Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.  (Прочитано 252313 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #180 : 11 августа, 2009, 09:03:32 »

Историю русского народа на самом деле слишком мелко копают. Член ПДРС с 1999 г., преподаватель Высшей Партийной Школы ПДРС тов.Трехлебов открывает народу правду:
http://www.youtube.com/watch?v=B1SH7XDDEZo&feature=related

Совершенно с Вами согласен !!!!!!!!! Мелко копают!!!!
Хотя есть же труды ВЕЛИКИХ  вчёных исторической школы ПДРСа !!!
Выпускник восточного факультета ЛГУ, лингвист, автор нескольких сенсационных книг Александр Драгункин утверждает, что древнерусский язык был праязыком всей Земли!

Доказательства?
Нате вам !!!
Английское слово girl (гёрл - девушка) у себя на родине происхождения не имеет. Зато в древнерусском было замечательное слово, которым называли юных особ - ГоРЛица! Костяк согласных тот же, и английское слово короче - так кто у кого взял слово? Еще один пример - английское REVOLT. Допустим, вы не знаете, что это значит - сейчас и посмотрим, кто у кого спер. Любой латинист вам скажет, что RE - приставка, VOL - корень и «загадочное Т». Откуда оно взялось, западные филологи даже не говорят. Но я человек простой: давайте предположим идиотский вариант - что англичане это слово взяли у кого-то и со временем исказили. Тогда, если RE - приставка, означающая «повторение», и англичане взяли эту приставку у кого-то, то за тысячу лет она могла стать только короче (вспомним филологический закон). Значит, можно предположить, что изначально она была длиннее. Так вот, во всем мире есть только одна приставка, которая значила то же самое, но была длиннее - русская ПЕРЕ-! Л и Р - взаимозаменяемые согласные из одной цепочки. Переписываем слово по-русски - ПЕРЕ-ВоР-оТ. REVOLT в переводе означает «переворот, бунт» - так кто у кого заимствовал? И «загадочное Т», на котором спотыкаются все английские лингвисты, оказывается самым обычным русским суффиксом. Таких примеров невероятно много.
Но и это не все!
- Хорошо, вот еще: названия всех священных религиозных книг имеют русское происхождение.

- Даже Коран?

- Да. В арабском мире считается, что у этого слова нет этимологии. Но она есть. Коран, как известно, это откровения пророка Мухаммеда, собранные писцом Зейдом - и СОХРАНенные им! Коран - это Со-хран. С иудейской Торой еще проще: это книга о ТВОРЕнии - Тора есть Т(в)ора.

С Библией немного иначе - нужно знать, что она написана на бумаге, а бумага производится из хлопка. Хлопок по-славянски называется БаВеЛна - BiBLe. Библия - всего-навсего стопка бумаги! Про индийские «Веды» я вообще не говорю: здесь очевидно происхождение от слова ведать. Каждое из этих объяснений можно оспаривать по отдельности, но интересно то, что все названия имеют верную трактовку только через русский язык.

=
Наш язык удивительный. Он доводит нас до дна мира - я уверен, что он был создан искусственно и в нем зашифрована матрица мироздания.
- И кто же его создал?
- Те, кто создал человечество.

Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

http://mk-piter.ru/2007/01/17/020/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #181 : 11 августа, 2009, 10:52:45 »

Наш язык удивительный. Он доводит нас до дна мира...
Эта таки да... И в пропасть и скважину... В ниже плинтуса...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #182 : 11 августа, 2009, 13:13:14 »

Абсалютна верна, тов. Бурашка! Я ужо кахда-то гаварил, што, в ризультате изысканий Виликарусских Учоных, истчо диназавры и маманты гаварили на Чистейшем Виликарусскам Языке!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #183 : 11 августа, 2009, 14:27:33 »

Историю русского народа на самом деле слишком мелко копают. Член ПДРС с 1999 г., преподаватель Высшей Партийной Школы ПДРС тов.Трехлебов открывает народу правду:

Выпускник восточного факультета ЛГУ, лингвист, автор нескольких сенсационных книг Александр Драгункин утверждает, что древнерусский язык был праязыком всей Земли!

Доказательства?
Нате вам !!!
Английское слово girl (гёрл - девушка) у себя на родине происхождения не имеет. Зато в древнерусском было замечательное слово, которым называли юных особ - ГоРЛица! Костяк согласных тот же, и английское слово короче - так кто у кого взял слово? Еще один пример - английское REVOLT. Допустим, вы не знаете, что это значит - сейчас и посмотрим, кто у кого спер. Любой латинист вам скажет, что RE - приставка, VOL - корень и «загадочное Т». Откуда оно взялось, западные филологи даже не говорят. Но я человек простой: давайте предположим идиотский вариант - что англичане это слово взяли у кого-то и со временем исказили. Тогда, если RE - приставка, означающая «повторение», и англичане взяли эту приставку у кого-то, то за тысячу лет она могла стать только короче (вспомним филологический закон). Значит, можно предположить, что изначально она была длиннее. Так вот, во всем мире есть только одна приставка, которая значила то же самое, но была длиннее - русская ПЕРЕ-! Л и Р - взаимозаменяемые согласные из одной цепочки. Переписываем слово по-русски - ПЕРЕ-ВоР-оТ. REVOLT в переводе означает «переворот, бунт» - так кто у кого заимствовал? И «загадочное Т», на котором спотыкаются все английские лингвисты, оказывается самым обычным русским суффиксом. Таких примеров невероятно много.
 Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

Абсалютна верна, тов. Бурашка! Я ужо кахда-то гаварил, што, в ризультате изысканий Виликарусских Учоных, истчо диназавры и маманты гаварили на Чистейшем Виликарусскам Языке!  Вот так!

Дык вот. С тех незапамятных времён рассеяне и живут на берегах Туманного Альбиона (заметили - исконно русское название то какое !!!!) и своей праведностью и аскетизЪмом поражают англо-саксо-кельто-шотландцев, одновременно объясняя им все тонкости ихнего аглицкого русского мата ёзыка !!!!!!!
Сейчас в Лондоне проживают почти 300 тысяч русских, в том числе около 100 сверхбогачей. Кстати сказать, триста тысяч русских — это больше, чем все население какого-нибудь среднего английского города вроде Лейчестера.
Российские олигархи уже давно облюбовали Лондон. Даже название ему свое придумали — Лондонград. За миллионы и десятки миллионов фунтов стерлингов, не глядя, богачи из России скупают тут земли, поместья и яхты. К выкрутасам российских толстосумов на туманном Альбионе, кажется, уже давно должны были привыкнуть. О них снимали фильмы, делали телепередачи, писали книги… Но нет же, каждый новый широкий жест наших олигархов по-прежнему поражает англичан в самое сердце своим размахом и безрассудностью.
И вот на этой неделе в Великобритании вышла в свет еще одна книга о российских богачах в Лондоне. Главные ее персонажи — Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Борис Березовский и еще десятки известных бизнесменов… Называется книга «Лондонград: Из России с наличными» (Londongrad: From Russia with Cash). Написали ее Марк Холлингсуорт и Стюарт Ленсл. В книге больше 400 страниц, стоимость — 12,29 фунта (615 рублей).
«Если вы упиваетесь наблюдением за вызывающей вульгарностью, дурным вкусом и беспощадностью людей, которые невообразимо богаты, эта книга для вас» — так говорится в рецензии на книгу, опубликованной в британской газете The Sunday Times.

http://vlasti.net/news/54846?print=1

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #184 : 13 августа, 2009, 16:11:47 »

Доказательства?
Нате вам !!!

Дык вот. С тех незапамятных времён рассеяне и живут на берегах Туманного Альбиона (заметили - исконно русское название то какое !!!!) и своей праведностью и аскетизЪмом поражают англо-саксо-кельто-шотландцев, одновременно объясняя им все тонкости ихнего аглицкого русского мата ёзыка !!!!!!!
Сейчас в Лондоне проживают почти 300 тысяч русских, в том числе около 100 сверхбогачей. Кстати сказать, триста тысяч русских — это больше, чем все население какого-нибудь среднего английского города вроде Лейчестера.
Российские олигархи уже давно облюбовали Лондон. Даже название ему свое придумали — Лондонград. За миллионы и десятки миллионов фунтов стерлингов, не глядя, богачи из России скупают тут земли, поместья и яхты. К выкрутасам российских толстосумов на туманном Альбионе, кажется, уже давно должны были привыкнуть. О них снимали фильмы, делали телепередачи, писали книги… Но нет же, каждый новый широкий жест наших олигархов по-прежнему поражает англичан в самое сердце своим размахом и безрассудностью.
И вот на этой неделе в Великобритании вышла в свет еще одна книга о российских богачах в Лондоне. Главные ее персонажи — Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Борис Березовский и еще десятки известных бизнесменов… Называется книга «Лондонград: Из России с наличными» (Londongrad: From Russia with Cash). Написали ее Марк Холлингсуорт и Стюарт Ленсл. В книге больше 400 страниц, стоимость — 12,29 фунта (615 рублей).
«Если вы упиваетесь наблюдением за вызывающей вульгарностью, дурным вкусом и беспощадностью людей, которые невообразимо богаты, эта книга для вас» — так говорится в рецензии на книгу, опубликованной в британской газете The Sunday Times.

http://vlasti.net/news/54846?print=1

...нашлі і рускую клавіатуру...
http://tsn.ua/nauka_it/u-londoni-znaishli-sporudu-yaka-na-500-rokiv-starsha-vid-stounhendzha.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #185 : 18 августа, 2009, 16:13:13 »

http://happywoman.com.ua/article&pid=11879&parent=223

Псих! Слава России! Псих!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Никанор Иваныч
Интеллигентишко
*

Хуй вам газу!

« Ответ #186 : 18 августа, 2009, 16:43:39 »

РАСССЕЯЯЯЯ!!!!! ЛЯГ С КОЛЕН ТВОЮ МАААААТЬ!!!!!!! Алконавт

Армия России - единственная правозащитная организация страны, способная защить мир и благополучие трудящихся!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #187 : 18 августа, 2009, 17:09:46 »

Иваныч... Ты бля эротику рФ тут распрастраняешь?

Да пашол ты в три-жёпы!

Ну тогда я полетел...
Тутыка
Товарищ
« Ответ #188 : 19 августа, 2009, 10:11:27 »

Русский мыслитель Андрей Ильич Фурсов пишет: «Нам нужно мобилизующее знание, знание-штык. Его создание — залог русского успеха в XXI веке»
Бог с ним, с Фурсовым. Каждый говорит за себя. Россию жаль, поскольку именно такие мудрецы сегодня говорят за нее на эксклюзивных правах. Жаль и почвенников со славянофилами: уж они-то точно не виноваты. На своем месте были и умны, и честны. Просто с тех пор в мире прошло 150 лет — хотя для России, благодаря изоляции, по большей части впустую. Оттого певцы постсоветского державничества стабильно приходят не туда, не так и не вовремя. Хотят как лучше (Совок воскресе!), а получается как всегда (Воистину воскресе! И что ж теперь делать-то?!).
http://www.ej.ru/?a=note&id=9368
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #189 : 19 августа, 2009, 11:24:07 »

Ой бля филосафы...
 В субботу ходят в синагогу в воскресенье в церковь покривляться...
Пидарасы каротче...
 И Пидарасы нас будут учить жить?
Причём пидасы то в плохом, не партийном смысле этих моих славов...

Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #190 : 19 августа, 2009, 12:08:09 »

Ой бля филосафы...
 В субботу ходят в синагогу в воскресенье в церковь покривляться...
Пидарасы каротче...
 И Пидарасы нас будут учить жить?
Причём пидасы то в плохом, не партийном смысле этих моих славов...
Отож !!! Будут, бля, учить на за жизнь!!!!
А что настоящему русскому человеку (извините за двойную тавтологию) нужно?
Правильно !!! Самогон (ежели не выпили как брагу  Алконавт ), гармонь, балалайка!!!!
(или на крайняк бубен).

Слава рАссеи!!! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Сигизмунд Стукачев
Интеллигентишко
*

« Ответ #191 : 19 августа, 2009, 12:26:34 »

Да пашол ты в три-жёпы!

А чего это мне туда идтить то? Что? Я и так в Украине проживаю Очень рад
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #192 : 19 августа, 2009, 12:27:57 »

Да пашол ты в три-жёпы!

На трёх буквах ты проживаешь...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Сигизмунд Стукачев
Интеллигентишко
*

« Ответ #193 : 19 августа, 2009, 12:31:55 »

Да пашол ты в три-жёпы!

Вот именно! Очень рад Я ж говорю - в Украiне! Ура!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #194 : 19 августа, 2009, 12:41:09 »

Да пашол ты в три-жёпы!

Вот именно! Очень рад Я ж говорю - в Украiне! Ура!

А не в стране ли ты живёшь, которую скоро переименуют в ВВП-утию?  На колени!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #195 : 19 августа, 2009, 12:49:36 »

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #196 : 19 августа, 2009, 17:30:32 »

Где хто проживает!
 Я в Украине и манал вместо борща с салом да с прорезью хрен с редькой жрать да гороховым супом нанач арла целовать!
Кому ненравится могу подарить фуфайку-балалайку и даже пинком под зад в  поезд  в Рассею, мать вашу, вашу мать проводить и "Прощание славянки" заказать...

Ну тогда я полетел...
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #197 : 20 августа, 2009, 12:00:13 »

НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ.

СТАТЬЯ О ПАССАЖИРАХ ТИТАНИКА.

Педофил в погонах насиловал детей в общественном транспорте
14 мая 2009 09:59        

Вопиющий случай людского равнодушия раскрылся при расследовании очередного "милицейского" дела в Санкт-Петербурге, где "страж порядка", поначалу обвиненный в жестоких избиениях горожан, оказался серийным насильником малолетних, в одном из эпизодов совершив надругательство над своей жертвой в вагоне метро при полном попустительстве ехавших пассажиров.

Обвинение в сексуальном насилии над детьми предъявлено сотруднику Василеостровского отдела вневедомственной охраны прапорщику милиции Грибкову, передают kolesa.ru. На данный момент ему инкриминируется пять эпизодов с изнасилованиями, причем один из них произошел в вагоне метро в час пик, а никто из многочисленных свидетелей преступления даже не вмешался в происходящее.

Теперь в рамках нового дела сотруднику ОВО, скорее всего, придется пройти психиатрическую экспертизу, пишет "Фонтанка". Правда, в ГУВД считают, что исследовать надо не Грибкова - с ним и так все понятно, а тех людей, кто своим равнодушием заслужил моральное право называться пособником преступления.

"Конечно, нам неприятно и больно осознавать, что обвиняемый - наш коллега, - говорят оперативники. - Но более всего в ходе расследования дела нас возмутил тот факт, что одно из преступлений было совершено в час пик в переполненном вагоне метро".

По словам сыщиков, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущаются оперативники (их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).

ЧТО ДОБАВЛЯЮТ В ОВЁС И СЕНО РОССИЯНАМ?
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #198 : 20 августа, 2009, 13:46:40 »

Однажды холодной студеной зимою
Лошадка пипиской примерзла к забору,
Она и лягалась она и брыкалась
Лошадка ушла, а пиписька осталась.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #199 : 20 августа, 2009, 15:10:54 »

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=23243&sn_cat=37

Ура, товарищи!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 35 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 16.