Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Пожелай судьбу Ющенке
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Голосование
Вопрос: Партиец, личную судьбу какого политичекого деятеля, ты бы пожелал т.н. президенту Ющенко, после того как он в 2010 году лишится своих т.н. полномочий?
Николая Второго (расстрел с семьёй в подвале)
Авраама Линкольна (убийство представителем враждующего региона)
Михаила Горбачёва (политическое огородное чучело)
гетьмана Калнышевского (бессрочное тюремное заключение
Эриха Хоннекера (бегство в Мексику с последующей выдачей для суда в Украине)
Муссолини-Чаушеску (жертва народного гнева)
ёпрст (свой обоснованный вариант)

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Пожелай судьбу Ющенке  (Прочитано 33895 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #40 : 28 марта, 2008, 20:22:12 »

хороший ты видно черовек, Федор Трафимыч! Я сам бывший педагог, и душою завсегда борер за учеников, как и ты. Те истины, которым ты научишь мородежь, никто ведь, разве товарищ Суровый, не способен осирить в крассе! Мои, помню, такое токо в выпускном крассе спрашивари, а в ремесрухе, вишь как, растет быстро народ, взросреет... ох-хохо-хохонюшки, пойду зароюсь в книгах Макаренко, перечитаю граву "Понятия"
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #41 : 28 марта, 2008, 21:14:50 »

Напарник в запое лечитца а мне в ЖЭКЕ участок добавили. Высотку буржуйскую есклюзивное жилъё для багатеив. У них там как унетаз забился я полез а там гамно. Некакой культуры!

Трафимыч,  я у шоке!!!   Этаж любая даже дварняжка в доме не среть! Наулицу просицца.  А вота ани какие багатеи.
Аещо у еуропу хотять!!!

Трафимыч, я рецепту знаю: береш энтого багатея за шкирку и мордой - в его гамно!
Ивот так раз, фторой, третий... а там он быстра паумнеет! И глядиш на четверный раз ужо и на улицу пасрать будет просится.
Этот способ на уйме поколений собак испытан. Асечек не быват!

« Последнее редактирование: 28 марта, 2008, 21:34:38 uri1uri » Записан
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #42 : 28 марта, 2008, 23:30:31 »

А что, правирьно говорит песочеровек УриРури!
А вота пачитал, и так умна-умна вы таварищи так гаварите!!!
А вот я вот предлагаю усё вот шо предлагали свё так и всё сразу!
А??!

Рюбое реворюционное движение доржно начинать с гирьотины. Надо б и нам, как партии реворюционной, разработать такую механистическую гирьотину, которая бы совмещара в себе все казни одновременно. Я-то сам гуманитарий, не справрюсь... но есть же мозги сугубо технические, не загаженные книжками непотребными в наших рядах? Тот же засруж. учитерь тр. тов. Антон Суровый, думаю, справится! а житейская смекарка и зоротые руки сресаря Федора Трофимыча вопротит идею в жизнь с помощью нанотехнорогий! конечно, при поддержке Поритсовета партии - он наны выдадет со скрада.
Надо бы чертежик. Как, дорогой Антон Суровый, возьмешься? А я со своей стороны в бибриотеке тож покопаюсь...
От правильную идею, славный товарищ Корч подал!
В области пыток нехристей неруских универсализация оборудования - великая вещь!
Хучь, канешна, можно и молоточком отбойным такую карусель устроить, как рекомендовал тов. Поликарп!
Но всёж я думаю хучь с нанами не сподручно, зато правильно!
Ибо по-путински сие!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #43 : 28 марта, 2008, 23:40:03 »

[/quote]

Трафимыч, я рецепту знаю: береш энтого багатея за шкирку и мордой - в его гамно!

[/quote]

До чего ж умный собачий казак Ури1Ури!
Умудрёный опытом борьбы с оранжевою заразою! Да ишо самим Владим Владимычем обласканый и коннийскую калбасу жравший!
Да усех, кто богаче Путина, надо бы мордой в говно! (А В.В, как известно, крайне беден, и ведёт аскетический образ жизни! Церковная мышь рядом с ним - полтора Билла Гейтса!)
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #44 : 28 марта, 2008, 23:52:11 »

А как жи Кауров , батюшка наш ? Его вон тоже гомном облили ! Я вот подумал , что по всему выходит , что говно - классово близкий для нас элемент . Вот хуч думаю , может нам устроить для наших вождей из ПР , КПУ , СПУ , СДПУ и ЕР такой себе ритуал посвящения - обливание говном ? Што товарищи думают по этому поводу ? Эдакий ритуал посвящения в почетные рыцари пэдээрэстии . А обливать политсовет ПДРС будет , наводя брансбойты наших Шайзекрафтов в их святые лица !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #45 : 29 марта, 2008, 00:34:23 »

А как жи Кауров , батюшка наш ? Его вон тоже гомном облили ! Я вот подумал , что по всему выходит , что говно - классово близкий для нас элемент . Вот хуч думаю , может нам устроить для наших вождей из ПР , КПУ , СПУ , СДПУ и ЕР такой себе ритуал посвящения - обливание говном ? Што товарищи думают по этому поводу ? Эдакий ритуал посвящения в почетные рыцари пэдээрэстии . А обливать политсовет ПДРС будет , наводя брансбойты наших Шайзекрафтов в их святые лица !

Не, дорогой Лаврентий!
Туточки трэба идеологическую выдержанность проявить!
Подумают, что мы у запорожцев манеру перенимаем! А они элемент классово чуждый!
Мы своих вождей только елеем поливать должны (славословиями и комплиментами)! Ибо радеют они о нас денно и нощно!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #46 : 29 марта, 2008, 00:46:32 »

А я , Дормидонт , не за всех говорю вождей . Наших , ПДРСовских вождей , мы токмо взносами партейными и обливаем , а вот вождей других - и говном можно . Вот опять же , Каурова облили - он но этого только Святее (мп) стал !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #47 : 29 марта, 2008, 07:45:14 »

А я , Дормидонт , не за всех говорю вождей . Наших , ПДРСовских вождей , мы токмо взносами партейными и обливаем , а вот вождей других - и говном можно . Вот опять же , Каурова облили - он но этого только Святее (мп) стал !
Да уж, Лаврентий, им от этого вреда не будет, токмо польза! Как писал наш пролетарский писатель Андрей Платонов: "Всё - электроны!"
Тем более Трофимыч такие залежи нашёл!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #48 : 29 марта, 2008, 08:38:55 »

Цитата: Дормидонт Вахрамеев link=topic=98.msg2088#msg2088
 Как писал наш пролетарский писатель Андрей Платонов: "Всё - электроны!"
 [/quote

Ты вот, Дормидонт, хоть и уважаю тебя сильна, ты вот Дормидонт не бузи!
Смуты в головы не забивай!
Сравнил панимаш. Игде они  - электроны, а игде гомно!
Оно ж гаварят, этого электрона вот так просто и не увидишь! Он жеш электрон даже меньше блохи будет. Нет, а от даже он как вот возьмеш блоху, и на частей
десять ее разрежеш - и вот будет тя размер электрона. А мож он и ешё меньше.
И толку то ат этого электрона?! Ни пользы ни вреда.

Вот гомно - другое дело! Его завсегда если и не увидиш - так носом почуеш.
А электрона тваего пачуеш?! То-то...
И ещо, в гавно оно и завсегда вступить можно. А в твой электрон?
И ещо гомно на поля-огороды для павышения урожаев и удоев разбрасыват.
А твои электроны??? Смех один.

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #49 : 31 марта, 2008, 11:50:55 »

А??!

Рюбое реворюционное движение доржно начинать с гирьотины. Надо б и нам, как партии реворюционной, разработать такую механистическую гирьотину, которая бы совмещара в себе все казни одновременно. Я-то сам гуманитарий, не справрюсь... но есть же мозги сугубо технические, не загаженные книжками непотребными в наших рядах? Тот же засруж. учитерь тр. тов. Антон Суровый, думаю, справится! а житейская смекарка и зоротые руки сресаря Федора Трофимыча вопротит идею в жизнь с помощью нанотехнорогий! конечно, при поддержке Поритсовета партии - он наны выдадет со скрада.
Надо бы чертежик. Как, дорогой Антон Суровый, возьмешься? А я со своей стороны в бибриотеке тож покопаюсь...
Хучь, канешна, можно и молоточком отбойным такую карусель устроить, как рекомендовал тов. Поликарп!
Ибо по-путински сие!

Универсилицация абарудования я думаю тоже харашо!
Но всеравнопредлагаю шобы хильйотина та и абратнае действия имела. Шобы ват
голову там или обратна же туловища пришить автаматически взад магла.
Паясняю пачему - вота например паймали какогаизверга НАТАВСКАГА и на хилютину его! А тут - опа! Звонит скаж сам Путин и гаварит:
- Фу-у-у!!! А шож вы деаете??! Этаж не изверг НАТАВСКИЙ! этаж разведчик из органав ФСБ (МП) герой нивидимого фронта! АТСТАВИТЬ казнить немедлянно!!!
А он уж и таго... астыл там иля ваще заванялся.
Асазнали??? Эта как же стыдна перед Путиным или Медведевым будет. Не гварю уже перед МП.
А вот есля пришить обратно агрегат сможет - так и ничего, извинимшись перед таварищем, обазанались мол, шмурдяку распили и всё!!!

Или апать же с другога бока - паймали Ющенку, и давай веселицца!  Перевоспитать!
Атрубили - пришили.   Атрубили - пришили. Атрубили - пришили.
Атрубили - пришили.
И так можно до самых праздников Октябрських. Да и там апать же, скучно стало - аткапали, пришили, аживили - и апать па кругу.
Только думаю шоб машину таку соорудить - адной гомометрий знать мало, тут и алхебру надоть или даж химию там с киберматикой.

д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #50 : 01 апреля, 2008, 01:06:51 »

А??!

Ибо по-путински сие!

Универсилицация абарудования я думаю тоже харашо!
Но всеравнопредлагаю шобы хильйотина та и абратнае действия имела. Шобы ват
голову там или обратна же туловища пришить автаматически взад магла.
Паясняю пачему - вота например паймали какогаизверга НАТАВСКАГА и на хилютину его! А тут - опа! Звонит скаж сам Путин и гаварит:
- Фу-у-у!!! А шож вы деаете??! Этаж не изверг НАТАВСКИЙ! этаж разведчик из органав ФСБ (МП) герой нивидимого фронта! АТСТАВИТЬ казнить немедлянно!!!
А он уж и таго... астыл там иля ваще заванялся.
Асазнали??? Эта как же стыдна перед Путиным или Медведевым будет. Не гварю уже перед МП.
А вот есля пришить обратно агрегат сможет - так и ничего, извинимшись перед таварищем, обазанались мол, шмурдяку распили и всё!!!

Или апать же с другога бока - паймали Ющенку, и давай веселицца!  Перевоспитать!
Атрубили - пришили.   Атрубили - пришили. Атрубили - пришили.
Атрубили - пришили.
И так можно до самых праздников Октябрських. Да и там апать же, скучно стало - аткапали, пришили, аживили - и апать па кругу.
Только думаю шоб машину таку соорудить - адной гомометрий знать мало, тут и алхебру надоть или даж химию там с киберматикой.

Дык, это сабачка славная, я уж энту практику ввёл!
Вот только поддопытных маловато. Сложно буржуя добыть! Пока по закону приследуется!
Вот ежели вы в стае своей спецназовской кого-нить закусаете, ну али ты сучку Динку в парыве страсти, привозите - приведём в полный парядок!
Да и шерстистости добавим!
 (Ведём такую разработку на случай ядерной войны!)
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #51 : 02 апреля, 2008, 11:39:59 »

И ешо па поваду гомна. Вот думал вота думаю нада папрасть у Путина (МП)
дивизьйон бальсьтичских ракет средней дальнасти начиненных гамном.
И залпавым агнем баля!
ДВА ПАЛЬЦА ВЛЕВО АГОНЬ ПА ГАДАМ!!! ДВА ПАЛЬЦА ВПРАВО АГОНЬ ПА ГАДАМ!!!
И усё НАТА у гамне. Представили?!
И для гуцульствующих ясли в бункерах папрячутся - так папрасить у Питена
глубинных бомб начиненных гамном. И ани усе в гамне будуть хадить.
Это бут аружие гуманное ни материальных ценостей ни парушит и не убьёт насмерть. А толька маральное падавление пративника и урон маральный.
Опять жа запах бут у еуропах не буржуинский, а наш! Пралетарский!

Уpu
Работяга

« Ответ #52 : 19 мая, 2009, 11:03:00 »

Партиец выскажи своё мнение!
Когда Партия придёт к власти оно будет учтено!

Так называемый президент уже выбрал, чем будет заниматься дальше. Запатентовал какую-то штуку, и уже продаёт её. За 34300 рублей.

А вот и пособники Перевоспитать!

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #53 : 19 мая, 2009, 12:54:35 »

Посадить Юща у вулык з скаженными бджолами!!!! За Небесную Москву!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #54 : 19 мая, 2009, 14:27:17 »

Припомнится всем !!!!!!!!!!!!  Перевоспитать!

78-летняя жительница штата Вашингтон решила, что пришло время отомстить мужу за его прошлые измены, и избила 84-летнего мужчину. Инцидент произошел в прошлом месяце. В четверг американке выдвинули обвинение в нападении. Обвинители утверждают, что женщина била своего супруга щеткой для ковра, трубой и миской.

Пожилой мужчина в результате нападения жены получил переломы ребер, таза и запястья. Один из свидетелей сказал полицейским, что в прошлом месяце жена несколько раз ударила его в пах, потому что считала, что он изменил ей 35 лет назад.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #55 : 19 мая, 2009, 15:59:49 »

ТАВАРИСЧИ, я вона што думаю: а не праявляите ль вы слишкам бальшую жестокость па атнашению к Звероющеру? Энто ж токма сичас он Призидент, а пару месяцев прайдёть - и ни будеть он ужо никаким призидентом! Апризидентом, скареевсиво, станить наш Благословенный (МП) наш Викторъ Федоровичъ Януковичъ! Каторый будить испалнять абязаннасти Призидента аж да полнава вассаединения Маларассии с Великай Рассеей и васцарения на пристоле Абйидинённой Виликарассейскай Империи Самаво Божественнава Путена, или ж Богопутена!  Слава России!

У связи с энтим придлахаю Ющенку прастить, прависти працидуру переваспитания  Перевоспитать!, перековки  Перекуем!, апасля чиво принять у члены ПДРС!  Вот так! А для таво, штоб рабочий дух, паче чаяния, Ющенку ни пакинул, придлахаю жанить иво на Препузасте!  Раскаяния Думаю, Препузаста ахотна принисёть сибе в такую жертву для спасения жыдобандеровской душы и абрашчения ёё в лоно истинново Корчмаризьму!  Вот так!
« Последнее редактирование: 06 июня, 2009, 14:17:34 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #56 : 19 мая, 2009, 16:08:24 »

Я от пачиму так думаю: ежали даж сын Ющера - Андрейка - смог атказатца ат сваиво буржуазнаво праисхаждения и усей душой васпринять идеи Корчмаризьма (у чём ему памагала, как магла, трударка-ударница Лена К.), значитьца, в энтой симейке истчо ни усё патеряно, и Ющеров можна переваспитать без расстелу иль закусывания пчёлами в улье!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Уpu
Работяга

« Ответ #57 : 19 мая, 2009, 16:19:49 »

Энто ж токма сичас он Призидент, а пару месяцев прайдёть - и ни будеть он ужо никаким призидентом!
Не-е-ет. Так просто с властью не растаются. Если позволим себе спокойствие, отказ о  борьбы; если дрогнет в ответственный момент карающая рука; если ноткам прощения позволим запасть в пролетарскую душу - то через пару месяцев в городах и посёлках наших будут развиваться голубые флаги с желтыми львами и коронами.

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #58 : 19 мая, 2009, 16:35:36 »

Ну ты даёш, таварисчь! От ежали Ющер с властью не расстанитца, када иму строк придёть - отада можна будит иво и на хильйотину, и в улей до пчёл, гавном абмазанново! А ежали он Виктору Хведаравичу власть-то передасть? Тада ужо за адно энто Ющера можна будет прастить и, апасля надлижащих перековки и переваспитания, в ПДРС принимать!  Вот так!

Варсонофий Зайцов
Интеллигентишко
*

« Ответ #59 : 19 мая, 2009, 20:23:56 »

Я от пачиму так думаю: ежали даж сын Ющера - Андрейка - смог атказатца ат сваиво буржуазнаво праисхаждения и усей душой васпринять идеи Корчмаризьма (у чём ему памагала, как магла, трударка-ударница Лена К.), значитьца, в энтой симейке истчо ни усё патеряно, и Ющеров можна переваспитать без расстелу иль закусывания пчёлами в улье!  Вот так!

Усё правильно пишешь, тов. Рабочий антелихент! Усё правильно. И постановка вопроса и подход!... вот только для чего? Целя оределена?
Вот ежели его на железной цепи в стальной клетке по России-Матушке возить и покаяние в прямом эфире ОРТ передавать ежечасно, тады - да!
Усё должнО быть целесообразно!
А взять его просто так на казённое довольстие, тут - ни-ни!
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Пожелай судьбу Ющенке
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.