Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Курилка для мужыков  (Прочитано 101814 раз)
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #40 : 22 мая, 2008, 17:17:37 »

Да тут такое, Антон, просто глаза на лоб! В общем, Антон, сам накаркал! Сбылась твоя мечта. Хорошо, у меня паспорта нет. Вы с Трофимычем и поедите. Да-а-а…

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #41 : 22 мая, 2008, 17:18:16 »

Так, Сеня, или рассказывай, или стакан не получишь! Что, зовут нас товарищи пролетарии с НАТО биться? За светлое будущее? Давай, не тяни хвоста за кот, тьфу, кота за хвост!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #42 : 22 мая, 2008, 17:18:40 »

Уговор был про два стакана!

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #43 : 22 мая, 2008, 17:19:15 »

Ну хорошо, два, два!! Не тяни!!!
« Последнее редактирование: 22 мая, 2008, 17:31:42 Антон Суровый, учитель тр » Записан

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #44 : 22 мая, 2008, 17:31:23 »

В общем так, Антон, приглашают нас бельгийки, бабы, молодые, пишут что милашки, в гости. Да не просто в гости, а сам понимаешь, детишек им помочь настругать. У них там все парни знакомые педиками заделались. Ну как?

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #45 : 22 мая, 2008, 17:33:13 »

Ну, ёпсель-мопсель!
Во дают!
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!
Ну, бля!

Это ж как так? А жена узнает? А у Трофимыча узнает – так вообще убьёт. А твоя подруга Лены К. – зенки тебе выцарапает.

Не, это всё в секрете держать надо! Чтоб ни слова, ни полслова! Мол, поехали опытом борьбы с НАТО делиться.

Бля, а паспорта заграничные где взять? А доллары? А язык бельгийский никто из нас не знает. А ежели эти бельгийки – натовские шпионки? Пишут же про НАТО. А сколько их там? Много? Три? А как про нас прознали? Точно – шпионки!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #46 : 22 мая, 2008, 17:43:19 »

Ты сядь, Антон, ты не стой. Успокойся, расслабься.

Не шпионки они, а сознательные рабочие, то есть рабочие бабы, ты не пугайся. И рассчитывают на нашу пролетарскую помощь.

Ты сядь, Антон, ты сядь, не мельтеши. А все наши расходы они оплачивают. Там билеты, паспорта, визы.  Не переживай. Обещают, кстати, поселить и кормить.

Не Антон, ты всё ж сядь. Дальше сидя слушать надо. Сел? Ну вот. Сколько их, спрашивал? Отвечаю. Приготовился? Расслабился? Ты сиди, сиди, Антоша.

А штук их, Антоша, не много, не мало – а сорок восемь. Ты отпей шмурдяка, Антоша, полегчает.

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #47 : 22 мая, 2008, 18:03:06 »

Ёпсель-мопсель! Не, я паб Рабочий бросить не могу! Я ж директор ООО – самый генеральный! И на самолёте я ни разу не летал. И язык бельгийский не знаю. Не, я не поеду!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #48 : 22 мая, 2008, 18:17:17 »

А придётся, Антоша, придётся. Не можем же мы бельгийских тружениц, сестёр по классовой борьбе, в беде бросить? Как же мы потом товарищам по партии в глаза посмотрим?! А что Политсовет на это скажет?! А?! Мы ж не ренегаты какие! Не предатели! Мы ж интернационалисты!

Уже, Антон, и приглашение в посольство бельгийское на нас выслали, вот так-то вот. Надо прям с завтрашнего дня паспортами и визами заняться.

А на хозяйстве придётся Трофимыча оставить – с Препузастой и Митяем с верхнего этажа. Трофимычу ехать никак нельзя – он председатель партячейки ПДРС – натовцы как прознают, прям на границе в подвал сведут и расстреляют.

Придётся, Антоша, нам вдвоём за всё про всё отдуваться. А что поделаешь? Пусть нас двое, но мы же – трудари, мы же - педересы! Только, понятно, никому ни гу-гу! Секретное партийное поручение! Наверное, и товарищ Лютый нам заданьеце какое дополнительное подбросит. Объекты какие натовские пофоткать. Или подорвать.

Ты готовься, Антоша, готовься. Зарядкой, там, займись, сметанку ешь.  Камасутру почитай, порнушку, с познавательной точки зрения, конечно, посмотри. А главное, классиков педересизма по этому поводу почитай. Очень способствует!

« Последнее редактирование: 22 мая, 2008, 18:18:55 Сеня, начинающий поэт » Записан

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #49 : 22 мая, 2008, 18:31:44 »

очень уж на провокацию смахивает
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #50 : 22 мая, 2008, 18:36:24 »

очень уж на провокацию смахивает

Вот-вот, а я что говорил? Сначала нужно с товарищем Лютым проконсультироваться, от Политсовета добро получить.

Швондер
Молодой рабочий
**

Председатель домкома

« Ответ #51 : 22 мая, 2008, 23:00:43 »

Вот-вот, а я что говорил? Сначала нужно с товарищем Лютым проконсультироваться, от Политсовета добро получить.
Как детей строгать чтоли? А что, политсовет может показать и научить?... Подскажите, как записаться на курсы.

"...Им жить при коммунизме..."
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #52 : 23 мая, 2008, 18:19:56 »

Детей строгать – дело нехитрое. А как это – провокация натовских спецслужб? Совместно с оранжевым гестапо? Специально чтобы заманить нас, педересов, в ловушку? Если даже слухи об их методах допроса ходят - просто леденящие, то представляешь, товарищ Швондер, что там на самом деле творится?

Боюсь, как только мы за границу попадем, тут же нас спецслужбы НАТО, ЦРУ и Моссада и сцапают. Ты, товарищ Швондер, хоть представляешь, через какие муки нам с Сеней перед смертью пройти придётся?

Сначала они, конечно, уговаривать примутся, миллионы долларов и евро совать, лишь бы только мы от родной партии, России и товарища Путина отреклись. Чтобы какую-нибудь гнусную црушную провокацию озвучили.

Например, что нас товарищ Путин и Политсовет ПДРС послали бельгийских трудящихся женщин насиловать и СПИДом заражать. Откуда известно, что приглашение – не фальшивка, что оно в подвалах НАТО црушниками не сфабриковано?

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #53 : 23 мая, 2008, 18:20:47 »

Ну хорошо, Антон, а если приглашение – настоящее? Получается, что почти полсотни наших соратниц, женщин-пролетарок, к нам, малоросским своим классовым братьям, с мольбой воззвали. О помощи, дружеской, братской помощи, попросили.

А мы, значит, собираемся их предать? Наш пролетарский интернациональный долг не исполнить? А как же рабочая совесть? Может быть, у этих женщин мы – последняя надежда хоть как-то наладить свою убогую, нищую жизнь среди ужасов империализма?

Может, вот этот ребёночек для труженицы, плод пролетарской любви, - удержит её от пути в никуда – от самоубийства, или хуже того – от продажи своего тела жирным, наглым буржуям-сифилитикам?

Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #54 : 23 мая, 2008, 18:29:14 »

Ага, Сеня, красиво ты это расписал, трогательно. А ежели наоборот? Приглашение – фальшивка! И тут же нас на границе цап-царап – и в секретную натовскую тюрьму! А там начнут нас мучить и кромсать!

Для начала - иголки под ногти загонять – раскалённые. Ну это так, для разминки. А потом станут яйца в тисках зажимать. А сквозь тиски – 220 пропустят, или даже 380. А в жопу – паяльник раскалённый!

И это только увертюра, прелюдия! Вот ты фильмы про маньяков видел? Так это так, цветочки по сравнению с тем, что над нами проделывать начнут. Операции всякие без наркоза, зубы свёрлами сверлить, череп ножовкой пилить – без анальгина, йода и зелёнки, учти!

Мозги наши заживо на сковородке жарить будут, жилы тянуть, глаза выжигать, кожу сдирать, суставы кувалдой крушить, руки-ноги электропилой вжикать!

Но и это только так, пустяки, затравочка, детский лепет. А вот как потом начнут нас по-настоящему, по-взрослому пытать…

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #55 : 23 мая, 2008, 18:29:46 »

Ладно, Антоша, убедил, хватит. Никуда мы не поедем.

Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #56 : 23 мая, 2008, 21:30:04 »

Покурю и я с вами . Эх , что раньше были за сигареты ? Космос ... Столичные ... Полет (!!!) ... а сейчас и Примы красной без фильтра не сысщеш ! Всю буржуи украли ! Травят нас , поди , своими Парламентами и Давидоффами (не , Давидоффами нас травят жидо-массоны , о !) !!!

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #57 : 23 мая, 2008, 21:37:46 »

давайте я поеду - у меня и загранпаспорт есть, от товарища Зорге остарся!
а к провокациям я устойчив, тайной борьбе на бровях обучен!
денег подорожных мне много не надо будет - чашка риса да чашка сакэ
фотографий привезу и открыток поздравитерьных!
« Последнее редактирование: 23 мая, 2008, 21:40:24 П.Корч. » Записан
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #58 : 24 мая, 2008, 01:40:23 »

Товарищ Корч, миленький, благодетель, Христом богом молим – поезжай в эту Бельгию заместо нас.  Ну так нам эта поездка поперёк легла, ты даже не представляешь.

На всё готовы, чем можем – пособим. И для расслабления прекрасных дам шмурдячком особым, на женьшене настоянном, снабдим. И во всём остальным можешь на нас положиться.

Ты ж, товарищ Корч, и языки  знаешь, и за границей бывал, и паспорт имеешь, спаси нас, друг,  от этой напасти – век помнить будем.

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #59 : 24 мая, 2008, 01:42:35 »

Корч, братан, спасибо! Настоящий ты мужик, одно слово – самурай! Ну ты молоток, ну свой кореш в доску! За мной не заржавеет!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Курилка для мужыков
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.