Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За что мы любим Путена?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28 Печать
Голосование
Вопрос: За что мы любим Путена?
а) за деньги
б) за красивые глаза
в) за состраданье к нашим мукам
г) за пролетарскую простоту подходов и решений
д) за вертикаль власти, открывающую светлые горизонты для России!
е) за то что он пра-а-а-тивный
ё) ёпрст, свой вариант

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: За что мы любим Путена?  (Прочитано 190078 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #440 : 07 ноября, 2009, 02:24:27 »

Иди сцуко и смотри!
http://video.google.com/videoplay?docid=-6...700934729587291

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Полиграф Полиграфыч
Работяга

За ПУТИНА! За нашу ФОФУДЬЮ!

« Ответ #441 : 20 ноября, 2009, 11:05:27 »

правильные имена с учетом текущей политической коньюнктуры

Быкап - «быть как Путин»
Вертивлас - «вертикаль власти»
Влапунал - «Владимир Путин - наш лидер»
Моргозедир - «мои родители голосуют за "Единую Россию"»
Пуповжим - «Путин поцеловал в живот мальчика»
Спервозглип - «список "Единой России" возглавил лично Путин»
Спузавозрос - «спасибо Путину за возрождение России»
Плапупорос - "План Путина – победа России"
Плаповерр -- план Путина-основополагающий вектор развития России
Плапуслар - план Путина-слава России
Пунатс – "Путина на третий срок!"
Визулуп - "Виктор Зубков – лучший премьер-министр"
Спапузанан - спасибо Путину за нанотехнологии
Жепувето -Жена Путина - верный товарищ
Ктозказожепу - Кто знает, как зовут жену Путина?
Чувивовапун - Чубайс виноват во всём, а Путин - нет.
Пупокту - Путин побеждает Ктулху.
Пувелыж - Путин великий лыжник
Напустижпом - Нам Путин строить и жить помогает.
Пудеприц - Путин декларирует прицеп.
Презервы - Президент, Единая Россия, выборы
Пупс - Путин просто совершенство
Препунатрес - Президента Путина на третий срок
Пулучел - Путин лучше Ельцина
Пупоха - Путин победит хаос
Пугаркон - Путин - гарант конституции
Первонах - Путин, единая Россия - воля народа храброго!
Пукручег - Путин - круче Че Геварры.
Пунав - Путин навсегда!
Едромопар - "Единая Россия" - моя партия
Влапуналь - Владимир Путин - национальный лидер
Пулиедр - Путин - лидер "Единой России"
Пупоканож - Путин покажет, как надо жить.
Запупон - За Путина пойду на...
Cлапуслар - Слава Путину Слава России
Запузаро - За Путина за Родину
Кастратип - какая страна, такой и Путин.
Чтопучктувра - Что Путин, что Ктулху - всё равно...
Членер - Член Единой России.
Хвизденап - Хватит издеваться над Путиным

ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Двина - «движение "НАШИ"»
Непреместа - «невестой Президента мечтаю стать»
Мумерамка - (этнич.) «мужчина мечты - Рамзан Кадыров»
Трестона - «третий срок - только начало»
Люсапуко - Любимая собака Путина Кони
Лакони - Лабрадор Кони
Люпупель - Людмила Путина - Первая Леди
Путана - "Путина талант - наш авторитет"

Впизду (Впиздук) - владимир путин издает указы
Фубля - федеральное управление, блок яблоко
Хобыпути - Хорошо быть Путиным!
Утипути - У Тимати Путин травит истории.
Пуподвевкомиха - Путин посмотрел "12" в компании Михалкова

Путина бояцца - в сортир не ходить!
Я руський би виучів тіко за то, шо нада допітувать плєнних.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #442 : 20 ноября, 2009, 12:49:13 »

Так обидно, товарищ Полиграф. Скоро мой день рождения - 27-го ноября, а Вы меня забыли:

ПреПуЗаСта = Преемник Путина - Залог Стабильности!

ПреПуЗаСта = Преемник Путина - За Сталина!

Тем не менее, с уважением, Ваша Пузя

Не могу без ПДРС!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #443 : 20 ноября, 2009, 17:02:30 »

вы тута все модные и ваабражулистые.не хлибнули вы муляки днепровской,мазуты с горячки петровской,все расуждаите все думаите,отоДрать  на%уй всех и поделить,ток правельно поделить ))
« Последнее редактирование: 21 ноября, 2009, 06:10:05 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #444 : 23 ноября, 2009, 16:30:45 »

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо»  состоялся 11-й съезд «Единой России». На нем президент Дмитрий Медведев пожурил единороссов за использование административного ресурса на региональных выборах. А премьер Владимир Путин поручил провести ревизию всего бюрократического аппарата.
Я рыдалъ !
 На колени! Раскаяния Слава России! Раскаяния На колени!

Болезненно воспринял исключение из высшего совета уральский рабочий Виктор Дедов. Он отказался поговорить с корреспондентом "Ъ" и стремительно удалился. Один из уральских делегатов сказал "Ъ", что господин Дедов очень расстроен — как ему ничего не объяснили четыре года назад, когда "вытащили в Москву", так без объяснения причин исключили и сейчас. Напомним, никому не известный беспартийный уральский рабочий был включен в списки партии на выборах депутатов Госдумы после того, как Владимир Путин якобы потребовал, чтобы в партии было больше простых людей.

Но не обошлось без происков грузинобандеровцев!
Съезд омрачил инцидент, связанный с недостатками в организации мероприятия, отмечает «Коммерсантъ». В правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом. С трехметровой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова  Боевое Крыло

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279581

Слава России! Ура! Слава России! Перевоспитать! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #445 : 26 ноября, 2009, 10:08:27 »

http://korrespondent.net/russia/1021373

Тигрица Путина родила

Путин и усыпленная тигрица. Уссурийский заповедник, 31 августа 2008 года
Пресс-секретарь российского премьера Владимира Путина сообщил, что с тигрицей, на которую Путин год назад надел ошейник с передатчиком, все в порядке, она жива и здорова, и у нее родился тигренок.

Ранее в различных российских СМИ появились сообщения о том, что тигрица пропала, и сигнал с передатчика на ее ошейнике не поступает с сентября нынешнего года.

Однако вчера, 25 ноября, пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков успокоил СМИ и общественность. "Не так давно ученые, которые работают над проектом по изучению амурского тигра на Дальнем Востоке, меняли ей ошейник, поскольку в предыдущем сели аккумуляторы",  рассказал Песков Интерфаксу.

По его словам, ученым, которые меняли ошейник на тигрице, удалось одеть такое же устройство и на тигренка.

Как Путин тигра уложил

"В настоящее время идет наладка системы связи, которая позволит отображать передвижение тигрицы", сообщил пресс-секретарь Владимира Путина.

Как отметил Песков, тигренок в данный момент представляет собой уже довольно крупное животное.

Пресс-секретарь российского премьера поблагодарил всех, кто проявляет интерес к судьбе тигрицы Путина, и попросил их не волноваться.

Напомним, что пути тигрицы и российского премьера пересеклись 31 августа 2008 года в дальневосточном Уссурийском заповеднике, в котором занимаются изучением и спасением уссурийских тигров.

Путин – укротитель тигров

В заповеднике премьеру предложили пройтись к тому месту в тайге, где находилась попавшаяся в ловушку пятилетняя тигрица. Около животного прибытия Путина уже ожидала съемочная группа программы Вести. Журналисты находились буквально в пяти метрах от тигрицы, когда ей неожидан но удалось высвободиться из петли. Путин выстрелом из устройства для дистанционного обездвиживания животных усыпил хищницу. После того как животное уснуло, Путин надел на него GPS-ошейник и вместе с учеными измерил длину тигра от хвоста до носа, а затем поцеловал спящее животное в нос.

Немногим более месяц спустя после происшествия в заповеднике, в октябре 2008 года Путину на 56-ой день рождения подарили уссурийского тигренка.

А в августе 2009 года тигра в подарок получила и украинский премьер - из рук организаторов XI Всеукраинского благотворительного детского фестиваля Черноморские игры, которые подарили Юлии Тимошенко живого бенгальского тигренка-альбиноса по имени Тигрюля. Тимошенко передала Тигрюлю в Ялтинский зоопарк.
 На колени!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #446 : 26 ноября, 2009, 10:36:13 »

Слава пУцену  На колени! , слава Конни  На колени!, слава тигрюле  Псих! !

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Заде-Итик
Интеллигентишко
*

« Ответ #447 : 26 ноября, 2009, 23:48:47 »

Слава пУцену  На колени! , слава Конни  На колени!, слава тигрюле  Псих! !

Біда з газом

Із года в год провозглашали у Кремлі,
Що від хохлів страждають москалі,
Що всі на світі біди йдуть од нас, –
Бо ми з труби воруєм їхній газ.

Та раптом щось стряслося не на жарт:
Владімір Путін утеряв билой азарт,
Забув, що кожен українець – тіпа вор:
...Хохли осуществляють злосний недобор!

Ото з хохлами лихо безпуття:
То крадуть рускій газ, то брати не хотять...

Народна творчість
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #448 : 09 декабря, 2009, 17:16:40 »

Патаму шо тавареш Путен ента реинкаргнация тавареша Сталена!

А Сталан – энто квинтэссенция Расеи и , максемум всех йо смыслов. Ну, в самом деле.

Централизация власти при Сталине – наивысшая во всей российской истории. Всегдашняя социалистичность государства расейского, зыбкость института частной собственности Сталин довел до ненависти к частной собственности и почти полного ее атрицания.

Призрение к «людишкам», к их жизням, готовность расходовать их в любом каличестве во имня «великих целев всемирнай ревалюции» сталинская система падняла на невиданную высоту, недосягаемую для иванов грозных и петров первых.

Кстати, Сталин – это симбиоз Ивана Грозного и Петра Первого, архетип российского властителя: изоляционистский деспотизм плюс палочная модернизация.

А Путен єнта наш Свитой (МП)плюс вібарачная адресная палочная мадернизация.

Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #449 : 18 января, 2010, 11:53:54 »

Слава России!  Звонит міне, значится, сігодня друг Вовик и вазмущаетця:

- Ты представляешь!
Савсем эта ваша моцковская элита аборзела!
Паехал я сигодня на лыжах пакататься.
Забрался на склон, лыжи нацепил, очки, всё как положенно.
Только начал спуск, набираю скорасть, вдруг какой-та гадёныш міня падрезает, задевает маи лыжи, я падаю, а он астанавливается и начинает на меня матом переть.

Ну, я вообще-то сдержанный, но ат такой нагласти міня аж передёрнуло!
Я иго дагоняю, и палкой по башке как ёбану ударю...
патом в глаз....,
патом с наги по печени...
Шапка с него слетела, смотрю, харя какая-то знакомая вроде...
Пригляделся - ну точно, Лужков бля!
Я иму: "Ты, Юрик Михалыч, охуел что-ли совсем? Кто так ездит-то?"

А он мне: "Паки, паки... Иже херувимы! Извините, говорит, Владимир Владимирович!
Я вас со спины не признал!"

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #450 : 21 января, 2010, 01:08:00 »

Тавфрищь Путин -Величайший из аватаров нашого времени! Ура! Слава России! Слава России! Слава России!

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Розумний
Товарищ
« Ответ #451 : 22 января, 2010, 12:00:43 »

Як Ющенко з Януковичем Юльку ненавиділи.

Президент Виктор Ющенко заявил, что не поддержит ни одного кандидата во втором туре выборов. "Впереди очень сложный второй тур выборов. Его сложность в том, что Украина имеет свободные выборы, но в то же время нет надлежащего выбора. Как гражданин страны не вижу принципиальную разницу между обоими претендентами", - отметил Ющенко. Как можно объяснять такое заявление действующего главы государства и повлияет ли оно на решение избирателей во втором туре?

Издание "Політична думка" приводит комментарии экспертов.

Жданов Игорь:

Я уже прогнозировал еще к первому туру выборов, что у Виктора Ющенко будет возможность поддержать Януковича, Тимошенко или призывать избирателей проголосовать против всех или не прийти на участок. Фактически анализ избирательной кампании засвидетельствовал, что Виктор Ющенко точно не поддержит Юлию Тимошенко. У него нет мотивов поддержать Януковича, потому он сделал такое заявление. Прогноз оправдался. Таким образом Ющенко реализовывает одну очень простую технологию. Сегодня его слова значат лишь что-то для незначительной части избирателей на Западной Украине. Но его призывы автоматически не добавляют голоса Тимошенко, и автоматически приводят к тому, что повышаются шансы Януковича. Потому что призыв к оранжевому электорату не приходить на выборы или голосовать против всех значит голосовать за Януковича. Таким образом Президент подыгрывает главному своему оппоненту в 2004 году Виктору Януковичу.

Балла Виталий:

В который раз, к сожалению, Ющенко обнаружил свое специфическое виденье развития и будущего Украины. Я не думаю, что это повлияет на настроение избирателей. При хорошей работе штабов Юлии Тимошенко, эти люди придут и вопреки призывам Ющенко проголосуют. Заявление Ющенко безусловно не помогает победе Тимошенко.

Голобуцкий Олекси:

Конечно, если Ющенко хочет сохранить начатую им традицию, то он должен был бы поддержать Тимошенко. Она может продолжить исторические традиции, кроме того, она имеет популярность практически во всех регионах. Президент должен был бы в лучшем случае промолчать. Своим же нынешним заявлением, Ющенко сделал большую услугу как раз Януковичу. Вообще сегодняшние заявления пропрезидентской части депутатов НУНС, выглядят довольно странными и заангажированными. Их заявления об опасностях от Тимошенко в частности в том, что она является пророссийским кандидатом, поражают. Я не удивился бы, если бы штаб Януковича организовал этим депутатам пул по Украине, где бы они об этом рассказывали.

Цибулько Владимир:

За этим стоит скорее всего оправдание собственного поражения. Ющенко перед вторым туром стоило бы все же подумать не о собственном политическом самосохранении, а о национальном проекте и о том, продлится ли он. Как известно, его нападки на Тимошенко фактически усиливали Януковича с его космополитическим проектом и виденьем Украины. Все-таки Тимошенко упрямо и настойчиво декларирует национальный проект. Поэтому сегодняшнее заявление Ющенко по второму туру выборов - это самооправдание за свою деятельность последние 5 лет. Второе, он не может никак понять, что приходит другое время. И призывы на такой романтизм, какой он эксплуатировал в политике, потеряли спрос. Ющенко потерял собственную политическую перспективу тогда, когда он отказался принимать участие в антикризисном проекте, где бы должны были объединиться Ющенко, Тимошенко и Янукович в том числе. Если бы это тогда случилось, то Ющенко бы имел более привлекательные перспективы, не утешительные обычно, но более привлекательные. И от этого бы выиграл национальный проект. Ющенко понимает сам, что его заявления еще к первому туру работали в интересах Януковича и во вред Тимошенко. Кто-то ему вселил, что он имеет шансы пройти ко второму туру. Сегодняшней оценкой Ющенко о том, что и Тимошенко и Янукович «два сапога пара» он пытается сформулировать третий путь. Но это абсурд. Третий путь можно предлагать, когда ты входишь в политику, а когда выходишь из нее, пытаясь одинаково оценить финалистов первого тура, то Ющенко лишь теряет остатки своих голосов.

Любые желания стать флагом требуют отказ от персонального комфорта и пожертвования этим ради нации и государства. Ющенко, думаю, не из тех людей, которые готовы отказаться от собственного комфорта.

Фесенко Владимир:

Заявление Президента является полностью закономерным и ничего нового не несет. Оно свидетельствует, что у Ющенко есть определенная обида на избирателей, на внутреннюю ситуацию, когда Ющенко избавился от статуса влиятельного, действенного игрока. Кроме того, ему нужно работать на будущее, если не на свое, то по крайней мере на будущее своей политической силы. Поэтому он в настоящий момент критикует и Тимошенко и Януковича, напоминая тем самым и избирателям, что говаривал, у вас была возможность избрать другого, то есть меня, а теперь избирайте между ними. Возможно он таким способом строит уже для себя роль оппозиционера как к Тимошенко, так и к Януковичу. Одно слово, в заявлении Ющенко нет ничего нового. Своими призывами и оценками, он безусловно помогает приближаться к победе Януковичу.

Небоженко Виктор:

Все- таки нужно отметить то, что Ющенко хватило мужества отреагировать на избирательную кампанию как гаранту Конституции. Его сегодняшнее выступление обычно связано лишь с одним - поражением на выборах. Все же он рассчитывал на определенный результат, он рассчитывал прийти по крайней мере третьим, и никоим образом не рассчитывал стать пятым. Его легко обошли те, которые проиграли в 2004 году и те, которые были мало популярны в 2006-2007гг. Имею в виду Тигипка и Яценюка. В этом политическая трагедия Ющенко. Суть этой трагедии не только в его личных качествах или бездарной избирательной кампании. Он не понял, что во время Майдана, помаранчевой революции, случился раскол между национализмом и демократией. Люди приходили на Майдан, потому что хотели демократии, свободных выборов, хотели защитить свое волеизъявление, а не защищали ценности трипольской культуры или украинский национализм даже. Он этого не понимает, что случилось четкое распределение. Но это резко расширило базу украинской демократии. Люди не стесняются говорить о том, что они не хотят фальсификаций, хотят другой жизни и все такое. Теперь за Ющенко остался национал-демократический электорат, он достаточно весом. Думаю, что Ющенко легко пройдет на досрочных парламентских выборах в Верховную Раду и станет лидером фракции. Его характеристики двух претендентов на президентский пост связаны с одним - как сохранить свой электорат и не дать ему распылиться. Но это не делается заявлениями, это делается мужественным поведением после отставки. Если он в настоящий момент поедет в США или Канаду и будет рассказывать там, что его Украина не поняла, то вряд ли его поймут и там. Если он найдет в себе мужество заняться в Украине какими-то гуманитарными программами, миссиями, будет искать пути для политического диалога, то это бы его характеризовало нормально. Даже если бы Ющенко в настоящий момент призывал своих избирателей не голосовать за Тимошенко или за Януковича, то к нему бы никто не прислушивался. Потому что его электорат - это национально сознательные люди, для которых участие в голосовании - это способ проведения и демонстрации украинской государственности. И Ющенко не главный в их аргументах. Они все равно придут на выборы и проголосуют против зла для Украины. А для них обычно зло - это Янукович. 98% сторонников Ющенко все равно пойдут на выборы и проголосуют за Тимошенко. Это ирония истории. Есть такой давний гегелевский срок, когда Ющенко так ненавидел Тимошенко, что собрал всех сознательных националистов в одну группу и они все хором проголосуют за Тимошенко. То, что он выступил сегодня и продемонстрировал, что он стремится дистанционироваться от двух кандидатов, свидетельствует, что он хотел бы оставаться в политике, а не заниматься разведением нового вида пчел или еще чем-то подобным.
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #452 : 22 января, 2010, 12:42:51 »

- Юльки, а підемо презіков постріляємо.
- Та ну, а як вони нас?
- А нас за що?

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #453 : 22 января, 2010, 14:57:16 »

«Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России», – отметил Путин.
Премьер также подчеркнул, что опасна и другая крайность – тоталитаризм и деспотизм.
«А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть», – заявил Путин.

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Розумний
Товарищ
« Ответ #454 : 22 января, 2010, 16:46:01 »

Украинизация - это когда "божественный президент" получает не 101,9% голосов, а 5,5%. Вот что имел в виду Путин.  На колени!

Кстати, Россия вводит электронную систему голосования. Серьёзно.улыбка

Принцип системы:  "нажми кнопку, а результат мы тебе скажем. Да ты и сам его знаешь".  Слава России! Слава России! Слава России!
Розумний
Товарищ
« Ответ #455 : 24 января, 2010, 14:17:55 »

Путин, как большинстве евреев, не дурак. Ему, в его собственной, прикарманенной и прикормленной России надо только одно - чтобы ему ПЛАТИЛИ за газ. Тогда и его дочки в Германии будут жить хорошо, и трещащая по швам Россия, из которой он уже сумел выпить почти все соки - ещё немножко протянет.

Тимошенко платит. Европа платит. Всё, он больше ничего не хочет. Только чтобы платили и жили плохо. Чтобы своим газпромбайтерам он мог демонстрировать забастовки во Франции, "демократические беспорядки" в Украине, и показывать, как цветёт и пахнет Россия. Разлагающаяся Россия.
А вот Янукович, чтобы не платить (он любит всё на шару) - просто сдаст Украину. Но Путин её не возьмёт. Он просто милостиво заберёт остатки промышленности и сельское хозяйство. И будет держать Украину на поводке, чтобы и не подыхала, и жила бедно, чтобы в любой момент очнувшимся россиянам ткнуть телевизором в морду - ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ? ВОТ  ВАША ДЕМОКРАТИЯ! То-то же, я ваш царь навеки. А Медведева уйдут по состоянию здоровья. И если  окажется слишком крепким, то вообще уйдят с военными почестями, на лафете, под салют.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #456 : 26 января, 2010, 12:34:05 »

Премьер-министр Владимир Путин призвал не торопиться с оценками его политической деятельности. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
На встрече Путина с учащимися Чувашского госуниверситета один из иностранных студентов назвал его великим. "Я еще жив, слава Богу, и думаю, что пока рановато мне воспринимать себя как какую-то заоблачную величину", - ответил премьер.
"Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов, а величие или невеличие - это потом", - добавил Путин.
  На колени! На колени! На колени!

Я рыдалЪ !!!!   Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #457 : 26 мая, 2010, 13:50:46 »

В России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны

По оценкам МВД, «в последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники». Такие данные сообщила руководитель комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева, выступившая на одной из секций ВРНС.
«Таким количеством беспризорников мы могли «похвастаться» только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее», – отметила Николаева.
«Ежегодно появляется 115 – 120 тыс. сирот в России; 200 – 220 детей ежедневно отбирается у нерадивых родителей; 600 тыс. в настоящее время находятся в интернатных заведениях разного вида», – привела статистические данные член Общественной палаты, добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #458 : 16 июня, 2010, 19:14:16 »

ОТ ШО ПИШУТЬ ГАДЫ
Из Питерских холодных казематов
Возникла пара шустрых акробатов,
Которые великую страну
Пустили, как когда-то "Курск", ко дну!
Разрушив армию: ракеты, танки, флот,
Заглядывая в звёздно-полосатый рот,
Они свою программу исполняют,
Не чувствуя, что, как дерьмо, воняют!
Скрипаль Сергей, Омск

Все эти стихоплёты финансируются кукловолами из-за океана.
Цитировать подобную оголтелую ересь - лить воду на мельницу врагов России.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #459 : 17 июня, 2010, 10:17:49 »

«Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России», – отметил Путин.
Премьер также подчеркнул, что опасна и другая крайность – тоталитаризм и деспотизм.
«А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть», – заявил Путин.

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: За что мы любим Путена?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.