Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 35 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.  (Прочитано 253290 раз)
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #120 : 09 июля, 2009, 19:51:03 »

Ровно 368 лет назад, весной 1641 года чукчи напали на Россию:
« они напали на русских сборщиков ясака. Стоит обратить внимание, что это была агрессия со стороны чукчей. »
(Русская Википадия)
http://za-nashe-delo.livejournal.com/
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #121 : 10 июля, 2009, 11:31:02 »

Федеральное казначейство России сообщает, что в пятитысячных купюрах, выпущенных в обращение в октябре 2008 года, допущена досадная опечатка. Вместо "5000" следует читать "2785", да и то не везде.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #122 : 10 июля, 2009, 13:33:30 »

Алконавт  Многие сетують на то, шо наши товары ни на что не годятсі.І єнто не савсем верно.

Слава России! Например, мі віпускаем лучшие в мире деревянніе перьевые ручкі. Лучшие в мире, патаму шо в мире нихто их больше не віпускаеть.                                                                           Слава России! Правда, у нас ними тоже нихто не пишет. Только старушки на почтах. И то - до первой кляксы.  Но все равно люди их покупают.  Оказываетсі, энти ручки очень хорошо использовать как пробки для дірков в стенках. В них шурупі мяхгко входять.

Слава России!  Паэтому неумно ім заявлять, будто наши тавары ні на шо не гадяться.               Слава России! Очень даже гадяться.  Алконавт                                                                                Слава России! За Небесную Москву!Токмо нуно знать, какие и на шо!  Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #123 : 10 июля, 2009, 14:31:59 »

Мыкола
Товарищ
« Ответ #124 : 10 июля, 2009, 14:50:24 »

Антиамериканизм этой массы и неприятие ею демократических ценностей тоже не является прямым результатом официального «телезомбирования». Это, прежде всего, сознательное национальное кредо.

Американцев ненавидят не за Югославию, не за Ирак и не за тот же Вьетнам. Мы ненавидим их за наши дороги, за нашу собственную инертность, за наше бессилие перед всепроникающей и вечной коррупцией, за наш алкоголизм, за наши «Лады», за наше избирательное правосудие, за неистребимое невежество нашей бюрократии, за нашу безалаберность, а главное, за наше же собственное нежелание брать на себя какую-либо ответственность в эмансипации собственного общества.

Даже к безобидным европейцам мы относимся с неприязнью не за их, скажем, колонизаторское прошлое, а потому, что в глубине души понимаем: без импульсивной петровской «прививки» европейской культуры Россия никогда не дала бы себе и миру ни Пушкина, ни Толстого, ни Чайковского, ни Дягилева, ни Менделеева.

Это иррационально-инфантильное отторжение всяких перемен, включая заведомо полезные для самих россиян, исчерпывающе сформулировано в чеховской «Новой даче» устами рыжего Володьки, сына сельского кузнеца Родиона: «Жили мы без моста и не желаем. Нам ездить некуда – на что нам мост? Нужно – так и на лодке переплывем».

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=22439&sn_cat=37
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #125 : 12 июля, 2009, 15:11:40 »

Как хочется время от времени издать:

...и стает немного легче на душе русской(МП).
« Последнее редактирование: 12 июля, 2009, 16:08:06 Поликарп Пригожий » Записан
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #126 : 12 июля, 2009, 16:17:54 »

А ещё гаварят что демакратия па Рассие не пиздует!
В наглую морду этим плакатом клеветникам Рассее-мать, мать ея!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #127 : 12 июля, 2009, 18:02:14 »

40 — 35 тыс. до н. э. — Расселение проторусов-«кроманьонцев» с Ближнего Востока по Африке и Евразии. Становление протобореального языка.
30 тыс. до н. э. — Проторусы переходят по Берингову мосту в Америку. По их следам идут племена неандерталоидов и монголоидов-синантропов.
...
12 — 10 тыс. до н. э. — В горах Загроса между притоком Тигра и озером Урмия в Зарзи, Зави Чеми, Шанидаре процветает культура-цивилизация русов-индоевропейцев, имеющих тесные связи с русами-бореалами Северного Причерноморья
...
6 200 — 5 400 гг.до н. э. — Русы-индоевропейцы расселяются в Сицилии, на юге Апеннин, в Фессалии, на эгейскнх островах, на Крите, в Македонии, на землях нынешней Болгарии
...
5 000 — 4 500 гг. до н. э. — Община русов в фаюмско-саккарском оазисе и прилегающих областях долины Нила — предтеча Нижнего царства будущего Древнего Египта
...
2 200 — 2 030 гг. до н. э. — Конец Древнего царства (период первого распада). Номы —области, перешедшие под управление этнических египтян-хамитов (номархов-наместников), фактически перестают подчиняться центру (фараону-русу) (ДОКОЛЄ? Слава России!). Упадок. Временный распад единого государства и утрата фараонами централизованной власти.

http://old.kpe.ru/rating/analytics/history/1630/

Упадок. Временный распад единого государства и утрата фараонами централизованной власти.
Израсходовали всю вертикаль на пирамиды...
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #128 : 12 июля, 2009, 18:56:57 »

Не туда четаешь!
 Нада б сматреть историю Древней Греции и как там было при алигархии...
Проскланять на Рассею после 1991 ( после Великай Олигархической Революции) и всё станет панятным в том числе и финиш...

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #129 : 12 июля, 2009, 19:36:50 »

фінішу пака нет .. ісче піздец не праснулсі..

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #130 : 12 июля, 2009, 19:41:05 »

Если "пиздец" запретили праизнасить на ПутенТиВи и песать в ПутенСМИ... то это не значит что он не наступит...

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #131 : 12 июля, 2009, 19:50:18 »

Слава России! Алконавт а фсе патаму - шо он падкрадецца нізаметна..

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #132 : 12 июля, 2009, 20:02:44 »

Та незаметна - икс-игрек-и-краткое с ним!
Привкол то втом, что очень скоро!

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #133 : 12 июля, 2009, 20:11:43 »

Слава России! Спецназовца на тренеровке по выживанию сбросили с парашютом на Чукотку.
Бежит он в белом маскхалате по заснеженной тундре и вдруг откуда
ни возьмись чукча с карабином. Бабах!!!
Раненый боец из последних сил спрятался за сугробом и оттуда
слабым голосом спрашивает: - Чукча, ты зачем стреляешь?
- Охота, однако. На белый медведь охота.
А ты почему как человек говоришь,однако..., ты разве не медведь?
- Человек я, такой же как ты!
- Врёшь, однако...

Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #134 : 12 июля, 2009, 20:59:50 »

А-а-а-а, как ревёт под крышей нанотанк!!!
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #135 : 12 июля, 2009, 21:11:13 »

Это чо Мари-Кристоц в Рассею на фатассесию падалась?

Ну тогда я полетел...
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #136 : 13 июля, 2009, 12:05:16 »

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #137 : 13 июля, 2009, 12:24:18 »

Это рАссейская реинкарнация Майкла Джексона?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #138 : 13 июля, 2009, 13:01:38 »

Симбионт буржуйского Джексона и исконного отрока Дэцэла.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #139 : 13 июля, 2009, 13:24:45 »

« Последнее редактирование: 13 июля, 2009, 13:29:18 Годдей! (Витьок) » Записан

Ну тогда я полетел...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 35 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 18.