Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Курилка для мужыков  (Прочитано 101846 раз)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #120 : 07 июня, 2008, 14:13:48 »

Так, что, Антон, бабы, значит, тебе хозяйство повредили? Ну, суки! Эх, меня б в ту общагу. Я б им так за тебя отомстил, блядям, неделю б на стуле сидеть не смогли!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #121 : 07 июня, 2008, 14:14:15 »

Та не, Сеня, хозяйство мне врачи мазью Вишневского и ихтиолкой залечили, а стресс не прошёл. Только как в армию забрали, меня колотить перестало, в армии, слава богу, баб нету. Потому и прапорщиком в армии остался, чтоб от баб подальше.

И сейчас в ремеслухе нашей преподаю, где одни пацаны. А как на улице стадо тёлок в мини-юбках увижу, так дурно мне становится, за сердце хватаюсь, глаза закрываю и до трёхсот считаю, пока они мимо не пройдут.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #122 : 07 июня, 2008, 14:14:41 »

Да… Ну, бля… А как же ты, Антон, женился? Как там, всё нормально обошлось?
« Последнее редактирование: 07 июня, 2008, 14:21:22 Сеня, начинающий поэт » Записан

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #123 : 07 июня, 2008, 14:15:14 »

Да я ж, Сеня, не на женщине женился, а на товарище по партии, на партконференции с ней, благоверной, познакомился. Вот так ПДРС, значит, наши с жёнкой судьбы и свёл вместе. А на свадьбу я не ходил, честно говоря, не смог себя пересилить

Дружку одному вместо меня паспорт дал, дружок на меня похожий был, он за меня и расписался. И за столом вместо меня сидел, а то молодая подружек на свадьбу навела, я как увидел, у меня ноги и подогнулись…

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #124 : 07 июня, 2008, 14:15:42 »

Так что, Антон, дружок твой и… Кстати, а с ногой у тебя что? Что-то я не понимаю, девки общежитейские, тебе, что, и ногу повредили? Как это так это?

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #125 : 07 июня, 2008, 14:16:15 »

Дурак ты, Антон, дружок у меня верный был, даже «горько» не целовался, так мне молодую в целости и сохранности прям к дверям спальни и довёл.

А с ногой – то другая инвалидность. Как армия советская развалилось, пришлось мне в рабочие пойти. Кем только работать не пришлось: и грузчиком, и сварщиком, и бетонщиком, и плотником. Потом экзамен сдал, в стропальщики подался. Тут, по неопытности, мне на голову мостобрус и свалился, вот нога и поломалась.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #126 : 07 июня, 2008, 14:16:42 »

А третья инвалидность, у тебя, Антон, от чего? Давай, расскажи.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #127 : 07 июня, 2008, 14:17:25 »

Тебе б, Сеня, об чём угодно бы трепаться, лишь бы не работать. А как завтра атомная освободительная война, а у нас бомбоубежище не готово?

Давай, кончай в курилке рассиживаться. Родина зовёт! В следующий раз про третью инвалидность расскажу. 

Швондер
Молодой рабочий
**

Председатель домкома

« Ответ #128 : 08 июня, 2008, 18:23:25 »

Эх, читаю и слёзы наворачиваются... Были ж и у меня деньки... Бабы, пиво, рок-н-рол (чечётка по-простонародному)... И главное в боьшинстве случаев тоже прямо на партсобраниях... Куда оно ушло всё? Где Союз? Не те стали бабы, пиво не того вкуса, танцы деградировали. Да и партсобрания только в томах истории остались  Слезы

"...Им жить при коммунизме..."
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #129 : 19 июня, 2008, 09:49:25 »

Проходи, проходи, Антон. Вот так, осторожненько, осторожненько – и на лавочку, в тенёчек, чтоб голова не болела. Ну, как ты там, Антоша? Жить можно?

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #130 : 19 июня, 2008, 09:50:04 »

Ой, херово, братцы, тошнит, котелок не варит.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #131 : 19 июня, 2008, 09:50:45 »

Щас Антон пока Припузаста ни видит мы тибя подлечим. Сдвигайся мужыки во держыте стаканы (слышно бульканье). Ну как Антоша лучшей?
« Последнее редактирование: 19 июня, 2008, 09:59:24 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #132 : 19 июня, 2008, 09:51:14 »

Да как-то проясняется в голове понемножку.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #133 : 19 июня, 2008, 09:51:42 »

Ну давай ишо по чутьчуть (слышно бульканье). Заветный на мошах самово товариша Корчмаря он ото всех болячек. Ты Антоша тихонько тут в тинёчке поседи подышы. Тибе много балакать вредна.
« Последнее редактирование: 19 июня, 2008, 09:59:41 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #134 : 19 июня, 2008, 09:52:14 »

Ой, мужики, хорошо-то как. Тихо, птички чирикают. А вчера ну просто ужас какой-то. Шум, гам, какая-то дура кучерявая бегает, над ухом орёт. Тут и так голова раскалывается, а она, дура… У людей горе, Митяя с верхнего этажа хоронят, а она… Дура! Ну разве ж так можно?

Культурная женщина, она ж как? Она степенно войдёт, поздоровается, с гостинцем. А эта дура оглашенная, небось из ЖЭКа начальница? Туда-сюда! Туда-сюда! Сука!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #135 : 19 июня, 2008, 09:52:50 »

То Сеня хужей то не женшина вовсе. То сам педораз Лера кричал бегал.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #136 : 19 июня, 2008, 09:53:19 »

Ещё пидарасов нам тут среди рабочего класса не хватало! У нас пидарасам не место! Жалко, больной совсем вчера был. А то б я ей! То есть ему! Где раки зимуют!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #137 : 19 июня, 2008, 09:53:47 »

Ты шо Сеня тише тише. Здвигайся сюда я тибе што промеж нами скажу. Тож ни просто педораз. Тож персанальный педораз самово товариша Медведива.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #138 : 19 июня, 2008, 09:54:23 »

Ты что, Трофимыч? Побойся Бога! Такое на товарища Медведева сказать! Хорошо хоть промеж нас двоих, в курилке, не слышит никто. А то б быстро свели тебя куда надо.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #139 : 19 июня, 2008, 09:56:27 »

Ты Сеня слушай. И на ус мотай которова у тибя нету. В Кремле без педоразов никак. Они для тринировок нужны. Этож Сеня политика! А не х.й собачий! Тут обхаждение требуетца.

Вот как в газете Правда ПДРС пишут мол товариш Путен уеденился с товаришем ну там Лукашенко. Ониж для чево там уеденяются? Усёк? Штоб кто ково! Вот такто. Усёк?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.