Газпром

Материал из ПДРСпедии

Перейти к: навигация, поиск
Газпром - столб Отечества
Газпром - столб Отечества

Газпром - гигантский и величественный по своим масштабам объект народного хозяйства России на службе Владимира Путина и всего простого народа.

Газпром всегда стоит на защите интересов российских бедняков, работяг-трударей и пенсионеров, ему свойственно заострённое чувство справедливости и православного нестяжательства. Г. является организацией жертвенной: вопросы своей финансовой выгоды для него второстепнные, а интересы бедняков - важнейшие. Всю свою прибыль Г. кладёт на алтарь процветания России и её народа.

Газпром имеет заострённую антипатию и природное презрение к врагам народа и, в частности, к хохлам. Успешно противостоит цепному псу оранжевой реакции - "Нафтогазу". Постоянно выбивает у оранжевых олигархов т.н. "Украины" деньги, чтобы раздать их очень нуждающимся россиянам.


Содержание

Отец Газпрома

Отец Газпрома и генерал-губернатор малоРоссии
Отец Газпрома и генерал-губернатор малоРоссии

Основателем Г. по праву считается отец народа, благодетель, крепкий хозяйственник, мастер русского слова, дипломат высокого покроя, народный герой, знахарь и мудрый старец Виктор Степанович Черномырдин, который и сегодня не щадит себя, а в самом пекле врага сражается за наши нравственные идеалы и кладёт жизнь на алтарь борьбы с мировым капиталофашизмом, спасая малоРоссию от оранжевой чумы.

Но в те далёкие 90-е годы, когда Г. только зарождался и казался народу очередным варварским проектом ельцинского капитализма, Черномырдин был вынужден в ущерб себе и народу поставлять "голубое топливо" в неблагонадёжные и всё более наглеющие "страны" - "Украину" и "Грузию"... Тогда Виктор Степанович не был популярен в народе, на репутации сказывалась его тесная связь с агентом ЦРУ Ельциным, мольба на коленях и выклянчивание унизительных подачек у Международного Валютного Фонда, телефонные разговоры с Шамилем Басаевичем, и устроенный в 98-м году полный дефолт.

Однако всё это - тонкий и хорошо спланированный план Виктора Степановича, смыслом которого был его уход и последующий приход Путина на его место. После недолгих месяцев премьерства Примакова и Степашина Путин занял кожаное кресло Виктора Степановича и вскоре отправил в отставку ненавистного в народе Ельцина, вернув народу заслуженное счастье.

А Черномырдин вплотную занимался улучшением благосостояния Г. Маленькая контора горгаза под чутким руководством мудрого Виктора Степановича превратилась в символ величия новой, возрождающейся России. В форпост нашей непреклонной воли и опору трудовой олигархии. Огромной башней возвысился Г. над Москвой и Россией, над всеми странами, над океанами осуществлённою мечтой... И теперь, словно на поклон, ездят в эту величественную башню правительственные делегации хохлов и прочих отбросов цивилизации вымаливать себе милость и прощение.


Газпром-медиа: проявление истинной свободы слова

Ведущий НТВ Соловьёв верен партии и народу!
Ведущий НТВ Соловьёв верен партии и народу!

Сегодня номинально главой Г. является Алексей Миллер, а фактически - простой русский народ. Поэтому специально для себя простой народ захотел, чтобы Г. не только давил хохлов и пугал европейцев вечной мерзлотой,

но и придумал другие народные веселья. Тогда в Г. решили создать третий в стране народный телеканал, помимо существующих "Первого" и "РТР".

Подпевала Ющенко - Жидоноводворская - частый гость в эфире антинародного "Эха"
Подпевала Ющенко - Жидоноводворская - частый гость в эфире антинародного "Эха"

Газовому гиганту не нравилась жидовствующая позиция канала "НТВ" под властью нетрудового олигарха Гусинского и натовских пропагандистов Евгения Киселёва, Савика Шустера, Виктора Шендеровича и прочей буржуазной нечести... Г. забрал у них канал и подарил народу. Теперь россияне получают из этого источника такую же чистую, правдивую информацию, как и от других каналов российского телевидения, задача которых - клеймить и разоблачать врагов народа, вести народ спасительным Путём в справедливый многополярный мир, где нашей стране будет по праву отведена роль единственной сверх-державы.

А вот с радио у Г. вышла временная промашка. И хоть номинально этой организации уже принадлежит "Эхо Москвы", простой народ не контролирует эфир "Эха", так как в той редакции плотно засели жиды и несут всякую Т.П.Е.. К тому же за эту псевдо-радиостанцию сильно заступаются её западные покровители и покупатели нашего газа. Однако передатчик той радиостанции настолько слабый, а идеи жидовствующих демократов настолько непопулярны, что слушателей "Эхо Москвы" в стране единицы (и компетентным органам их фамилии давно известны).


Газпром и Нафтогаз "Украины"

Правды не спрячешь!
Правды не спрячешь!
Хохлы тырят наш газ целыми ВЁДРАМИ
Хохлы тырят наш газ целыми ВЁДРАМИ
Хохлы не платят за газ, а простой русский трудяга голодоморит
Хохлы не платят за газ, а простой русский трудяга голодоморит
Перекрыть им вентиль!
Перекрыть им вентиль!

Г. имеет ярковыраженную ненависть к неопознанному и антиправовому субъекту по имени "Украина". Именно поэтому отец-основатель Г. был назначен генерал-губернатором малоРоссии, но глупые хохлы, как это всегда бывает, ничего не поняли и стали называть Виктора Степановича послом, незаконно избрав себе так называемого президента. Общеизвестно, что хохлы, являясь народом диким, неотёсанным и незнающим основных положений Плана Путина, учиняют по отношению к России вообще и Г. в частности следующие безумные провокации:

  • 1. Тырят наш газ.
  • 2. Никогда не платят нам за газ, а только гадят, а потом, когда к стенке их поставишь, отсрочки погашения платежа просят.
  • 3.Заставляют нас отключать газ европейцам, потому что тырят его не только у нас, но и у европейцев.
  • 4. Препятствуют строительству газопроводов Северный и Южный поток, цель которых - кинуть хохлов, а они, видите ли, не согласны! Вот наглость!
  • 5. Хотят отказаться от нашего газа и получать топливо от чурок по грузино-азербайджанской трубе. А у нас они спросили, мы ведь не согласны! Вот наглость!
  • 6. Лезут в НАТО, вот наглость!

Политсовет ПДРС искренне надеется, что Россия и Г. вскоре примут волевое решение полностью перекрыть газ малоРоссии, Европе и прочим гадам, чтобы они там все передохли и не успели раскинуть вокруг нас свои вражеские паутины из труб. А мы уже давно говорили, что тут - в малоРоссии - хотим гордо замёрзнуть и умереть, лишь бы оранжей на место поставить.


См. также

Просмотры
Личные инструменты