Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!  (Прочитано 82905 раз)
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #40 : 15 апреля, 2008, 19:38:58 »

Так ты шо, говоришь, наш? Бабами увлекаисси? М-да... А вот то, шо ты не автор, а токо евоный муж - это ты разочаровал. За поцалуи спасибо - порыгал.  К Победе!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #41 : 15 апреля, 2008, 20:27:10 »

Рыженьких любишь, Клим? И рыжие волосы на лобке не отталкивают, а радуют? Или ты их сбривать заставляешь? Чтож - правильно, и глаз радует и гигиенично.
  А как насчёт блондиночек, Клим? Худеньких и пухленьких, стервозных и ласковых? Под пивко пойдёт? Ну, если сиськи присолит?
  Ты, я так понял, в темноте любишь... А длинные волосы брюнеток на белом теле змеями не кажуться? Нет? Тады в порядке всё! Ты мужик - хучь куда! И не только с твоих слов!
 А русые, шатенки... Эх, нет я категорически против "Колизея"! И не уговаривай меня, Фока!
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #42 : 15 апреля, 2008, 20:31:57 »

Конечно, Клайд, я - очень плохой! Я ничтожен и ужасен!!!
  Хочу быть справедливым - и выразить восхищение тобой!
  Ты отчаянно храбр! Пока другие кидают понты против всякой мелочи, вроде бандитов, ты вышел на бой со Стихией! Грязно браня и подкалывая всех, ты показываешь, что не боишься греха! С кармой ты - на ты, и срал ей на голову!
  Ты безумно красив!  Тысячи девушек стоят в очереди, чтобы ты лишил их девственности! Это мечта их матерей и самих объектов дефлорации! Они мечтают, чтобы этот миг в их жизни был прекрасен и связан, естественно, с тобой! Ты спас человечество, отказавшись, по твоим словам, "засветить свою фотомордочку" в телевизоре! Мы могли ослепнуть от сияния твоей красоты!
  Ты фантастически талантлив! Тут без комментариев, достаточно открыть любую страницу из твоих текстов, чтобы в этом убедиться! Куды только смотрит Нобелевский Комитет?!
  Ты нечеловечески умён! Общение с тобой завораживает! Я просто расту над собой, набираясь мудростей от твоего недюжинного ума! Светоч! Светильник разума!
  Ты  благороден! А что ставишь нас на место, так это для нашего же блага! Уверен, в отличии от нас, ты ясно осознаёшь свою просветительскую и подвижническую миссию!
  Я преклоняюсь перед тобой, Климентий! Ты - мой кумир! Ты - пример для подражания!  Ты навсегда в моём сердце!
  Чтобы загладить свою вину, я создам Фонд по сбору средств на памятник тебе при жизни!
   Вот только найдётся ли достойный мастер с резцом, чтобы придать мрамору столь утончённые и изысканные формы?!!!
  Челлини разве что! Или нехай  памятник Родине-Матери доработает, придав ему твоих небесных черт, чтобы киевляне и гости столицы могли любоваться Освободителем и Просветителем! Треуголочку императорскую не забыть бы! а груди стёсывать не надо, потому что ты, подобно древним богам, несёшь в себе два начала: мужское и женское!
  Спасибо тебе, Клайд, за то что ты есть! Что своей деятельностью, да и самим фактом своего существования, удерживаешь хрупкое равновесие между добром и злом в этом мире! За сердце твое пламенное, в сравнении с которым, сердце Данко -просто тлеющий окурок! Из которого ты, аки хилер, "вицідив сукровату, і налив живої козацької тії крові, чистої, святої"!
 Я горд тем, что я твой современник!

Платон Котлованов
Товарищ
« Ответ #43 : 15 апреля, 2008, 23:16:35 »

Клим, древние говорили, что человек способен на всё, что он подозревает в других! С чем тебя и поздравляю.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #44 : 15 апреля, 2008, 23:57:30 »

Котлованов... Козолупов... Вахромеев... Какие-то фамилии похожие... Вы чё, святеннейшие, родные братья??? улыбка))
Не засоряйте рабочую трибуну лобкострадательскими изысками. Для этого есть отхожие места.
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #45 : 16 апреля, 2008, 02:02:37 »

Как писали Браты Мерцаловы: мужчина без чувства юмора - почитай что инвалид. И бабы ему не дают! Слушай, Клим, а не врёшь ли ты насчёт своего могучего сексуального потенциала?

А то отправим тебя на задание по добычи информации методом совращения и пытки оргазмом у какой-нибудь буржуйской шпиёнки, а ты облажаешься! И ещё побьёт она тибя за несбычу внушённых надежд!
Митька Пузырь, слесарь 6р
Молодой рабочий
**

« Ответ #46 : 16 апреля, 2008, 11:58:14 »

Как писали Браты Мерцаловы: мужчина без чувства юмора - почитай что инвалид. И бабы ему не дают! Слушай, Клим, а не врёшь ли ты насчёт своего могучего сексуального потенциала?

А то отправим тебя на задание по добычи информации методом совращения и пытки оргазмом у какой-нибудь буржуйской шпиёнки, а ты облажаешься! И ещё побьёт она тибя за несбычу внушённых надежд!

Энто точно! Старушка Европа уже стала раком перед Россией! А кого нам послать, чтобы её оприходывать, акромя Клима?! Он у нас самый сексуальный и мужественный! Гордый профиль, твёрдый шаг, со спины так чистый шах!
  Только надо чтобы предварительно доктор Модест с ним поработал. Ну там наростил шо надо, шо не надо отрезал! Нехай сделает из него молодого Роберта Редфорда! Европе завсегда белокурые бестии приятны были!
 А Клим не подкачаеть! Не мог же он Партию обманывать, рассказывая о своих подвигах на сексуальной ниве, будучи при этом лысым пузатым пятидесятилетним гомосексуалистом!

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #47 : 16 апреля, 2008, 12:31:53 »

О сексуальном потенциале я как-то не задумывался. Нужды не было в этом. Но жалоб не поступало. Оно ежели задумываетесь, так и жалобы поступают. А ежли задумывацца только над одним постоянно, то и вся жизнь - сплошная жалоба. Или жалОба.
Неведомо почему, но сексуальная тема являецца больной для одного из товарищев, любителя баранины. Настолько больная, что мерещицца ему скрозь. А раз тема больная, то её надо либо резать, либо лечить. Аль затаицца и страдать. Аль ходить на редтубе.ком и там слюни пускать. А нам, сирым, в этом надобности нет. У нас пролетарские отпрыски, растут нормально, скоро приступят к классовой борьбе за дело борьбы с борцами.
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #48 : 16 апреля, 2008, 20:23:13 »

Знаешь, Клим, а мне всегда казалось, что у вас с Фросиндой детей нет.
Просто, когда человек становится отцом, у него меняется... ну, подход что ли, отношение к действительности. Он не может обливать всех вокруг грязной блевотиной. А вдруг дети прочтут? Увидят папу в неприглядном виде. Всё-таки человек, который является отцом испытывает некоторую ответственность за свои поступки, он хочет быть примером для своих детей! Или ты хочешь, чтобы они также грязно ругались и грязно мыслили, как ты? Обвиняли всех вокруг в сексуальных извращениях? Или вообще что-либо о них знали? ( А ведь прочтут папочку - узнают!)
 Я всё-таки думаю, что ты - бездетный. Или в противном случае - безответственый сумасшедший.
Стахановец

« Ответ #49 : 16 апреля, 2008, 21:51:49 »

После публикации последнего документа Клим разобиделся, потому, что в нём собака была изображена в негативном свете, и перешёл на личности. Но любим мы его не только за это.
  Для слабонервных и беременных трударок предупреждение остаётся в силе.
  А пролетарии будут изучать и запоминать лицо врага!

Сто тараканов на сундук мертвеца.

Вау, эта дура грохочет сковородкой, словно крышкой гроба. Всё равно не встану и не пойду ругаться. Ей гагаре не понять наслажденья дилетантов. Однажды я пролежал трое суток в горах, в какой-то крысиной норе. Мимо меня проходили солдаты противника. Один из них даже сел покакать в трёх метрах от меня. Я не шелохнулся. Хотя кто такие все мои прежние враги по сравнению с донной Марией Сальгадо? Пигмеи. И я тогда был не доном Мигелем Сальгадо. А просто Доктором. Под этим именем меня знал весь мир.

Орёт на детей. Знает, что я детей люблю. Фурия. А вначале была овечка, агнец, ангел... Я, конечно, обладаю, большими возможностями, но не безграничными. Выше моих сил  за такой короткий срок сделать из ангела мегеру. Финита ля комедия. Маски сброшены. Занавес опущен. Как говорил Фауст (мой Фауст!): "Наше второе Я, третье Я, четвёртое Я и прочие Я отличаются от первого только порядковым номером". Она меняет маски по десять раз на день. Эх, познакомились бы  мы с тобой лет на десять раньше. Ты бы у меня взрывчатку на себе в супермаркеты проносила. Как люди порой бесполезно свой дар растрачивают.

Ругается с кухаркой из-за купленных продуктов. Кричит, что она знает все цены. Глупая, цена - это то, что включает в себя пот, кровь, слёзы и психические усилия. Всё остальное стоимость. И твоя любовь и твоё бесценное, как ты считаешь, тело стоили мне этих кошмаров. Дорого стоили. Я, с которым почтительно разговаривали главы всех стран мира, вынужден выслушивать лекции бывшей босоногой деревенской твари на тему: "Какие замечательные люди её многочисленные родственники, и какой гад я, потому, что избегаю общения с ними".

Я был просто Доктор. Без всяких приставок. И все в моей команде были докторами. Доктор Геббельс, Доктор Ватсон, Доктор Смерть, Доктор Фауст, Доктор Мартенс... Стать членом Докторского Клуба было мечтой террористов всех рас, вероисповеданий, идеологий и причинно-следственных мотиваций. Мы были элитой. Чего только они не совершали чтобы засветиться и попасть мне на глаза. Мне платили  все и всегда, без задержек. Один только раз деньги выплатил я. Малоизвестный писатель (зараза! отличный мужик) написал книгу обо мне. Дерьмовенькая книжонка, в которой осуждался не столько я, сколько терроризм как явление. Можно было без опасения за искажение смысла заменить слово терроризм, словами фашизм, гомосексуализм или коррупция и спокойненько с её помощью бороться с этими язвами общества. Я передал через СМИ, что лучшей рекламы мне не придумаешь, и я готов выплатить автору полмиллиона долларов. "Замечательно, я приму, - ответил он в одном из ток-шоу, - пусть эти деньги пойдут на платья моей жене, а не на организацию новых террактов". Несколько лет спустя мы пили с ним пиво на пляже в Акапулько.Правда, он не знал, что его новый весёлый приятель - тот самый Доктор, благодетель его семьи. Может быть позже, когда мы, изменив внешность, расползлись по миру, я случайно пил пиво или сидел рядом в кинотеатре с Фаустом или Мартенсом. Нет, их бы я узнал. По запаху. Как волк узнаёт волка в другом человеке.

Ходит по дому и бубнит какую-то песню о бесконечном страдании женщины. Что ты можешь знать о страдании? Если бы ты, красивое животное, была поумней и пообразованней, я бы объяснил тебе, что идея страдания одного человека за весь род человеческий, мученической смерти, воскрешения и превращения его в бога принадлежит древним шумерам. Но у них мученик нёс в себе два начала: мужское и женское. Более поздние религии заимствовали эту идею формально и небрежно.
Страдал и отдувался за всех один мужчина. И теперь особа противоположного пола  укоряет меня за то, что я её не понимаю и не могу воспринимать как личность. За что?!!! И песни у латиноамериканцев прямолинейные. Страсти в них, впрочем, как и в их жизни, поверхностны. Помню, в стройотряде, мы сидели вечером у костра и слушали песню старого акына. Вот где глубина, вот где тот самый ядрённый корень из просоленной слезами земли.
- Асисяй бросила меня!!! А-а-а! Горе мне!
- Придётся, наверное, женится на Бэсисяй!
- Хотя калибр, конечно не тот.
Фольклор кочевых народов Нижнего Поволжья всегда отличался тонким лиризмом и изысканной грустью. Почему-то, здесь, среди пальм, на моём огромнейшем ранчо в пампасах, тот хуторок в Поволжье не кажется мне таким уж захолустьем.

Почему сейчас я вспоминаю не события моей прошлой жизни, а только то, что я
чувствовал при этом? Не перипетии и превратности судьбы, а нюансы, подробности
и стадии духовного развития? Однажды, после удачно проведённой акции, я вдруг
почувствовал страшную усталость от мельтешения, пусть сильных, но избитых эмоций, сцен, развязок.  Я понял, что событийный ряд в моей жизни намного ярче и богаче духовного. Моё призвание стало однообразной работой, хоть и высокооплачиваемой. И тогда я сказал ребятам: "Всё. Пора нам сменить внутренний имидж, а кто хочет и внешность. И насладится тихим мещанским счастьем - чтоб они все передохли!" Теперь я понял, что событийный ряд определяет духовный, и никогда наоборот.  Интересная работа - первый шаг к бездуховости. Цель нашей жизни не в художественном воплощении, а в художественном обрамлении задумки Бога.

Чего она от меня хочет? Чтобы я её поколотил? Как это принято, по её мнению, в приличных аргентинских домах. Да, стремлению к неизведанному не может помешать даже неизведанность стремлений. Но если я сейчас слышу что-то вроде шакальего воя, то представляю, как она будет визжать в ходе подобной процедуры. Боже, какой голос был у библиотекарши Людочки, моей первой женщины. Она ввела меня в мир книг и секса. "Послушай, как звучит - Людмила Сальникова!... "Ты просто олимпийская чемпионка". "Что?". "Ты произносишь это так, как будто объявляешь о вручении тебе золотой олимпийской медали". " Ты золото", - смеялась она. "Это ничего, что я старше тебя, сейчас на Западе модно, чтобы жена была старше мужа. Женщины поздно умнеют." Людочка, как предают - только друзья, так и на мякине попадаются только лишь стреляные воробьи. Вот Доктор Мартенс умел обходиться с дамами. Знаешь, как он обращался  к ним, когда входил в бордель: "Ну-ка, все упали на цирлы, и начали отдавать мне честь". Сказывалась армейская выучка.

Кричит, что я не умею жить среди людей. Первый раз права. Да, я могу позволить себе такую роскошь. Социум существует по тем же законам, что и стихии. То есть имеет четыре состояния или формы - постоянно соприкасающиеся, взаимопроникающие, переходящие друг в друга, создающие в пограничных состояниях химические растворы, вроде Сергея Лазо или генерала Карбышева. Четыре вечных состояния социума - рождение, смерть, рабство и бунт. Воздуху соответствует рождение, земле - смерть, воде - рабство, огню - бунт. Наши правители живут и жиреют в рабстве, как муксун в северных реках. В рабстве, как и в воде, зарождается жизнь. Как говорил Раскольников, они приумножают мир количественно, а мы качественно. Я всегда был огнепоклонником. Хотя и повоевал на двух фронтах.

Что? Бог накажет меня за моё молчание? Темнота, это у тебя с ним возвышенные отношения. Мир в обмен на земли, секс в обмен на деньги, вера в обмен на блаженство.Существует Вечная Книга, там на её скрижалях прописаны наши жизни от А до Я.  Мы выходим из точки А и, как бы ни был извилист наш путь, продуманы или не продуманы, плохи или хороши поступки, в результате оказываемся каждый в своей точке Я. Задачка для третьего класса. Бог не всесилен, поскольку ничего не может изменить в Вечной Книге. Он просто Величайший Менеджер Всех Времён и Народов.Не более. Он хорошо устроился там. А я хорошо устроился здесь. Я, в отличии от остальных, не просто расписывался в совершённом мною, я сам писал целые главы  в Вечной Книге. Давно, я, тогда ещё очень молодой человек, пришёл к ясновидящей. Спросил, в чём причина моей неадаптированности в мире, можно ли стать богатым и знаменитым и при этом ни разу не согрешить? Она сказала мне: "Нет никаких причин, ты просто несчастливый человек".  "Подожди, я спрошу Бога о тебе". Она у кого-то о чём-то спрашивала, потом перевела, пробормотала мне ответ: "У Бога другие дела. Бог занят. Ему нет дела до Миши.Я правильно поняла?". "Ну, что ж, - сказал я тогда себе, - если Богу нет дела до меня, то и мне нет дела до Бога. Но неудачником я никогда не буду".

Замолчала. Нет ничего страшнее абсолютной тишины.

Что, сынок? Всё нормально. Не понимаешь по-русски? Тогда слушай. Однажды
поздно ночью, ты вернешься домой, ляжешь в свою пустую постель, закуришь, и,
подняв глаза вверх, вслед уходящему дыму, увидишь на белом потолке рыжеусого
таракана. И впервые в жизни ты не захочешь его убивать. И тогда ты поймёшь, что
чувствует вышедший на пенсию террорист.

("Нью-Йорк Таймс" 9.04.199...г.
   Известный аргентинский землевладец и сумасброд дон Мигель Сальгадо вновь поразил общественность неординарным поступком. Он решил изменить внешность и сделал себе пластическую операцию. Его новое лицо, как две капли воды, похоже на лицо известного в прошлом террориста по кличке Доктор. Вчера он принял участиев самом популярном ток-шоу на Эй-Би-Си. В ходе ток-шоу дон Мигель Сальгадо пытался подражать голосу и жестикуляции Доктора. Правда, получалось у него не очень ловко. Возле телецентра собралась многотысячная толпа почитателей Доктора. Они восторженно приветствовали дона Мигеля Сальгадо.  В возбуждённой толпе поклонников выделялась группа хмурых немолодых людей. Они явно не одобряли действий дона Мигеля...)

« Последнее редактирование: 16 апреля, 2008, 22:01:18 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
Старий гуцул
Товарищ
« Ответ #50 : 20 апреля, 2008, 22:44:35 »

Якщо тут буржуйські твори розміщують, то ось і мої вісім копійок дріб"язком. Бо ж я - буржуй!
  Був тут у п"ятницю в сільській бібліотеці, зайшов одну гарненьку молодичку провідати, яка там працює. " Може, каже, візьмете, шановний, в нас якусь книгу?" Ну, чом би й не взяти? "Є Липа?" - питаю. "Ой, каже, є одна, по президентській програмі надходять, візьміть, зробіть приємне, бо вже два роки жодної книги з цієї серії ніхто не взяв, а нам звітувати". Ну, вирішили на мене картку завести, на зразок, як ваш начконтр на вас заводить, але без підробиць особистого життя. Друга жіночка записує. "Професія?" - питає. Кажу: "Інквізитор". Вона ретельно записує. А потім питає: "Що за професія така? Ніколи не чула". "Це, - кажу, - нова професія, з комп"ютерами зв"язана". Вона так поважливо на мене поглянула.
  Люблю Україну!!! За безпосередність.
  Так ось з цієї книжки уривок.

"... В чому була вісь духовності Міста?
  Мусіла б бути така думк така синтеза відчуття життя, що заступала б усі спокуси відділення, приєднання до чужих вір і звичаїв, покуси вигідного життя серед туранських земель чи потяг до високих місць у молодих західних державах. Мусіло б бути щось, що дозволило тим людям так легко умирати прід прапорами і
знаками Києва?
  Отже, така легка смерть може бути тільки з переконання, що ніде життя не виявляє себе досконаліше, довершеніше, як в культурі й цивілізації Руського Міста.
  Зрештою, уміння вмирати за щось своє - цього ще замало в будолві духовності. Духовність Києва мала в собі на початку вже  зародки чогось, що приневолювало одиниці до, може, найтяжчого, до переборювання себе, до підпорядкування себе якійсь духовій і реальній єрархії. Най амбітніші постаті самохіть ставали щаблями єрархії, бо інакше та єрархія не була б довший час такою міцною. Мусіло бути глибоке і повне відчуття постаті володаря в тих будівничих нової культури. Якийсь ідеал людини стояв перед духовими очима будівничих Києва. Ідеал, тип - такий сильний і такий виразний, що вони, живі люди, почували себе тільки функцією, рисою, однією з чинностей тієї Довершеної Людини, а цілий збірний організм Києва, цілу його складну єрархію вважали за найвідповідніший вислід тієї людини.
  ... І це препишне і глибоке почуття свободи, волі лежить в глибині духовости Києва, Вічного Міста, лежить в глибині його великої культури. Тільки при такім відчуванні світу можна накладати на себе найбільші обов"язки, ставити завдання матеріяльні і духові, творити і здобувати.
  ... Найважливіше в занепаді Києва, Вічного Міста, - це заламання духовости його еліти.. Не воєнні невдачі, не пожари складів і церков - лише занепад духа. Не брак людей, а брак ЛЮДЕЙ. Як це сталося?
  ...Істотою того побуту, центральною подією, віссю забав і втіх був бенкет....
  ... Зрештою, не лише серед жінок була продажність. "Як взагалі у кожнім торговім місті, де люблять багатство, де своєрідний комфорт ставлять понад усе, і людина в Києві ставала продажною...
  ... В пам"яті сусідів і самих українців залишилися постаті цих людей бенкету, лицарів уживання життя. Ненажери іі п"яноголови, хвальки і шибайголови, джигуни і бабодури - їх не бракувало серед киян. Джигунство було в пошані...
  ...Провідні групи русичів проводять в століттях занепаду моральности Києва боротьбу за трон як боротьбу передовсім за матеріальні користі, як символ життєвої вигоди, бенкет.
  ...Правда, народ Києва не став рабськи покірний, але зате признавав кожну незаконну владу, коли його приманили матеріяльним вигодами.
  ... Бо хоч зісталось багато війскових, багато адміністраторів і дипломатів, але вже не було духа володарів, будівничих, законодавців.
  ... Лише то вже не буде історією Міста, великого своєю культурою, енергією, розмахом, одним словом - характером.
  ...Еліта Києва порозбредалася по окраїнах, по князівствах суздальских, литовських, молдавських. Нема голоду, що їх кликав би назад до Міста. Не звав їх до себе великий зміст. ..."

Иван Гавнодав
Интеллигентишко
*

« Ответ #51 : 21 апреля, 2008, 09:24:10 »

Эх яблочко, катись ты в Азию,
Всем бандерам сделаем ифтаназию!

И сюда добрались дровосеки гуцульские. Ухи от мовы вашей вянут.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #52 : 21 апреля, 2008, 16:57:36 »

Дормидонтам Козолуповым. ЭКА ВАС КОЛБАСИТ...  Очень рад Очень рад Очень рад  Ура!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #53 : 21 апреля, 2008, 19:58:28 »

Кстати, Дормидоша, я тебя разочарую. На этом форуме я не написал открыто ни одного матерного слова. И не писал ни под каким другим именем.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #54 : 21 апреля, 2008, 23:31:04 »

}{ороший стишок. Я о верхнем. А что такое "инкуб", кстати? Это типа "инкубаторский"?
Тит Силыч,металлург
Товарищ
« Ответ #55 : 22 апреля, 2008, 00:40:32 »

Клим, я не думаю, что Гордею нужны адвокаты вроде тебя. Он сам себе хороший адвокат.
  Кстати типа.
Стахановец

« Ответ #56 : 22 апреля, 2008, 00:47:53 »

Дормидонтам Козолуповым.
Кстати, Дормидоша, я тебя разочарую. На этом форуме я не написал открыто ни одного матерного слова. И не писал ни под каким другим именем.

Как ты можешь разочаровать, Климушкин?!!! Милый, дорогой, единственный!!!
Ты всегда кстати!!! Да не оправдывайся, солнышко наше!!! Ты прекрасен в любом своём проявлении. Ты - Бог, и имя у тебя одно! А то кто ты наше осиянное! Рейтузы не жмут?
Стахановец

« Ответ #57 : 22 апреля, 2008, 00:50:59 »

Мы же с тобой созданы друг для друга, Климушкин! Мы, как Чип и Дейл. Ты, конечно, серьёзный и мудрый Чип, а я - безалаберный Дейл.

Только мы с тобой вдвоём не боимся здесь выглядеть смешными. Ты  в силу отсуствия  чувства юмора, а я  потому, что профессиональный шут. Площадно-базарного разлива. Ты - белый, я - рыжий. ( Оплеухи тибе по сценарию полагаются, ничего личного!)

Придумал классный номер: я вырываю у тебя из груди сердце и начинаю им жонглировать. Ты смешно падаешь на опилки и начинаешь смешно дёргаться. Потом встаёшь, бежишь к зрителям и, страшно вращая глазами, кричишь: "Отдайте моё сердце!" Я подкрадываюсь сзади, даю тебе пенделя, ты поворачиваешься ко мне. Я становлюсь на одно колено и вручаю тебе твоё сердце. Ты вставляешь его на место и мы, сплетяся словно пара змей, обнявшись крепче двух друзей, поём: "Уно, уно, уно, ун моменто"!

Стахановец

« Ответ #58 : 22 апреля, 2008, 00:54:11 »

Клайд, а может ты внебрачный сын Константина Устиновича Черненко? А чё похож!
  Ну, это тема отдельной повести.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #59 : 22 апреля, 2008, 03:35:06 »

Тьфу... Печаль
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.