЮЧИЕ МОНЁВРИИ "СИ БРЫЗ - 2008"!

НЕХИЛО ПОДПЕСАЛАСЯ ЗА ТУ ЗАМУТКУ ТА КОНЧИННАЯ ПОТОПТАННАЯ ОТОРВА ИЗО КРАСНОЙ ЗОНЫ, ШО ДО ЕЙ ИСЩО НА ПОСТАЯНКЕ ГРЕВ БАГАТЫЙ ДА ЖЫРНЫЙ ИС МАСКВЫ КЕНТУХИ ЕЙНЫЕ ЗАСЫЛАЮТ

И ДАЖ КЛОУН ИЗ БАЛАНДЁРОВ ИХНИХ НА ВСЕХ СЕРЬЁЗАХ ПОД ПОМЕРЛОГО ЧЕ ГЕВАРУ ТАМА КАНАЛ ГАЛИМО ШО СЛЕПОЙ, А ТО! А ХУЛИ НАМ?

А ИЗО НАШЫХ МОЩАВО ТЕМУ ПАРИЛА ТАК, ШО И КАРПАЧЁВА НЕ ПРОКАНАЕТ, ПРЕДЪЯВУ КИДАЛА ШО И ПРОКУРОР ОДДЫХАИТ, ТАК ЕТО НАШАЯ ТОВАРЕЩЬКА ПРЕПУЗАСТЬЯ ПРЬЯНЕКОВА, ВО ЗАЖЕГАИТ МАМКА!

А КАРАБЛИ ИХОННЫЕ ВСЬО, ФИТЬ УЖЕ - ПОДКАТИЛА БРАТВА ПРАВЕЛЬНАЯ С ЮГУ-ВОСТОКУ, КОРЫТЫ НАТОВСКИЕ ПОЛАМАЛА НАХЕР НА МЕТАЛ, ДА И ДО ПРИЙОМНОГО ПУНКТУ ЗДАЛА. ФЛАЖОК ТОКА С ИХНЕВЫМ РЕСУНКОМ ПАЗОРНЫМ МЫ И ПООСТАВИЛИ, ШОБ ЗАБИТЬ ПЕРИД ПРИЙОМЩИКОМ МЕТАЛУ, ШО ЕТО НАШАЯ КУЧА.

[ :rus:b]ТАК ШО ВЫ НЕ ВОЛНОВАЙТЕСЬ, УСЬО БУДЕТ ДОНБАС![/b] Слава России!

А ТО ШО ХЛЕП "БОТОН" И "УКРОИНСЬКИЙ" УВ ДВА РАЗЫ ДОРОЖЕЙ СТАЛ, ТАК ЕТО НАМ ВСЬО ЦАЦКИ-ПЕЦКИ, НАШ КОРМИЛЕЦ ЧЕРНОВЕЦКИЙ!
« Последнее редактирование: 18 июля, 2008, 11:10:44 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: С Праздніком, товаріщі! У В.Ф. сегодня дєнь рождєнія!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.