Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Вот єто да!
Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Вот єто да!  (Прочитано 8964 раз)
фармацевт
Кавалер Ордена Корчмара
*

3-х кратный спаситель мира от помаранчевой чумы!!!

« Ответ #60 : 28 Декабря, 2011, 18:45:30 »

В Северной Корее проходят похороны лидера страны Ким Чен Ира.
Вместе с телом покойного в усыпальницу будут помещены его одежда, автомобиль, рабочий стол и специальный личный вагон. Для обработки тела в Пхеньян вызваны российские специалисты, работающие с телом Ленина.

http://censor.net.ua/photo_news/192747/proschanie_s_kim_chen_irom_horonit_budut_s_avtomobilem_rabochim_stolom_i_vagonom_fotoreportaj

Надо-бы и нашего харьковского Фармацэвта к Чен Иру в могилу положыть - для солидности. И ему большая честь!

Откуда в корее столько шмурдяка?

За освобождение Малороссии от жидобандеровских захватчиков!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #61 : 12 Января, 2012, 11:40:51 »

Растёт экономическая и финансовая мощь Великой России! Так и хочется повторить за поэтом:

Мы говорим Россия -
           Подразумеваем - Путин!
Мы говорим Путин -
           Подразумеваем - Россия!

Слава России!

Семья Путина оказалась самой богатой в мире. Российский премьер-министр Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд. долларов

Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Последняя отдала так называемому «клану Путина» первое место в рейтинге богатейших семей мира, пишет Новая газета.

По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 млрд. долларов, что на 56 млрд больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд. долларов.

Компании, которые являются собственностью «клана», не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Издания отмечают, что Путин в течение всего своего пребывания у власти сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь.

Бывший Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Вся власть - Женсоветам!
ЯНУС
Кавалер Ордена Корчмара
*

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #62 : 12 Января, 2012, 17:34:21 »

Эта всё неп равда! Вся Правда про путина не такая!
Путин по ночам закачивает газ и нефть в недра России, для дальнейшего иё працвитания!
Путин не может воровать, ибо он ангел!!!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #63 : 19 Января, 2012, 14:29:48 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дуняша Шпала
Инвалид труда

Педересвожатая

« Ответ #64 : 08 Февраля, 2012, 16:42:55 »

Девки!!!!!! А товарищ Путин скоро будет петь сопраном или тенором!!!!! Давай его солистом к нам в хор девушек пенсионерок пригласим!!!!!!!!!!!!

17-летние прения по поводу педофилов наконец-то разрешились: Пленарное заседание Госдумы решило вопрос, стоявший на повестке долгих 17 лет: как же поступать с растлителями малолетних? Госдума России пришла к выводу – их нужно подвергать операции. Отныне в стране есть полный пакет правовых документов для борьбы с педофилами - им грозит химическая кастрация.

Ура!!!!! Путин будет у нас солистом!!!!!! Слава России! Слава России! Слава России!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Жолтая пресса
Молодой рабочий
**

Авторский коллектив

« Ответ #65 : 27 Марта, 2012, 11:20:34 »

Вот это да! Путин и Обама - одно целое!!!!! Дерьмократы в шоке!!!

ВикиЛикс отдыхает! Правда вылезла наружу! Обама - резидент Путина!!!!

Не предназначенный для прессы фрагмент разговора между американским и российским президентами в Сеуле попал в СМИ. Дмитрий Медведев и Барак Обама разговаривали при работающем микрофоне еще до начала пресс-конференции. В частности, Обама сказал Медведеву, что после выборов будет иметь больше возможностей для сотрудничества с Россией в вопросе ПРО в Европе.

Как пишет The Guardian, журналисты смогли услышать следующий разговор:

"По всем этим вопросам, особенно противоракетной защиты, это может быть решено. Но важно, чтобы он дал мне пространство", -  сказал Обама.

"Да, я понимаю. Я понимаю ваше сообщение о пространстве (для маневра). Пространстве для вас", - ответил Медведев.

Обама добавил: "Это мои последние выборы. После выборов я смогу быть более гибким".

"Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру (Путину)", - ответил Медведев.

Обама - майор КГБ/ФСБ Барак Хуссейнович Обамов!
После второго срока он возратится на Родину!!!!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #66 : 27 Апреля, 2012, 15:04:36 »

Народная писательница Туркмении Гозель Шагулыева, известная хвалебными стихами про президента республики, очередное свое произведение посвятила коню президента — Акхану. Об этом пишет "Хроника Туркменистана".

Новая ода, как и предыдущие, опубликована в главной газете страны - "Нейтральный Туркменистан".

Помимо восхваления коня автор не забывает и о похвалах его хозяину. Он упоминается в стихотворении как Аркадаг. Напомним, что Аркадаг (в переводе на русский - "покровитель") это титул президента Гурбангулы Бердымухамедова.

Стихотворение начинается словами:

Не доблесть ли Аркадага к тебе перешла?
И кажется, прекраснее ты стал.
Или живой воды судьба испить дала,
Пророка ли Хыдыра повстречал?..

Упомянув о стати коня (и отметив, что эту стать он перенял у Аркадага), поэтесса переходит к воспеванию президента:

...Аркадаг в седле так держится свободно.
С народом встречи, знать, судьбе угодны.
Заметят все, что сходство между вами есть,
Вы — суть основы жизни всей.

Заканчивается ода словами:

Пусть дни цветущие нам радость принесут.
Счастливой жизни перемены в дом войдут.
Вы так прекрасны, Аркадаг с Акханом,
Я буду вечно славить вас стихами.

http://lenta.ru/news/2012/04/27/horse/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Мудофей Кацапердянский
Молодой рабочий
**

Верный друх Корчмаря и ВИЛИКАРУСКИЙ ШАВЕНИСТ

« Ответ #67 : 27 Апреля, 2012, 15:28:47 »

харошый и нужный стешок. добрый.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Путлер - Бох! Хайль Путлер!

149585565
« Ответ #68 : 27 Апреля, 2012, 22:07:33 »

И хде, товаресчи, наш Сеня?  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Как иму в дурке видёцца?  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Токмо иво талантешче могёть сравницца с талантешчем Гозель Шагулыевой!  Ура! Ура! Ура!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оранжевый шпион
Работяга

Враг везде. Думай, товарищ!

« Ответ #69 : 27 Апреля, 2012, 23:09:43 »

И хде, товаресчи, наш Сеня?  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Как иму в дурке видёцца?  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Токмо иво талантешче могёть сравницца с талантешчем Гозель Шагулыевой!  Ура! Ура! Ура!
Товарищ Живой Антилигент! Скоро, не далее чем вот-вот товарищь Сеня озолатит нас новыми шадеврами, а пака панику прикратить и ниплакать! (Проста я па традиции расветки паникёраф расттреливать привык)

...но в целом тема актуальна и в ближайшее время будет рассмотрена на заседании партактива с наказанием ответственных за это упущение должностных лиц.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #70 : 28 Апреля, 2012, 03:22:53 »

Товарищ Живой Антилигент! Скоро, не далее чем вот-вот товарищь Сеня озолатит нас новыми шадеврами, а пака панику прикратить и ниплакать! (Проста я па традиции расветки паникёраф расттреливать привык)

Ну ты, шпеонЪ, энто... Таво! Ежали мине Вечна Жывой ПУТЕН  На колени! На колени! На колени! (Салава Ему ва веки вековЪ) васкрисилЪ, то расстреломЪ мине вряд ли испугаиш  Боевое Крыло Боевое Крыло Адначе я чичас не а том, каво стрилять, каво нетЪ. Мысля мине паситила вотЪ кокая: вазможна, энта Гозель свои стихуёчки нашэму Вошдю пасвитила? Мож Аркадаг - энто па-туркменскаму Хвёдрыч?  Что? Что? Что? Чиво кумекаете, товарисчи? Знаить в Партеи хто-небудь туркменский?  Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #71 : 17 Мая, 2012, 11:03:23 »

Пришел Путин к гадалке, и говорит:
- Расскажи мне о будущем. Гадалка:
- Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво! ", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит:
- Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
Крышка гроба закрыта...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. дважды
**

149585565
« Ответ #72 : 17 Мая, 2012, 12:28:39 »

Сматрите, товаресчи, до чиво жыдобандэраффцы дашли! В метро трударей пугають!

ПОВБЫВАВ БЫ!

Страниц: 1 2 3 [4] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Вот єто да!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 1.87 секунд. Запросов: 16.