Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ЦЫТАТЫ шоб ЧЫТАТЫ
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: ЦЫТАТЫ шоб ЧЫТАТЫ  (Прочитано 67667 раз)
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #80 : 12 сентября, 2009, 02:31:07 »

Шо за люди!
 Та дай те ж им кувыркнутся напоследок!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #81 : 12 сентября, 2009, 23:39:25 »

Да не то, что дать покувыркаться... Способствовать и содействовать! Наследник нужен просто ужас как. Чтобы навсегда.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #82 : 13 сентября, 2009, 16:58:13 »

В.В.Путин, о кандидатуре будущего Президента России.

"У нас с Медведевым конкуренции нет и быть не может". "Мы из одного теста, но решать будет партия, руководителем которой я являюсь".

Вопросы будут? Например, а чего это Толя по-дурацки лыбится на фотах, а Вова с голым торсом? А почему Толя на электромобильчике мелькает, а Вова на атомной подводной лодке рассекает? Почему Толя типа пьяный и смешной, а Вова на батискафе в глубинах Байкала шарится?
Потому что!

Династия на 300 лет? А наследник трона есть? Есть. Вот какая гимнастика, товарищи!

Какой ещё Толя?
Вы что там белены объелись?
У нас есть законный наследник и других нам не надо.
У Владимира Владимировича Дочь имеется, вот Её мы и попросим на царствие.
Когда Он посчитает, что выполнил Свою миссию, и сделал для России всё, что смог.
Дай Бог Ему многия лета жить и царствовать на славу нам и на страх врагам.
Я очень надеюсь, что к тому времени Россия станет законной Монархией, как того желает весь наш народ. Избавится тем самым, наконец от гнусного наследия роазбойников либералов и воров демократов.
В России должна быть Монархия, и должен быть Царь, и только он должен решать вопрос о своём приемнике. С благословения нашей Единой Русской Правослвной Церкви МП.
Ибо в Раю есть Святое Царство Божие и закон божий, и Царь там  Сам Великий Господь, а в аду чёрная демократия и гнусные беззакония диаволиския и всякия весьма великия безобразия.

Долой гнилую демократию!
Даёшь рабочую Монархию!
Все на борьбу с остатками гнусного парламентаризма!

Служу Советскому Союзу, Царю и Отечеству!
« Последнее редактирование: 13 сентября, 2009, 17:09:36 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #83 : 13 сентября, 2009, 17:43:43 »

Не Толя, а Дима. Я оговорился. Но суть - та же.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #84 : 13 сентября, 2009, 17:58:10 »

У ВВП не одна, а 2 дочери. Обе постоянно живут в Германии. Не хочут в Россию. ЧТо делать будем?
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #85 : 13 сентября, 2009, 20:01:46 »

Я знаю.
В том смысле, что одна Дочь будет править, а не две. Сначала одна, потом, может быть другая, если понадобится.
Женщины на троне в России уже были. И зарекомендовали себя очень хорошо.
Уверен, что и новые будут не хуже.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #86 : 14 сентября, 2009, 15:26:46 »

ЯДЕРНОЕ "ПОКАЯНИЕ"?

Патриарх Кирилл: Россия остановит грех ядерным оружием

Патриарх Кирилл объяснил, зачем России ядерное оружие. И говорит, что пока люди будут грешить, РФ разоружаться не будет. Это - "оружие сдерживания". Он также отметил, что создание федерального ядерного центра в Сарове, где располагалась Саровская пустынь, "под покровом преподобного Серафима Саровского" было Божьим промыслом, обращающим дурные человеческие деяния (закрытия обители в советское время) во благо.
"Ужасно было закрытие монастыря... Но промыслом Божьим в обители преподобного Серафима наша страна получила оружие сдерживания, что предотвратило третью мировую войну с губительными последствиями", - убежден патриарх Кирилл.

Надо ходатайствовать об оперативно-тактическом отпущении грехов с помощью доставки ракет на дом. Пишешь Кириллу емейлом страну и координаты грешника, безналом жертвуешь деньги, назначаешь время отпущения и занимаешь удобное для наблюдения место в 40 км от эпицентра. На месте отпущения грехов получается новая пустынь.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #87 : 14 сентября, 2009, 16:45:45 »

Дельный совет.
Здесь не поспоришь.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #88 : 14 сентября, 2009, 16:56:41 »

Предложение само по себе ценное, но здесь нужно обдумать и такой момент, как эти действия потом комментировать.
Мы же знаем этих либеральных борзописцев. Они всё поставят с ног на голову. Завопят, что Россия совершила агрессию против независимого государства и станут угрожать санкциями. Мы уже знаем этих пустобрёхов. Санкций они не введут, зато новый виток информационной войны запустят.
 Поэтому нужно подготавливать такие шаги заранее и предварительно расчитывать реакцию либеральной пропагады за рубежом.
Это вопрос не тольго военнорелигиозный, но и дипломатический.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #89 : 14 сентября, 2009, 17:39:48 »

Например, можно сообщить, что в той  точке, которая определена как цель для нанесения очистительного удара, находится Бен Ладен со всем своим штабом, охраной, обозом и арсеналом, и что поступили точные агентурные данные о том, что этот террорист №1 готовится в течении ближайших 3 часов совершить новые теракты против Нью Йорка, Вашингтона, Лондона, Парижа и Брюсселя.
Свидетелей необходимо подготовить заранее. Также как и видеозапись ультиматума Бен Ладена. Естественно, сам Бен Ладен должен быть ликвидирован до начала операции.
Ну, короче говоря, простор для оперативной фантазии здесь велик. Было бы соответсвующее желание и средства.

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #90 : 15 сентября, 2009, 12:25:09 »

Нет, немножко не так. Надо Кириллу наконец-то признать себя атомным патриархом мусульманско-христианским всея великая, малая, белыя, чёрная и жёлтая Руси, и создать отряд кандидатов в святые МП на базе какой-нибудь лётной школы. А также поставить оружие отпущения от грехов Ирану. Тому самому, который готовил моджахедов для Чечни. Зачем останавливаться на оборудовании для "ядерной энергетики и освоения космоса"? Надо смотреть шырше и глупже. Как Крёстный Воронок.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #91 : 15 сентября, 2009, 15:24:30 »

ПЛАН ДАЛЛЕСА - откуда он?

Роман «Вечный зов» Анатолия Иванова, в издании 1981 года (только 81-го года!).

— Как сказать, как сказать: — покачал головой Лахновский … Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.

— Мы найдем своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский.

Яковлев «ЦРУ против СССР» 1983 года издания:

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Здесь приведены короткие цитаты. А полный текст совпадает идеально. В пиндосовских или каких-либо более других совецких источниках ничего иного нет.

БК Алконавт Не могу без ПДРС! Очень рад Алконавт Не могу без ПДРС! БК Алконавт Не могу без ПДРС! Очень рад Алконавт Не могу без ПДРС!
Мыкола
Товарищ
« Ответ #92 : 17 сентября, 2009, 10:21:14 »

Какой замечательный заголовок !!!

На проспекте Путина нашли голову террористки

http://www.newizv.ru/lenta/114519/
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #93 : 18 сентября, 2009, 16:50:56 »

І САМ НЕ ГАМ, І ДРУГОМУ НЕ ДАМ. КРАЩЕ, ЯК ГІРШЕ. ОСЬ ТОДІ БУДЕ ЛІПШЕ.

По мнению Сергея Тигипко, приостановка президентом решения правительства о приватизации ОПЗ наносит сильный удар и по бюджету, и по международному имиджу станы. "Если Виктор Ющенко не хотел этой приватизации, он мог выступить на этапе принятия решений. Но он тогда согласился, а теперь, за две недели до конкурса, ставит под сомнение его легитимность. Это может снизить стоимость актива в полтора-два раза, если конкурс все-таки состоится", – считает Тигипко.

Он уверен, что нынешний конфликт отпугнет инвесторов от участия в украинских проектах. "Нынешняя власть уже не воспринимается за рубежом. Но гораздо страшнее, что из-за этих людей как серьезный партнер не воспринимается и Украина. Я думаю, что иностранные политики и инвесторы будут ждать результатов выборов, поскольку в нынешней власти им говорить не с кем", - подытожил Тигипко.

инкогникто
Товарищ
« Ответ #94 : 19 сентября, 2009, 01:00:32 »

„Меня не оставляет впечатление, что вся эта приватизация ОПЗ является очередной уступкой Кремлю  во исполнение кабальных газовых соглашений, подписанных в январе этого года”
  За Небесную Москву!                В.КИРИЛЕНКО
 http://economics.unian.net

Большинство жителей Одессы (82,1%) Перевоспитать! выступают против приватизации Припортового завода, считая ее преступной экономической схемой
http://www.gnews.ua/cat/material/id/26319.html    

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #95 : 19 сентября, 2009, 02:20:10 »

Интересные у тебя ссылки. Но бестолковые, как ты сам. Но я их почитал. И вот, что в них:

Институт Горшенина летом проводит опрос. Известно, что Кость Бондаренко очень лоялен СП. И вот результаты опроса:

48% одесситов хотели бы видеть собственником ОПЗ инвесторов из России, а 24% -Украины. Представителей стран Европейского Союза в качестве потенциального инвестора хотят видеть 7% горожан, США - 5%, Китая - 3,5%, Израиля - 2. В качестве нового собственника видеть представителей стран Ближнего Востока (Ливия, Саудовская Аравия) готовы 1,5% опрошенных, Индии - 0,5%.

И сейчас Кириленко (??) якобы утверждает (или ты утверждаешь), что Тимошенчиха задумала подарить ОПЗ Кремлю? А то, что решение о приватизации было принято Фондом Держмайна ещё аж в прошлом году и Юлька только выполняет закон по приватизации и наполнению бюджета? улыбка))

Опросили. Получили результат. Сделали "выводы": приватизацию отменить, зато обвинить в невыполнении бюджета.

Всё, что "белыми нитками" шито, оно же на виду. улыбка))  Ура!

инкогникто
Товарищ
« Ответ #96 : 19 сентября, 2009, 15:28:28 »

Всё, что "белыми нитками" шито, оно же на виду. улыбка))  Ура!

так не нада ж красное революционное неглиже штопать белыми нитками. лупень над тобой потешаться будут.
..............................

"Жители Одессы уверены в том, что средства, полученные от продажи ОПЗ:
а)бесследно растворятся в общаке в бюджете и не принесут никакой видимой пользы, или
б)будут справедливо, по понятиям присвоены организаторами продажи завода, или
в)законно направлены на предвыборную кампанию."

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #97 : 19 сентября, 2009, 15:39:25 »

Нет, чмошник. На них будет построен памятник щирим свідомим українцям, умершим в національно-визвольній, коммунистической голодовке за восстановление Росукрэнерго. Памятник будет установлен на острове Сэн Батлеми в Карибском море, где Роман Абрамович, лучший друг Путина и Медведева, купил три дня назад имение за 90 миллионов долларов.
инкогникто
Товарищ
« Ответ #98 : 19 сентября, 2009, 16:08:18 »

шо куриш, дигустатор?  волос с пизды любимой женщины?
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #99 : 19 сентября, 2009, 18:12:48 »

Наклонишься и понюхаешь меня сзади. А я напрягусь на секунду. Тебе хватит понять, что я никогда не курил. И мозги у тебя заодно просветлеют.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ЦЫТАТЫ шоб ЧЫТАТЫ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 16.