Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Журналистов - врагов народа - на карандаш!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Журналистов - врагов народа - на карандаш!  (Прочитано 47120 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #120 : 29 июня, 2014, 22:14:16 »

Я скожу большэ, товаресчЬ! Здаёцца мине, товаресчЬ ЛесогорЪ сазрелЪ для таво чЬтобЪ Мареупальскую Ячейку ПДРСЪ возглаветь!  Не могу без ПДРС! ВотЪ токмо нехай Хвамилиё сменетЪ - ЛесогоровЪ какЪ то лутшэ звучитЪ  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Пеша Михей
Работяга

Всякому коню не верь, только Путину верь

« Ответ #121 : 29 июня, 2014, 22:47:01 »

Я согласен категорически! Только его во время принятия в ПДРС нужно для верности истинным п-сом сделать, чтобы запомнил таварищ на всю жизнь всю важность мероприятия Вот так!и впредь не ездил с народными мэрами в одной машине за аппаратурой. Перевоспитать!Процедуру провести в  районе мор. порта, там как раз такой путепровод есть через улицу, чтобы весь Мариуполь видел, что там не только ДНР завелась, но и ПДРС-ы. Вот так! Вот так!Мешок на морду не одевать, шмурдяка не выдавать ни до, ги после. Алконавт Вот так!

Нонеча Абретаюся на квартире у С. Битого
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #122 : 10 июля, 2014, 21:32:13 »

"ИСПОВЕДЬ РУССКОГО УКРАИНЦА

Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина!
И нужно учиться ее понимать.
Всё было другим – потому интересным,
Мне слог и порядок здесь был незнаком.
Слова изучал я по сказкам и песням,
И мова мне стала вторым языком.
Поля колосились – и житом, и рожью,
Над ними, как прапор, цвела синева.
Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
Хохлы с москалями тут жили едино –
Такой нам порядок был Господом дан.
И стало однажды, что в смуты годину
Мы против бандита пошли на Майдан.
Мы жгли и ломали, а после – чинили,
Мы стали с колен подниматься, как раз…
Но вдруг нас и предали, и очернили –
Назвали фашисты фашистами нас!
И взяв эту ложь оправданием странным,
Россия – мой корень, опора и дух,
Не дав зарастить нам кровавые раны ,
Предательски в спину ударила вдруг,
Куски отрывая – без анастезии!
И вот, презирая изменников рать,
Я, русский по крови – я против России,
Что хочет краину мою разорвать!
Меня называют фашистом с экрана,
И я – за Россию быть должен, скажи?
Я против – не русских, но против тирана,
Речей его сладких и мерзостной лжи!
За то, что хотели свободы и правды,
Мы стали врагами России? Ну вот,
Надеюсь, теперь вы действительно рады:
Я – русобандера, мутант-патриот!
Зашлите нам клоунов новую стаю –
Оправдывать нужно кровавый навет!
Я двадцать три года по-русски читаю,
И только «спасибі!» я слышал в ответ,
Но вам-то виднее, что русский в опале,
Что Пушкина сборники жгут на костре.
Вот только не мы на Россию напали:
Россия свинью подложила сестре!
Но каждый из тех, кто заваривал кашу –
Скорей закатайте обратно губу,
И вон с Украины! А «вежливость» вашу
Засуньте себе вместе с газом в трубу.
Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце
Козачий наш край в этой подлой борьбе?
Но русские!!!! русские!!!!, знай,!!! - не сдаются!!!
И мы не сдадим Украину тебе.!!!

Анатолий Марушкевич "Кацапы".

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #123 : 11 июля, 2014, 13:03:56 »

Надеюся чЬто товаресчемЪ ужо занялися Органы - НКВДЪ ДНРЪ  Боевое Крыло Боевое Крыло

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #124 : 11 июля, 2014, 13:13:38 »

К Победе! Какой бред. Наверное Псаки стихуечек сочиняла

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #125 : 16 июля, 2014, 15:23:17 »

Оппортунист и врах Трудового Народа Малинкович-Малинкевич занялся провокаторством и скоморошеством, дескредетируя Заваевания Социализма и барьбу за РуSSкій МирЪ (МП)!

http://kplo.ru/content/view/3331/10/

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Пеша Михей
Работяга

Всякому коню не верь, только Путину верь

« Ответ #126 : 19 июля, 2014, 23:03:24 »

Справедливость воссторжествует! Враг будет уничтожен! Победа будет за нами! Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!

Тов. Лютый, обращаю Ваше внимание на продолжение сговора с Жидами!   На колени! На колени! На колени!  Нет, чтобы Гиркина выручить, так энтот Путин с прихвостями Иуды Каламойского за одним столом мацу вкушает заседает!!!   Что? Что? Что?

А може он мировой закулисой подмененный?  Что? Помараковать нада.  Алконавт

Нонеча Абретаюся на квартире у С. Битого
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #127 : 06 сентября, 2014, 22:49:11 »

Открытое письмо Никите Михалкову
Дорогой Никита Сергеевич!

К сожалению, у меня нет возможности ответить Вам на канале «Россия 24», просто потому, что людей с моей точкой зрения на такие каналы не пускают. Там показывают только тех, кто разделяет Вашу позицию. Видимо, поэтому Вам и приходится общаться с экраном, а не с живым Макаревичем, Собчак или кем-то другим в студии.

При этом мое приглашение встретиться с Вами в прямом эфире моей программы «Собчак живьем» остается в силе. Я знаю, что Вы человек в себе уверенный, и мы вполне могли бы поговорить уже в режиме живой беседы, а не актерского монолога. Но пока — пишу Вам ответ здесь.
http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #128 : 06 сентября, 2014, 23:57:16 »

Правельно, товаерсчи! ВрахЪовЪ - на корандашЪ, каторый засовывать имЪ глубако вЪ ихЪ прагн7ившее нутро! А вотЪ друзёывЪ ниапхадимо примечять и паашЬчЬрять! А вЪ некатарыхЪ случяяхЪ пренемать вЪ ПДРСЪ безЪ Кондедацкаво стажу! КакЪ напремерЪ вотЪ энту товаресчЯ

придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #129 : 24 сентября, 2014, 23:19:44 »

Аппартунисты ни дремлют таваресчи! Выпалзни из праволевацкой Трудавой Канфидирации отравляют ВяликоРассейское телевидение троцкизмом-валюнтаризьмом-кибальчишизмом!!! Перевоспитать! Адназначные происки провокаторов-наймитов Миравой закулисы! На перековку!

http://kplo.ru/content/view/3417/5/

Вместе с Муром, Степашкой, Хрюшой и Каркушей передачу для малышей должен вести Мальчиш-Кибальчиш - полюбившийся многим поколениям советских и российских детей юный герой, не выдавший врагу военную тайну

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #130 : 10 ноября, 2014, 20:16:09 »

Как матерый друг киевской хунты и укрофашист в законе – выражаю глубокую тревогу и крайнее разочарование результатами своей инспекционной поездки в г. Львов (Западная Украина).
На улицах цитадели украинского фашизма постоянно слышна русская речь. Среди бела дня идут экскурсии для русскоязычных групп. Самосудов не зафиксировано.
Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.
В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.
 В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…
Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче.

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1434244-echo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Ну, желаю, чтобы все!!!©
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #131 : 14 ноября, 2014, 12:59:22 »

ВрагЪ Путена На колени!, Рассеюшки и Простого Народа(МП) Лев Шлосберг продолжает клеветать на Миролюбивую Политику РФ и очернять память пагибших от инсульта, вызваного переживаниями за братский малороссийский народ, Русских Солдат!

фото этого жидожида:

А вот могилы Русских Воинов, расположенные в Нечерноземье а не на сражающемся Донбассе, што решительно опровергает брехню и правакации жидомасонобандеровских злопыхателей и русофобов:
« Последнее редактирование: 14 ноября, 2014, 13:05:49 придурок с хоругвями » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #132 : 01 декабря, 2014, 18:19:52 »

Надо-бы разъяснить гражданина...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #133 : 01 декабря, 2014, 19:07:41 »

Правельна товаресчЬ! Бальшынство балезнёвЪ исцыляецца ПостомЪ и Малитваю Святаму Бажэствиннаму ПУТЕНЪУ  На колени! На колени! На колени! а врачи - ани токма калечятЪ! ВонЪ у сваё врэмя Туркменбашы усе бальницы пазакрывалЪ и народЪ отЪ энтаво сталЪ токмо здаравее!  Вот так!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #134 : 03 декабря, 2014, 18:40:27 »

https://www.youtube.com/watch?v=AMMoeqAII-s

Кыкойто вражина супротив пуцЕна велигАго  На колени! На колени!возник!
Ентот гад (докладаю) естчь0 и на Сталена хулу возводил!

ну и шо давно помер? бЕндерЫ они как зомби - лезуть отовсюдова.
Так шо н(у)Ежные книги надобно зничтожить, а их электронные копии вшить а голову тов.Киселеву для правильной иК..Ин..интерпретацииии ....

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #135 : 03 декабря, 2014, 21:57:32 »

Правельно товаресчЬ! ВотЪ такия пестни слушать надобноть! https://www.youtube.com/watch?v=RBTbA6_nkXw&index=2&list=PLROzKxDv08ELOk3_AiIxSK-Df9Ul7ryX-

Ой, звыняй, не ту ссылку паставелЪ - надабнать вотЪ энту https://www.youtube.com/watch?v=wSjCAFBNAic&index=1&list=PLROzKxDv08ELOk3_AiIxSK-Df9Ul7ryX-

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #136 : 10 февраля, 2015, 11:17:22 »

А я сегодня дрался в Московском Ашане за картошку.

Хотя - «дрался» - это может и перебор, лучше написать – «сражался».
Впрочем, судите сами.
Поехали мы с женой по старой памяти в Ашан, чтобы сразу заполнить московский пустой холодильник. Захожу я в овощной отдел, чтобы купить картошки, а картошки-то и нет. Ну вернее есть, аж трех сортов, но «картошкой» я бы это не назвал.
Один сорт состоит из надрезанных картофелин, ну будто кто-то специально при уборке каждую картофелину лопатой рассек.
Другой сорт – картофелины размером со сливу и пополам с землей. В смысле, к каждой микрокартофелине прилагается такой же по размеру комок земли.
А третий вид – импортные упаковки по три килограмма, очень даже ничего внешне, но по охрененной цене, и цене неоправданной, потому как картофель хоть и красивый, но мягкий, как ватные комочки.
Хотел я уж было уйти, но тут гастрабайтер вывозит тележку нового картофеля. И тут братцы мои, окружающие меня люди кидаются на эту тележку и начинают ее на ходу дребабанить. Ну в смысле тележка еще едет а они прямо на ходу рвут сетки и картошку разбирают. Гастрабайтер пытается что-то возразить, да куда там!
Ну я то, конечно, не побежал дребабанить, я ж вам полный европейский житель, а не хрен собачий, мне так западло. Стою у лотка, жду, довезет же он эту тележку до лотка рано или поздно. Довезли, к нему еще три гастрабайтера на помощь прибежали, толпу кое-как оттерли, вывалили все в лоток.
И стою это я, картошку накладываю в свой пакет, а вокруг давка, все протиснутся пытаются, лоток маленький, а желающих – много.

Дальше здеся - http://shipilov.com/realtime/206-back-to-ussr.html
(там и другие инсинуации єтого мерзавца!)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #137 : 10 февраля, 2015, 13:44:23 »

Правельно товаресчЬ! ВотЪ такия пестни слушать надобноть! https://www.youtube.com/watch?v=RBTbA6_nkXw&index=2&list=PLROzKxDv08ELOk3_AiIxSK-Df9Ul7ryX-

Ой, звыняй, не ту ссылку паставелЪ - надабнать вотЪ энту https://www.youtube.com/watch?v=wSjCAFBNAic&index=1&list=PLROzKxDv08ELOk3_AiIxSK-Df9Ul7ryX-

Действуй, Путин! Русский президент! vs Гитлерюгенд (HitlerJugend Lied)
http://youtu.be/KVu-VRB0KuE .

тут как то сразу видно, что украли гитлеры клятые пестню про путина!!!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #138 : 10 февраля, 2015, 18:18:16 »

Товаресчи, у мине вазЬникЪ вотЪ кокой вапросЪ. Партейцы знають чЬто я работаю РидахтуромЪ вЪ журналЪе "Вапросы Свинодства", вЪ каторамЪ ваплашчяю Идеи Вяливака Учитиля Святаго КорчЬмарЪа  На колени! На колени! касатильно вырашчеванея Свиней и Абиспиченея ТрударёвЪ МиясомЪ вкусЪ катораво ани далжны вспомнеть сагласно Программы Партеи. Адначе есть у насЪ в КАЛлективе адинЪ ЖурнализдЪ каторый щетаетЪ чЬто Вяликий Учитиль Святой КорчЬмарЪ  На колени! На колени! ничиво вЪ Свинаводстве нипанималЪ а пасиму неча на ниво ссылацца и править евойныя статьи вЪ ДухЪе Ришений Партеи и ёёйнаво ПалитсаветЪу  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! ТакЪ вотЪ, у мине, товаресчи, вапросЪ: энтатЪ ЖурнализЬдЪ заслужылЪ втыканея Корандаша вЪ евойнае Грязнае Хлебало али какЪ?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2015, 18:21:21 Рабочий антилихент » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #139 : 06 мая, 2015, 14:06:20 »

Дмитрий Быков, обозреватель "Новой газеты"

http://www.novayagazeta.ru/columns/68338.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Журналистов - врагов народа - на карандаш!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.