Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 76 Печать
Голосование
Вопрос: Что у вас чешется?
Гондурас   -17 (16.5%)
Молдова   -14 (13.6%)
Эритрея   -4 (3.9%)
Украина   -38 (36.9%)
Грузия   -19 (18.4%)
США   -6 (5.8%)
Британия   -5 (4.9%)
Всего голосов: 70

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Психиатрическое отделение  (Прочитано 402885 раз)
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #220 : 22 апреля, 2010, 05:32:17 »

Ну шо,

налейте, шоб гранчак не завонявся....

ач, гонишь... дай хучь сварочной маской занюхаю - пыжит же!! Уя, да не в носопыру-то суй, твою Кантемировскую, какая уявка энергии лишила производственные мощности, лопни твой глазенап, в наиболее контрольный момент??

бйя, Феоктистыч, я за ДИП-500 отолью? без обидок?

уй, сс-ссусяююю...

Ну шо, бродяги, буэм сызнимать кинишко или и далее - соплю на поперечную подачу наеложивать?... А на жор опослячи ректификату пробиват-то, я ебу и еду в Сочи...
[
/color]

Не, ща, куснём и зараз залабаем. Не волновайсь, прослойка опчества!

« Последнее редактирование: 22 апреля, 2010, 07:49:40 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #221 : 22 апреля, 2010, 05:59:47 »

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #222 : 22 апреля, 2010, 06:08:51 »

- Хуля на всех язЫках всьо мовчить? бо благодєнствуєт?
А ну, выпупись, КПИшник, како оно нащот фазовических плоскостёв устояйчивости ойбйекта уйпрявления, понаучай-ка наших паучат, мастеришко!...

- А стоит ли воздухи-то сотрясать излишне - ведь и так всё ясно, коль не дурень, ведь не "всех дурных война убила", как народ верно 10,1:1 пропечатал - да и не яйцы курицов с петухами в комплекте-то поучают... Плесните, пожалуйста - я премию всем нарисую хорошую. А мне - Владлен Феоктистович изобразит, ведь правда же, не из собственной мошны листаете?
« Последнее редактирование: 22 апреля, 2010, 07:51:37 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #223 : 22 апреля, 2010, 06:32:40 »

- Ну ты закусюй, Кругозор Ипатьич, или как там тобе рекуть. Слышь, мастак, тут у миня - корешок на Одесском припортовом пыжится крановщиком - так им там повторы мульёны греогиёвских лентошек заместоть просрочки зарплатянной подкинули славяне - так ты её и закуси - а хуля - БАЛТИКА!!

- ...Христофор Бонифатиевич я вообще-то... А от ленточги славянской не откажусь. Ну, за Единство В Вере Между Ног!

- Ты на дно не смотри, не так ссошно будет. Да и сблевать променьшей шанцов-то ить...
« Последнее редактирование: 22 апреля, 2010, 07:20:47 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #224 : 22 апреля, 2010, 07:05:35 »

- ВввЭЭвВвЭЭЭпПпЭЭЭЭЭЭ!!!....!!..!!!!...!
Извините, я нечаянно - с непривычки я пока что. Я всё сейчас уберу. А где, напомните пожалуйста, у нас ящичек с оптической ветошью от Регионов, ну,  тот, что после выборов надрали?

- Институтка

- Я был нетрезв, я приношу свои извинения...

- Из-а таких, как ты мы без рабочей смены остались. Кем линию возврата по гарантии заполнять? А? Слюнтяй! И власть твоя - либеральная, капиталистическая во всём виновата. Посмотрим, как вы завоете без нашей закалки!

- Да, да.... Очень даже может быть..
Чччтооо? Рабочая смена, Вы сказали - СМЕНА??
Уй, йо!, да я же совсем забыл: там вся вторая смена в душевой парится! Да у меня же все ключи от их ящиков, они ж оттуда не могут по-нудью пройти по цехам, уй, бья!.... ну я и мудофил!!
.... я быстро. наливайте без меня пока что - я временно пасс... я к ним...
запомните меня молодым и красивым, товарищи!
« Последнее редактирование: 22 апреля, 2010, 07:21:00 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #225 : 22 апреля, 2010, 16:06:51 »

Du hast nicht!

= I have got nothing?

Эх, никакой Власовец из меня...

Вы уж прощайте - я ж за Стефана Бандеру.

Хотя и цели тов.краснознамённого командующего фронтом - разделяю (частично) - с герм.армией разъебенить большевиков, перевешать, преререзать, оставшихся - трахнуть - и в расход!

жаль, что немчура попёрла в свои заёбистые фольксдойчи - иначе б ТАКАЯ ПЕСЕНКА БЫ ВЫШЛА! а в спину им- Океания - ну и сдались бы после решительного штурма - и вся Европа - без Москвы ябучей - да!

я бы лично бросил бы оружие в КА (кадровый офицер) - и давай в армию какую поближе территориально - у Власова были и Укр.полки - хотя я ему не верю - имперец - с его помощью повалить Совок - а затем уйти на наши кордоны и ощетиниться там совместно с англосаксами. ой, бля, мечты-где ваша сладость?

мне б было ПОГАНО загнуться в битве под москвой. вы видели там деревеньки? А ОТ Питера на 40-20 км в люб.сторону? а в ноябре видели стоящую как шеи на головах капусту под снегом? а кругом - кацапские дерёвни. и окна там подушками и фанерой заткнуты. в огороде - рябина да береза. а хуля? ХЛЕБА! ПИТЕР ТРЕБУЕТ ХЛЕБА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! мне печально, но при том, что очень многие учились со мною в ВИКИ им А Ф Можайского (1990) - нам сейчас будет 20 лет выпуска - никакие не генетические братья они мне. блядки - да! пиянки - возможно. ремонты комнат - я там отлынивал плд поводом нарядов (наполучал спецом пом деж по факу) но это не доказывает нихуяли. возможно, во мне уже впрыснута определяющая доза такой еловой крови - не знаю. убирать не люблю. мою посуду - сверху, по мере необх. на 72х метрах - бардак. одна коша радостная-много препятствий.
внизу меня живёт областной киев.штаб кличка. через стенку - программист-аутсоурсер-миллионер. каждый говорит: з  3 мес предуепредите. соберём 250 ЮСД. пиздец, я так измельчал, что 250 грн уже выгадываю - с кагого бы зак-ка наярить. Полчучаешь - хуету матросскую, да и то - не рег-но. Чтоб участить - сам хуяришь им Виндовые реестры, почт. базы и др.хранилища их поеботины. Ну и  чо - даж полтиннику грн рад.
Бля, измельчал я. Мозка-то шарашит, но КОЭФФИЦИЭНТЫ!
мне стыдно.

курсант Ю.С.С. стриптиз законцил.

\\ WELL DONE.
MISSION COMMANDER \\
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #226 : 22 апреля, 2010, 16:37:25 »

КОМСОМОЛКА,

КАК ТЫ ОТВЕТИШЬ КАПИТАЛИЗМУ:

- между пальчиков в парке

: - между трусиков в парке

: - между пальчиков прям тудая но пльцами

: - между пальчиков прям тудая но не пльцами

: - между пальчиков прям тудая но не только пльцами

: - между грудков прям в ротик

: - между ( Achtung!!! крем!!! палец-два-три-варианты - не стоит стразу - раком - оптима- на боку. УЯСНИЛА?

кс тати, вариант для сохр гимена обнаковенного, шо на киыёвском вокзале ( где полторы пизды связали) - там можно наддать с прищуром. цены старуют от 25 (отстой из мусарни на шамрыла) - там тварь особо циничная -  до 200 (2 бисекси) - думаю, что за 230 юсд можно и сержантов. но они теье нужны?

эХ, НЕСЧАСТНАЯ СТРАНА!

« Последнее редактирование: 22 апреля, 2010, 16:40:45 СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #227 : 22 апреля, 2010, 17:07:19 »

промєджу грудёв - дайректли в парткомник

-а после - рачком - на всю калиберу - терпи, таковая судддьбая

-а после - твою інститутскую подружку - не лизала девку ещё? что вкусно - то не вредно! чего-то мне каєєєєєєєтся, что бисекси- непременно карард - или брюнетти - или редхєдс - в опаерации Оверлорд (всем держать язік и тренироваться медсёстрам) - мі бістро подваляем сопротивление.

-- маmа, забери меня отсюда! -  - holly Christ, take me over here!

- обычно после этого - артобстрел - атака - (позиции 1й Мировой войны) - поднимается белый флаг для всех - и трупной команды - и раненых - и даже менялись быстро пленными
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #228 : 22 апреля, 2010, 17:25:39 »

ПИЗДЕЦ КАК СРАТЬ ХОЧЕЦЦА!

WHAT ABOUT A PRICK-TO-A-PUSSY-TO A PUSSY - AMONGST BREASTS - INVAGINAL BI-GIRL (FUCKED) LEACKING - TONGUE OVER YOUR CLITORIS!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #229 : 22 апреля, 2010, 17:31:46 »

ДА БРЕХНЯ ВСЁ ЭТО - Я ЗВЕРСКИ БОГАТ, У МЕНЯ НА ПОДХВАТЕ - ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ - ЧТОБ ПОДСОСАТЬ ПО МЕСТУ - СОФИЯ РОТАРУ ПО ВЗОВУ- ТУПО ЧЕШУЮ ПОСНИМАТЬ ОБ ПОЛУТРУП, ТАК Я ТУПО ЭТУ (ВСЕХ) ПОДСТАВВЛЯ\Й - КТО НАС В МЕЧТАХ ОСТАНОРВИТ - ПРИ ВСЁМ МОЁМ БЛЯДСТВЕ - Я ДАЖЕ ЕЩЁ И ДРОЧИТЬ УСПЕВАЮ - НЕДОЁБАН - ДАЙ МНЕ СОФУ В РОТЯРУ - НУ - НАЯРИВАЙ - СОЛИРУЙ - ДУМАЕШЬ, ВЫЙДЕТ?

НЕТ, НЕБЕСНЫЙ ПАСТУХ - ЭТО ХУЕТА НЕАКТУАЛЬНАЯ.ХОТЯ - ПОД ЭТУ ПЕСНЮ И ЗАСЫПАЛ. НЕНАВИЖУ ССР!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #230 : 22 апреля, 2010, 17:38:45 »

заканчивается мое время в комп.клубюе.

правда в чём - хочу пиваса.
 -// центральній комитет партии\\ целуй ей ноги
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #231 : 23 апреля, 2010, 15:16:58 »

Мерцалаві, идите на ...пальму! Закалибали сваим патокам асинизаттарскава.  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Дочери Януковича
Товарищ
« Ответ #232 : 30 апреля, 2010, 17:46:32 »

Ани вапще абнаглели.Выражовываюцца па мудрёному.И ни паймёш толи ругают толи браняцца.
Вова Ленин
Интеллигентишко
*

« Ответ #233 : 01 мая, 2010, 00:23:12 »

Мерцалаві, идите на ...пальму! Закалибали сваим патокам асинизаттарскава.  Так говорил Корчмар!
Нам путен... давно вещал Алконавт
Вова Ленин
Интеллигентишко
*

« Ответ #234 : 01 мая, 2010, 00:29:13 »

Ксюш, а пчаму таки ленина заветвЪ не слушает Народъ! Всё бегаетъ, падла! Карочи, после долгого раздумия примкнула к Вам исчё один ПДРС! Слава России! Так говорил Корчмар!
Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

Тегусигальпа - Гондурас ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС!!

« Ответ #235 : 13 мая, 2010, 15:31:57 »

Российские спецназовцы, вызволявшие из плена танкер "Московский университет", не отпустили сомалийских пиратов, как официально отчиталось Минобороны РФ, а в упор расстреляли их, сложили тела в лодку и пустили в открытое море. С таким заявлением выступил в среду через новостной портал SomalilandPRESS представитель пиратов, пожелавший остаться неназванным. По его словам, таким образом были убиты не менее 10 человек.

http://www.newsru.com/world/12may2010/pointblank.html

Вот так настоящие красноармейцы поступали, поступают и будут поступать со  всеми врагами народа и всего прогрессивного человечества, а также нигерами, поднявшими руку на Русского Человека.

іСомосы прикормыш!

іСамка игуаны тебя нюхивал,
 Ящерица-собака тебя нюхивал!

Твой эль корасон в теле нет. Дьяболо есть владеющим в голове твоём:

Все людьи являются знающими: Россия- добрая. Она не пребывает в способности для убийственный подлость - чтоб негр умертвлённый в инфлейтабл-боут положить много и в океан запустить навигационных опций без - это моя Кончита-Чиквититта знает даже.

Мне видно: этот Красный Колибри Фруктосос есть гринго и капиталист тоже.

іТакого человека совесть есть предлагающейся в меркадос диас по три лемпиры, однако существует нет желающих для!

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido

Non posso cantare in pace che subito mi fotografano… ‘sti papà.

Mi presento, mi chiamo Edoardo ed oggi è il mio primo compimese se vi sto simpatico o se vi piaccio mi trovate dalla mia mamma. Vi aspetto!
« Последнее редактирование: 13 мая, 2010, 15:35:52 Хуан Гомес Ильич » Записан

повстанец жестами пояснил, что его зовут Хуан Гомес

iUn pueblo, бля, unido, нах, jamas e raven, йоптить, sido, в псду!
Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

« Ответ #236 : 15 мая, 2010, 02:40:32 »

Я НАССАЛ В ВАШЕМ ПАРАДНЯКЕ.

ТАМ СО МНОЙ ЕЩЁ ПРЕБЫВАЛ И ИНДЕЕЦ ИЗ САНДИНИСТОВ.

ПОСЛЕ ЖРАЛ МОЙ ПОСЛЕД ВЗАХЛЁБ = ПОКА КОЛОНИАЛИСТ БЕЛЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ.

ЕСЛИ КТО ОБЛАЖАЕТ НАШУ УКРОНИВКОРЯГУЯНСКУЮ ОТНОШЕНИЕ - ДЕТЕЙ РЕЗВРАЩУ.

ЯЙЦЫ ВЫРВУ.

МАТКУ ВЫВЕРНУ.

И ПОСУШИТЬСЯ ВЫВЕШУ.

ОСТАЛИСЬ СОМНЕНИЯ?
« Последнее редактирование: 15 мая, 2010, 13:26:12 Стыциан Задрыпин » Записан

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #237 : 15 мая, 2010, 03:12:00 »

Псих! Иш,как таварища иностранца калбасит,Заибали периалисты пракляты вкрай..Малинький..,а злоебуч в партийной барьбе..Ноу Пасаран!Ноу пасаран!..(эт по ихнему-Насрать! Насрать!)Вот так!Паддержим таварищи иностранну секцию! Алконавт
« Последнее редактирование: 15 мая, 2010, 03:17:17 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

« Ответ #238 : 15 мая, 2010, 04:46:42 »

http://playcast.ru/uploads/2009/11/05/1313471.jpg

http://www.lechaim.ru/ARHIV/133/geyzer.files/image002.jpg

auctung - schissen!

ВЫ, СУКИ ВОНЮЧИЕ, ВСЕ МНОЮ СКАЗАННОЕ ЛЮРАТИТЕ ПРОТИВ М ЕНЯ!

Я НЕНЕВИЖУ СОВАКОВ.

ПУСКАЙ БВ ИХ БОБОЛДЕЕ УХУЯРИЛОСЬ

МНЕ ПОХУКЁ

ДАЖЕ РАДОСТНОР

ЧТОБ СПАСТИ НИКИТИНА И ЭММУ.
« Последнее редактирование: 15 мая, 2010, 13:27:13 Стыциан Задрыпин » Записан

Хуан Гомес Ильич
Интеллигентишко
*

« Ответ #239 : 15 мая, 2010, 05:05:26 »

ПИЗДЕЦ,

ЩА ВИЖУ РУССКИХ - ВЛАСОВЦЕВ - ЭТО ЖЕ МОИ ВРАГИ

КТО ЗА РУКУ ОТВЕТИТ?

Я УМЕЮ БЫСТРО БЕГАТЬ Т РЕЗАТЬ ЩЕИ.

Я УМЕЮ УБИТЬ.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 76 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Психиатрическое отделение
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.