Рабочая мудрость: <br /><b>Масон, он как летучая мышь - упырь! Но куда ему до православного орла в честном бою!</b><br /><i>/Дормидонт Вахромеев/</i>


сентябрь 2008

Партийные документы

О ВОИНСТВУЮЩЕМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМЕ

(из цикла «Наша китайская Империя»)

Первая статья цикла: «КИТАЙСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ КАК МАГИСТРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ МАЛОРОССИИ»

Уважаемые товарищи! После выхода моей первой статьи, посвящённой великому воссоединению братских русского и китайского народов, я получаю буквально сотни писем в день, в которых трудящиеся предлагают как можно скорее начать процесс объединения Великой России и Малороссии под отеческой дланью Китая. Хотелось бы предостеречь излишне горячие головы от левацкой поспешности.

Как фундаментально прояснил сущность вопроса товарищ Корчмарь в своей эпохальной работе «Ни шага влево», при всяких революционных преобразованиях необходимо учитывать историческую реальность и национальные особенности текущего момента. В частности, следует учитывать генезис развития центральной части нашей великой Родины и её окрестностей.

Как известно, колыбель восточно-славянской цивилизации – это Московское княжество, насчитывающее примерно 300 тыс. лет своей истории, что непреложно доказано российскими археологами, стоящими на научных марксистско-корчмаристских позициях. В дальнейшем к Московскому княжеству добровольно присоединились прочие окраины Великой Империи – Малая и Белая Русь, Псковско-Новгородское княжество, Северный Кавказ, Поволжье, Сибирь и Дальний восток.

Поэтому, как учил в своей выдающейся работе «Шаг в право и два назад» Ю.Ю. Корчмарь, территорию нашей Родины следует разделить на земли, исконно принадлежащие Великой китайской расе (Северный Кавказ, Поволжье, Сибирь и Дальний восток) и земли, относящиеся к восточно-славянскому этносу (Московское княжество, Малая и Белая Русь и Псковско-Новгородское княжество).

Разумеется, никто из серьёзных партийных теоретиков не будет отрицать, что земли, по праву принадлежащие великому Китаю, должны быть возвращены исконному хозяину. Однако, и в этом однозначном вопросе, как показал в своей плодотворной работе «Полшага назад и полтора по диагонали» выдающийся мыслитель, излишняя спешка только вредна.

Возвращением исконно китайских земель должно происходить постепенно, в течение 20-30 лет, причём за это время активистами ПДРС должна быть проведена огромная разъяснительная работа по отношению к населению, переходящему по протекторат Великого восточного соседа.

При этом изжившая себя теория старшего брата (великороссы) и младшего брата (национальные окраины) должна быть заменена на современную концепцию старшего (этнические китайцы), среднего (великороссы) и младших братьев. Нельзя, кстати, не упомянуть о мудрости товарища Путина, когда он в виде эксперимента отдал Китаю амурские острова. Эта акция встретила горячую поддержку российского населения.

Упомянутый 30-летний период, как показал в своей вечно живой работе «Ни шагу вправо!» Великий учитель, будет ознаменован борьбой истинных рабочих-интернационалистов с русскими буржуазными националистами. Несомненно, создание Системы исправительно-трудовых рабочих лагерей позволит быстро прекратить бессмысленное сопротивление реакционных националистических элементов.

Сложнее стоит вопрос с землями, относящимися к восточно-славянскому этносу. Но и здесь приходит на помощь немеркнущий гений выдающегося партийного теоретика. Как показано в его работе «Шаг на месте, два притопа и ногой по рылу», для дальнейшей планомерной революционной эволюции эти земли следует выделить в три государственных образования.

В соответствии с заветами Ю.Ю. Корчмаря, будут сначала созданы три отдельных государства, во-первых, Московская провинция (бывшая Московская область и окружающие районы). Во-вторых, северо-западная Псковско-Новгородская провинция (Санкт-Петербург с окружающими Псковской и Новгородской областями). И наконец, в-третьих - юго-западная Киевская Русь (бывшие т.н. Украина, Белоруссия, Воронежская, Курская и Белгородские области и Кубань).

Разумеется, средний брат (Московская провинция) должен будет показать пример и добровольно влиться в состав КНР. Присоединение же к Великому Китаю младших братьев - Псковско-Новгородской провинции и Киевской Руси, как показано в вечно живой работе Великого мыслителя «Шаг влево, шаг вправо и побег», должно происходить по результатам референдумов населения этих провинций. В случае отрицательных результатов референдумов эти два оставшихся государственных образования будут играть роль буферных государств между Великим Китаем и Западной Европой.

Жители новых китайских провинций радостно встретят своих освободителей

Жители новых китайских провинций радостно встретят своих освободителей

Вилен Резцов, ветеран Органов


Показать комментарии рабочих

 

Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?
pdrs.dp.ua/pedia
Фоторепортажи
Единство футбола и церкви
www.pdrs.dp.ua
Подлодка "Запорожье"
Недорогой ночлег в ютных трюмах для гостей Севастополя
по месту стоянки
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Книга Белецкого - лучший подарок!