Рабочая мудрость: <br /><b>Распахнем же пошире объятья, прижмем к сердцу братьев-единомышленников, сдвинем столы да отпразднуем наше единение. Да зазвенят гранчаки, да возбурлит в них водочка, да зазвучат речи страстные...</b><br /><i>/ученик обрубщика Чижов О.А./</i>


апрель 2009

Изба-читальня

Двадцать один год спустя

 

Поступил в продажу бестселлер А. Сурового "Двадцать один год спустя" (в формате PDF)

Двадцать один год спустя


Самая чарующая история о борьбе и труде, которую когда-либо видел свет! Автор мастерски воссоздаёт  дух светлого прошлого и атмосферу грозного будущего. Антон Суровый – несомненный титан, на фоне которого меркнут даже такие авторы, как Алексей Толстой, Джордж Оруэлл и Василий Шульга.

Аркадий Райков, лауреат литературной премии «Днепровские пороги» 

 

Роман неплохой получился. Вот ведь порой интересно бывает - сам автор с гнильцой, а пишет если не на четвёрку, то на твёрдую тройку, уж точно. Чем-то мне этот Суровый Толстого, Алексея, напоминает. Не талантом, естественно, Суровый – это так, пшик, мелкашка. А душонкой подленькой, диссидентской.

Доверять, конечно, Суровому нельзя, но использовать на благо Партии – нужно, несомненно. Пускай живёт пока, пока не исписался. Только держать на коротком поводке, и по шёрстке гладить периодически – чтоб не огрызался. С паршивой овцы – хоть шерсти клок!

Вилен Резцов, ветеран Органов     

 

После первого прочтения романа «Двадцать один год спустя долго не мог уснуть, ворочался в кровати,  много думал. Казалось, мир перевернулся, придавил меня всей тяжестью. Уснул лишь под утро, и проснулся с тяжелой головой, как с похмела. Весь день пошёл насмарку!

Владимир Марченко, предисполкома ПСПУ

 

Все мы знаем, какой трудный путь прошёл Антон Суровый в последнее время. А во многом виновен он сам – где-то недоглядел, где-то дал маху, в чём-то проявил несознательность. Однако роман написал отменный – и роль Органов правильно обрисовал, и врага заклеймил. Жаль только, что Путин умирает. Но ведь главное – книжка учит нас предельной, ежеминутной бдительности! За это даже можно простить трударю Антону некоторые прегрешения прошлого. И Политсовет ПДРС так и сделал! (документ прилагается на следующей странице)

Валерьян Лютый, начконтр ПДРС   

 

Для вас, трудящиеся, электронная книга в специальном формате PDF.



Показать комментарии рабочих

 

Элегантная обувь
для состоятельных господ
pdrs.dp.ua
Березовский стал пауком?
Узнайте о дьяволе всё!!!
pdrs.dp.ua/pedia
Вся валюта здесь!
Узнай, что с ней делать?
pdrs.dp.ua/pedia
Реклама от Google

------------- Рабочая реклама -------------

Булыжник - оружие пролетариата. Лучшие булыжники приобретаем на Новониколаевском карьере!