Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 402889 раз)
Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #260 : 03 июля, 2010, 06:51:12 »

F  А Я Б ЗАЧМОРИЛСЯ Б ВО 2Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ ИДТИ В АТАКУ С ТРЁХЛИНЕЙКОЙ И МАКСИМОМ - ИДУТ ОНИ К ЕБЕНЯМ - ЖИДОКОМИССАРЫ - Я Б В 1943м ГОДУ САГИТИРОВАЛ ПРОРЫВАТЬСЯ К СОЮЗНИКАМ ВСЕХ МОИХ - СФОРМИРОВАЛИ Б ГРУППУ - И РВАЛИ Б НЕМЕЦКИЙ-РУМЫНСКИЙ ФРОНТ ПРОМЕЖДУ ОПОРНЫМИ ПУНКТАМИ - Я ВЫВЕЛ БЫ МАКСИМУМ СОЛДАТ ОТ СОВКОВ К СОЮЗНИКАМ - НУ, И САМ ЖЕ - В АВСТРАЛИЮ!

Я ЕБАЛ ВАШУ САВЭЦЦКУЮ УРОДИНУ!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #261 : 03 июля, 2010, 09:44:14 »

Медотдел Политсовета рекомендует – закусывать после каждого поста!

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #262 : 03 июля, 2010, 09:45:26 »

"НЕТ ТАКОГО ПРЕДМЕТА, от которого БЫ ЖИД НЕ ОБРАЗОВАЛ ФАМИЛИИ"
       Антоша Чехонте (более известен в образе А.Чехова (он же известен на литфаке ЛГУ как АПЧихов - ибо сыро там у них, не дивно ж что и три революции поимелися) ПРИМЕРЧИКИ? извольте: Табачник Х2, Школьник, Мытник, Лекарь (ну, и Фармацевт, азохн вэй, канешна ж. А туда же - отимённые жидовинские фамилии: Черновецкий, Хмельницкий, Кильчицкая, Ярославский, Коломойский, Ходорковский, Березовский и туда еси их, в качель. (так бы и отволок куда поближе к яру да и шиссен их нах. но - мы же не дикари: дать 72 часа на выметание в их израёль нахуй и с концами. фашистсковато? да! зато - бздеть здесь не будет. а с москальнёй  мы уж сами раду дамо - ассимилируем или вытесним организационно, экономически и культурно взад к лапотникам немытым матюкливым

а ты, Фармажидок (иному бы и в голову не бацнулось таковское европогонялово),
лучше поддай креативу - нация-то нетупящая (правда, только если ренту чуют),
похерь эту косматую сионистскую фотку (а то мы с Волынякой ужо взволновалися - он Шмайссер з-пид стрихи вытягнув и набивает маслятами рожки, я - свой проверенный МГ-44 из камеры схову в Борисполе добуду в любые полчаса, а  сметливый паренёк Тёмка ЧКалов кинжалец аккуратненький евойный Блют унд Эре полирует об бахромястые хабадские полотенца),
да начни с чистого листа свою личную тору, войди в образ и пользуйся им по-хорошему А что это ТАК бумкнуло? http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,2970.0.html - мы разрешаем вне аукциона и без пиваса - цени отношение!, как вы нас называете - гоев (ничего, мы тоже всех вас ОЧЕНЬ любим).
ИНАЧЕ - ПРИПОМНИМ ТЕБЕ НЕДАВНИЙ ЖИДОФАРМГЕШЕФТ СО СВИНЫМ ГРИППОМ (а чтоб бы вас кошерно свининой напхать с голодухи, как раз перед яром) И ТАМИФЛЮ ПО 350 ГРН И МАРЛЕВ.МАСКУ ПО 10 И ВИТАМИН С ПО 25 ГРН. ТАК ЧТО ВОТ такова наша диспозиция, Моше Даян и Абу Эбан в эрзаце.
ИСПОЛНИТЬ И ДОЛОЖИТЬ.
ВОПРОСЫ?

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #263 : 03 июля, 2010, 09:49:22 »

Товарищи партийцы! Никто не вносит в нашу жизнь столь пахучую струю оживляжа, форсажа и литературного макияжа, как легендарные братья и внуки Мерцаловы! Никто не может так прострать от пола до потолка любую тему Рабочего Форума, как впавшие в пролетарскую прострацию и педерестический делириум неумирающие герои гражданской, Отечественной, и прочих пунических войн!

Искромётные аллегории, многослойный гиперболизм и навесная параболизация прострали до умопомрачения и фосфоресцирующих псевдореминисценций всё многоэтажно-эпатажное творчество впавших в нирвану и растворившихся в астрале гениев современности!

Товарищ! Так растворись же и ты - до последнего остатка - в квинтэссенции полифокусного канабиуса альтер эго основателей ренессансного постфофудьизма, воодушевись экспрессивно-импрессивными поворотами гипофизарно-гипохондрической эманации заднепроходного мозжечка легендарных маэстров! В путь, первопроходец!   

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #264 : 03 июля, 2010, 09:50:27 »

... я просидел июль-октябрь 2004 г в агитпалатке "Так! Ющенко", ..

И скока ж кажный день ф палатке стоит? СТОИЛ: по 50 грн на петанее да дрыньспорьт на брата
Небось за ети месяцы четыри
Купил усем сваим дитям квальтиры! [i]СКАЖУ ДАЖ. БОЛЕЕ: 13 окт. 2004 обе кошки моих потерялись - я их днём выпускал гулять на чердак на ул.Липской 15, а какой-то коммунальный ЖЭКовраг дверь там срезал сваркой, кошек распугал видимо, а может быть, и выгнал на улицу - вот я их и не нашёл до сих пор. Жаль очень.
А 30 окт. 2004, перед выступлением Ющенка на митинге на пл.Леси Украинки, у меня и ещё у нек-рых из Печерск.штаба Коалиции Сила Народа какие-то подготовленные чувачки в гражданском и с хорошо подготовленными ксивами нашего Центр.штаба хитроумно выдурили и увезли палатки и по 2 стандарт. флага - типа, на пл.Леси была команда перебазир-ся. В суматоже тогдашней эта тема им прокатила тогда. Так что квартира знатная справлена!
[/color]

А ищщо Сеньку апзывиш стариканом, а кто он - старушечка что ли?
Сам щас нибось шибаиш мелочь по карманам! а а а, ЕСеня сшибает мелочь? ну и перевоплощенец же! модлдца тогда - после такой-то работы - да за лиру!
Завидно стало, шо Семёну на обед   если мои длинные ноги поленились меня покормить в какой-то день - да и х.с ним - была б курятина с пивасом в наличии. да Зеркало Недели под рукой - вот она - Альфа со Омегой вкупе!
Фсигда даёт шмурдяк Политсовет! ну, положим, шмурдяк - т.е. напр, Биомицин или ж Красномицин - так скоро (с 1 июля) подорожают молитвами правящей эякуалиции. и пивас. и курятина. (а значит - и Зеркало!!!) так что спеши отоваривать ЕЭСеню, пока позволительно[/b][/i]
 Перекуем! Вот так! Перекуем!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #265 : 03 июля, 2010, 09:51:29 »

новости из временно оккупированной (союзниками!) Аделаїди, штат Ю.А.
Это было пожароопасным летом,
В середине безводного январьа

Закопали еблебухо Сеню,
Великорусского поэта...

С натугой его восприниала
Постсовеццкайа землиа;

Вскрыли, проблевались:
Оказалось - зря!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #266 : 03 июля, 2010, 09:52:55 »

а хто з внутришніх балістиків підкаже - навіщо на зрізі ведучого ствола є якийсь вузол гнучкості - для охолождення? для гашення полум№яного сттруменя (але ж це за умови малої відстані від патронника до зріза стволу - і тоді (за умов балансування початкової швидкості типового патрону та довжини зброї)

move]
[/move]

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #267 : 03 июля, 2010, 09:53:32 »

блядь,

Жидьё окопалось в ПС ПДРС - я их ухуярю лопаткой -

давай их клевать, раненных, сапками - ОББА-ПОЙЙЕХХАЛЛИ! ЕДЕМ!!! ЛЕНИНГРАД!!!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #268 : 03 июля, 2010, 09:54:31 »

F  А Я Б ЗАЧМОРИЛСЯ Б ВО 2Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ ИДТИ В АТАКУ С ТРЁХЛИНЕЙКОЙ И МАКСИМОМ - ИДУТ ОНИ К ЕБЕНЯМ - ЖИДОКОМИССАРЫ - Я Б В 1943м ГОДУ САГИТИРОВАЛ ПРОРЫВАТЬСЯ К СОЮЗНИКАМ ВСЕХ МОИХ - СФОРМИРОВАЛИ Б ГРУППУ - И РВАЛИ Б НЕМЕЦКИЙ-РУМЫНСКИЙ ФРОНТ ПРОМЕЖДУ ОПОРНЫМИ ПУНКТАМИ - Я ВЫВЕЛ БЫ МАКСИМУМ СОЛДАТ ОТ СОВКОВ К СОЮЗНИКАМ - НУ, И САМ ЖЕ - В АВСТРАЛИЮ!

Я ЕБАЛ ВАШУ САВЭЦЦКУЮ УРОДИНУ!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #269 : 03 июля, 2010, 09:55:37 »

а с какого ебеня - НАЛЕЙ - надо гол!
надо гол - ЗЕНИТ - между яйцами висит.
а у Динамо давно уж выебали маму.
Спартак-Москва - все ебутся в одну встаньку - а они в ДВА!
понял я давно - днепроперДовские - унылое провинциальное гуано-
Спущиан Задрочин - тусклое старьё - он ужо мимо утки метит - а туда же -е,е!
В говнитохоне ырагет группёшка Масковый Лай - так это ж есть
для тупорыла Дрыпорожего - самый ермолай!
Ему б в лаптьё1 пообуться, да и сигануть бы б ноне с колокольни - туда и дорога мудакеечу.
Всё, над чем ты, чувачок временный меешь власть - так это над ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ - ай, бля, йобсь - знаешь ты логин-пароль к сайту пррс - так и гордись - НИЧЕМ ИНЫМ ТЫ НЕ ОТЛИЧИЛСЯ, ПЛОСКОВЫДЕЛАННЫЙ ПОСТСОВОК - ты имеешь, небось, 60+ лет?

ты тупая держиморда совкового пошиба - ты зассал насчёт парафашистских призывов кас. жидовни - а ты, БЛЯТЬ, ТВАРЬ БЗДЯЧАЯ, ХОТЬ РАЗ ОСТАНОВИЛ ЗАРВАВШИХСЯ ПЕДРИЛ ВО ВРЕМЯ НАЕЗДОВ НА ГОЛОДОМОР И АВАРИЮ ПОЛЬСКОГО САМОЛЁТА, ТВАРЬ ВОНЮЧАЯ - ГДЕ ТІ БІЛ???

Я ЕБАЛ ТВОИ ЗАМЕЧАНИЯ В РОТ И В УШИ, ЗАШТАТНЫЙ ДНЕПРОПЕРЛОВСКИЙ ЖЮРЬНОЛИСТИШЬКО ИЛИ РЫНОЧНЫЙ ТОГРОВЕЦ ИЛИ ТОРГОВЕЦ ГОЛОВОЙ И ЯЗЫКОМ - Я ЕБАЛ В НЮХ ТАКОЙ САЙТ, ГДЕ ИЗ-ЗА ПРОЖИДОВСКОЙ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ СЪУЯРИВАЮТ ЦЕЛЫЕ ПОСТЫ НАХ - А ВАШЕГО ГОВНОТУСКЛОГО УНЫЛОГО ЦЕЛЧКАЛОВА, К-РЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕСВИТЧИЛСЯ ОТ СИСИ МАКИНОЙ НА ЖЁНКИНУ - 24 ГОДА ОТПЕРДЯСЬ-ТО, И ЗА ЭТО - КОМПЛИТ КОНТРОЛ - В Т.Ч. НАД МОИМИ ДОПИСАМИ - ДА ПИЗДУЙТЕ ВЫ К ЕБЕНЯМ, ХУЙНЯ ВАС НЮХАЛА.
ТЫ ПОНЯЛ, РЯДОВОЙ? ПИЗДУЙТЕ НА РАССТОЯНИЕ ЗРИТЕЛЬНОЙ ПАМЯТИ ВЫ, УРИЯНЯРСТВУЮЩИЕ ССЫКУНЫ.
ДОЛОЖИТЬ В  ШТАБ.
ВОТ ПЕНЁНЗА НА ПИВАС ДЛЯ ВАС.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #270 : 03 июля, 2010, 09:56:59 »

СКУНС ВОНЮЧИЙ,

я тебя вызываю - за всех, кто не может вызвать, кто во могилах безымянных лежит, суко коммуняцкая, кислобздячая

на морских кортиках - метать - запрещено - фул контакт онли.
шли в поллитрсовет (к-рый я тоже ебал во все дыры - договоримся - можем с 50 м сходиться в арочке на 5 мм Марголине, можеи на клоуз-контэкт на АКМ ножах (весьма привычно), можем - зюзю на металлических совках ухуяриться - только не проси пощады - я срублю челюсть и нос - )

подробности - у ПС ПДРС

И НЕ ТАКИХ ЕБАЛИ,
ВСОСАЛ, ТЕЛОК?

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #271 : 03 июля, 2010, 10:08:27 »

Ай, радовастно-то како! Ой, благолепственно-ть! Ухъ! http://www.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=22149

Ха-ра-шо пошла богатая казённая денюжка - Обдерьмисрация Презодента сегоднячко отоварилася в Ытдырнете:
ганджубасом, коксом, герычем, марками!

От осталося тока бухлом да дрыгалками затариться - и пощла жара!!

А так, воопще - это ж каковский повод-то Липиздронные СМИ купно с форумообразными клоаками процензурить да и прихлопнуть разом! СПЕШЫТЕ БАЙТОМАРАТЬ - ЗАВТРЕВА НЕ БУДЯ!

ай, жжот кормилец!

ото жидомоскволобби позайгезундствует да поуррякствуетъ!

УРРРЯ, карочи - всьо как в Рассее, как у Путьина деется! Уркаина-для людёв!

Компьютерный отдел ПДРС
Друг Женьки Ракитянского
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #272 : 03 июля, 2010, 14:31:19 »

Трудари!
Политсовет бдит! Ежели ты читаешь это сообщение в этой ветке - значит, твоё дело уже заказали из архива на стол товарищу Лютому. Потому как нечего ересь всякую читать! А дальше никаких действий не предпринимай, мы сами всё решим.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #273 : 06 июля, 2010, 01:34:04 »

ОТО ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ КУЗНЕЦКИХ СЫНОВ:

И ТОБЕ ПРЕВЕД, БАГАТОПОВАЖНЫЙ БАНДЕРЫЧ!

ВРАЖЬЯ РАЗВЕЛОСЯ - АЖ ТАРА ПУСТАЯ В ПОВИТРЕ ЗАВИСАТ ОПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ, ДАЖ И В ПАРАДНЯКЕ №5 НЕ ОТЛИТЬ БЕЗО ОБСУЖДЕНИЕВ, АЖНО КОШКА МОЯ, ПОВСЕВИДЬ, ОПЯТЬ БЕРЕМЕНЕТАЯ.

УХ, ПОТЕЮТ РУКИ ОТ РЕВОЛЮЦИОННОГО МАУЗЕРА ДА ОТ ЧУТКОБДИТЕЛЬНОГО ХИМИЧЕСКОГО ОЛИВЦА-КЛАДЕНЦА!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #274 : 06 июля, 2010, 09:28:02 »

КТО СТЕБЁТСЯ НАД ПАДЕНИЕМ ТУ-134 ПОЛЬСКОГО - ВЫНОСИМ РЕШЕНИЕ:

ЯЙЦА ОТКРУЧУ//МАТКУ ВЫРВУ//ДЕТЕЙ РАЗВРАЩУ.

ПРИТКНИ СВОЁ ГРЯЗНЫЙ МОСКВООТСОСНИК ПЕРЕД ЛИЦОМ ТРАГЕДИИ НАШИХ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ.

Я ВИЖУ ВСЕ ТВОИ АЙ-ПИ АДРЕСА.

Я ПОДОЖДУ ТЕБЯ У ПОДЪЕЗДА.

БОЙСЯ, Я НЕ ШУЧУ УЖЕ.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #275 : 06 июля, 2010, 09:28:47 »

КТО СТЕБЁТСЯ НАД ПАДЕНИЕМ ТУ-134 ПОЛЬСКОГО - ВЫНОСИМ РЕШЕНИЕ:

ЯЙЦА ОТКРУЧУ//МАТКУ ВЫРВУ//ДЕТЕЙ РАЗВРАЩУ.

ПРИТКНИ СВОЁ ГРЯЗНЫЙ МОСКВООТСОСНИК ПЕРЕД ЛИЦОМ ТРАГЕДИИ НАШИХ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ.

Я ВИЖУ ВСЕ ТВОИ АЙ-ПИ АДРЕСА.

Я ПОДОЖДУ ТЕБЯ У ПОДЪЕЗДА.

БОЙСЯ, Я НЕ ШУЧУ УЖЕ.

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #276 : 07 июля, 2010, 13:31:56 »

Братья Мерцаловы многоликЪ, стращен, кажущийсЪ!
Не уподоби себе ни царя, ни холопа, но возмуще в орудие себе ели слЪвЪ аки резец, живопищущ и грозенЪ.
Паки тЪкстЪ ихний леп в топиках, рекомендует о. Нопаг внемлише.
И да убойтесь, ибо посланы оне вельме наставником, но не от беса. И кто усомнящися, да дрожтЪ!
Активный Член Йоббик
Работяга

« Ответ #277 : 08 июля, 2010, 00:36:03 »

ye?

YE

Р

нУ, гэпушки вам, старушки - мы машыну на ночь выебРАали:

НАША древний могучий сурок - нвшу песню победную гряньте!
и желехной рукой нас к обеду ведёт Воров-шилов!

На земле, под зеилёй и на море - наш древний могучий сурок!
Нашай ответный могучий сурок - если завтарй война -если вроагнг нападёт вкак олтинс енва зеиммег чсьагшьв
  оавьеолслдли э
ваов ллваооаполк
оывпволвллв
 олвлвлвд  
влвлаплпел
волвлавл
полетит самолёт застрочит самолёт - если завстра война -

БЛЯТЬ, Я ЗАЕБАЛСЯ КОНСПЕКТИРВАТЬ ПРО СУРКА - Я УСМЕЯЛ МОНИТОР И КЛАВУ ВДРЫЗГГГГГГГГГГГ - САМИ ПОДПИВАЙТЕ: http://poiskm.ru/artist/3627-Zapreshchennie-Barabanshchiki#play-8

А ПОМИРАТЬ В БЕЗНАДЁЖНУЮ МОРОЗЯКУ С ТОЙ НАПЕВКОЙ НЕПРОСТОЙ, КОГДА "НА ТРОИХ ОДНА ВИНТОВКА, НА ДВОИХ ОДИН ПАТРОН" - ТАК И ВАЩЩЕ - ВЕСЕЛУХА-АДЕЛАИДСКИЙ ДЖАЗЗ! http://abcjazz.net.au/
(Я Б СДАЛСЯ СРАЗУ ДОЙЧАМ СО ВВЕРЕННОЙ МНЕ ЖИВОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ)- ОНИ БРАЛИ ОФИЦЕРЙО-УКРАИНЦЕВ С ПОЧЁТОМ (ПОНАЧАЛУ, В ПЕРВЫЕ ДЕКАДЫ НАСТУПЛЕНИЯ). ВЫШЕЛ БЫ С СЫТЫМИ И ОБМУНДИРОВАННЫМИ БОЙЦАМИ-УКРАИНЦАМИ И ПОЖЕЛАВШИМИ ТАК НАЗВАТЬСЯ ДР. НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. - ЕСЛИ ДАЖЕ И ЮДЕН ТАК СКАЖЕТ -  "Я ЗА ВИЛЬНУ УКРАИНУ, В К-РОЙ ЖИВУТ МОИ СТАРИКИ" - И Я ЗА НЕГО ПЕРЕД КОМЕНДАТУРОЙ БРОНЁЙ СТАНУ - ВПЛОТЬ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ КОМЕНДАНТА ГАРНИЗОНА (НУ, ЕСЛИ ДОЁБЁТСЯ ДО ТВОЕГО ШНОБЕЛЯ) - НО ЛУЧШЕ - КОНФЛИКТЛЕССЛИ ДОБРАТЬСЯ КАК МОЖНО ЗАПАДНЕЙ, В  УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. И ТАМ ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ КАК МОЖНО далее, ИБО ЖЕ ЕСТЕННО ВОЕННЫЙ ЗАКОН: ЧЕМ ДОЛЬШЕ УЧЁН, ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ БРУСТВЕРА.
А ТАМ, В БЛАГОСЛОВЕННОЙ ШАМПАНИ, Я БЫ НАЧИНАЯ С 43ГО ГОДА БЫ ДЕЛАЛ УСИЛЕННЫЕ "АУФШТЕЕН - ШТИЛЬ ГЕШТАНГЕН!" (и только попробуй не вскочить...)
А ПОТОМ БЫ, ПОПРОСИЛ БЫ КАК ЕСТЬ ВЕСЬ НАШ "ШАЙЗЕРАЙ" - НА ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ, ГДЕ БЫ И ПО НОЧАМ ДОГОВОРИЛСЯ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СОЮЗНИКАМИ (БЛАГО ЖЕ, ЯЗЫЧОК ПОЗВОЛЯЕТ) О КАПИТУЛЯЦИИ ВСЕХ КУПНО С ТЕХНИКОЮ - А ДАЛЬШЕ - В СЫТЫЕ ИНТЕРНИРОВАННЫЕ ЛАГЕРЯ АМЕРОАВСТРАЛОБРИТАНСКИЕ - И ВСЕСЬ 1Й МИР У ВАШИХ НОГ!
я повторяю: в случае выражения лояльности к установлению Украинской Народной Республики - я готов прикрывать и вывести к Цвилизации даже юдеев, не то что москаликов. Потому что уверен: НАШИ ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ - МЫ САМИ.
« Последнее редактирование: 08 июля, 2010, 01:48:14 Активный Член Йоббик » Записан

Активный Член Йоббик
Работяга

« Ответ #278 : 08 июля, 2010, 02:08:40 »

Стицыч, Залупаныч, тов. Поллитрсовьйет - МАМА ЗУЗУ БАБУЛИ ЙЕ - МАМА ЗУЗУ ДЖЯГА-ДЖЯГА. УРЛЯЛЯ-УРЛЯЛЯ.http://poiskm.ru/index.php/get/soundtrack/27af1f/b900c2/download/?file.mp3

Власти воруют, народ напевает: ДАВАЙ ДЕВОК ЛОВИТЬ, ПОКА БАБУЛИ ЙЕ, ДАВАЙ ИМ СОВАТЬ В МАМА ЗУЗУ МАЩЁНУЮ (3M Inc. prepaid lubricant ad placement) ДЖЯГУ-ДЖЯГУ

Активный Член Йоббик
Работяга

« Ответ #279 : 08 июля, 2010, 02:20:45 »

ye?

YE

Р

нУ, гэпушки вам, старушки - мы машыну на ночь выебРАали:

НАША древний могучий сурок - нвшу песню победную гряньте!
и желехной рукой нас к обеду ведёт Воров-шилов!

На земле, под зеилёй и на море - нашa древний могучий сурок!
Нашай ответный могучий сурок - если завтарй война -если вроагнг нападёт вкак олтинс енва зеиммег чсьагшьв
  оавьеолслдли э
ваов ллваооаполк
оывпволвллв
 олвлвлвд  
влвлаплпел
волвлавл
полетит самолёт застрочит самолёт - если завстра война -

БЛЯТЬ, Я ЗАЕБАЛСЯ КОНСПЕКТИРВАТЬ ПРО СУРКА - Я УСМЕЯЛ МОНИТОР И КЛАВУ ВДРЫЗГГГГГГГГГГГ - САМИ ПОДПИВАЙТЕ: http://poiskm.ru/artist/3627-Zapreshchennie-Barabanshchiki#play-8

А ПОМИРАТЬ В БЕЗНАДЁЖНУЮ МОРОЗЯКУ С ТОЙ НАПЕВКОЙ НЕПРОСТОЙ, КОГДА "НА ТРОИХ ОДНА ВИНТОВКА, НА ДВОИХ ОДИН ПАТРОН" - ТАК И ВАЩЩЕ - ВЕСЕЛУХА-АДЕЛАИДСКИЙ ДЖАЗЗ! http://abcjazz.net.au/
(Я Б СДАЛСЯ СРАЗУ ДОЙЧАМ СО ВВЕРЕННОЙ МНЕ ЖИВОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ)- ОНИ БРАЛИ ОФИЦЕРЙО-УКРАИНЦЕВ С ПОЧЁТОМ (ПОНАЧАЛУ, В ПЕРВЫЕ ДЕКАДЫ НАСТУПЛЕНИЯ). ВЫШЕЛ БЫ С СЫТЫМИ И ОБМУНДИРОВАННЫМИ БОЙЦАМИ-УКРАИНЦАМИ И ПОЖЕЛАВШИМИ ТАК НАЗВАТЬСЯ ДР. НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. - ЕСЛИ ДАЖЕ И ЮДЕН ТАК СКАЖЕТ -  "Я ЗА ВИЛЬНУ УКРАИНУ, В К-РОЙ ЖИВУТ МОИ СТАРИКИ" - И Я ЗА НЕГО ПЕРЕД КОМЕНДАТУРОЙ БРОНЁЙ СТАНУ - ВПЛОТЬ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ КОМЕНДАНТА ГАРНИЗОНА (НУ, ЕСЛИ ДОЁБЁТСЯ ДО ТВОЕГО ШНОБЕЛЯ) - НО ЛУЧШЕ - КОНФЛИКТЛЕССЛИ ДОБРАТЬСЯ КАК МОЖНО ЗАПАДНЕЙ, В  УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. И ТАМ ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ КАК МОЖНО далее, ИБО ЖЕ ЕСТЕННО ВОЕННЫЙ ЗАКОН: ЧЕМ ДОЛЬШЕ УЧЁН, ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ БРУСТВЕРА.
А ТАМ, В БЛАГОСЛОВЕННОЙ ШАМПАНИ, Я БЫ НАЧИНАЯ С 43ГО ГОДА БЫ ДЕЛАЛ УСИЛЕННЫЕ "АУФШТЕЕН - ШТИЛЬ ГЕШТАНГЕН!" (и только попробуй не вскочить...)
А ПОТОМ БЫ, ПОПРОСИЛ БЫ КАК ЕСТЬ ВЕСЬ НАШ "ШАЙЗЕРАЙ" - НА ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ, ГДЕ БЫ И ПО НОЧАМ ДОГОВОРИЛСЯ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СОЮЗНИКАМИ (БЛАГО ЖЕ, ЯЗЫЧОК ПОЗВОЛЯЕТ) О КАПИТУЛЯЦИИ ВСЕХ КУПНО С ТЕХНИКОЮ - А ДАЛЬШЕ - В СЫТЫЕ ИНТЕРНИРОВАННЫЕ ЛАГЕРЯ АМЕРОАВСТРАЛОБРИТАНСКИЕ - И ВСЕСЬ 1Й МИР У ВАШИХ НОГ!
я повторяю: в случае выражения лояльности к установлению Украинской Народной Республики - я готов прикрывать и вывести к Цвилизации даже юдеев, не то что москаликов. Потому что уверен: НАШИ ЗЛЕЙШИЕ ВРАГИ - МЫ САМИ.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:48:14 Активный Член Йоббик »    Сообщить модератору    193.164.130.40
« Последнее редактирование: 08 июля, 2010, 02:44:28 Активный Член Йоббик » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.