Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.  (Прочитано 252452 раз)
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #60 : 26 мая, 2009, 11:49:00 »

Согласно официальной версии событий, в 90-е годы Расея-матушка страдала разнообразным бессилием. Повсюду царили сон и апатия.

Власть была маломощна, а будущие спасители Отечества мирно посапывали в тиши высоких кабинетов:

Однако в «нулевые боевые» (то бишь, 2000-е) случилось чудо. Какая-то … нечаянно разбудила косолапых «героев».
  Воспряв ото сна и поменяв по ходу дела цвет шкур, они дали стране не только нанохлеб с маслом  (размером 10-9 м), но и новую религию.

И вот, полюбуйтесь: «Св. Троица» на новый манер, или Россия, вставшая с колен (пардон, лап):
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #61 : 27 мая, 2009, 18:51:58 »

ЖБ и свидомитам вход закрыт!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #62 : 27 мая, 2009, 18:56:33 »

Палекарп, а ті уплотил налог на биздетнасть?  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #63 : 28 мая, 2009, 09:59:43 »

Если жизнь тебя е...т,
значит у неё встаёт!
Значит-ты ей нравишься!
Так чего ты паришься?
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #64 : 28 мая, 2009, 10:19:14 »

Товарисчи, в тюремных казематах Метра Львовскаго дєржат руССкоязычнаго Державнаго Двухглаваго Орла!!!!
Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #65 : 28 мая, 2009, 10:34:55 »

Товарисчи, в тюремных казематах Метра Львовскаго дєржат руССкоязычнаго Державнаго Двухглаваго Орла!!!!
Извєргі, помотрітє с кем они его посадили (опять еті ЖБ-козні)
« Последнее редактирование: 28 мая, 2009, 10:38:36 Левый Гавнодав » Записан
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #66 : 28 мая, 2009, 11:51:05 »

Товарисчи!
Имею несчастье познакомить вас с создателями так называемой "мовы" - на фото Австро-Венгерский Генштаб в полном составе

Внешний самодовольный вид этой автровенгерской военщины свидетельствует о том, что только что ими придуманы очередные "украинские" слова - "тканыны", "гудзыкы" и "Пынзэнык". Шпаги, несомненно, служат для ритуального умерщвления русских людей и последующей варки борща. В первом ряду довольный собой сидит фельдмаршал Франц Конрад фон Хётцендорф - подлинный автор "Кобзаря".
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #67 : 28 мая, 2009, 13:25:24 »

Где-то среди этих господ затесались предки т.н. "украинских писателей" Сосюры и Тычины, под аккомпанемент произведений которых было замучено столько РЛ!
Львовское метро, несомненно, тоже придумали они, подтверждением чему служат строительные каски на этих украинствующих австровенграх.
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #68 : 28 мая, 2009, 15:43:27 »

Правда может оказаться более ужасной, чем может выдержать даже самый крепкий русский моск.

Для примера - что кроме трепета и животного отвращения может вызвать у исконника гнусная рожа австровенгерского эрцгерцого Евгения-Фердинанда-Луиса-Бернгарда-Феликса-Марии Габсбург-Тоскана, духовного наставника Дмытра Павлычки и Павла Молчана

Мда.
Чего от такого басурманина, лаптей лишенного, можно ожидать, акромя щедривок путенохульных... и прочей злобы алчной и безсмысленной, направленной на все исконное и верикорусское?
ЗЫ. За что же они все нас столь лютой ненавистью ненавидят то, за что же?
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #69 : 29 мая, 2009, 08:38:51 »

«впервые на Земле» (это цитата) рассматривается «истинная» история «Руси Великой». Некий кандидат физ.-мат. наук задумал совершить подлинную революцию, на фоне которой блекнут достижения Фоменко с Носовским.

Основные тезисы сей выдающейся теории:

– русская письменность существует несколько десятков тысяч лет (Кирилл и Мефодий отдыхают… Или их в принципе не было?);

– на всей территории от Великобритании до Аляски в каменном веке жили русские (наверное, оставили по себе неизгладимый след: «Здесь был Вася из пещеры № 6»);

– у русских из официальной истории просто отрезали 9 веков (сволочи!!! Найду – убью!);

– вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими (без комментариев).

http://www.dazzle.ru/spec/udveer.shtml
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #70 : 29 мая, 2009, 12:16:41 »

Гражданина Чудинова уже ни одна больница не принимает....
Ну и правильно !!!!!!! Это ж не лечицц0!!!
А вот и кореш евойный по палате:
А.А. Тюняев, президент АФН, академик РАЕН, май 2009 г.

В процессе работы над книгой «История возникновения мировой цивилизации» мне удалось собрать обширные данные по археологии и древней истории Русской равнины – то есть той местности, которую именуют Русью. Для формирования истинной картины зарождения цивилизации Земли пришлось исследовать уже около трёх тысяч источников, хотя работа над книгой ещё продолжается.

По мере углубления в источники стали открываться удивительные факты. Во-первых, Русь была заселена современными людьми по времени первой. И состоялось это 50 тысяч лет назад. В это же самое время на всех других территориях существовали только лишь палеоантропы. В Африке – архантропы (предыдущий палеоантропам вид). В Юго-Восточной Азии – архантропы и местами даже гоминиды, предыдущий архантропам вид древнего человека, которые говорили на самых примитивных языках и являлись носителями хаобиньской и башконской археологических культур галечного типа (такие культуры в европейской части люди преодолели 2 – 1 миллиона лет тому назад).

То есть на Русской равнине темпы антропогенеза значительно опережали те же показатели других регионов. Таким образом, теория происхождения человека по новейшим данным археологии и антропологии приняла совершенно иной вид, подтверждаемый данными генетики крови.

Как следствие, это обстоятельство полностью перечёркивает так называемую «африканскую теорию», основанную, к тому же, на ложном методе определения наследственности по митохондриальной ДНК.

– Но самой главной сенсацией для меня, учёных и читателей стало то, что, по комплексным данным, Русская равнина с 50-го тысячелетия до н.э. по настоящее время была густо населена всего одним по расе, национальности и языку народом. Этот народ русы (русские). Собрана богатая коллекция антропологических данных. Крупнейшим антропологом М.М. Герасимовым восстановлен физический облик русов 40-го, 30-го, 13-го, 8-го, 6-го тысячелетий до н.э., а также тех людей, которые непосредственно сформировали современный русский народ.

http://www.organizmica.org/archive/605/odfi.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #71 : 29 мая, 2009, 12:23:42 »

Вот энто правильна, таварисчи! Изыскания истинно Виликаросских учоных и патриотичиско-историчискай ноуки адназначна свидетельствують: Вначале сотворил Путен  На колени! На колени! На колени! небо и землю, и земля была пуста и пустынна, и дух Путена витал над водами... Апосля сатварил Путен чилавека па образуи падобию сваиму, инарек имя иму - Виликаросс  Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #72 : 29 мая, 2009, 12:26:34 »

НО патом Змей, имя коиво Аццкий Сотона, соблазнил Виликаросску, и ат энтава греха пашли на зимле жыдохахлы и прочие пендосы  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #73 : 29 мая, 2009, 14:46:40 »

Каг энто прикрасно! Я плачю тихо от восторга враз на мя нахлынувшаго, гулко глотая сльозы щастия обильныя...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #74 : 29 мая, 2009, 14:56:07 »

Каг энто прикрасно! Я плачю тихо от восторга враз на мя нахлынувшаго, гулко глотая сльозы щастия обильныя...

Канонично (МП)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #75 : 29 мая, 2009, 15:05:49 »

А вот тов.Volyniaka, наш трудовой истинно-русский нановитязь со шмуррдяком наперевес.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #76 : 29 мая, 2009, 15:26:39 »

Ой, єта часом не таварищ оспирант Козолупов? Ну прям адно лецо!  Ура, товарищи!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #77 : 29 мая, 2009, 20:23:12 »

Ой, єта часом не таварищ оспирант Козолупов? Ну прям адно лецо!  Ура, товарищи!
Ой и правда ен. Навернае путевку палитсавет ПЛРС выдал за висомый вклад ....

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Поликарп Пригожий
Инвалид труда

« Ответ #78 : 01 июня, 2009, 11:57:17 »

И исконных барышень...

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #79 : 01 июня, 2009, 13:19:19 »

Не наши ПДРСки, круче! Не могу без ПДРС!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русские самый древний народ, великая история. Краткий курс.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.