Когда наступает утро, и черовек просыпается, то обуряют его чувства. Чувства прохие, чувства хорошие - кто объяснит разницу?
Утром - никто не объяснит. Токмо Маяковский. Но он умер, хоть и вечно живой.
Основное отричие проретария от интерригенции - в чувстве вины. Ежери ты с утра встар, и прохо тебе, и похмерирся, и думаешь думу о том, что быро вчера, и какие все вчера быри сворочи - значитцо, ты проретарий.
А есри ты проснурся, и прохо тебе, и похмерирся ты, и думаешь думу о том, какая ты вчера быр сворочь, и как все быро бы по-другому, не назвав ты Штерьмана жидовской мордой ири разругав диснеевского утенка Донарьда - то быро бы хорошо, то ты - гаримый интерригентишко.
Нет такого партийца, испытавшего чувство вины утром. Ибо горький с утра - виноватый с вечера. Интерригенция нужна партии посторьку, поскорьку тяжереет чувство вины над некотрыми трудящимися: то зарпрату недонес, то цирконий невынес.
Таким образом, ежери пьешь вечером, и утром тебе тяжко от обуревающих сознаний вязкости вины - значиццо ты непроретарий. А ежери ты мягок, и пьешь вечером, и пьешь утром, и думы твои торько о грешности-виновности окружающих, но не твоих самих чувствов - значит, на верном, проретарском ты пути!
Тезисно - дря архива - Горький - за правду. Мягков - за рожь.

проретарий

интерригент
да они даже курят по-разному! Горький - ревой рукой, а Мягков - правой.
опять же, усы у тов. Горького есть, а у гр. Мягкова - нет!
Горького поминают на свадьбах, а Мягкова нет! Рази ж это не доказатерьство??
ПеДеэРес! не будь похожий на МягкОва - расти усы как у ГорькОва!