Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 107 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Политинформация для рабочих  (Прочитано 1030485 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #880 : 22 сентября, 2011, 11:33:43 »

Решение найдено, товарищ! Закупать будем детское мыло «Сонечко». Производится не в НАТО и не в Галиции, поэтому брать можно смело. Производитель - наш город, Донецк. Часть активов - у донецких, часть в нашей столице - у москвичей и неможко активов имеет товарищ Кантор. Обращаться сюда:
http://www.aura.donetsk.ua/catalog/sonechko/   или в склад-офис ПДРС.

Товарищ Чкалов! Силами Женсовета ПДРС произведена подмывка народных избранников нерушимого блока ПР-ПДРС детским мылом «Сонечко». Неприятный запах в сессионном заме из-за перепуга возмущения наших депутатов при штурме здания Верховного совета самозванцами - "афганцами" устранён! Особенно отличились в подмывке активистки ПДРС товарищи Общак, Салтычиха и Шпала.

На фото - подмывание героя-нардепа, Члена Политсовета ПР-ПДРС товарища Чечетова:

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #881 : 22 сентября, 2011, 13:19:46 »

Решение найдено, товарищ! Закупать будем детское мыло «Сонечко». Производится не в НАТО и не в Галиции, поэтому брать можно смело. Производитель - наш город, Донецк. Часть активов - у донецких, часть в нашей столице - у москвичей и неможко активов имеет товарищ Кантор. Обращаться сюда:

Товарищ Чкалов! Силами Женсовета ПДРС произведена подмывка народных избранников нерушимого блока ПР-ПДРС детским мылом «Сонечко». Неприятный запах в сессионном заме из-за перепуга возмущения наших депутатов при штурме здания Верховного совета самозванцами - "афганцами" устранён! Особенно отличились в подмывке активистки ПДРС товарищи Общак, Салтычиха и Шпала.

На фото - подмывание героя-нардепа, Члена Политсовета ПР-ПДРС товарища Чечетова:

http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw&feature=player_embedded

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #882 : 23 сентября, 2011, 13:09:18 »

Пузя, а што ж им, депутатам нашым радным, от жыдоафганцэв пастрадавшым, нести? Ведь усе моюшчия средства - ани аль жыдоНАТАвския, аль жыдоБандэрскаво праизводству! Даж Винницкий завод моюшчих средств, каторый парашок "лоск" выпускал, жыдонемцы перекупили, и тяперича выпускают какой-то "Losk"!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Даж праизнисти стыдно! Токмо мыло хазяйствиннае дипутатам и астаёцца!  Вот так! ПОВБЫВАВ БЫ!  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #883 : 23 сентября, 2011, 16:33:53 »

Вот жеж буржуи зажравшыися! Крышки им ни сымать. А чем жеж тогда банки с огурцами мореноваными за крывать?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #884 : 23 сентября, 2011, 21:25:51 »

Вот жеж буржуи зажравшыися! Крышки им ни сымать. А чем жеж тогда банки с огурцами мореноваными за крывать?

Пральна, таварисчь! Ат энтих крышек у агурцоф патом проста дивный запах, да и привкус чудесный! Парфда, энто для нас, Зайцэв, а вот как для трударей - не знаим...

ЗАГРЫЗЁМ!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #885 : 24 сентября, 2011, 11:03:32 »

дайте, дайте, дайте ШМУРДЯКУ.
« Последнее редактирование: 24 сентября, 2011, 11:05:17 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #886 : 25 сентября, 2011, 09:15:39 »

вазмуТИТЬКИльное видива какойта жмурналюга снял пра нашу Ксюху! чилавек был на задании Политсовета по охмурению придставителя блябратской партеи. ПАЗОР!
http://www.youtube.com/watch?v=sqTJJG8ozoI&feature=related

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #887 : 25 сентября, 2011, 11:55:56 »

вазмуТИТЬКИльное видива какойта жмурналюга снял пра нашу Ксюху! чилавек был на задании Политсовета по охмурению придставителя блябратской партеи. ПАЗОР!
http://www.youtube.com/watch?v=sqTJJG8ozoI&feature=related

НЕПРАВДА, ТАВАРИСЧИ!

НАША КСЮША НЕ ТАКАЯ!

ЭНТО ЖЫДОБАНДЭРСКАЯ ПРАВАКАЦЫЯ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #888 : 29 сентября, 2011, 13:02:40 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Верный партии
Интеллигентишко
*

« Ответ #889 : 29 сентября, 2011, 16:07:39 »

Слава России!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #890 : 01 октября, 2011, 00:05:17 »

Товарищи!
Вот я снова с Вами на связи!
Некоторое время я не мог передовать  донесения и вот почему:
Как Вы наверное помните Я прибыл в сражающуюся Ливию чтобы помочь нашым братьям по оружыю разгромить проклятую натовскую кодлу.
Ливийский народ  даверил мне самое современное оружее и я полетел на бой с крестоносцами которые хотят сжечь и поработить всё светлое и прогрессивное своими бомбами и ракетами.
В благодарность за такую щедрость и доверие я принял мусульманскую веру. Я полетел чтобы во Имя Аллаха уничтожыть ихний авианосец который плыл чтобы нанести коварный удар по мирному населению!
Вместе со мной отправилась в полёт 1  ударная ливийская гвардейская эскадрилья имени  Ани Чапмен.
Мы приблизились к вражескому судну и нам навстречу вылетели  из тумана орды вражеских самолётов и мы приняли неравный бой над нашым средиземным морем. За несколько минут мне удалось уничтожыть 18 вражеских истребителей, и мои товарещи по оружыю тоже не зевали. И вот от это стадо натовских горе вояк которые так лихо умеют воеватьс детьми и женщынами и так плохо умеют воевать с правоверными Мусульманами и Православными потому что они не знают за что они воюют стало разворачиватся чтобы бежатьс позором, но тут вдруг я почувствовал какойто удар и яркий свет охватил меня со всех сторон.
Потом я вроде как потерял ориентацыю (пространсвенную) и не мог понять где верх а где низ и немог увидеть даже своего носа. И вот я потом оказался в какомто тёмном дыму и увидел вдали светлый огонёк к которому полетел  через каккойто туннель.
Когда я вылетел из туннеля то оказался к своему удивлению в незнакомом сумрачном лесу.
Что интересно со мной не было моего ГЛОНАСС навигатора.
Я долго блуждал по странным лесу и когда...
О своих дальнейшых проишествиях я раскажу позже а пока вынужден прекратить свой расказ так как меня сейчас атакует американский мессершмит.
« Последнее редактирование: 01 октября, 2011, 12:11:29 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #891 : 01 октября, 2011, 01:26:01 »

Слишь, Птиц, курить бросай...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #892 : 01 октября, 2011, 10:15:51 »

Товарищи я не пью не курю и матом не ругаюсь.

... И вот товарищи очутился я как я уже ранее докладывал в сумрачном лесу земную жызнь пройдя до пловины.
И тут оказалось предо мной жывотное напожобее волчицы с белыми волосами коии союраны на голове в бублик и стала тая волчица преграждать мне пути мои в небесную обитель. И так я и эдак хочу её обойти но она не пускает. и я уже стал падать духом и думал что вечно мне придётся здесь обитать в этом заколдованном лесу, но тут я увидел некоего  мужа который видом был невелик но от него исходило сияние благое и покой неземной. На голове у нег была лысина а на носу очки перемотанные изолентой а на пенжаке значок и медаль. Я обратился к нему  - о достопочтимый муж не ты ли еси достославный вождь Трудового народа. Он рёк: да Я есмь Великий Корчмарь и Я послан сюда чтобы встретить тебя на путях твоих от земных до небесных сфер чтобы показать трудящимся каков вид загробных обителей чтобы ты потом снизошёл назад и благовествовал о том что кого ожидает после его кончины на земле в загробном мире в зависимости от его деяний.
Тогда я пал на лице моё и так рёк  - о мой Вождь! веди меня сквозь тернии к звездам ибо на пути моём не устрашусь но буду алкать и жаждать истины да бы затем проповедовать ея!
Он же взяв меня за  длань мою восхитил меня из места сего и вот мы покинули земную нашу юдоль и направились к вратам Ада.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #893 : 01 октября, 2011, 12:09:23 »

Но товарищи Ад это не простое помещение и попасть туда сразу нельзя.
Сначала нужно пройти 9 кругов Ада которые суть спускаются в виде горнего серпантина к самому центру земли где и находится главное пекло адское и где пребывают те кто туда попал.
Итак товарищи мы с моим руководителем Св.Тов.Корчмарём взошли на высокий чорный утёс с каторого мы начали наш путь в преисподнюю дабы поведать всякой жывой душе о том что уготовано тем которые ныне жывы но завтра может быть покинут сию юдоль и куда они пойдут мы сечас узнаем.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #894 : 01 октября, 2011, 14:44:40 »

И вот товарищи мы вошли в пределы скорби и печали коим нет не образа и не границ не предела и не счёта ибо кончилось прежнее небо и земли больше нет. и вот я вижу первый круг: так словно бы песок морской словно бы звёзды небесные словно бы листва лесная словно капли дожди так велико количество неких душ серых коии скорбят вокруг и нет им отрады вовеки а только слышны воздыханья и томленье и слёзный ропот.
Кто эти несчастные вопрошал я  - и отвечал Корчмар Великий мой поводырь в сих странствиях прискорбных - эти все суть есть те которые во всей своей жызни не приняли не одну из сторон политических партий и не были не к чему привязаны и одинаково были безрассудно безразличны к святой проповеди КПСС, ЕР, ПР, ПДРС также и злоречивой пропаганде НАТО, США и БЮТ.
Для них всё было едино что банды львовских бандеровцев что прогрессивные организацыи рабочих и крестьян. и вот теперь они имеют что заслужыли - они не ходили на выборы и теперь страдают великим томлением - хотят изменить свою судьбу да не могут - надо раньше было думать , надо раньше было поддержывать мудрую Политику Партии и Правительства а теперь поздно пить Боржоми Господь не фраер и Он поругаем не бывает. И вот этих несчастных повсюду преследуют комары и мухи и пьют их кровь и их слёзы смешанные с гноем и пылью дорожной и они не могут нигде преклонить совю главу ибо нет им немгде пристанищв не на земле не даже и в Аду.
Увы прискобна судьба всех кто не поддержывает кто не исповедует истинную Веру которая суть есть - Построение светлого будущего для всех народов со столицекй в городе Москва.

ХохлоЗайцы
Стахановец

« Ответ #895 : 01 октября, 2011, 18:05:21 »

Эх, товарисчи, ХОРОША В ЛИВИИ АНАША! Вона как Птица вставило!  Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт

ЗАГРЫЗЁМ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #896 : 02 октября, 2011, 23:25:29 »

И вот товарищи миновали мы эти предместья адовые и подошли к мрачной чёрной бездонной реке через которую должен будет перейти всякий кто грешыл перед Партией и Правительством.
И вот подплывает лодка а в лодке сидит товарищ Лаврентий Павлович Берия ибо он есть перевозчик через эту реку. и подходят к этой реке толпы либералов и демократов а также все пиндосы и подпиндосники ибо не могут стоять н месте т.к. склоны к этой реке круты и понуждают спусться к ней помимо воли. А если кто медлит того товарищ Берия веслом погоняет и наганом.  И раздаётся крик великий над великою тою рекой. То вредители и шпионы проклинают Б-га и присных  и свою судьбинушку злую. Но они напрасно это делают потомучто возврата нет ибо написано на дверях оставь надежду.

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #897 : 03 октября, 2011, 08:46:55 »

Эх, товарисчи, ХОРОША В ЛИВИИ АНАША! Вона как Птица вставило!  Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт
Таки да!
Во попёрло пернатого!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #898 : 03 октября, 2011, 20:17:38 »

Тов. Птиц, памоиму, пара тибе вазврашчацца на Родину. ЫнтернацыАнальный ДолХ ты ужо выпалнил - пара и честь знать! А то сафсем абкуришся  Алконавт Алконавт Алконавт

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #899 : 06 октября, 2011, 13:22:32 »

ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ
Семён Битый

Не шумите, дети –
Обо всём на свете
Няня вам расскажет
Вместо манной каши,

Тихо, не деритесь,
Вкруг меня садитесь,
Слушайте, кричалки,
Детские считалки:

Юлька, злющая Вона
Стала Янука пинать -
Подло и пребольно
Попрекать Межгорьем.

Не стерпел тот пересуд –
Потащил Тимоху в суд,
Дело ей сфабриковал
И в СИЗО упаковал.

Меркелиха с Саркози
Пальцем Януку грозит –
Отпускай Тимоху –
А то будет плохо!

Всполошилась Рада –
Морду бить не надо –
С перепугу доны
Шестерят законы.

Чечетов рукой махнёт,
Вава хитрый подмахнёт -
Светит Юльке вчистую
Полная амнистия.

Мчится Янук на Афон –
Там сховаться хочет он
Средь скелетов и гробов
От Тимохиных зубов.

Юлька злобная не спит –
Рвётся Юлька на цепи,
Как Вону отпустят –
Так кишки и пустит!

Испугались, детки,
Злющей тёти в клетке? -
Спойте папе-маме
Чтоб голосовали

За большого дядю -
Зайца в шоколаде,
Клоуна-милашку
Витю-чебурашку.

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 107 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Политинформация для рабочих
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 16.