Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: За что я не люблю США?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34 Печать
Голосование
Вопрос: За что я не люблю США?
За жирные сытые морды   -17 (19.3%)
За беспредел афро-американцев   -4 (4.5%)
За старание контролировать весь мир   -4 (4.5%)
За то, что Путен против них   -50 (56.8%)
За Майкла Джексона и Елвиса Пресли   -6 (6.8%)
За что? За что? За деньги не люблю - за 100 гривней на митинге   -7 (8%)
Всего голосов: 80

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: За что я не люблю США?  (Прочитано 231748 раз)
Матвей Прытыка
Интеллигентишко
*

тычёблянах

« Ответ #100 : 17 марта, 2010, 22:21:48 »

Гады! Гады! Сволочи!!!!!!!!!

Обед американских солдат в Ираке (24 фото)

http://monk.com.ua/article.php/obed-amerikanskih-soldat-v-Irake-24-foto

Шоп вы подавились!!!!!!!!!!!

А наши ребята, за ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперёд!

(В.Высоцкий)

Что ето за гнусные русофобские измышления? Наши ребята не пятикратно, а СЕМИКРАТНО выходят в перед. В каком посольстве получаете свои 30 серебреников, батенька?
Васюльчик
Молодой рабочий
**

« Ответ #101 : 19 марта, 2010, 12:34:04 »

Осторожно, товарищи!!!
В наши стройные ряды пытается втереться несознательный элемент, а может даже и подрывной.
Хрен Вам, господин Тыбля, или Чинах, как Вас там. Ваши грязные антинародные замыслы обречены на полный и неотвратимый ПЦ.
Да здравствует СССССР!!!!! Да каюк Пендостану!!!!!

Матвей Прытыка
Интеллигентишко
*

тычёблянах

« Ответ #102 : 19 марта, 2010, 21:06:06 »

Гаспадин Васюльчик, ви свою фотографию видели(слово "аватар" отбрасываем как вредительское)? Вы просто какойто гламурствующий нетрудовой елемент, погрязший в низкопоклонстве перед западом. Наверняка отцовские, тяжким физическим трудом заработанные деньги просаживаете в розсаднике буржуазной ереси под названием "ночной клуб". Позор!!!
« Последнее редактирование: 19 марта, 2010, 21:14:18 Матвей Прытыка » Записан
Васюльчик
Молодой рабочий
**

« Ответ #103 : 20 марта, 2010, 23:59:05 »

Да как вы можете называть меня нетрудовым элементом!! Я работаю пожарником, работа очень почётная и опасная. Вот недавно мы с товарищем вытащили тётеньку из горящего дома. Вот Вам доказательство – фотка моего товарищя.

« Последнее редактирование: 21 марта, 2010, 00:00:44 Васюльчик » Записан
Матвей Прытыка
Интеллигентишко
*

тычёблянах

« Ответ #104 : 22 марта, 2010, 12:43:33 »

Етож продажная девка империализма! Надеюсь вы провели с ней разьяснительную работу в духе марксизма-ленинизма? (как я ето делаю с нашими колхозницами)
Васюльчик
Молодой рабочий
**

« Ответ #105 : 23 марта, 2010, 02:22:08 »

У меня складывается впечатление, что Вы склонны к преувеличению. Хотел бы я у Вас спросить, на каком это месте у неё написано, что она продажная?
Мы с товарищем её со всех сторон внимательно рассмотрели, а товарищ даже проверил на ощупь. Обычная тётенька, как и все.
А Вам бы не помешало бы почаще общаться  не с колхозниками, а с колхозницами. Вы бы тогда не были бы таким грубым.

Матвей Прытыка
Интеллигентишко
*

тычёблянах

« Ответ #106 : 23 марта, 2010, 16:32:25 »

Для начала небольшая цитата: как я ето делаю с нашими колхозницами
А у меня складывается впечатление, что Вы, уважаемый, ярый троцкист. Посмотрите на ее штаны. Етоже продуманная идеологическая диверсия. Если Вы найдете упоминание о таких штанах в "Моральном кодексе строителя коммунизма", я заберу свои слова обратно.
Васюльчик
Молодой рабочий
**

« Ответ #107 : 23 марта, 2010, 18:48:59 »

Ой, я щас описаюсь. Вы просто бесталковый какой-то. Это ж не штаны. Это сетка для ловли бычков. Она, эта тётенька, из семьи рыбаков любителей. Вся семья сгорела. Зато у этой бедняжки остались колготки, которые сплёл ей её любимый папочка.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #108 : 27 марта, 2010, 19:49:22 »

ПЕРЕХОД ОТ КАПИТАЛИЗМА К КОММУНИЗМУ — ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
КРАХ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА НЕИБЕЖЕН!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
E-C
Товарищ
« Ответ #109 : 28 марта, 2010, 00:12:57 »

За дело Сталина - Аминь! - Всегда Аминь!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #110 : 28 марта, 2010, 12:28:54 »

ТоваресчЪ пальтрет  с пизажем прикраныи тока мине сдаецца що всьо било наабарот.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #111 : 28 марта, 2010, 16:12:29 »

Мне тоже в штатах не нравится. Всякие идиотские строгости. В европе лучше, особенно в Голландии и Монако, и на Лузурном берегу. Испания, Турция и Египет - для убогих. Папик обещал в мае Квинсленд и Большой барьерный риф, класс! Кто-нибудь в Квинсленде отдыхал?

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Лизавета Жопова
Товарищ
« Ответ #112 : 28 марта, 2010, 17:54:03 »

Мне тоже в штатах не нравится. Всякие идиотские строгости. В европе лучше, особенно в Голландии и Монако, и на Лузурном берегу. Испания, Турция и Египет - для убогих. Папик обещал в мае Квинсленд и Большой барьерный риф, класс! Кто-нибудь в Квинсленде отдыхал?
ТЫ ИЩО ТУТА,ГНУСЬ?МЫ,ТРУДАРИ АДДЫХАИМ НА БЕЛАСАРАЙКЕ ИЛИ У СТАВКА!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #113 : 29 марта, 2010, 20:15:00 »

Правельна, Лизка! На худой канец - в брацких Сомалях али на Кубе. Жалка, туді єлектрички не ходют. Єх, са шмурдячком, да па нашему, па настаящему! Гуляй, пралетарская душа! Разгаваревай, Рассея! А мімру ейную давно пара здать для исправления в манастірь, мушской (МП). Слава России! Алконавт

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Козюльский
Товарищ
« Ответ #114 : 30 марта, 2010, 00:09:18 »

Та знайу я мымру энтуйу.Знатная хуисоска ана!
Козюльский
Товарищ
« Ответ #115 : 30 марта, 2010, 00:14:06 »

Правельна, Лизка! На худой канец - в брацких Сомалях али на Кубе. Жалка, туді єлектрички не ходют. Єх, са шмурдячком, да па нашему, па настаящему! Гуляй, пралетарская душа! Разгаваревай, Рассея! А мімру ейную давно пара здать для исправления в манастірь, мушской (МП). Слава России! Алконавт
Как эта?Ни ходють ликтрички? Надать срочна исправить! Спасиба за сигнал! От да чиво эти памэранчивые страну давели!Ликтрички ни ходють ни на Кубу,ни у Виси..Винси..кароче да Чавеса
Тутыка
Товарищ
« Ответ #116 : 08 апреля, 2010, 11:26:49 »

Та знайу я мымру энтуйу.Знатная хуисоска ана!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #117 : 09 апреля, 2010, 14:39:44 »

Слава России! Слава России! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рушныченковъ
Молодой рабочий
**

За С.Русь

« Ответ #118 : 16 апреля, 2010, 19:02:13 »

Самали не подходють. Там шариятство и русоОобия - шмурдяк находится подъ запретомъ. Я вообще удивляюсь почему православный народъ Сомалийщины не восстаетъ и не присоединяется к своей Единоутробной Сестре. Доколе.
Дочери Януковича
Товарищ
« Ответ #119 : 17 апреля, 2010, 08:35:23 »

Мы сами ахуиваим!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 34 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: За что я не люблю США?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 18.