Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ЦЫТАТЫ шоб ЧЫТАТЫ
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать
Автор Тема: ЦЫТАТЫ шоб ЧЫТАТЫ  (Прочитано 67683 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #20 : 03 июля, 2009, 10:12:40 »

Дикий народ. Дети гор. Не любят, когда у них всё отбирают. Нет, чтобы молча радоваться, что им честь такая. Давай разбойничать.  За Небесную Москву!
Мир на Кавказе !!!!!!!!!!  За Небесную Москву! Слава России!
http://www.newizv.ru/lenta/111276/

В Чечне в результате трех взрывов за минувшие сутки погибли двое и ранены пятеро военнослужащих, сообщили в правоохранительных органах региона.

http://top.rbc.ru/incidents/03/07/2009/313582.shtml?from=startqip&from=startqip

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #21 : 07 июля, 2009, 20:36:30 »

Ющенко: мы перекроем газ украинским потребителям ради бесперебойного транзита в ЕС

«Не родился в Украине еще политик, который будет перекрывать кран транзита российского газа в Европу. Скорее наоборот, мы будем перекрывать кран национальным потребителям для того, чтобы показать, что для нас сотрудничество с Европейским Союзом по транзиту российского газа является одним из национальных приоритетов», - сказал Ющенко, выступая на австрийско-украинском бизнес-форуме в Киеве.

«Полемика»

"Мій народе... Моя нація..." Не хочу даже комментировать.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #22 : 07 июля, 2009, 20:46:22 »

"На пути (наших отношений) мы заключили с вами довольно хорошую сделку по Аляске. Спасибо", - сказал Обама 7 июля 2009 года.

Сегодня, 7 июля, президент США Барак Обама, выступая перед предпринимателями в Москве, вспомнил об исторической сделке между Россией и Соединенным Штатам Америки.

"На пути (наших отношений) мы заключили с вами довольно хорошую сделку по Аляске. Спасибо", - сказал глава Белого дома.

Напомним, в 1867 году царь Александр II продал США Аляску за $7,2 млн золотом.  Таким образом, каждый акр земли Аляски обошелся американцам менее чем в два цента.

Путен должен потребовать вернуть её взад!

К Победе! За Небесную Москву! К Победе! За Небесную Москву! За Небесную Москву! К Победе!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #23 : 08 июля, 2009, 15:31:54 »

Депутат від НУ-НС Геннадій Москаль заявляє, що заступник голови СБУ Андрій Кислинський у 90-х роках був сутенером.   в шоке!:zk: Что? Ура, товарищи!

Про це він заявив  Партийные документы, коментуючи різкі висловлювання президента  На колени! Віктора Ющенка у бік  Боевое Крыло силових відомств  Так говорил Корчмар! на колегії Генпрокуратури у вівторок.

"Оскільки президент говорив на засіданні Генпрокуратури  Так говорил Корчмар! "про дівчат і про бані", то я б хотів нагадати, що один із заступників глави секретаріату президента пан Кіслінський, який нині переведений в СБУ  На перековку! і опікується проблемами Голодомору Раскаяния, ще на початку 90-х років працював сутенером  Боевое Крыло на трасі Луганськ-Антрацит  К Победе! на кемпінгу Боково-Платово", - йдеться у заяві Москаля  Партийные документы, поширеній прес-службою "Народної Самооборони".

При цьому Москаль стверджує  Вот так!, що у нього є "відповідні документи:  Партийные документы приводи, пояснення і тому подібне" і він може "особисто направити президенту ці документи".  Не могу без ПДРС!

"Тому про "дівчат і про бані"  Псих! треба запитувати не у працівників Міністерства внутрішніх справ Боевое Крыло, а у підлеглих  На колени! президента України, в його секретаріаті Псих!. Там куються  Псих! компетентні у цих справах кадри", - заявив він.

Як відомо, Кислинський був  На колени! заступником глави секретаріату Віктора Балоги. Після його відставки Кислинського було призначено  Перевоспитать! заступником голови СБУ.

А что скажет "гарант" и СБУ?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Ура!

Если это правда, то очень хорошо, что он их обнародовал. Еще сутенера в руководстве СБУ не хватало! Если неправда, то пусть Кислинский его засудит.
Ну и ещё следовало бы добавить: из того дерьма, что Кислинский вываливал на Юльку БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ, ничего не подтвердилось. НИЧЕГО.  Вот так!

Плохо работал. Но, тем не менее, ПДРС готов предоставить ему адвоката, если информация подтвердится и для партии будут сделаны скидки в сексуальном обслуживании трудящихся.  Не могу без ПДРС!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #24 : 08 июля, 2009, 15:36:25 »

Более того -
Заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин может быть причастен к смерти Натальи Решетняк, прокурора одного из отделов прокуратуры г. Киева.

Об этом говорится в запросе народного депутата Владимира Левцуна (БЮТ) на имя генерального прокурора Украины Александра Медведько, текстом которого располагает «Обозреватель».

http://obozrevatel.com/news/2009/7/8/311611.htm

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #25 : 08 июля, 2009, 16:24:36 »

При помачи Виктора Пинчука и его рассейских палиттехнологов, связанных то ли с ФСБ, то с Путиным, из Яйценюка может выйтить идеальный техничный кандидать для перепродажу ко второму туру выборов.  Перевоспитать!
И, похоже, что он будет отдан в любые руки.  Ура, товарищи!
Лишь бы эти руки были хорошими по отношению к Пинчуку лично. Ура, товарищи!

http://informburo.org/articles/analitika/951-pinchuk-vystavil-jacenjuka-na-prodazhu.html

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #26 : 08 июля, 2009, 16:34:47 »

Спасибо, тов. Макаров. Отличная статья. Глаза многих, начавшие было косить под зайца, открываюца шырше, а зреть начинаем глупше. Всё канкретна - фамилии, явки, адреса. Надо бы доложить тов. Лютому, чтобы тебя премировали переходящим галифе.
гнус
Товарищ
« Ответ #27 : 09 июля, 2009, 08:58:27 »

А как по мне, то статья бредовая... Правда ожидать чего-то иного от гр. Макарова сложно...
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #28 : 09 июля, 2009, 14:41:30 »

Так гарно?

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #29 : 10 июля, 2009, 20:50:54 »

Депутат от Партии регионов, руководитель избирательного штаба президента Кучмы в 1994 году, Дмитрий Табачник признает, что тогда во время выборов была использована практика фальсификации соцопросов.

«Всем «черным пиаром» занимался я лично. Он был очень смешной. К примеру, мы размещали соцопрос. Типа того, что социологический центр «Одуванчик» провел опрос по Херсонской области, и выяснилось, что там с огромным отрывом лидирует Кучма», - признался парламентарий, отмечает «Сегодня».

По его словам, «цифры брались с потолка», а делалось это для того, «чтобы вселить в людей уверенность в победе».

«А в 7:30 следующего дня после второго тура выборов я провел пресс-конференцию, на которой заявил, что победил Кучма (ведь тогда большинство сообщали, что победил Кравчук). При этом блефовал. Чтобы ошеломить количеством цифр, я, имея предварительные подсчеты наших штабов, называл цифры вплоть до единиц», - сказал Табачник.

Как известно, в 1994 году Кравчук объявил досрочные президентские выборы, в результате которых Кучма стал президентом.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #30 : 14 июля, 2009, 23:24:18 »

Установлена, шо первые пионеры паявились іще в средніі века.
Уже тода ани сабирали металлолом, іграя с рыцарями в карты на раздівание. Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #31 : 15 июля, 2009, 03:58:23 »

ЯНУКОВЕЧ:

У Партии регионов есть конкретный план выхода из кризиса, который я сейчас не хочу обнародовать по одной причине: чтобы наши оппоненты не насмехались над ним.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #32 : 15 июля, 2009, 09:14:44 »

Типа как в сваьо время гаваривал Микол Янавичь "а капуста для нас падишивела"

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #33 : 16 июля, 2009, 10:08:18 »

ЯНУКОВЕЧ:

У Партии регионов есть конкретный план выхода из кризиса, который я сейчас не хочу обнародовать по одной причине: чтобы наши оппоненты не насмехались над ним.

ПЛАН ПУТЕНА!!! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! Слава России! Алконавт

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #34 : 17 июля, 2009, 22:27:55 »

Віктор Ющенко, Президент України: "Є певна каста, яка недоступна для закону. Останній випадок  - з Лозінським. Я переконаний, що БЮТ все зробила, щоб ця людина втекла. Хоча очевидно - він постане перед судом і буде покараний. Але якщо ця несправедливість буде відновлена через рік, ефект, втому числі - морально-виховний, на порядок падає".

Судить за 3 дня до выборов - именно тогда СБУ его и найдёт, а Прокуратором, Судией, оХранителем и Катёнком назначить Сибя!

Ну до чиво магущиственая БЮТ! Для отвода глаз проголосовало за снятие неприкосновенности, и спрятало! Само подотчётное гаранту СБУ найти не может. Видать, под подолом у Тимошенки он прячется! Задрать ей подол и проверить!

Всем бабам задрать подол! Задрать Подол! И Куренёвку! И Липки! И Печерск! Задрать Украину! И задрали!

Везде враги! Януковощи - те шапки воруют, ясный пень! БЮТы на людей охотятся! Литвины журналистов убивают! Кто там ещё...? Яйценюки ... Яйценюки немножко хорошие. Они дружат с фирташами и балогами... Но не святые!!! Остаётся Сам Его Преосвященство, Строитель Всего, в том числе больниц в далёком прошлом для будущего, отец детей, муж жены, Слуга Себе, Отец солдатам и некоторым министрам обороны, хладнокровный, никуда не спешащий Святейший Медовед! Почти Медвед, но ещё лучше. Медовед. Все в говне, один я, бедный, в воде не тону и мух не пугаю.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #35 : 17 июля, 2009, 23:12:44 »

А я так думаю (хатя думать вредна) шо иво спымают кинут бедалашнава на кичу а патом орденом наградят за барьбу са зладеями каторые мишают жыть

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #36 : 18 июля, 2009, 00:55:05 »

Его найдут застреленным за несколько дней до выборов. На пистолете с монограммой Путена и Лазоренко найдут  следы губной помады. Рядом на асфальте - найдут отпечатки сумочки Виттон. Труп будет пахнуть газом, а в кармане у него будут лежать перепелиные яйца. На груди у него будет свежетатуированное алое сердце, а рядом будет лежать накладная коса.  Ура, товарищи!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #37 : 19 июля, 2009, 16:23:50 »

НЕ УЙМУЦЦА НИКАК!

Америкосы уже начали поедать друг друга от голода,  съедена Калифорния, доедают Техас. Везде на столбах висят линчеванные белые. В некоторых штатах проходят массовые демонстрации трудящихся и рабочей олигархии с требованием присоединить территорию иллинойщины и прочих губерний к российской Камчатке.

А ОНИ ВСЁ НЕ УЙМУТСЯ!!!!

Визит в Киев вице-президента США Джозефа Байдена, который начинается в понедельник, является не визитом вежливости, а важным шагом внешней политики США.  Об этом заявил советник вице-президента Тони Блинкен – передаёт pravda.com.ua.

"Украина и Грузия вдохновили людей во всем мире, включая США, своими мирными революциями в недалеком прошлом", - сказал Блинкен.

Как сказал Блинкен,  «мы стремимся иметь надежных партнеров, которые помогут нам решать проблемы, которые возникают».

"Соединенные Штаты высоко ценят партнерство с Украиной и Грузией, поэтому главная цель поездки - укрепить эти партнерства конкретными мероприятиями", - сказал он.

"Наши попытки перезагрузить отношения с Россией не будут осуществляться ценой какой-либо другой страны"
, - сказал также Блинкен, передаёт rbc.ua.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #38 : 22 июля, 2009, 11:02:38 »

Алконавт
два малінькіх ежа, бля спустілісь с дірижабля..
 Слава России! Алконавт

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #39 : 30 июля, 2009, 02:57:37 »

Виктор Янукович-младший отказался от медового месяца из-за политической ситуации

"от медового месяца мы с Ольгой решили отказаться, ведь в стране сложная экономическая и политическая ситуация, к тому же у меня много работы…"

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: ЦЫТАТЫ шоб ЧЫТАТЫ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.