Рабочая мудрость: <br /><b>Владимира Владимировича Лучезарного и Всеблагого русскому народу Бог послал! И святой Корчмар, в гроб сходя, благословил!</b><br /><i>/Отец Нопаг, Смиреннейший/</i>


июль 2013

Грехопадение Вадима Титушко

От автора. Обращение Г.Домнова, ветерана ПДРС.

Вот спросите вы меня, почему именно сейчас вылез я на трибуну? Почему сейчас, когда я, да и почитай весь Политсовет ПДРС, уж год сражаемся против американцев-кровопивц в одной далёкой арабской стране, название которой нам говорить нельзя для конспирации.

Да потому, - скажу я вам, - сейчас не можно молчать, потому что подымают голову силы зла, силы дьявольские, оранжевые! И язвят они исподтишка! И разят тех, кто послабше да понеопытнее!

И потому слушайте всю поучительную правду, что приключилась с Вадимом Титушкой, да в те же силки не попадайтесь.

И не думайте, что это сказка, ведь как сказал т.Сталин, «сказка ложь, да в ней намёк, пролетариям урок!»

 

Родился в одной семье Вадим Титушко. Рос себе хорошим пацаном, правильным. В школу с ранцем бегал, на секции занимался. Когда подрос, в ПДРС вступил. В Молодёжное крыло его без дебатов зачислили, потому как наш был, родный.

Хорошо себя паря зарекомендовал. Силушки ему бог не дал, да зато проворности да удальства – хоть отбавляй! Во всей Белой Церкви шустрее не было! То буржую экс устроит, то оранжевым в палатку красного петуха запустит, то заезжему иностранцу на бейсболку плюнет! Не могли нарадоваться на него старшие товарищи по партии – боец растёт!

А времена тогда страшные были! Оранжевая чума во всю лютовала, ни в чём неповинного человека могли запросто так должности лишить! Да и с едой совсем туго стало. Многие тогда перемёрли. А Вадька выжил, хоть кору ел, а выжил.

И приняли его тогда в Боевое крыло ПДРС, кастет дали, именной! А уж там и получше времена настали, стабильность наступила, зажил народ послаще. И Вадим силой налился, как спело яблочко стал! Стали за ним девки ухлёстывать, одна дороднее другой, все как на подбор! Кажная к нему подходец найти норовит, и так, и эдак. А он всё от них отмахивается, мол, недосуг мне с вами лясы точить, меня Партийное Задание ждёт. А уж заданий много он выполнил. И в другие города его отряжать стали, на помощь Регионам. Славно все задания выполнял, за что и премирован был неоднократно - то пайкой сытной еды, то брошюркой тов. Корчмара, то томиком Януковича (а меж прочим, вещь дорогая, одна штука под три тыщи тянет!). Самообразовывался парень, умишки из книг набирался. Потом, по совету партии, начал изучать арабский язык, за что и прозван был Румыном.

И вот однажды послали Вадима в Киев на задание – заранее место на майдане занять, потому что там бесноватая Тимошенка речь держать собиралась, народ охмурять. Ну, Вадим заранее место занял, много места, так много, что Тимошенке не хватило. Разозлилась она тогда, заскрежетала зубами, да как закричит: «А ну приведите ко мне этого Титушку!

Привели к ней Титушку, всего связанного, в цепях.

Говорит ему Вона – «Отрекись от Януковича!»

«Хрен тебе с пошехонским сыром!!!» – отвечает ей Вадим.

Поняла тогда Воровка, что не запугать ей пролетария. И решила действовать подкупом и хитростию.

Говорит ему – «Вам этот Янукович не платит ни гроша, за идею сражаетесь. Вон, смотрите, все голые и босые ходите. А я заплачу тебе, много денег заплачу! Хоть сто псят гривён в день из американских запасов тебе давать буду, только переметнись!»

Но и тут устоял Вадимка. «Не нужны мне ваши деньги!», – кричит.

«А хочешь, коньяку тебе в день три бутылки давать буду? Жан-Жак, четыре звезды?» – подкатывает змеюка.

«Нет» – кричит Титушка – «нам в ПДРСе шмурдяк выдают, получше любого контяка!»

«А хочешь – Жигули?!»

Зарычал Вадим, сплюнул злобу горькую, отказался. Однако червяк уже начал подтачивать бойцу нутро.

«А хочешь – двести гривён окладу в день тебе положу, три бутылки Жан-Жака пять звёзд, Жигули с молдингами, и в придачу кило тыквенных семок в день!»

Застонал Титушка, дал слабину. Подписал бумагу бесовскую. Вон как!

И стал с тех пор Батьковщине на митингах и акциях прислуживать. Против Януковича речёвки кричал, флагами бело-кровавыми размахивать. И за то каждый вечер от Жульки семки получал. А потом она совсем его приручила, к себе приблизила. Тимошенко-то баба горячая была, постоянно при себе с десяток юнцов держала для греховных утех. Ну и они её вдультворяли по очереди, а то и скопом. И Титушка, глупая душа, туда же. Говорили, что втюрился в чертовку, совсем она его чарами своими закабалила. Днём он на неё горбатиться, а ночью – на ней.

А как Тимошенку посадили, окончательно одурел от любви своей порушенной. В палаточном лагере на Крещатике жил, татуировку на укромном месте сделал «Юле – волю!». А по ночам письма во все газеты писал, мол, освободите Тимошенку! А ему из газет – фигушки, ни ответа ни привета. Совсем он тогда на журналюг осерчал, что не способствуют. Как увидит журналюгу на улице, так словно дуреет. Кричит – « Что ж вы, сукины дети, не боретесь за права человека, да против избирательного правосудия!» Кричит, руками машет, ну чистая обезьяна!

А яценюкам только этого и надо! На все свои шабаши Вадьку-дурака звали, чтоб только дестабилизацию в обществе производил.

Вот так и довели парня до цугундера! А кто довёл? Тимошенка, деньги заграничные, да развратная идеология юлькизма-оранжизма!

Жаль парня? Жаль! Однако ж если он виновен, так пусть отвечает! Закон в нашей стране для всех один!

И наука другим молодым будет – не введитесь на щедрые заокеанские посулы, читайте книги Януковича, пейте шмурдяк и крепче держитесь единственно верной линии – линии Партии!

Гордей Домнов,
ветеран ПДРС,
из блиндажа в 12 км от Д-ска


Показать комментарии рабочих

 

Элегантная обувь
для состоятельных господ
pdrs.dp.ua
Решение всех ваших проблем!
Низкая зарплата? Финансовая нестабильность? Происки националистов? Выход есть!
www.embrus.org.ua
Устали от лжи?
Правда уже ждёт вас!
www.otechestvo.org.ua
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Недорогой ночлег в уютных трюмах подлодки Запорожье