Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Курилка для мужыков  (Прочитано 101859 раз)
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #100 : 27 мая, 2008, 13:54:26 »

А ты , тов худрук , когда зайовлениё пишешь - вишь , там вверху такая хреновина , какие то квадратики , а с лева натпись "Добавить Вэ Вэ код :" ? Вот срежи этого ВэВэ кода вишь , во втором ряду , нижнем , торая справа - такая картинка нарисована ? Вот ты , шоб картины добавлять в сообщения , фотографиё и прочия худежества , должон скопировать т.н. ссылку на картинку , ну типа http://pdrs.dp.ua/images/top-forum2.gif (значок ПДРС вверху , с серпом и молотом) , вот , ты эту ссылку выделаяшь рабочей мишью али трудовой клавиатурой , а потом жмешь вверху на ту картину , так , шоб ссылка была , а по бокам . Отакое .

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #101 : 27 мая, 2008, 21:24:44 »

Ну здравствуйте, товарищи!
Вот я и дома! ура!

Вижу, почту поручари исправно.

по теме.
Вопчем, сбежар я оттуда, задание выпорнир ришь частично.
Но попрошу наперед не ругать и суд-тройку не назначать, у меня смягчающие!

Что у этих натовок творится - я просто на сровах передать не могу. Внешне еще терпимо, а вот внутренний мир очень подкачар. Понятно теперь, почему у них родирись Гитрер, Звероющ и Зверобуш!
Вот, порюбуйтесь!

Груня Краснощелкина
Интеллигентишко
*

« Ответ #102 : 30 мая, 2008, 02:43:35 »

Я тут увидела у вас фотоизображение нижней части женского тела.
Это не жинка опосля зашивки пыхвы?
У меня важный интерес. Не знаю как бы вам намекнуть.
Но скажу напрямки. По нашему. По рабочему. Хоцу соби зашить дырку.
Потому и спросила. Извините за откровенность.
А так я не курю.
Люблю ходить в церкву. Там молюсь и плачу.
Хочу забеременеть от любимого мущины. Конешно посля тово как отдам ему честь.
После свадьбы.
На свадьбу холодца наварим. Самогона выгоним. Готова выносить и родить 7 раз.
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #103 : 30 мая, 2008, 19:01:51 »

Вот, трударь-то како бецтвуит при аранжывых огресцорах!
Мсти, мстительный мстец!

http://www.hzabei.ru/flash/index.htm

http://www.peoples.ru/art/music/rock/naumko/zaebali.shtml
Заебали у метро
Заебали у таксі
Заебала моя жінка
Щей мамаша її
Гроші тануть як сніжинка
Та в кишені пустота
Заебало,заебало,заебало це життя

Я хуяру на заводі
Я хуяру як хробак
Я хуяру і   пиздяру
План за місяц треба здать
Подорощали продукти
Подорощало життя
Я хуяру і  пиздяру
Та не маю ні хуя

Я хуяру, та  пиздяру
Та немаю ні хуя
« Последнее редактирование: 30 мая, 2008, 19:11:03 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #104 : 31 мая, 2008, 18:17:15 »

Вот, трударь-то како бецтвуит при аранжывых огресцорах!
Мсти, мстительный мстец!

http://www.hzabei.ru/flash/index.htm

http://www.peoples.ru/art/music/rock/naumko/zaebali.shtml
Заебали у метро
Заебали у таксі
Заебала моя жінка
Щей мамаша її
Гроші тануть як сніжинка
Та в кишені пустота

Я хуяру на заводі
Я хуяру як хробак
Я хуяру і   пиздяру
План за місяц треба здать
Подорощали продукти
Подорощало життя
Я хуяру і  пиздяру
Та не маю ні хуя

Я хуяру, та  пиздяру
Та немаю ні хуя

таворищ до глубино органов туловища переживаю за написанные строки стиха, как тедя все заебло!! иди к нам на завод! там выпил утром, день прошол.главное трезвому не ходить,

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #105 : 04 июня, 2008, 04:02:48 »

А я так думаю, ежли надоть бабам блегийским, пущай сами приежжають. И секс с собой привозят, а то у нас пока ево производство не налаженое.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #106 : 04 июня, 2008, 11:13:08 »

пущай сами приежжають. И секс с собой привозят
это ты Трофимыч, неподумамши сказар, несознатерьно.
та не дай бог (мп)!!! они ж окромя секаса, привезут еще и феминизм и кунирингус! че потом дерать??
« Последнее редактирование: 04 июня, 2008, 13:44:32 П.Корч. » Записан
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #107 : 04 июня, 2008, 13:40:28 »

Да яж товариш Корч всегда за! Тоесть абратно против! Вот у нас начальник ЖЭКА сьездил в область на конфиренцию. Ктож ни знает какии там конфиренции наливай да пей.

Наквасились и загуляли к блядям. А потом привёз с сабой этот самый сэкс. Да сих пор ходит в метпункт в банку с ликарством этот самый макаит от сэкса личитца. Хорошо што не отвалился.

Ак как то што ты песал завезут? Нибось совсем ничем ни лечитца как? Отгниёт или отрежут как? Так у нас совсем мужыков ни останитца!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #108 : 04 июня, 2008, 15:36:35 »

В наше время дитей без всякова сэкса делали. Разложыл бабу встромил всё поделал и готово. И дитей много было. А сичас сэкс есть и дитей нету.

Нада сэкс запритить штоб дитей больше было! И призервативы запритить! И штоб кино без раврата показывали. А то от разврата один сифелис и трипир. Сифелис есть и дитей нету.

Ато разврата насмтрятца а потом на жывую бабу ни стоит. Вон у нас какие девки бегают а эти педорасы ни на девок зырят а на разврат.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #109 : 05 июня, 2008, 00:38:54 »

Это точно , сексу у нас в СССР не было ! Пришел с работы , со смены , пол дня бухой за станком простоял - главное кирзачи снять , бабу за волосы - и на койку ! А не то шо щас , понавыдумывали усяких поз да куннирингусов , как выразился тов.П. Корч. А потом уже можно и шмурдяка на ночь выпить . Дайош отмену сексу - вообще ! Вместо него - ввести принудительный супружеский долг или долг боевой подруги !  Так говорил Корчмар!

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #110 : 05 июня, 2008, 17:57:03 »

Бля, мужики, слыхали? Тимошенница трамадол в наркотики перевела! Вот падла! А чем теперь шмурдяк полировать?

Было ж как у людей: пошёл в аптеку, купил, у ларька пивко или там, шмурдячка стакан, заел – и полный порядок и вера в светлое будущее. Полетела душа в рай! Дёшево и сердито! По средствам рабочему человеку!

Это ж сколько теперь без полировки на спиртное ухнет?! Вот суки, измываются над рабочим человеком!
« Последнее редактирование: 07 июня, 2008, 12:27:19 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #111 : 05 июня, 2008, 18:04:27 »

Точна Сеня! А ежели рабочий симейный? Этож скока дениг без полеровки уйдёт? А дитям што? А жонке на харчи што останитца?

Вот сука! Ей варовке што нибось виску пъёт. Вёдрами дениг нимеряно. Былбы Федорыч тот о рабочим человеке заботелся!

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #112 : 07 июня, 2008, 10:24:05 »

смотрите, товарищи, какою мудрую мудрость нашер я в книжечке записной:

женщины всегда меня поражали способностью делать любой, самый конкретный вопрос риторическим и, задавая вопрос, не требовать ответа, а требовать удивления самим вопросом - эдакая форма защиты и самоутверждения

Ж: Что такое женщина?
М: женщина - это (начинает рассказывать)
Ж: Заткнись идиот!

Ж: Что такое женщина?
М: Ах ах полина петровна ведь как глубоко заглянули!
М: вот ведь загадочное это дело, женщина!
М: И вы, полина петровна, тому доказательство!
Ж: Да! ДА! ДА!!!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #113 : 07 июня, 2008, 14:10:37 »

Ну ты, Сеня! Да ты, Сеня, просто экскаватор какой! За утро уже, считай, куба три дал! Вот она, рабочая сознательность, помноженная на социалистическое соревнование! Если так и дальше ударничать будешь, получишь, Сеня, переходящее фиолетовое знамя!

Эх, жалко, нога не гнётся, вместе с тобой бы убежище покопал. Тут Препузаста требует, чтоб в убежище и спальня была, и фиолетовый уголочек с иконами Корчмаря и Федорыча, и банька с бочкой японской.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #114 : 07 июня, 2008, 14:11:06 »

Ты, Антон, главное, не забудь помножить трудовой энтузиазм на пол-литра шмурдяка за куб. Как договаривались. Так сказать, материальный стимул для нематериальной рабочей души. Кстати, извини за вопрос, а давно ты в инвалидах труда ходишь? Эх, вот, думаю, как бы самому в инвалиды записаться.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #115 : 07 июня, 2008, 14:11:35 »

Зря ты так, Сеня, ох, зря. Не бай бог тебе такое пережить… Я ж не просто инвалид, а трижды инвалид труда. Попервой случилось это, считай, почти сорок лет назад, ты тогда только в проекте ещё был. После ремеслухи распределили меня в Иваново, наладчиком ткацких станков.

Попал я в ткацкий цех, а там – одни девки, голодные, как клопы в рабочей общаге. Сразу меня окружили, в гости приглашают. А я тогда паренёк симпатичный был, кучерявый, только застенчивый больно, у нас в ремеслухе девок-то, почитай, и не было.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #116 : 07 июня, 2008, 14:11:58 »

Бля, Антон, полжизни отдал бы, чтоб на твоём месте оказаться. Это ж, бля, как козёл среди капусты. Ну, бля!

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #117 : 07 июня, 2008, 14:12:28 »

Ох, глупой ты ещё, Сеня., молодой и глупой. Я тогда тоже таким был. Пригласили меня девки вечером в гости, в ихнюю общагу, а я, дурак, и согласился. Штиблеты кремом начистил, галстук нацепил, на резинке, тоненький, тогда такие модные были. Постригся под «канадку».

Взял, значит, бутылку советского шампанского, полусладкого, торт бисквитно-кремовый, две бутылки крем-соды. И как стемнело, через второй этаж к девкам забрался, а то на входе там оперотряд дежурил, дружинники, мужиков в общагу не пускали.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #118 : 07 июня, 2008, 14:12:54 »

Да ты, Антон, не тяни, про торты да про галстуки всякие, ты, давай, к главному переходи. Ну, бля, меня б на твоё место…

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #119 : 07 июня, 2008, 14:13:24 »

Ох, дурак ты, Сеня, ох, дурак… Только через месяц, где-то, меня девки из общаги на верёвке спустили, как мешок с костями. Хорошо, врачи опытные попались, я у них не первый такой оказался, на ноги поставили. Недели три в санчасти я у них провалялся.

С тех пор, поверишь, Сеня, шок у меня, психологический, до сих пор. Не могу, как женщин много, в их обществе находиться. Сразу сердце тук-тук-тук, в пот бросает, ноги подгибаются. Даже в обморок могу упасть.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.