Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 37 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ  (Прочитано 215600 раз)
Свободу 3екам Спецтравмы!
Товарищ
« Ответ #340 : 24 марта, 2013, 19:51:22 »

Спасиба вам,братовья за харошую новасть! Вазьмите бунтылку Шмурдяку с верхней полки!  Алконавт

Дык это не им, а ТомуЩоЛідеру благодарствовать нужно. Небось, у награжденных отноне життя особо покращиться! А первую степень "ДРУГА РЕЖИМА" присвоили, само собой, сыны президента и премьера, и теперь, визжа и плюясь, раздирают в ВИП-зале ресторана Мароккана, справа от пофигистичной, на всех и все на торжище перед ЦВК уже насмотревшейся Леси.
Дальновидно.

а братья на словах передали, что видит глаз, да зуб не ймет - они шмурдило на полке зрят, но брать якобы не могут, посколь временно тазом ранетые, оттого ждут, когда две знойные труженицы им это дело прямо в постель подадут.
Симулировают, небось
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #341 : 25 марта, 2013, 08:02:00 »

активное балластное занятие дискового простространства на хостинге хоть и мелконишевого, но вредного для действующей власти политсаркастичного сайта ОБКОМ  obkom.net.ua , который по фин.бедности делит хост-диск с ПДРСом -
отсюда:  

больше форумной пустой породы - меньше ОБКОМа!

Чё, Мерцаловы, отЪ леченея вЪ дурке адно яйцо на дваихЪ асталось? Аль скока тамЪ васЪ? Ану брысь вЪ палату, ато паследнее санетары атабЪютЪ удалятЪ сЪ цэлью прахвелактеки приступовЪ буйства  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #342 : 25 марта, 2013, 09:19:25 »

Медленно вступаем в Европу товарищи! Учимся, догоняем.

http://oko-planet.su/first/174276-preddverie-ada-eto-ray-zapadnogo-obrazca.html

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #343 : 02 апреля, 2013, 13:37:21 »

Сегодня, 2-го апреля 2013-го года, благодаря заботе Семьи, Партии и Правительства и лично товарищей Януковича, Азарова и Попова, на Украину пришла весна.

Слава нерушимому блоку ПР-ПДРС!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #344 : 02 апреля, 2013, 17:17:17 »

СичясЪ зема, а будетЪ лето -
Спасиба ПУТЕНЪУ  На колени! На колени! На колени! за энто!  Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #345 : 21 июня, 2013, 23:23:37 »

Ну точьно МерцаловЪы Пралитарскую Эвтаназию заслужыли! Энто падумать токмо - сталенку заместо Партеи аддать ани сабераюцца падарить ёё жыдопадпиндосной Австралеи!  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!

СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛ0ВА
Товарищ
« Ответ #346 : 22 июня, 2013, 12:54:44 »

Старый, а давай напоследок деньгу мутнём на твоём журнальце Під прапором ленінізму > зырь сюдоя:
>разместим на 2а разворота с мелкой ремаркой СТОРОННЕЕ МНЕНИЕ заказуху Мудведчюка, я к нему смотаюсь за кремлерукопесью, да плюс проинтервьюирую его насчет проблем стареющего козла при хотящей Ксюше, это тупо на Самсунг он начитает,  да и Марченко давненько уж не тискал, а вдруг новообразования намицаю > ещё один горячий матерьяльчик.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #347 : 22 июня, 2013, 18:02:43 »

на твоём журнальце Під прапором ленінізму

Я жЪ гаварилЪ - неабратимый распадЪ личьнасти прагриссируетЪ  Раскаяния Раскаяния Раскаяния ВотЪ ужо и на недамову Мерцыловы перешли... Я жЪ ваапсче такихЪ словЪ не знаю! А журналЪ мой называецца вотЪ такЪ:

ВотЪ про каво я статьи пешу, а не про кокойто прапор ленінізьму!  Вот так!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #348 : 02 июля, 2013, 21:12:28 »

Пресс-центр Политсовета ПР-ПДРС уполномочен заявить - руки прочь от Врадиевской ячейки ПДРС!

В то время, как сотрудники правоохранительных Органов самозабвенно, днем и ночью, не смыкая глаз, стерегут покой сознательных граждан и насмерть стоят в борьбе с жидобандеровской скверной, грязные руки оранжевых недобитков тянутся к горлу народной милиции, жидобандеровское подполье распускает порочащие слухи и устраивает инсинуации и провокации в отношении слуг закона!

Но нерушимый блок ПР-ПДРС, опираясь на волю народа, говорит свое решительное "Нет!" провокациям против Врадиевских партийцев ПДРС в погонах! Внуки героев НКВД имеют чистые головы, горячие руки и холодное сердце, и никогда не могут быть замешаны в неблаговидных поступках, тем более, что имеются десятки свидетелей-однопартийцев, готовые подтвердить, что их товарищи в момент совершения жидобандеровцами провокациий находились на партсобрании ПДРС.

Партийцы! Все на защиту невинно обвиненных жертв жидобандеровской провокации! 

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #349 : 02 июля, 2013, 21:55:12 »

Правельно! Пятый подьесд потдержевает! Неча на партейцов нашых с Органов клеветать! При Сталене энтих смутьянов жыдобендеровских што на Органы бочьку котют ужеб дано к стенке поставели!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #350 : 03 июля, 2013, 10:23:17 »

Да вся их ошибка была, что наслуя и проламывая череп они были на life:)

МТС бы такого миссюза  не допустила.

Наши сотрудники из ФСБ разработали и запустили в производство крайне технологичный в производстве и эффективный в тактическом применении КАШТАН СЕГМЕНТИРУЮЩИЙСЯ ПИРОКСИЛИНОВЫЙ -
пластиковый псевдокаштановый корпус производит при подрыве основного заряда ТНТ, 30 грамм, сотни занозящих осколков, поранит ноги, выбьет глаза,  скальпирует пальцы. - пойди, в августе-сентябре отбери зёрна от плевел - вот таков социальный заказ -

А я што? Яж нечево. Полностю согласный. Митяй он метал дорожче всево пренемает тока иму западло самому плаветь. Вот здавали с Сеней иму провловку што с ЛЭП сняли так заставел нам иё самим плаветь ато говорит менты заметут. А Вовчик с депухи он дешевше даёт но плаветь иму ни нада хоч тепловос целеком гони. Тута у нас ученея были так танкисты в продмаг на танке за пузырем згоняли бухнуть а танк бросели. Ну тута мы с Сеней мужыкам у певнухи по чирику заплотили так они налегли и танк пряма до Вовчека докотили. И ничо! Вовчек за танк петсот гривней нам заплотил!

Это я к чему? Што с энтова следует? Ато што Органы оне завсегда правыи! Вот унас Толяна Бугая менты забрали говорят што энто он беллё с веровки спёр. Он жеж клянётся братцы я в энто время на парсобрании ПДРС был у Трофимыча спросите. А я всё одно иму Толяну выговор по партийной линеи закотал. Хоч он и на собранеи был. Так как Органы завсегда правыи даже если ни правыи!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

МТС
Товарищ
« Ответ #351 : 03 июля, 2013, 13:18:37 »

Алюминй - летающий, крылатый металл.
Вот и придай ему ускорение в направлении собственного кармана:

тебе понадобится прочный тросик сечением не менее 3 кв мм, около 2 м длиной, например, стальной. На его концы навяжи по тяжёлому грузику, например, болты с железной дороги, а, если чуешь в себе вдоволь русского духа, утяжели концы искомого тросика сразу стрелочными переводами оттуда же.
Затем наблюдаешь за ЛЭП на предмет наличия нулевого провода, он самый тонкий, подвешен сверху, над фазами. Одень солнечные очки и шапку-плевок, натяни свитырь - будет искрить. Раскачай в руках свободный конец твоего добытчика, метни, стремясь захлестнуть нулевой провод с любой из фаз, или, что тоже неплохо, две-три фазы между собой, у них на ТП сработает защита, лезь по опоре и срубай зубилом все три фазных провода, нулевой игнорируй, он тонкий и высоко висит.
ВОТ И ВСЁ! ПРИ3 ТВОЙ!
таких тросиков лучше изготовить и закинуть два. И3 соображений электробезопасности.
РУБИ ФАЗЫ!! 
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #352 : 03 июля, 2013, 15:51:20 »

Мерцаловы, не правацыруйте! ЛЭПЪ пренадлежатЪ Облэнерго. а знаите каму Облэнерго прынадлижатЪ?  Что? Что? Что? Тото же. нашли на чиё ымушчество ротЪ раззевать!  Вот так!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #353 : 04 июля, 2013, 15:26:04 »

Глупой ты Интелехент хоч и в очьках. За чем спрашываетца 3 фазы ежали в дом всево одна идёт? Поесняю. Две запостных одна отвалетса ишо две есть. Понятна? Штож мы с Сенёй изверги какии бендеровскии? Мы две запостных провловки сымаем а одну фазу жывую оставляем. А ежали она отвалетца преедут на другой день монтера и иё в зад провловской скрутют. А жыльцы ни баре судки и подо ждать можут. 

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #354 : 04 июля, 2013, 17:31:50 »

МожЪ я и глупый, вотЪ токмо Рабочія Алегархи, пачотныя Чьлены ПалитсаветЪу ПДРСЪ товаресчь АхметовЪ и товаресчь ФирташЪ - ани тожЪ глупыя?  Что? Что? Что? ТО-то! Энти Товаресчи лутшэ насЪ сЪ табою знають для чиво имЪ 3 хвазы нужны замесЪто адной!  Вот так! Не нашаво сЪ вами ума энто дело!  Вот так!
Патаму вы сЪ Сенёй идите лутшэ те ЛЭПЪ пачистите, кои Тимошоннице пренадлежатЪ! Ежали такавыя найдёте! А на собственность ТрудавыхЪ АлегарховЪ ротЪ не раззевайте! Іначє ихния службы безапаснасЪти быстра васЪ атправятЪ  На перековку! На перековку!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #355 : 05 июля, 2013, 10:22:24 »

Самому главному наверху

Заявление

Прошу уволить меня с занимаемой должности по сбору партвзносов т.к. кто-то их постоянно у меня пиздит в связи с многочисленными кражами к которым я не имею никакого отношения. Данные деяния повлекли ухудшение моего никудышнего здоровья. (Дуняша может подтвердить спасают лишь таблетки) в связи с чем выезжаю на оздоровление к Куршавель.

Искренне, Шевалье де Фармацевт.

Р.С. Ходатайствую на данную должность тов. Беню как сильного экономиста.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #356 : 05 июля, 2013, 11:06:06 »

А вот и фигушки вам всем! Мудрый Политсовет, в связи с отставкой никчемы Ф-та, вновь назначил меня на старую должность! А Беня - всего лишь мой первый зам! Что, съели?

А так как этот самый никчема Ф-т развалил всё дело, и ведомости за последние два месяца совершенно случайно сгорели (три ха-ха!!!), партвзносы за май-июнь будут собраны ПОВТОРНО! И никаких уважительных причин! Выборы Виктуара Теодоровича на носу!

Прошу немедленно вернуть мне рабочие инструменты для принятия партзносов: паяльник, утюг, тиски, щипцы и бормашину. Это к вам, к вам относится, гр-н Ф-т! И кстати, не забудьте уплатить партвзносы за все ваши 26757 пиявок!

И последнее: всем сдать по 250 500 гривен в Фонд помощи Врадиевской ячейки ПДРС, на защиту наших преступно обвинённых сопартийцев! НЕМЕДЛЕНО!!! Счёт пошёл!!!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #357 : 05 июля, 2013, 12:18:49 »

Разбежался!!! У меня квитанции об оплате взносов вплоть до мая 2076 г. заверенные печерским судом. И кстати оборудование тоже было украдено.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #358 : 05 июля, 2013, 15:44:49 »

ГатовЪ заместо взносовЪ каторыя я ужо уплатилЪ до Сидьмова Калена прадавшы Тешчену почьку здать у ХвондЪ Помошьчи Врадиевской Ячейке ПДРСЪ килахрамЪ крови атборныхЪ свинаматокЪ  Вот так!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #359 : 05 июля, 2013, 15:53:28 »

ГатовЪ заместо взносовЪ каторыя я ужо уплатилЪ до Сидьмова Калена прадавшы Тешчену почьку здать у ХвондЪ Помошьчи Врадиевской Ячейке ПДРСЪ килахрамЪ крови атборныхЪ свинаматокЪ  Вот так!

Ты что решил новодворскую без крови оставить?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 37 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: ПАРТИЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.