Рабочие заметки настоящих ПДРСовСайт ПДРС


Рабочие заметки Гордея Семёновича

Архив рубрики ‘Крики души’

Весточка

Четверг, 19 Июнь, 2014

Люди русские!

Меня попросило руководство написать.

Вместо меня трудоблоги будет вести трударка Лена К.

Сам бы вёл, да всё носит меня нелёгкая – то Грузия, то Сирия и Ливия, теперь вот сижу в горящем окопе под городом-героем Славянском! Писать не могу, бо артрит замучал, два пальца оторвало фосфорной миной, и бомбят постоянно.

Вы Ленку слушайте, у неё уйма подруг грамотных, она много знает.

 

Слава Труду!
ПДРС никто не ставил на колени!

Хрен тебе,а не ужин!

Воскресенье, 15 Ноябрь, 2009

Гадюка ты подколодная!Так вот что ты,окаянный,в интернетах своих делаешь!Посмотрела я на твой педрс — это ж порнография какая!Про Алёшу какого-то рассказы,да девок всяких фотографии!Думал,не найду я у тебя в галифе бумажку с кодами секретными,да не разберу,как на твоих баб похотливых в блоге смотреть.Ты чьи усы-то на себя напялил тут?И рубашка у тебя оранжевая,зачем зарисовал?

Да еще с собутыльниками своими тут общаешься!Уж 3 день как ушёл за хлебом,и нету.Вот напишу я туточки сейчас всю правду про тебя.И как деньги у меня выпрашиваешь на взносы партийные,а сам с Жорой пьянствуешь!Вон,счёт за свет опять на хохляцком пришёл,не понять ничего.А ведь обещал еще 2 года назад,что не будет больше счетов.А про блядь твою в Скадовске я давно догадывалась,а ты тут оказывается еще и хвалишься!А то, что ты марлю достал где-то, так мне даже на пару носков на зиму не хватило.

«мысли у станка»,тьфу!Да ты ж всю жизнь штаны в профкоме протирал,а станок только для бритья видел,да и то в телевизере,когда сериал смотрели.

Путин, спасай Россию!

Пятница, 23 Октябрь, 2009

Это что же творится, браття! Стоило Владимиру Владимировичу чуть-чуть вожжи попустить, как изо всех дыр пополз уклонизм и оппортунизм! Куда ни глянь – всюду подрыв Верховной Власти и хождение на поводу у Запада!

Читать дальше »

День России!

Четверг, 11 Июнь, 2009

Хоть и болит спина, почитай, второй месяц, хоть и смурно на душе изза каолиции, а всёж и на мою улицу радость пришла. Праздник пришёл!

ДЕНЬ РОССИИ!!!

Читать дальше »

Это жеж блядство какое-то!!!

Понедельник, 25 Май, 2009

Ой, не могу молчать!

Занедужил я что-то, спина проклятая. Но тут такое услышал, что не могу не написать!!!
Уведомил меня друг мой московский, что страшные дела в России творятся, силы зла опутали Матушку!
Я вам такое скажу — не поверите!!!

ТАМАНСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ РАСФОРМИРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угробили Таманку!
Читать дальше »

Про кубок УЕФА

Пятница, 8 Май, 2009

Вот прям как серпом по яйцам врезали с самого утра! Рассказали сейчас мужики, что хохляцкая команда в финал кубка нашего УЕФА вышла.

Вот жеж гады! Чтоб, значить, приуменьшить славу наших Зенита и ЦСКА, укронацисты на всё готовы! Выродки рода человеческого!

Ну, ничего, недолго верёвочке виться. Говорят, в финале хохлы будут состязаться с немецкой командой Вертер. Я сам футбол не очень-то полюбляю, ну разве что семочки погрызть на стадионе, но финал этот специально смотреть буду. И болеть стану за немецких парней. А что – народ они трудящий, чистоплотный, со Сталиным сотрудничали! Да и недаром Путин их так привечает, говорят, Шрёдеру самолично рюмку наливает в знак дружбы. Вот как!

Ох, и врежут же немцы хохлам!!!

Вот вам – ДУЛЮ! Не дождётесь смерти моей!

Среда, 1 Апрель, 2009

Что, небось уже не ждали! Думали, загнулся Семёныч, думали, сгубил старика зеленый змий!

Знаю, всё знаю! Так вот вам – ДУЛЮ!

Докладывали мне, какие слухи о похмелье моём тяжком по местным ячейкам ходили! И всех поимённо знаю, кто одежды мои партийные делил и жребий на них метал! Всё знаю, ироды! И покараю со всей пролетарской ненавистью!

Выкарабкался я, и ещё выкарабкаюсь. И никакая Хортица не сгубит старого металлурга. Потому как закалка у нас, у старой гвардии такая, что никакой отравой не сломить! А надо будет – диоксин сожрём и не поморщимся!

Чать не булгахтера какие!

Кругом предательство!

Вторник, 10 Февраль, 2009

Это ж какой ужасть по миру делается! Кругом предательство! Вчера вроде чай с человеком пил, по душам гуторил, а сегодня бац — человек форменный предатель оказался.

Я вот с Антоном-то нашим Суровым хоть и детей вместе не крестил, а навродь как товарищи были. Я и в егойный 5ый подъезд захаживал, и в шашки с ним игрывал, и про Буша вместе рассуждали. Нормальный человек же был. Даже обувь носил ортопедическую, не хухры-мухры…
А тут на тебе, здрасти! Оказался типичным шпиком, о чём поведал тов. Лютому лично на допросе с пристрастием.

Читать дальше »

О низости человечьей

Воскресенье, 25 Январь, 2009

Ну вот бывают же ж гады на свете! Ну просто слов нет! Только б им трудового человека обмишулить, да надиздеваться над ним!

Вот я в прошлой своей заметке Про компьютер и счастье народное написал, что мол хорошо бы программу такую составить, чтоб компьютер мгновенно вычислил — в чём, значит,  счастье народное и как его добиться.

И вот пятого дня, понимаешь, пишет мне некто Трударь Ушанкин, мол-де есть такая программка, но буржуи её от народа утаили. А, он-де, Ушанкин это дело раскрыл-де.
И вот что пишет, стервец:

Читать дальше »