Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 402948 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #240 : 15 мая, 2010, 05:18:09 »

Ты гля браццы как ихняя бананасовка вставляет! Лутшей нашова шмурдяка с кортофельных очисток на керосине!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

Тегусигальпа - Гондурас ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС!!

« Ответ #241 : 15 мая, 2010, 06:37:12 »

ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬСЯ В !НИРВАНЕ2

скунс

пердунс

сразу видно = клоп-короед

я бля нах - сломать систему срочно
« Последнее редактирование: 15 мая, 2010, 13:24:33 Стыциан Задрыпин » Записан

повстанец жестами пояснил, что его зовут Хуан Гомес

iUn pueblo, бля, unido, нах, jamas e raven, йоптить, sido, в псду!
Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

« Ответ #242 : 15 мая, 2010, 06:52:24 »

Ты гля браццы как ихняя бананасовка вставляет! Лутшей нашова шмурдяка с кортофельных очисток на керосине!

СКУНС?

Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

« Ответ #243 : 15 мая, 2010, 07:49:15 »

СТАРЫЙ СКУНСОВИК ПЕРДЯЧИЙ.

сДОХНИ, ТВАРЬ!

БУДЬ ЖЕСТОКИМ И БЕЗЖАЛОСТНЫМ

РУБИ БОШКИ КРАСНЫХ КОМАНДИРОВ

Я - ЗА АЛОИЗОВИЧА АДОЛЬФА ГИТЛЕРОВИЧА

Я БЫ НА МОСТУ ЧЕРЕЗ ШПРЕЕ ЦУСТРОИЛ БЫ АД КРОМЕШНЫЙ ФАУСТНЫЙ - ГЛАВНОЕ - ПОДЖЕЧЬ ГОЛОВНОЙ ТАНЧИК.

А ПОСЛЕ СДАЛСЯ БЫ СОЮЗНИКАМ.

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #244 : 15 мая, 2010, 21:25:17 »

STILL I'VE SQUIZED MY HEART AND FINALLY ASSUMPTED MYSELF A MILLIONNAIRE IN HRYVNA FOR MY PREMISE COSTS ABOUT $250/ A SINSERE PLACE OF WHERE MY KIDDING HEART IS BEING/
STILL I ACHIEVED NOTHING AT MY WAY TO A BETTER STYLE OF LIFE/ ALAS/

I PROMISE TO MYSELF TO GET OUSIDE OF THAT POSTSOVIET OUTCASTED CAPSULE/
BEFORE I GET 35 Y.O.

THE LAND OF UKRAINE (EXUSSR) IS A BLOODY DAMNED TERRITORY/

FORGIVE  ME AT MY UNEXPECTEDNESS/

DON'T YOU DARE UPON REFUSAL

I'LL POINT ALL THE CHEMICAL BROTHERS OUT/ TRACKING IS ON/
 I'D LIKE TO ЖУКИ-ПУКИ OOOOOBLADA BUNDESKANSLERINE ANGELA MERKEL
ALL HOLES FILLED/

ЕВРОПА ПРОТИВ НАС?

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

« Ответ #245 : 29 мая, 2010, 08:27:51 »

МНЕ ПОКА НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ ТЕБЕ хотя и ******************ты мне - забил бы хуй давно б иначе - ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К КОТЁНКУ МЕНЯ ПОРАЗИЛО.
ЛАДНО уж, БЛАГОВЕРНЫЙ ТВОЙ, В папуасИИ ВЫРАЩЕННЫЙ, ЧЕГО ВЗЯТЬ-ТО, но ТЫ!....
а с др.стороны, припоминаю воспитательные элементы, слышанные мною от твоих родителей.
ото ж не дивно
*********, кстати, из глухого села на *********щине рощенный, потеряв мёртвым домашнего котика, бывшего факт.членом его семьи, отнёсся к этому именно так, как к смерти родного существа. до сих пор ему болит этОт момент. я помню об этом, поск. у меня умер по той же причине, что и твой (инвагинация крупным куском набухающего от воды сух.корма для взрослых) котёнок, похоронен под моим домом в 2006м.

МНЕ ПЕЧАЛЬНО.
ОЧЕНЬ.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕГО, чернобуркового котика, ПОСЛЕДНИЕ ТРОЕ СУТОК.
ЭТО РЕЖУЩАЯ ПОСТОЯННАЯ, ЛЮТАЯ БОЛЬ ОТ ОМЕРТВЕНИЯ УЧ-КА КИШЕЧНИКА, желание и невозможность пить, ощущение брошенности, ненужности его таким в коновальне, пронзительное одиночество и тоска об уходящей юной жизни,  И ПОСТЕПЕННЫЙ УХОД ИЗ СОЗНАНИЯ В полуболезненное полубытие.
и конец в бреду горячечном и тихом.
И, должно быть, ты ему виделись тогда твои ноги, бумажки, тряпочки, твои ласковые руки, твой двор, игры, и вопрос немой - ПОЧЕМУ-ПОЧЕМУ-ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫБРОСИЛИ В ЧУЖОЕ, болезненное и безразличное - НЕ НУЖЕН я таким??

ЗЛО!

Відповісти

Так получается, когда занимаешься тем, чем не хочешь заниматься. Сначала приносят зверей, а потом я за ними хожу. А я сейчас совсем другого хочу. У меня зима в душе. Для меня всё что происходит вокруг только досадное отвлечение. От чего, не спрашивай. Сумасшедшим есть о чём подумать, наверное. *******************************************

Нужно было забрать котика домой умирать, потому что я видела, что он умрёт. Зря я слушаю других. И раньше нужно было на него смотреть чаще. Просто я его видела таким плохим, что понимала, не могу сама, я вообще плоха лечить. Откуда мне было знать, что диагноз неправильный? Пока ты мне  не сказал, я не догадывалась. Это тебе нужно было врачом быть, а не военным. Подумала, отдам тем, кто умеет, может выживет. И поскольку они  мне так клялись, что лечение идёт успешно, я успкоилась.

Нужно было скандал закатить сразу, при всех, и забрать умирать домой. А я как отмороженная.

Так что, ты во всём прав.

У белого кота лапа заинфецировалась. Я её размотала, чтобы помыть и чтобы отнести сегодня к той Наташе ветеринару. Помазала мазью с антибиотиком. Теперь ещё и этому лапу отрежут, хотя не выглядит так ужасно.

Всё это дурное. Слова ничего не значат. Ты прав. Нет мне оправдания. Зло.

Правда, держись подальше от меня, счастливей будешь.

показати подробиці 07:55 (23 хв. тому)    

тебе нужно было врачом быть, а не военным

============================================================

ЧУВА, СИДИ,  ГДЕ ПРИСЕЛА:
НА БОЛЬШЕЕ ТІ, ОЧЕВИДЬ, НЕ ЗДЬОБНАЯ ЕСМЬ - ПРОИГРАЕШЬ!!! - БОЙСЯ!!

ЗАСУНЬ ЯЗІК В ШОКОЛАДНІЙ ГЛАЗ, УТЛИ СЛЮНИ, ТІ СЛАБЕЕ БОЛШИНСТВА

ЖИВИ ПОД ПОТНІМ ЧУЧУНДРОВСКИМ КРІЛУШКОМ ДО СХОВУ - ТАК УЖ ТЕБЮ ПРИСЕЛО...

Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЕЕ МАРАТЬСЯ ОБ УДОВЛЕТВОРЯЛКУ ЧЕРНОЖОПІХ ИЩЩО В ОБЩАГЕ!!!

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:Lw4e9mf10N2H0M:http://i14.photobucket.com/albums/a349/drbootyjuice/WhitePowerKKK.jpg

[size770pt][bWHITE PRIDE WORLDWIDE]WHITE PRIDE WORLDWIDE[/b]

BLUT UND EHRE

[size=100pt]SCHLAG NEUN RUSSEN TOT![/size]

показати подробиці 08:11 (7 хв. тому)    

[size=200pt]SCHLAG NEUN RUSSEN TOD

ACHTUNG - FEUER!

JEDEM DAS SEINE

BAJONET AUFF

ACHTUNG - JUDEN!

FEUER111

BERLIN BELEIBT DEUTSHEN!

Я УКРАЇНСЬКИЙ ФАШИСТ[/size]
[/font][/color][/size]
« Последнее редактирование: 30 мая, 2010, 08:24:27 Хуан Гомес Ильич » Записан

СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #246 : 09 июня, 2010, 03:42:36 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
ОТО ТЫ, МЕЛКИЙ ЧУЧМЕК, УДЕЛАЛ СТУКАЧИКА!

РАЗРЕШАЕМ ДРОЧИТЬ - МЫ ТОБОЮ ВОСХИЩЩЩЩЩАЕМСЯ!

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
« Последнее редактирование: 09 июня, 2010, 06:28:56 Стыциан Задрыпин » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #247 : 09 июня, 2010, 16:00:13 »

Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!
О!

ДЕД БАНДЕРОЕД!

РАДЫЕ-РАДЁШЕНЬКИ С ТОБОЮ В ГАСТРОНОМ ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ДОРОЖЕНЬКЕ!

авга, комсомол!!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Голос России
Товарищ
« Ответ #248 : 11 июня, 2010, 13:35:20 »

ОТО ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ КУЗНЕЦКИХ СЫНОВ:

И ТОБЕ ПРЕВЕД, БАГАТОПОВАЖНЫЙ БАНДЕРЫЧ!

ВРАЖЬЯ РАЗВЕЛОСЯ - АЖ ТАРА ПУСТАЯ В ПОВИТРЕ ЗАВИСАТ ОПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ, ДАЖ И В ПАРАДНЯКЕ №5 НЕ ОТЛИТЬ БЕЗО ОБСУЖДЕНИЕВ, АЖНО КОШКА МОЯ, ПОВСЕВИДЬ, ОПЯТЬ БЕРЕМЕНЕТАЯ.

УХ, ПОТЕЮТ РУКИ ОТ РЕВОЛЮЦИОННОГО МАУЗЕРА ДА ОТ ЧУТКОБДИТЕЛЬНОГО ХИМИЧЕСКОГО ОЛИВЦА-КЛАДЕНЦА!

Голос России
Товарищ
« Ответ #249 : 11 июня, 2010, 13:48:37 »

Граждане-товарищи Сыны! По многочисленным просьбам трудящихся, просьба самим перенести ваши чудесные прозаические опусы в специально отведённую для вас тему. Караул устал!

Хайль Путлер!

Слава России!

НЕ ВЕРИМ В ТАКИЕ ПРОСЬБЫ (ТЕМ БОЛЕЕ - ТРУДЯЩИХСЯ!).
заклеймённых ОТДЫХАЮЩИХ БУРЖУЕВ ТО СТЕНАНИЯ, А НЕ КАК ЕЩЁ!

для всяких уносов-переносов на вынос - ПРОПУБЛЕКУЙ ЛОГИН-ПАРОЛЬ УПРВАЛЕНИЯ ТРУДОМЕСТОМ ПДРС - и дело с концом - пущь кожный своими написаками рулит, как хощет!. Ура, товарищи!
Голос России
Товарищ
« Ответ #250 : 11 июня, 2010, 14:06:22 »

Азм есмь Сыны, и нас порою много,
Башку имеем, вроде бы, одну,
Отцом завещана Мерцаловым дорога -
«Алканам» – Марс, а «нарикам» - Луну!  

да и мы тож за вечный мир лачугам, за войну дворцам, многотворчий Сеня!

а иллюстрироватые стишата - как есть - плод авторского вымысла, где и совпадалово-то чисто по-случайному является, художественный приёмчик это есть, навеянный постмодерновым декадансом восприятия - где-то вот так оно.

а до тобе и до всех хороших и борецких людёв отношение наше как раз - очччень даж доброжелательное да взаимопомоществоватое - .

вперёд навстерчу ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ ОТ СССР - 12 инюня 1990 г -
авга-авга на общего врага!!!

и Кырылл-потраархъ тож 20-28го сего м-ца сюды припхается - холопьё прощупать да наущить

так что -
укрепимся же духом да объединим наши усилия,
товарищ Сеня!
  Ура!
Домобезхозяйка
Интеллигентишко
*

« Ответ #251 : 17 июня, 2010, 01:39:09 »

Мал ты ишшо, ЧКалов, чтобы сынам Мерцаловым дерзить. Перевоспитать! А наказываешь, так политеснее выражопывайся.  Перевоспитать! Сами они придуркали павильон Пиво Воды  Ура, товарищи! и сами там резвятся. У власти морда уже, чем у шутника, и подпись другая. За порядком, конечно, нужно следить, но тоже без перегибов на местах. Некоторые правнее чем иные. Хотя, Сыны тож заговариваться стали. Сами себя нахваливают. Псих! Видно черти в сарафанах им видятся Псих! Алконавт

Батюшки, что ж это мы на поэтической ветке снова к Политсовету обращаемся? Опять нитудой полезли. Поэтому и не пишу вам, вечно всё напутаю. Так говорил Корчмар!
« Последнее редактирование: 17 июня, 2010, 01:59:16 Домобезхозяйка » Записан
Домобезхозяйка
Интеллигентишко
*

« Ответ #252 : 17 июня, 2010, 11:23:56 »

Я к тому всё, что, наверное, болезнью тыканья, которую подметил Корч-сан, страдают не только экс-президенты, а и некоторые другие профессионалы свободу слова «дарящие». А им как раз прописана нечеловеческая вежливость в строгости. Тогда душа радуется аристократизмом превосходства и даёт право быть рефери от народа, а не по должности. Об этом Мерцаловы что-то бредили тож.

А куда подевался ваш талантливый пиит Сеня? Неужели его Тимошенница популизьмом совсем с панталыку сбила?  Так то ВОНА его, мабуть, из своего зазеркалья машинално за электорат приняла.

Опьять-таки дико извиняюсь за то, что не на той ветке повесилась. Бох дару рифмоплётского не дал. Раскаяния
Голос России
Товарищ
« Ответ #253 : 18 июня, 2010, 14:59:24 »

... я просидел июль-октябрь 2004 г в агитпалатке "Так! Ющенко", ..

И скока ж кажный день ф палатке стоит? СТОИЛ: по 50 грн на петанее да дрыньспорьт на брата
Небось за ети месяцы четыри
Купил усем сваим дитям квальтиры! [i]СКАЖУ ДАЖ. БОЛЕЕ: 13 окт. 2004 обе кошки моих потерялись - я их днём выпускал гулять на чердак на ул.Липской 15, а какой-то коммунальный ЖЭКовраг дверь там срезал сваркой, кошек распугал видимо, а может быть, и выгнал на улицу - вот я их и не нашёл до сих пор. Жаль очень.
А 30 окт. 2004, перед выступлением Ющенка на митинге на пл.Леси Украинки, у меня и ещё у нек-рых из Печерск.штаба Коалиции Сила Народа какие-то подготовленные чувачки в гражданском и с хорошо подготовленными ксивами нашего Центр.штаба хитроумно выдурили и увезли палатки и по 2 стандарт. флага - типа, на пл.Леси была команда перебазир-ся. В суматоже тогдашней эта тема им прокатила тогда. Так что квартира знатная справлена!
[/color]

А ищщо Сеньку апзывиш стариканом, а кто он - старушечка что ли?
Сам щас нибось шибаиш мелочь по карманам! а а а, ЕСеня сшибает мелочь? ну и перевоплощенец же! модлдца тогда - после такой-то работы - да за лиру!
Завидно стало, шо Семёну на обед   если мои длинные ноги поленились меня покормить в какой-то день - да и х.с ним - была б курятина с пивасом в наличии. да Зеркало Недели под рукой - вот она - Альфа со Омегой вкупе!
Фсигда даёт шмурдяк Политсовет! ну, положим, шмурдяк - т.е. напр, Биомицин или ж Красномицин - так скоро (с 1 июля) подорожают молитвами правящей эякуалиции. и пивас. и курятина. (а значит - и Зеркало!!!) так что спеши отоваривать ЕЭСеню, пока позволительно[/b][/i]
 Перекуем! Вот так! Перекуем!

СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Молодой рабочий
**

« Ответ #254 : 18 июня, 2010, 23:19:28 »

Невиданной щедрости аукцион проводится под эгидой
Поллитрсовета ПДРС при поддержке духа от мощей Корчмаря Ю.Ю.
при информационном содействии ФСБ и МО РФ
в рамках программы Президента России и его Янукуёвича,
младшего брата по принуждению
к возвращению всемирного славянства под протекторат
Мсяквы Быдлокаменной под патронатом лично
тов.Путина и духа Сталина, чертей сухоруких,
под генеральным благословением Московскаво Потраархата УПЦ
и лично мирроточивого образа Св.Бабла-Победителя Зла.
Информационный спонсор проекта -
сеть мусарен РУГУ МВС временноУкраины.
[
/color][/i]

Натруженные!

Всвязи с выдвижением всех в куда они хотели, а значит - просуванием поближе к цели и тех из вас, кто и не задумывался -

Уполномочённые Распорядители настоящего Аукциона имеют честь предложить следующие честно УЧРЕЖДЁННЫЕ И ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ СЫНАМ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА (СКМ) лоты:

Начальная ставка лота указывается в метрических литрах Пиваса "Зіберт Баварське".
Шаг Аукциона - 2 (два) литра.
Стороны Аукциона руководствуются законодательством, действующим в районе ларей подле ст.м.Черниговская, укатываются ещё там, валят в кубло и стремятся разрешать спорные вопросы путём взаимных доебовoрённостей.
В случае невозможности разрешить возникающие споры, Стороны заметаются В Арбитражную инстанцию - Печерский РУГУ МВС Уркаины в гэ.Куеве.

корыстуемся приведенными характеризующими данными не просто,
а ОЧЕНЬ ПРОСТО:  1. КОПИРУЕМ НИКНЭЙМ (ЛОГИН) ИСКРЕННЕ ПОЛЮБИВШЕГОСЯ ПЕРСОНАЖА;
                 2. ВВОДИМ ПАРОЛЬ (УКАЗАН ДЛЯ КАЖДОГО ЛОТА)
                 3. УДИВЛЯЕМ ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР И СЕБЯ (НАЗАВТРА)))

_______________________________________________________________________________________________

Лот №001.
_______________________________________________________________________________________________
Трудовая Мулька (ТМ)
А что это ТАК бумкнуло?

ТМ в начальной стадии продвижения, с трудом узнаётся целкевой авдиторией, однако благосклонно ею воспринимается. Особо интересен применением знака препинания в наименовании ТМ, что, оказывается, хавается рабочим печатным органом - пробуй и выйдет. Или - напротив - войдёт!
Брендирование возлагается на тов.Покупателя.

Личное дело сей Свиноты Необразованной, Зато Опасно Вооружённой: http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?action=profile;u=608

Пароль: забылся за пиянкою - регистрируйтесь без "ТАК" заглавными - а "так" - и берите любой парольёк. Или (спосьеб 2) как я нередко поступаю с братэллой - заменяй любую буквицу омонимом из ЛАТ.РАСКЛАДКИ - для особ.правильных проясняем - напр., "е" кириллич.="е" лат., а также и "а" и "о" и далее по тексту. Так можно выделываться под чьим угодно ником - главное, чтоб нравился и народу чтоб на пользу. Харю свинорыльную юзайте смело. Давно пора!

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?action=profile;u=608

Начальная стоимость лота
ТМ
А что это ТАК бумкнуло?
:    2 литра.
[/size]

Лот №002.
Трудовая Мулька (ТМ)
девы,дуйте в мою ВУВУЗЭЛУ

Начальное продвижение ТМ произведено, узнаваемость авдиторией - наличествует, особо -целкевой её частью. И весьма эротично ею воспринимается.
Дальнейшее брендирование ТМ требует постоянной и бздеятельной поддержки.
Маркетинговое (базарное) отличие - массовая ассоциативная поддержка тематики ТМ всемирными рупорами буржуйской пропаганды - пользуйтесь, товарищи!

Ознакомление и корректура Личного дела после ввода данных: лгин известен, а
Пароль: 222222222    (девять двоек то (е)бишь) - мочи!

Начальная стоимость лота
ТМ
девы,дуйте в мою ВУВУЗЭЛУ
:    3.5 литра.
[/size]

Лот №003.
Трудовая Мулька (ТМ)
Голос России

Продвижение ТМ на рабочий базар ужно произведено, что есть-то есть! А узнаётся даж и кем и не очень-то и хотелося-то! Восприятие аудилитрорией - хучь и безо лояльностев, зато и не нейтральное. Сгодится для работы по негативным образьям. Рассея всё ж - ну ея в качель.
Активненько нефтегазоподдержуется ейной же Кремлёвской одеялогической махиной - ибо же радиво таковское хнычет ебулярно http://rus.ruvr.ru/  даж и во временно подселённой свидомитами Малороссии - на радиве Эра http://www.radioera.com.ua/- так что и особо париться с брендованием - ну яво нах - глонем лучче!
Но пользоваться с аккуратностью - как оно ещё выйдет завтра-то - не придётся ли к наместнику Московскому в каждом сельце да райончике за позволеньицем вдохнуть аль пукнуть испрашиваться, а?

Пароль: 333333333    (девять троек) -уй!, отрываю персонажика!

Начальная стоимость лота
ТМ
Голос России
:    4 литра.
[/size]

Лот №004.
Трудовая Мулька (ТМ)
БДИТЕЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ
картинной портретины никак в этом случае не содержится - на то и БДИТЕЛЬНЫЙ - ведь и его бдят - так что - с пониманьицем!

Представляем старешёго персонаха из нами сотворённых. И изречение его доступно к ознакомлению путём наведения курсора на лик Корчмаря Ю.ю. на индексной странице нашей многотиражки ПДРС.
Подтверждение рыночной внедрённости настоящего ТМ возможно получить в ПС ПДРС ps@pdrs.dp.ua - а хуль скрывать правдыньку-ть?
Узнаваемость образа текущей целев.аудиторией ограничена ввиду отпада и смыва в вечность наиболее борзомысленных и остроглядных  писчих слоёв сего трудосайта вскоре после обихаживания здесь т.наз. форума (что ли мы римляне?) взамен полосы Книги Жалоб и Предложений, о чём нами ПС и неводнократ пердуперждалося. Однако, как всякий отстоящий от досягаемости монстр, он есть весьма мощноэффективное орудие, чтоб нерадивых еть.
Лояльность - максимальная. Ибо ж - кто не был, тот будет, кто был - не забудет с 2007го году в Корчмарях.

Цэннющий ТМ, спору нет,
Пароль: 444444444    (девять четвёрок) - слава Ю.Ю.К.!
Потому мы его заценим как
Начальная стоимость лота
ТМ
БДИТЕЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ
:    9 литров.
[/size]

Лот №005.

а вот и они!
уррряяя!! дождалися!!!
крестись, Поллитрсовет/b]

Трудовая Мулька (ТМ)
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
много разных харь, рож и лицов мы промелькнули тут. Давно здесь сидим.
Весьма в тему + ультраполитично впишется в фотокартошку этого заслуженного образа - герб Донецка, чёрной столицы. ну, не Енакиево, но всё же... может, зачтется, а, тов.ВикФёдрыч?

Об этой ТМ и писать - только пальцы зазря корячить.
О Сынах не говори - о них всё сказано (БДЯТ КОРЧМАРИЗМА СЫНЫ - это ПС наваял в гимновой части заголовка трудового сайту, их былыми доблестями вдохновлённый) - а также и ЕДЯТ и БЗДЯТ - а то как же, мы же живы пока что) - коль имеется пивас - бухнуть обязан ты.
Т.е. об узнаваемости ТМ - нефиг и губы пучить да язык об зубья бить - МАКСИМУМ.
Лояльность аудитории  - смотря какой и когда - но исключительно заинтересованно и резонансно, а это в нашем деле - главное, дружок. ТМ незаменима для агрессивных высокобюджетных кампаний продвижения продукции категории ХХХ и даже длинее и ещё толще.

Даже как-то и жаль расставаться,
но чего не отдашь за рабочее дело?
Да и время уж пришло.
Так что вот наш литраж:
Пароль: 555555555    (девять пятёрок) - слава всем!
Потому мы его заценим как
Начальная стоимость лота
ТМ
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
:    5 литров.
чувак, это не много за такой агрегат!
[/size]

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЛОТ.
Трудовая Мулька (ТМ)
Артем ЧКалoв

ТМ узнаваемый. Лояльность у большинства из ЦА такова, что аж галифе слипаются - приторный персонажец, и это, видать ТАК НАДА.
Хотя, по отношению именно к этой ТМ - и не всё так однозначно.
Умеющий маркетологическим (базарознавским) и копирайтерским (речёвкописным) взором просечь различия, воспринимает ТМ, как минимум, двояко. Но небезразлично, что особо ценно.

Представленный лот является приглашением для смелых экспериментов и дерзких замыслов - а хуля нам, кабанам?

Обр.внимание: буковка "о" у ЧКалова как есть - латинская, что в нашем случае хоть в лоб, хоть в лобок - а рабочий орган климатит таковский логин, как новый, отличный от постылого ему уж.
Намёчек, надеюсь, ясен? До справи! Там ещё много, даже слишком, водится регалистых да пафосных - то возьми их и езди, труженик - для тебя, чай, сей орган взрощен.

Превзойди!

Пароль: MOCKBAMOCKBA    (!ЭТО ПИСАНО ЛАТИНИЦЕЙ, ВОТ И ТЫ ТАК НАПИСНИ!) - слава нам!

Начальная стоимость лота
ТМ
Артем ЧКалoв
:    без пиваса, не в падлу если - пошухери за мусорами, а мы с предыдущих лотов отольём - Родина требует, чтобы ей вернули долг!
[/size]

НА СЁМ - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ - СТРОГАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,

АУКЦИОНЕРЫ - ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ.

« Последнее редактирование: 01 июля, 2010, 12:12:46 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #255 : 24 июня, 2010, 12:54:06 »

Хех, брателлі, штож вас плющит-то так нипадецки? А то абращайтесь, устроим в казеннае куротна-личебнае завидение закрітава типа забизплатна. Люблю там бівать, душевна, успокаительна и міслерадительна!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #256 : 01 июля, 2010, 19:23:02 »

Ай, радовастно-то како! Ой, благолепственно-ть! Ухъ! http://www.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=22149

Ха-ра-шо пошла богатая казённая денюжка - Обдерьмисрация Презодента сегоднячко отоварилася в Ытдырнете:
ганджубасом, коксом, герычем, марками!

От осталося тока бухлом да дрыгалками затариться - и пощла жара!!

А так, воопще - это ж каковский повод-то Липиздронные СМИ купно с форумообразными клоаками процензурить да и прихлопнуть разом! СПЕШЫТЕ БАЙТОМАРАТЬ - ЗАВТРЕВА НЕ БУДЯ!

ай, жжот кормилец!

ото жидомоскволобби позайгезундствует да поуррякствуетъ!

УРРРЯ, карочи - всьо как в Рассее, как у Путьина деется! Уркаина-для людёв!

« Последнее редактирование: 02 июля, 2010, 15:15:24 Активный Член Йоббик » Записан

Активный Член Йоббик
Работяга

« Ответ #257 : 03 июля, 2010, 05:10:02 »

СКУНС ВОНЮЧИЙ,

я тебя вызываю - за всех, кто не может вызвать, кто во могилах безымянных лежит, суко коммуняцкая, кислобздячая

на морских кортиках - метать - запрещено - фул контакт онли.
шли в поллитрсовет (к-рый я тоже ебал во все дыры - договоримся - можем с 50 м сходиться в арочке на 5 мм Марголине, можеи на клоуз-контэкт на АКМ ножах (весьма привычно), можем - зюзю на металлических совках ухуяриться - только не проси пощады - я срублю челюсть и нос - )

подробности - у ПС ПДРС

И НЕ ТАКИХ ЕБАЛИ,
ВСОСАЛ, ТЕЛОК?
« Последнее редактирование: 03 июля, 2010, 07:00:44 Активный Член Йоббик » Записан

Активный Член Йоббик
Работяга

« Ответ #258 : 03 июля, 2010, 05:38:14 »

а хто з внутришніх балістиків підкаже - навіщо на зрізі ведучого ствола є якийсь вузол гнучкості - для охолождення? для гашення полум№яного сттруменя (але ж це за умови малої відстані від патронника до зріза стволу - і тоді (за умов балансування початкової швидкості типового патрону та довжини зброї)

move]
[/move]
« Последнее редактирование: 03 июля, 2010, 06:36:27 Активный Член Йоббик » Записан

Активный Член Йоббик
Работяга

« Ответ #259 : 03 июля, 2010, 06:20:12 »

За Небесную Москву!СКУНСЙО?
 За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО? За Небесную Москву!СКУНСЙО?

« Последнее редактирование: 03 июля, 2010, 06:39:37 Активный Член Йоббик » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 18.